Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.07.12 22:35 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Испанец писал(а):
АбЫдна... ну я понимаю, но он не мог по-другому, он же не знал чиж или не чиж вы) Так что не стоит обижаться) Испанец писал(а):
Алессандро, я бы тоже с вами ещё раз сыграла! И с тобой, и с синьором Бруно, и с остальными! ну, вот и сыграем!) Главное, чтобы были желающие) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 23:08 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Испанец, Алессандро, спасибо за угощения. Этому я всегда рад))) Выпьем)
Valentina писал(а):
очень жаль,особенно мне,как новичку( а я тоже ни разу не видела мафстенки и долго мечтала ее почитать( Valentina писал(а):
И вообще,мне понравилось.Только,как соберусь еще сыграть,обязательно выберу свободное время.Чтоб не пропадала) давай, уверена будет здорово - если что пиши) Valentina писал(а):
Что это значит?объясните незнающим? ППКС - это аббревиатура дословно значащая "подписываюсь под каждым словом") Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.12 12:22 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Всем здравствуйте!
Дара, не расстраивайся! Я вижу, что ты очень впечатлительный и эмоциональный человек, но все же не бери все так близко к сердцу! Ты играла нормально, для первого раза вообще хорошо! И, если вначале игры ты сильно выделялась среди остальных, то к концу втянулась и поняла суть дела. Не переживай, в следующий раз будет легче! Valentina, да вас было мало. Но все же, когда вы появлялись играли хорошо. Молодец! Я не думала, что вы новичок, думала, что просто времени нет. Испанец писал(а):
Но не в этот раз, правильно? Или это они от себя? в этот раз не было демократии и мы были вправе врать и изворачиваться Мэр писал(а):
Про пускание живых проверенных чижей на рупку, я в большинстве случаев против этого (когда я игрок) ибо чаще эти чижи палят себя и кома, да и что-то пропадает в игре. Пускаю в том случае когда переломный момент и надо выступить одним фронтом. будем знать на будущее))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |