Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энджи Рэй. Показать сообщения всех игроков
23.08.12 09:50 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Рози Моретти писал(а):
Она потянулась за кусочком пирога и посмотрела на Энджи:
- Вы и правда очень похожи, представь как я удивилась, когда увидела тебя, если бы я не знала, что Бэкки в тот момент просто не может быть в "Орхидее", то тоже приняла бы тебя за неё. Она мне так много о тебе рассказывала, что мне кажется мы уже давно знакомы.

Энджи внимательно слушала свою новую подругу
-Мне тоже, как только Диана нас познакомила, так показалось, но..ты все-таки ввела меня в заблуждение.

Рози Моретти писал(а):
Ты можешь не беспокоиться за неё, сейчас она в уже дома. - Рози улыбнулась и откусила кусочек,- Ммм, вкусно. Может ещё чего-нибудь принести, я попрошу чтобы на кухне приготовили.

-А давай закажем мясо! Я есть хочу, после всех приключений утренних. Рози ты расскажешь может, что все-таки произошло, почему ты такая несчастная была и от кого сбежала? Кто тебя украл? Может надо заявить в полицию?
- Хотя о чем я говорю...- Энджи покачала головой- Представляешь, когда я туда пошла написать о пропаже Бекки, этот толстяк шеф Лингли пытался меня ...в общем назначил свидание, заявив, что выяснит сам всё про Бекки...

-Расскажи, что случилось, -повторила просьбу Анджели.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.12 10:36 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Рози Моретти писал(а):
- Энджи, наша полиция давно куплена, а те что нет, выезжают только на трупы, остальное время занимаясь личными делами. Им дела нет до таких мелочей, как похищение человека. - Уверенно заявила девушка. - поэтому гражданам приходится самостоятельно заботится о своей безопасности. Кстати, у тебя есть оружие? Я бы посоветовала тебе всегда иметь его при себе. Ведь ты умеешь стрелять?

- Очень даже хорошо, меня дядюшка и его помощник натаскали на раскопках еще. Это когда вы с Бекки по Европе гуляли, я с дядей Леонардо копалась в песке... опасность там на каждом шагу, вот и пришлось потренироваться.
Рози Моретти писал(а):
Я и сама толком не знаю. Вечером я вышла из клуба, потому что у меня разболелась голова. Что было потом я не знаю, очнулась в какой то комнате. Там был человек со шрамом. Он сказал, что похитил меня не он, но я не уверена, что он говорит правду. Ночью мне удалось снять верёвку и сбежать, хотя он чуть мня не поймал. Мне просто повезло, что мистер Морган проезжал в этот момент по дороге и помог мне.

- Мистер Морган! - Анджели слегка покраснела...- Он получается наш герой- мистер Ужасный и могучий.
И тут раздался мальчишеский голос

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.12 10:46 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Мисс! *воскликнул мальчик* Вам просили передать этот букет цветов! *протягивая розы, он слегка улыбнулся* Это от Дика Эвинга, там есть записка. *с этими словами он скрылся*
Охранник возле двери кабинета Моретти в "Родных пенатах" не смог удержать мальчишку с великолепным букетом персиковых роз. Парнишка отдав розы, прошмыгнул в открытую дверь и смылся.
Девушки рассмеялись такой прыти и с интересом стали разглядывать кому же предназначен этот букет
-- Вот! Смотри! Здесь записка- воскликнула Анджели, любуясь необычным цветом букета и нюхая цветы
Ричард Эвинг писал(а):
Записка:
Милая Леди! Спасибо Вам за участие.
Приглашаю Вас сегодня в Орхидею. Жду ответа. Адрес прилагается внизу.
Дик Эвинг

Прочла вслух Рози
- Так, давай подумаем, кого этот дамский угодник называет "Милая леди"?
И девушки в унисон проговорили

-Всех симатичных девушек!- и зашлись в хохоте, упав на диван.
Немного успокоившись, они решили разыграть своего защитника и написали следующее послание:

"Дорогой Ричард!
С нетерпением ждём встречи.
Как только часы пробьют,
будем по указанному адресу.
Особая примета- роза в волосах.
Благодарим за великолепный букет.
Подпись A&R"

23.08.12 11:58 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Рози Моретти писал(а):
- Отлично, - удовлетворённо кивнула девушка. - Значит я за тебя спокойна. Держи оружие всегда при себе, в таком месте, чтобы можно было его быстро достать.

Энджи смешно пошевелила бровями
- Я даже вам не скажу, где прячу свой ствол, Ми-и-илая леди!- пропела она
Рози Моретти писал(а):
- Энджи, ты наверно не знаешь, что мой дядя, Чезаре, оставил ему свою долю в нашем ресторане. Когда Бэкки об этом узнала, она была очень удивлена и посоветовала нам обеим держаться от него подальше. Он опасный человек, не стоит его недооценивать. И надо жы было именно мне проехать по той дороге, - вздохнула девушка.
- Ну и что? - Анджели пожала плечиком. - Покажи мне, кто не опасен в столь опасном городе...
Она достала из сумочки медальон и принялась раскрывать и закрывать замочек... - Бекки вот ничего боится...
Рози Моретти писал(а):
Да, Энджи, расскажи мне, пожалуйста, про тот первый раз, что тогда случилось, а то я просто умираю от любопытства,- губы Рози сложились в забавную гримаску.

- Да не умирай, дорогая, все было вполне пристойно и немного смешно.. А ты, - Энджи прыснула в кулачок,- была просто великолепна! Все время провела на руках у Гарри.
Энджи вспомнила как прыгнула из окна и как склонившийся над ней Морган пытался привести ее в чувство
Не собираясь предаваться мечтам и грустить, она решительно перевела разговор
- А вот расскажи мне пожалуйста, откуда ты знаешь Теда, Рози? Мне он показался сначала немного сердитым, а потом так смешно подмигивал мне...Я сначала смущалась, но с ним так легко.
-Откуда ты его знаешь?

23.08.12 12:04 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Энджи Рэй писал(а):
"Дорогой Ричард!
С нетерпением ждём встречи.
Как только часы пробьют,
будем по указанному адресу.
Особая примета- роза в волосах.
Благодарим за великолепный букет.
Подпись A&R
"

Дик Эвинг быстро получил ответ от Мисс Рэй. Прочитав его, он тихо засмеялся...

А девушка с юмором *подумал, усмехнувшись Дик* Люблю красивых женщин, которые умеют смеятся...

Написал ответ, который моментально быстро передал курьеру, тот в свою очередь быстро его доставил...

Записка- Ответ:

Дорогая Мисс Рэй и та Незнакомка, что будет с Вами, я жду, предкушая нашу встречу. Две красивых женщины- это мечта любого мужчины.
Дик Эвинг
PS: В особенностия жду Вас, Мисс Рэй

Снова получив записку, девушки весело рассмеялись настойчивости Дика и стали решать куда бы им пойти перед посещением "Черной Орхидеи" .

23.08.12 16:22 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Рози Моретти писал(а):
- Неужели...- не договорив, Рози многозначительно на неё посмотрела и рассмеялась.

Энджи, проследив за взглядом Рози, смутилась
-Э-а! Не скажу!
Рози Моретти писал(а):
- Бэкки боится, милая, поэтому она и уехала.
Поняв, что что-то доказывать Энджи бессмысленно, она не понимает какая опасность может грозить каждому, девушка даже позавидовала такой беспечности. Рози решила не тратить время, а просто присматривать за сестрой подруги.

Анджели ничего не хотела слышать.- В конце концов живем один только раз!- думала она
Рози Моретти писал(а):
- Тед, - девушка улыбнулась, - он не сердитый, просто в его жизни произошло много такого, что не каждый выдержит, - она не стала уточнять что именно, чтобы не расстраивать подругу. - Я рада, что он наконец стал выходить в свет. Меня с ним Чезаре познакомил, чтобы он научил меня, как себя защитить. Только благодаря его урокам мне удалось спастись. - Тёплая улыбка озарила лицо девушки. - Ты не смотри, что он такой хмурый, раньше он был совсем другим.

Как много трагедий на свете. Что же произошло с Тедом...И раз он знаком был с Чезаре, то и сам непростой человек получается...Может он и меня научит самообороне, раз Рози говорит, что я беспечна... Энджи продолжала играть с медальоном и внезапно порвала цепочку
- Рози! Какая я неловкая! - воскликнула она расстроившись.
Рози Моретти писал(а):
Они решили разойтись по домам и переодеться.
Рози отвезла Энджи в Атлон, а сама отправилась домой.

Анджели, переодевшись, наклонилась за сумочкой, которую бросила на столик под торшером и вдруг увидела записку.
Выходя из номера, она рассеянно вынула из конверта листочек и...К ней подскочил гарсон, спрашивая не нужно ли чего-нибудь леди и он готов выполнить любое поручение. Девушка выяснила, где можно подремонтировать этот медальон.
И вышла из "Алтона ", по подсказке портье направившись в сторону ломбарда. Ей сказали, что там быстро могут починить любую драгоценность.

23.08.12 17:52 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Анджели, подойдя к ломбарду, вдруг вспомнила о записке в сумочке. В сгущающихся сумерках, она подошла поближе к огням витрины, развернула листочек и начав читать первые строчки, чуть не упала в обморок.
- Боже мой! Господь всемогущий!
Из ее глаз, ставших огромными океанами горя, потекли слезы. Она прислонилась к стене не в силах читать дальше...

Старик- ломбардщик закрывающий уже двери на тяжелый замок увидел с трудом держащуюся на ногах хрупкую девушку, засуетился перед ней и заведя в свое помещение усадил в уютное кресло...

господин Шнайдер писал(а):
-Ну же, милочка моя, не плачьте!

Старик пытался успокоить сидящую очень прямо и ни на что не реагирующую девушку, из глаз которой тихо капали крупные круглые капли ...Он побежал принести Анджели воды

-Ну вот, ну вот , попей водички и расскажи дедушке Мойше, что случилось...

Он присел перед ней и стал вытирать неперестающие капать слезы... И заметил в ее руке смятый листок бумаги. Старик осторожно вытащил записку и надев очки принялся читать
- Да...Что тут сказать...Дело-то серьезное...

Он откинулся в кресле и глубоко задумался, гладя на застывшую в кресле напротив малышку

23.08.12 20:17 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Ворвавшись к старику, Эвинг обратился к девушке:

- Мисс Рэй... *подойдя ближе, опустился перед ней на колени* Что случилось? *спросил с неподдельной тревогой Дик*

Старик быстро вскочил с кресла, спрятав в карман пальто бумагу.
-Молодой человек! Вы ее знаете? Вы знаете эту девочку? Ей у моей лавки стало худо, а я старый человек и не знаю что с ней. Может она больна смертельно. Не приведи Господи! Или ее напугал кто-то... Ну вот , ну вот... Посмотрите, она посидела и уже приходит в себя...
Снова засуетился старый антиквар.
Едва очнувшись, Энджи заметила, как помогший ей старик очень незаметно спрятал записку. Слёзы мгновенно высохли. Она напряженно всмотрелась в мудрые и хитроватые глаза старого Мойши . Он прикрыл их и снова понимающе посмотрел на нее. Энджи облегченно вздохнула и откинувшись на спинку кресла взглянула на откуда ни возьмись взявшегося Ричарда...
- Дик! - прошептала она. - Как вы здесь оказались?
Она огляделась вокруг
- Я шла сюда, чтобы отремонтировать одну вещицу.
Голос ее креп с каждым словом. Ей необходимо, как можно скорей увести отсюда Дика... Девушка высвободила свои руки и встала.
- Сегодня вы уже закрываетесь, ведь так? Я приду завтра пораньше, если вы не возражаете. - Сказала она старому антиквару...

- Дик! Мы же должны были встретиться с вами в Черной орхидее? Так?

23.08.12 20:47 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Энджи Рэй писал(а): Дик! Мы же должны были встретиться с вами в Черной орхидее? Так?

- Как видно наши планы слегка меняются! *ответил серьезно Дик* Мисс Рэй... Может поговорим на улице? Вы подышите свежим воздухом, придете в себя... А потом мне все расскажите... Причем я ОЧЕНЬ хочу услышать от Вас ПРАВДУ, только правду, а не придуманный вымысел. Вдруг я смогу Вам помочь?

С этими словами, Дик вывел девушку на улицу. Неподалеку он увидел скамеечку и направил туда мисс Рэй

- Ну... *твердо спросил Дик* Что у Вас произошло?

Попрощавшись с господином Шнайдером молодые люди вышли на свежий воздух.
Анджели так часто приходилось не смотря ни на что, стойко встречать удары судьбы, что она, надев одну из привычных масок сказала.
- Дик! Я прекрасно помню тот момент, когда вы впервые предложили мне поддержку. Это повторилось еще раз сегодня утром в "Пенатах" . Я снова благодарю вас за помощь. На ипподроме вы ...не будем об этом...Скажу только, что повели вы себя как настоящий джентльмен.
Она улыбнулась мужчине и взяв его под руку с мягкой настойчивостью направила его ко входу в клуб.
- Но вот в этот момент времени я не могу подвести своих друзей и особенно дорогую подругу миссис Эву Карбоне.
Они уже входили в гостеприимные двери клуба
- Здесь сегодня конкурс красоты. Неужели вы думаете, что я пропущу его, заранее пообещав свое участие в нем. А вам я приказываю во всю силу своих легких "болеть " за ту, что вам понравится больше всех на свете.
Дрейк Дэман писал(а):
- Итак, давайте же поскорее объявим начало конкурса и посмотрим, наконец, на этих прекрасных девушек!

И в первом туре наши девушки покажутся в …..драматическая пауза… в купальном костюме! Да да! Вы не ослышались! Итак встречаем нашу красавицу!

*выходит первая конкурсантка, и проходится по сцене*

- Мэдлин Браун. Аплодисменты дорогие зрители! Бурные аплодисменты!

-Дик! Я и вправду не могу никого подвести.
Анджели выпустила руку Ричарда и подошла к мистеру Дэману.
Эванджелина Карбоне писал(а):
Эва успела к танцу мисс Моррисон. Значит, сам конкурс еще не начался

А увидев Эву, помахала ей рукой

23.08.12 21:00 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Прости, дорогой, но, - она коварно улыбнулась, - но я не могу. Мистер Дэман ждет меня на сцене...

И спешно направилась за кулисы готовиться к конкурсу.. купальников.

- Эва, дорогая! Салют - Они расцеловались - Я так ужасно боюсь сцены!

23.08.12 21:16 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Антонио Моретти писал(а):
Мэтт Дэниелс писал(а): Несколько поворотов и вот освещенная огнями Ночная орхидея уже перед ним. Оставив машину чуть дальше по улице Мэтт преодолел пешком последние метры до входной двери и остановился перешагнув порог намереваясь осмотреться.
...Начался конкурс красоты. Претендентки выходили одна за другой.
Анджели выглянула из-за кулис
и увидела Теда севшего за столик, Дика, Диану, Тони, потом мистера Карбоне и многих многих многих..... и повернулась к мистеру Дэману.

- Дрейк! Умоляю, выпусти меня последней в купальнике, я не конкурент твоим красоткам! Эва! Скажи ему! -Энджи умоляюще посмотрела на подругу.

23.08.12 21:41 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Рози Моретти писал(а):
Рози вошла в зал Орхидеи.

Она конец-то она опять чувствовала себя живой и готова была с улыбкой встретить всё, что её преподнесет судьба
Она даже решила поучаствовать в конкурсе, если конечно организаторы не будут против

С нетерпением ожидая ответа Дрейка, Анджели снова выглянула из-за кулис.
-Рози! -громким шепотом воскликнула она, иди скорей сюда! и помахала ей рукой, привлекая внимание не только Рози, но и нескольких посетителей

На сцену вышла
Эва вздохнула, приложила щеки к горящим щекам и, зажмурившись от смущения, вышла на сцену. Черт ее дернул злить мужа. Выйдя на сцену, она приняла невозмутимое выражение лица и посмотрела прямо на мужа.

- Я смогу- ясмогу- ясмогу, - кусая пальцы нервничала Анджели - Если Эва вышла, то я не могу ее подвести!
Дрейк Дэман писал(а):
- Браво миссис Карбоне! И у нас следующая конкурсантка! Которая вчера просто уложила меня на лопатки, наша новая певица, Рокси "Киска"! Аплодисменты!

Дрейк объявил следующую участницу, а ладони Энджи вспотели.... Она с восхищением наблюдала за своими подругами, темноволосой Эвой, белокурой красоткой Кэтрин и старые страхи снова и снова овладевали ею...

23.08.12 21:50 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Вивьен Вилсон писал(а):
Выйдя в коридор, прошла в сторону зала и остановилась перед входом. С этой точки мне хорошо была видна сцена, в то время как я из зала была почти не видна.

Я с улыбкой следила за их выступлением, но ни на одну минуту не пожалела что отказалась.
- Вивьен! Вивьен! - шепотом позвала любимую певицу Энджи- Вииии! Как хоть там ходить нужно, скажи!

23.08.12 22:05 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Вивьен Вилсон писал(а):
- Так, самое главное спокойно и уверенно. Представьте что вокруг никого нет и вы идете только для любимого. Для него одного. К нему. Просто будьте самой собой. И все.
Энджи так искренне посмотрела на Ви, ну что она за чудо!
- Спасибо, дорогая! Я так боялась, но быть самой собой...это...это здорово! Она побежала и поцеловала от избытка чувств молодую женщину.
Рози Моретти писал(а):
Энджи! - воскликнула она, - дядя, прости, я отойду к подруге, - и она упорхнула за кулисы.

- Ну как ты, рассказывай? Я много пропустила?

- Ой! Рози! Говорила я тебе что трус я самый трусливый! Говорила? Там такие красавицы ходят, такие красавицы! Одна Шахерезада чего стоит! А когда Эва Карбоне вышла, то зал вообще весь замер.
Анджели снова задрожала как осиновый лист в своем красном халатике...
Дрейк Дэман писал(а):
Спасибо Рокси!! Следующей конкурсанткой номер 6 будет милая мисс Рози Моретти! Встречаем аплодисментами!

Энджи прижала кулачки к груди и посмотрела на Вивьен, как бы спрашивая, у меня получится?

23.08.12 22:14 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Дрейк Дэман писал(а):
- Спасибо вам мисс Моретти! А у нас последняя конкурсантка! Встречаем очаровательую мисс Энджи Рэй!!

Сердечко колотилось как сумасшедшее, Анджели сделала первый шаг по сцене...потом второй.. широко открыв глаза она постаралась побыстрее пройтись по сцене. В зале люди смеялись, улыбались, кто-то вообще не смотрел на сцену и Энджи дойдя до середины, крутанулась на высоких каблучках и эффектно упала на сцену, широко и задорно улыбаясь своим друзьям и думая о любимом
- Вуаля! Она быстро поднялась и засмеявшись убежала за кулисы
.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение