Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ричард Эвинг. Показать сообщения всех игроков
22.08.12 22:05 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Эндрю Хадсон писал(а):
Эндрю резко развернулся и сложив руки в кулаки треснул Эвингу в нос. Не без удовольствия слыша звук ломающейся кости. Не дав ему опомниться еще раз замахнувшисб врезал в левый глаз.

- Ну, так давайте не будем говорить! - Эндрю встал в стойку для защиты.

И тут началось самое интересное...

- Ну ладно... *сказал Эвинг, накидываясь на Эндрю- со всего размаха он кулаком заехал ему в живот, от чего тот согнулся пополам, дышал он с трудом, дальше хуже... Схватил за шею, прижал к себе, так, что Эндрю не смог вывернутся, спросил*

- Пацан... Ты че, красуешься?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 22:12 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Да вы что, с ума сошли! Перестаньте немедленно! - Кэтрин испугалась того, что сейчас начнётся настоящая драка... - Вы слышите?! Эндрю, Ричард! Бог с ней, с этой газетой!

А драка была уже в самом разгаре...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 22:29 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Эндрю Хадсон писал(а):
Но самое то интересно началось тогда, когда Хадсон достал ножичек и прижал к паху Эвинга: - Да, я пацан. - Надавил лезвием, -а ты?

- Неа, не самое... *ответил Эвинг, кривясь от неприятного ощущения и доставая маленький пистолет, котрый всегда хранился в кармане брюк. Приставил дуло к груди Эндрю, прям возле сердца* Вот теперь самое... И что дальше?

Дон Карбоне писал(а):
Огромный, как медведь, Гаспар, сграбастал в свои объятия газетчика и оттащил в сторону. Витторе заломил за спину руку Хадсона. А Эрнесто встал посередине:

- Какая жалость... *промолвил Дик, не пряча оружие*

22.08.12 22:51 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Верзилы Карбоне отпустили Дика, отряхиваясь и пряча оружие Эвинг услышал гул голосов и вопросов:

Энджи Рэй писал(а):
Дик, умоляю! не надо больше драк на сегодня!

- Как скажете, Дорогая! *попытался пошутить Дик*

Энджи Рэй писал(а):
Энджи подошла к Дику и дала ему платочек

- Дик! ну и драчун вы однако!

- Благодарю, Милая *Эвинг с признательностью принял платочек, промакивая нос*

Эндрю Хадсон писал(а):
Выпрямившись посмотрел на стоящего напротив Ричарда.

Дик ответил ему твердым взглядом, он был не из тех людей, кто боится

Эванджелина Карбоне писал(а):
Ричард, мистер Хадсон, - Эва подбежала к дерущимся и встала между ними. - Перестаньте. Что происходит?

- Прости, Эва *искренне извинился перед девушкой Эвинг*

22.08.12 23:10 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Энджи Рэй писал(а):
Да уж! Платочек оказался маловат,- Энджи всю передернуло и она принесла салфетки и воду со стола угощений.

-Вот, попейте водички, Дик! Ну зачем же вы ввязались в драку?

- Еще раз благодарю! Но кажется уже все в порядке *сказал Дик взволнованной девушке, принимая воду и делая глоток* Милая, а что- нибудь покрепче у Вас случайно не найдется *тихо, с юмором спросил Дик, слегка прижимаясь к девушке* А драка... Ну Вы же знаете нас мужчин? Что с нас взять?

22.08.12 23:26 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Вы два... два.. - Кэтрин даже не могла подобрать слов. - Господи, ну как вы могли! Ричард, Эндрю...

В растерянности она даже не знала что сказать и только переводила взгляд с одного на другого. Видя, что драчуны успокоились, и продолжения явно не будет, она сама тоже постепенно пришла в себя, и постаралась взять себя в руки.

Шахерезада писал(а):
И посмотрев на обоих драчунов:

- Пойдёмте отсюда... Это же скачки, а мы пропустили целый забег.

Прежде, чем девушка ушла, Эвинг повернулся к Кэтрин и произнес официальным тоном:

- Уважаемая Мисс Куинн! Я действительно не понимаю о чем идет речь, о какой именно статье. Я не оправдываюсь, просто объясняю сложившийся факт. Сегодня меня не было в редакции, поэтому я лично не успел проверить полосы к печати. Уверяю Вас, что когда я узнаю, о чем была статья и если эту статью не подтвердят настоящие факты, я лично преподнесу Вам свои извинения в прессе и на радио. Надеюсь, Вы меня поняли. На будущее *продолжал Эвинг* Все вопросы связанные с работой, бизнесом и информацией я решаю только у себя в кабинете, поэтому прошу придти туда и выложить там, что у Вас накипело. Всего Вам хорошего *улыбнулся девушке Дик*

Эндрю Хадсон писал(а):
Вы правы, Эдвиг, лучше относиться к таким инцидентам снисходительно. - Он приподнял свою шляпу и улыбнулся Ричарду.

Дик усмехнулся в ответ

22.08.12 23:37 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Энджи Рэй писал(а):
Ричард был так серьезен, что Энджи поежилась от холодности его тона и с жалостью посмотрела на Кэт... Неужели это она спровоцировала такую ужасную драку. Девушка вспомнила, как утром Дик легко и изящно выручил их с Касс из по-настоящему скверной истории. -Дик! Пожалуйста...

- Милая девочка, не волнуйся... *тихо произнес Эвинг, слегка погладив запястье девушки* Ничего личного... Только бизнес...

Энджи Рэй писал(а):
Ричард! - строгим голосом проговорила Анджели и погрозила очаровательному и помятому повесе пальчиком.- Хоть вы и очень смелый и сильный,а еще защитник девушек, но давайте на сегодня закончимс драками.

Когда Дик слегка прижался к девушке, она шутя воскликнула

- Ба! да вы совсем ослабли, дорогой! Позвольте я помогу вам добраться до скамеечки

- А посидите рядышком? *спросил Дик* Вы меня так обяжете *Эвинг легонько рассмеялся*

Энджи Рэй писал(а):
Ди! Посмотри! Мистер Морган привез Рози!

Энджи Рэй писал(а):
Здравствуйте, мистер Морган! Рози!

- Морган... *он кивнул мужчине* Рози... * обратился я к девушке* Как ты?

22.08.12 23:57 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Шахерезада писал(а):
Спасибо за понимание, Ричард, возможно вы действительно не видели того, как были освещены некоторые факты. В публичных извинениях нет необходимости. Надеюсь, что мы не станем врагами из-за этого инцидента.

- Нет, я уверен не станем *ответил, улыбаясь ей Дик* Я приверженец решения конфликтов, не люблю создавать новые. Это так банально, тратить жизнь на них!

23.08.12 00:05 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
М-да... *подумал про себя Дик* День сегодня был зашибись... А не пора ли мне домой? Надо бы переодеться... И зайти в редакцию... Ох, получит кто- то от меня...

Попрощавшись со всеми, Дик направился к своей машине... Он рванулся с места, прямо в редакцию...

23.08.12 10:08 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Прибыв в редакцию, Дик Эвинг вызвал к себе всех писаталей статей.

Настало совещание, на котором выяснилось, что все написанное в газете- правда! Как не банально это оказалось, но увы правда! Просто его автора слега заинтриговали конец каждой статьи, чтоб читатель смог додумать ее сам... В меру своей распущенности...

Отпустив всех, Дик задумался... Владеть газетой и радио довольно таки опасное дело, с ним у него никогда не будет настоящих друзей, в лучшем случае только хорошие приятели... Но это бизнес, котрый приносит деньги, а как известно деньги любят все...

Посидев еще немного у себя в кабинете, Эвинг вспомнил девушку, котрая его вчера потдержала...

Надо бы послать ей букет цветов в благодарность... *подумал Эвинг*

Он выбрал по каталогу роскошный букет, персиковых роз...

Энджи Рэй писал(а):
А давай закажем мясо! Я есть хочу, после всех приключений утренних. Рози ты расскажешь может, что все-таки произошло, почему ты такая несчастная была и от кого сбежала? Кто тебя украл? Может надо заявить в полицию?
- Хотя о чем я говорю...- Энджи покачала головой- Представляешь, когда я туда пошла написать о пропаже Бекки, этот толстяк шеф Лингли пытался меня ...в общем назначил свидание, заявив, что выяснит сам всё про Бекки...

Курьер прибыл на место вовремя. Девушка еще не ушла:

- Мисс! *воскликнул мальчик* Вам просили передать этот букет цветов! *протягивая розы, он слегка улыбнулся* Это от Дика Эвинга, там есть записка. *с этими словами он скрылся*

Записка:
Милая Леди! Спасибо Вам за участие.
Приглашаю Вас сегодня в Орхидею. Жду ответа. Адрес прилагается внизу.
Дик Эвинг

23.08.12 10:48 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Энджи Рэй писал(а):
"Дорогой Ричард!
С нетерпением ждём встречи.
Как только часы пробьют,
будем по указанному адресу.
Особая примета- роза в волосах.
Благодарим за великолепный букет.
Подпись A&R"

Дик Эвинг быстро получил ответ от Мисс Рэй. Прочитав его, он тихо засмеялся...

А девушка с юмором *подумал, усмехнувшись Дик* Люблю красивых женщин, которые умеют смеятся...

Написал ответ, который моментально быстро передал курьеру, тот в свою очередь быстро его доставил...

Записка- Ответ:

Дорогая Мисс Рэй и та Незнакомка, что будет с Вами, я жду, предкушая нашу встречу. Две красивых женщины- это мечта любого мужчины.
Дик Эвинг
PS: В особенностия жду Вас, Мисс Рэй

23.08.12 19:26 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Одев строгий, фантастичного кроя костюм, Дик Эвинг решил по раньше прибыть в Орхидею

В Чикаго стояла прекрасная погода, поэтому он решил пройтись до клуба пешком

Его дорогая проходила черех местные ломбард...

Энджи Рэй писал(а):
Анджели, подойдя к ломбарду, вдруг вспомнила о записке в сумочке. В сгущающихся сумерках, она подошла поближе к огням витрины, развернула листочек и начав читать первые строчки, чуть не упала в обморок.

Заметив девушку Дик побежал к ней

Энджи Рэй писал(а):
Старик- ломбардщик закрывающий уже двери на тяжелый замок увидел с трудом держащуюся на ногах хрупкую девушку, засуетился перед ней и заведя в свое помещение усадил в уютное кресло...

Ворвавшись к старику, Эвинг обратился к девушке:

- Мисс Рэй... *подойдя ближе, опустился перед ней на колени* Что случилось? *спросил с неподдельной тревогой Дик*

23.08.12 20:23 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Энджи Рэй писал(а):
Дик! Мы же должны были встретиться с вами в Черной орхидее? Так?

- Как видно наши планы слегка меняются! *ответил серьезно Дик* Мисс Рэй... Может поговорим на улице? Вы подышите свежим воздухом, придете в себя... А потом мне все расскажите... Причем я ОЧЕНЬ хочу услышать от Вас ПРАВДУ, только правду, а не придуманный вымысел. Вдруг я смогу Вам помочь?

С этими словами, Дик вывел девушку на улицу. Неподалеку он увидел скамеечку и направил туда Мисс Рэй

- Ну... *твердо спросил Дик* Что у Вас произошло?

23.08.12 20:56 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Энджи Рэй писал(а):
Анджели так часто приходилось не смотря ни на что, стойко встречать удары судьбы, что она, надев одну из привычных масок сказала.

- Дик! Я прекрасно помню тот момент, когда вы впервые предложили мне поддержку. Это повторилось еще раз сегодня утром в "Пенатах" . Я снова благодарю вас за помощь. На ипподроме вы ...не будем об этом...Скажу только, что повели вы себя как настоящий джентльмен.

Она улыбнулась мужчине и взяв его под руку с мягкой настойчивостью направила его ко входу в клуб.

- Но вот в этот момент времени я не могу подвести своих друзей и особенно дорогую подругу миссис Эву Карбоне.

Они уже входили в гостеприимные двери клуба

- Здесь сегодня конкурс красоты. Неужели вы думаете, что я пропущу его, заранее пообещав свое участие в нем. А вам я приказываю во всю силу сво

- Ну что ж... Мы еще поговорим об этом *слегка, сжав руку девушки, Дик притянул ее к себе* И не думайте, что этот разговор не состоится И еще... *Дик намерено еще крепче сжал в объятиях Анджели* Я буду болеть за Вас...

С этими словами Эвинг отпустил девушку. Заняв прекрасный столик в Орхидеи, он увидел Эву

Эванджелина Карбоне писал(а):
Здравствуй, милый, что же ты меня не подождал?

- Здравствуй, Эва! *поздоровался Дик, обратив все вое внимание на сцену*

23.08.12 21:07 Чикаго
Ричард Эвинг
Ричард Эвинг
Дик был само внимание. В ожидании, когда же выступит Мисс Рэй он успел заслать курьера за букетом цветов. После выступления он хотел сделать девушке приятное, подарив букет роз

Дрейк Дэман писал(а):
Спасибо Мэдлин! А у нас вторая конкурсантка, наша очаровательная Шахерезада, мисс Кэтрин Куинн! Приветствуем друзья!!!

Шахерезада писал(а):
Кэтрин не спеша вышла на сцену... Страха сцены у неё не было уже давно...

В честь дружбы с Кэтрин, Эвинг попросил мальчика- рассыльного занести ей одинокую розу

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение