Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энджи Рэй. Показать сообщения всех игроков
20.08.12 08:58 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Кассандра Флеминг писал(а):
Удивленно открыла сонные глаза и уставилась прямо на Энджи. Она потерла глаза думая, что ей привиделось.
- Энджи! Ты?!!! Что то случилась - Касс соскочила с кровати и с тревогой посмотрела на неё.

- Ты представляешь! -с видом заговорщицы проговорила Энджи.- Мы вчера попали в ОБЛАВУ в "Черной Орхидее". И я познакомилась со столькими людьми.
- Помнишь, я говорила про семейство Моретти. Чезаре был любовником Бекки! Но Рози, его племянница говорит, что не видела Бекки...А Тони...Нам не удалось поговорить и я сегодня хочу с ним встретиться...- торопилась выговориться Энджи
- А от копов нас знаешь кто спас?- Энджи засверкала глазами - мистер Эдди Морган. Ты не слышала о нем ничего? Я с Рози и Шахерезадой спала в его постели и вот сбежала...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.12 09:33 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Облава?!!! Ох, ничего себе. Я и не знала, что ты там будешь. Надеюсь всё в порядке? А что с платьем твоим? Оно безнадежно испорчено. Да и на коленке у тебя ссадина - указала пальцем на ногу.

Энджи потерла коленку с запекшейся кровью
- Я сейчас к себе уже побегу. Прости, что разбудила, но по коридору кто-то шёл...
- С рози я не знакома, а вот с Тони Моретти успела уже познакомиться и побывать в его "Родных Пенатах" Надеюсь у тебя получиться с ним встретиться и хоть что-то сможешь прояснить по поводу исчезновения сестры.

- Ой! я так за нее боюсь... Может попозже сходишь со мной в ее квартиру, я вчера не успела, хотела там заночевать, а тут такое случилось...
- Эдди Морган? Нет, я пока не знакома с ним. Так это ты сейчас из его номера? И как тебя угораздило то? - Касс рассмеялась.

Энджи опрокинулась на спину и мечтательно закрыла глаза -Он такой сердитый, такой красивый!!! И очень сильный, и мы с ним выпрыгнули из окна. Он нас с девочками спас от "клетки" -оказывается это тюрьма!
-А потом у него прокололась шина и он... - Энджи задумалась... -я не помню, как очутилась в его номере..., но Рози как-то сумела открыть дверь сегодня утром и я за ней сбежала...
-А платье порвалось когда мы приземлились и он отдал мне свой пиджак.- Энджи погладила борта пиджака и вытянула вверх раненую ногу, - ...я почти голая ехала в его машине.
Но что за приключение!!!
- Касс! Касс, а как ты? Сходила к мистеру Томпсону Брауну, так кажется? А в ломбард?
- Ой я тебя заговорила совсем...-опомнилась Энджи

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.12 09:52 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Да ты что! - Касс подмигнула Энджи. -Ладно, давай собираться, мы с тобой потом всё обсудим. И мистера Моргана и ваши прыжки, и всё остальное.
Энджи обняла Касс и чмокнув ее в щечку вскочила с постели.
- Спасибо! Спасибо тебе, Касс!
-Ой! Хорошо, что еще раннее утро. - Девушка накинула пиджак мистера Моргана на плечи, снова укрывшись им как пальто и выбежала из номера Кассандры Флеминг. Она быстро добежала, до своего номера, по пути улыбнувшись горничной
Шахерезада писал(а):
Кое-как обувшись в коридоре, она направилась вниз к портье, и с независимым видом потребовала такси
Заметив в пролёте лестницы уезжавшую Кэтрин, она помахала девушке рукой и вошла к себе.
Потом сняв пиджак мистера Ужасно- сердитого и могучего, Энджи провальсировала с ним до диванчика в гостинной и аккуратно положила помятую одежду на спинку.

- Отдохните, мистер пиджак, а я пока займусь своей коленкой. - пошутила она и пошла в ванную комнату...

20.08.12 15:30 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Энджи к её приходу уже была готова и они выйдя из отеля сели в такси.
Ехать было недалеко и отпустив водителя, девушки поднялись в квартиру сестры Анджели...
Подойдя к двери Энджи хотела достать ключи, но они не понадобились. Замок был взломан. Толкнув дверь они осторожно вошли внутрь. Зрелище представшее перед ними было не из приятных. В квартире было всё перевернуто. Кто-то явно на славу постарался. Шкафы распахнуты, ящики комода валялись на полу. Вся одежда была разбросана по квартире. В ужасе они замерли оглядывая весь этот хаос.

Энджи прижав ладони к ко рту пыталась сдержать крик
От сквозняка зловеще скрипнула входная дверь от чего обе девушки обернувшись вздрогнули.
- Какого черта здесь произошло?! - хором воскликнули они.

-Ой! Что здесь произошло?!- Они посмотрели друг на друга и прошли в квартиру...
- Касс! Я чувствовала, что Бекки недаром исчезла. Ты только посмотри!
Энджи ходила по битому стеклу, обходя выпотрошенные ящики комодов. Чувствовалось, что до погрома обстановка здесь была уютной и дорогой.
-Знаешь, Касс, я ведь вчера еще и в полицию ходила...- Энджи принялась рассказывать подруге как к ней приставал шеф Управления Лингли, а помощник детектива Куинна Д.Браун, не успел как следует выслушать ее...
- Может молодой Браун - родственник твоего мистера, друга семьи?- Энджи в надежде посмотрела на Касс- Я не хочу больше в полицию...Мне немного страшно, Касс..-
Анджели ника не могла придти в себя осматривая жилище Бекки и радуясь, что никаких следов Бекки здесь нет.

20.08.12 16:05 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Судя по всему здесь явно что-то не так. Говоришь полиция ничего не знает об исчезновении, получается кроме тебя никто об исчезновении не заявлял?
Энджи качала головой
-Нет... Они там все такие занятые, что и не успевают выслушать...
Нет Энджи - Касс покачала головой - У мистера Брауна нет родственников в полиции. Это точно. Ну и что мы будем делать - с тревогой посмотрела на Энджи. - Будем вызывать полицию? Ведь всё-таки это взлом. Может если всё-таки связаться на прямую с детективом Куинном будет хоть какой-то толк? Или ты сомневаешься?

- Не хочу связываться со всякими там продажными или непродажными детективами. Они и убийства не могут раскрыть, а тут просто исчезновение...

-Постой!- вдруг встрепенулась Энджи - Вчера я узнала, что детектив Куинн - брат той девушки, с которой мы удирали от облавы, Кэтрин. Может мне с ней поговорить...- задумалась она.
Еще может вечером увилимся с Рози и я пораспрашиваю ее и...
-Ой! Касандра! Я же договаривалась с Тони Моретти о встрече!- девушка шлепнула себя по лбу. - Нам надо все здесь оставить как есть, только дверь закрою.
Они быстро вышли из квартиры плотно закрыв двери.
- Касс! У тебя какие планы на вечер, может встретимся в "Черной Орхидее"?
Они вышли на улицу, не заметив ничего подозрительного...

20.08.12 21:03 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
На улице Касс огляделась по сторонам, всё было тихо и спокойно.
- Ну давай беги на встречу с Тони - она обняла подругу на прощание. - Желаю удачи.
Распрощавшись с Кассандрой, Анджели села в такси и поехала в "Родные пенаты" Тони сказал, чтобы она подъезжала к ланчу и что у них хорошо кормят...
Пора бы перекусить чего-нибудь вкусненького!Может и Рози увижу, она приглашала заходить поболтать...- Энджи расплатилась с водителем и подошла к дверям симпатичного и уютного ресторанчика.
Что же ты был за человек, Чезаре Моретти и почему разгромлен дом Бекки. Пожалуй вот кому я все расскажу. Вчера Тони показался мне мягким и серьезным человеком. Да и Рози не так проста как кажется... - думала Анджели, проходя в обеденную залу и осматриваясь.
К ней, как это всегда случалось, сразу же подошел официант и проводил к столику, подав воду и меню. Энджи попросила его немного задержаться и спросила, здесь ли мисс Моретти и мистер Антонио Моретти? У нее с ним назначена встреча. Официант пообещал немедленно все выяснить .

Анджели взяв в руки меню, смотрела не в меню, а на оформление залы и немногих посетителей, под негромкую музыку вкушавших ланч ...

20.08.12 21:20 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Антонио Моретти писал(а):
Рокси "Киска" писал(а): Прошла к свободному столику, благо их было очень много. Я выбрала самый уединенный

- Добрый день, рад, что Вы пришли. Как Вам у нас нравится? - обратился он к девушке.
Энджи увидела Антонио, он беседовал с посетительницей. Придется подождать, когда он увидит меня, вчера мне показалась, что он не очень-то был расположен к беседе. Надеюсь, что сегодня мы сможем поговорить...
Энджи закурила сигарету и выпустив дым решала как начать разговор, чтобы рассчитывать на откровенность брата Чезаре. Но что бы она не планировала, ее коньком была прежде всего откровенность и честность, столь редкие в наше время качества. Простые условия жизни в экспедиции ее дяди многому научили девушку...
Тони не замедлил воспользоваться приглашением. поднял руку и щелкнул пальцами, ему тут же принесли сэндвичи, кофе и "особый"кофейник
Энджи наблюдала за тем, как Тони оживленно беседовал с девушкой. Она закрыла меню, решив заказать блюдо дня по совету официанта, который пока не решался побеспокоить хозяина...
Ну ничего, зато у меня есть время перекусить и подожду заодно Рози, она ведь тоже обещалась к этому времени быть в ресторане

20.08.12 22:07 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Вивьен Вилсон писал(а):
Я в ответ отрицательно покачала головой, заметив как к ее столику подошел мужчина. Отложим знакомство на другое время.

Подошедшему официанту продиктовала заказ, и отвернувшись к окну предалась ожиданиям и анализу положения дел.
Сквозь дым сигареты Энджи увидела Вивьен. Как же ей нравился голос этой певицы. Девушка сидела, как и Энджи, одна за столиком
Все-таки эмансипация-великое дело- усмехнулась она.- Вот сидим мы себе сидим и никто нас не тревожит, не осуждает...
Эдди Морган писал(а):
Морган, не спеша направился в ресторанчик - пора было поближе познакомиться со своей недвижимостью.

Войдя в ресторан, он занял отдельный столик.
Официант поставил на столик Энджи вкусно пахущее роскошество и, поклонившись, отошел. Мммм...что за божественный запах! - ... Энджи аж зажмурилась от удовольствия, сродни чувственному.. И мельком взглянув по сторонам, вдруг увидела мистера Спасителя... Он сидел за отдельным столиком.
А в залу входила Рози.

20.08.12 22:36 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Рози Моретти писал(а):
За одним из столиков Рози увидела Энджи и обрадовалась, будет кого расспросить про вчерашний вечер.
- Оторвавшись от изумительного десерта Энджи подняла большой палец, как бы говоря:Рози! Дорогая! Какая у вас тут неимоверная вкуснятина! Иди поболтаем!
Рози Моретти писал(а):
Вивьен Вилсон писал(а): Приподняв руку пошевелила пальцами привлекая ее внимание к себе

- Вивьен, добрый день! Рада видеть тебя у нас. Я вчера не успела сказать тебе, ты пела просто великолепно, впрочем как всегда
- Очень красиво пели - добавила от себя Энджи.
Ричард Эвинг писал(а):
Пока Эвинг отвечал на вопросы девушки и задавал свои, они уже подошли к Пенатам. Придержав дверь для Эвы, они вдвоем вошли в помещение.

Двери снова открылись, пропуская новую пару. Эва!
Рози Моретти писал(а):

Девушка проследила за её взглядом.

- Да, - улыбнулась она, - пусть развлекается, меньше будет меня опекать.
И Энджи посмотрела в ту же сторону и присвистнула...
Вот зто поцелуй! - воскликнула она.

20.08.12 22:56 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
Дик заметил девушку с которой еще не был знаком...

- Здравствуйте... *обратился он к ней* Я- Дик Эвинг, а Вы?
-Я Анджели, мистер Эвинг.
Вивьен Вилсон писал(а):
- Спасибо за теплые слова и внимание к моей скромной персоне.

Спасибо вам, за ваш талант, мисс Вилсон

20.08.12 23:00 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Энджи, привет. Хорошо вчера отдохнула? - тут она увидела, что вытворяет Тони. - Рози, твой дядя.. он... Видимо, он давно не общался с дамами.
-Ты не представляешь даже , как замечательно, - рассмеялась Энджи, -Полюбопытствуй у Рози, через что нам пришлось пройти, чтобы удрать от облавы. А с нами была еще и Шахерезада! Вот мы повеселились, ведь правда, Рози!
- Эва, а как у тебя дела?

20.08.12 23:15 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
- Очень приятно! И можно просто Дик, я не буду против *улыбнулся Эвинг девушке* Вы к нам надолго? Хочу выразить свое желания, чтоб навсегда... Красивые девушки нам нужны... *обаятельно сказал Эвинг*
- Да вы настоящий дамский угодник, сэр! - кокетливо взмахнув ресницами, проворковала Энджи. - Благодарю вас за комплимент, Дик. А где вам так нужны красивые девушки? неужели вы содержите эээ...гарем, прошептала последнее слово Энджи и лукаво улыбнулась красавцу мужчине.

20.08.12 23:24 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
- До встречи! *отсалютовал Дик*

- Скажите, Дик! А это не хозяин ли Черной Орхидеи? - поинтересовалась она, провожая незнакомца взглядом.
Рози Моретти писал(а):
- В самом деле? Честно говоря я бы тоже с интересом тебя послушала. Потому что совершенно ничего не помню, а этот тип, - она указала на Моргана, - рассказывает просто ужасные вещи.

Энджи скользнула взглядом по "этому типу" и рассмеялась.
-Ну...милая! Этот "тип" вынес тебя на руках можно сказать прямо из "огня" и эээ... выбросил в окно, - ехидно закончила Энджи.
- Ничего себе! Сколько я всего пропустила. Было очень страшно? А с Дианой и Кэтрин все в порядке?
Эва! Как ты всегда за всех беспокоишься, дорогая! С девочками все в самом настоящем порядке, если они конечно смогут сидеть на попе...Полагаю что кое кому очень сильно захотелось их отшлепать за кое-что...- Она многозначительно замолчала шутливо подмигнув улыбающимся уже девушкам.

20.08.12 23:40 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
Ричард Эвинг писал(а):
- Бог с Вами, Милая *засмеялся Дик* Никого гарема... Но Вы правы в одном... Я люблю женщин... Вы все такие разные, такие чарующие и на друг друга не похожие... *говорил Эвинг* Вот например, Вы... Такая яркая, красочная, а в глазах иногда мелькает грусть... У Вас все хорошо? *спросил тихо Дик*
- Ах, Дик! Как красиво вы говорите, так правдиво главное!..- напропалую кокетничала Энджи.
А вот скажите, как специалист специалисту, когда это вы успели заметить ее в моих глазах...( Ой как не хотелось девушке думать сейчас о плохом, но все же на мгновение уголки ее губ скорбно приопустились, чтобы снова еще шире расплыться в улыбке)
Рози Моретти писал(а):
-Честно говоря Эва, я практически ничего не помню, знаю только что мы с Энджи и Шахерезедой проснулись в огромной постели в гостинице" Атлон", судя по всему в номере мистера Моргана. Мне надо было срочно домой и я сбежала, оставив девушек там, мне конечно очень стыдно, что я так поступила, но Тони мог заметить моё отсутствие.

Про Ди я ничего не знаю, а кто такая Кэт?

-Рози! А Диану-то ты надеюсь припоминаешь, дорогая! Вы так заразительно и прекрасно танцевали на сцене, что никто не мог оторвать от вас взгляда! Это было прекрасно! (Но милая,- шепотом продолжила она,- больше е надо тАк много пить Кофе
Дон Карбоне писал(а):
Карбоне выпустил из своей руки ладошку Кэтрин и в упор посмотрел на супругу:
- Добрый день, леди и джентльмены! - Карбоне протянул руку жене, - Эва, мы уезжаем!

Энджи от такого хамства даже побледнела.Откажись, Эва, откажись! Как он смеет привсех оскорблять тебя! Девушка даже отвернулась от этой сцены
Кэтрин! Привет! Как ты добралась до дому? Не попало тебе от родных?- с беспокойством спросила она подошедшую девушку.

20.08.12 23:45 Чикаго
Энджи Рэй
Энджи Рэй
- Какие страсти вы рассказываете, - воскликнула Эва. - Ужасно не люблю пропускать события. Потом ни за что не восстановишь полную картину. Но, думаю, скоро я все это узнаю из газет. Да, Ричард? Твои журналисты-проныры успели снять пикантное фото?
Боже! припомнилось Энджи, ведь Ди и Рози позировали фотографу Дика
Ричард Эвинг писал(а):
- А что? Он Вам приглянулся? *поинтересовался с добрым юмором у девушки Дик*
- Да ну вас, Дик! Мне приглянулся другой и другой, не один вы ценитель красоты...Бровь Энджи поползла вверх и многозначительно опустилась.
Добрый день всем, кого еще сегодня не видел. Эва, вашу лапку - Тони взял руку миссис Карбоне и поцеловал ее.
- Здравствуйте, Антонио, улыбнулась подошедшему мужчине Энджи.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение