Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кассандра Флеминг. Показать сообщения всех игроков
22.08.12 15:41 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Энджи Рэй писал(а):
-Касс! Где? Не вижу Рози.

Анджели, нахмурясь посмотрела в окно и увидела людей с оружием...Рози не было видно.

- Да? - она ещё раз выглянула в окно, но мужчины всё загораживали - Наверно мне показалось
Энджи Рэй писал(а):
- Слушай, куда бы тут спрятаться, не нравится мне все это, Касси! Зря мы сюда пришли, дорогая!

Оглядываясь по сторонам она вся напряглась, словно почувствовав опасность..

- Главное не привлекать к себе лишнего внимания, посидим тихонечко, всё будет нормально - успокоила она Энджи.
Энджи Рэй писал(а):
- Смотри и Ричард здесь.

Энджи посмотрела на Касс, а когда снова взглянула в сторону бара, Дика уже не было.

В ответ лишь пожала плечами
- Энджи ты слышала про скачки, я думаю ехать или нет. А ещё я слышала про конкурс мисс Чикаго. Ты как, не хочешь поучаствовать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 16:15 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Энджи Рэй писал(а):
- Милая! Ты что?!- смущенно улыбнулась Анджели.- Какой конкурс? Я же провалюсь и утоплюсь от стыда.

- Вот тебе туда прямая дорога! А что, давай, а? Я за тебя "болеть" буду.

Уговаривала подругу Энджи...

- Мне? Нет, Энджи, мне лишнее внимание ни к чему.- говоря это она краем глаза наблюдала за двумя мужчина, которые нагло их рассматривали и ухмылялись.
Энджи Рэй писал(а):
А скачки - это замечательно, можно и поехать. Только не одним. Кого бы пригласить в компанию...

- Давай Рози и Диану обязательно! Ещё Дейзи и Рокси... Ты вчера ушла, а я с ней познакомилась.

Анджели так увлеклась наморщив нос, что не обращала внимания на улицу за окном.

- Э...Мне бы хотелось еще Вивьен пригласить, помнишь?Как же мне нравится ее голос!

- Это конечно замечательная идея. Я...- но Касс не успела договорить, те двое уже присаживались к ним за столик, без разрешения.
Один сел со стороны Энджи и обхватил её за плечи и притянул к себе. Касс тоже не осталась без внимания со стороны гадкой персоны.

- Ну что, крошки? Скучаем, может развлечемся? -сказал один из них и самодовольно заржал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 16:40 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Девушки не успели и даже глазом моргнуть как вдруг появились Тони и Дик. Раздались глухие удары, один верзила был сражен наповал ударом Тони, второй громила сломал нос об кулак Дика. Касс соскочила и схватила схватила первый попавшийся предмет со стола. Маленький ножик! И крепко зажав попятилась к стене. Остальные братки повскакивали со своих мест, дабы вступиться за своих.
У Дика была уже наготове пушка. Касс в ужасе взирала на разворачивающуюся сцену

22.08.12 17:02 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Антонио Моретти писал(а):
- Так, все быстро сели и смотрим в свои тарелки. Быстро, я сказал, иначе будет иметь дело со своим начальником.

Затем раздался выстрел от чего девушка вздрогнула.
- Тони - тихо позвала Касс - Вы думаете на них это подействует? - замечая, что мужчины не шибко то хотят утихомириться.

22.08.12 17:20 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Антонио Моретти писал(а):
- Так, еще кто-то хочет поиграть? Или все тихо сядут по местам и будут ждать, пока появится Морган? Ну? - Тони угрожающе обвел взглядом зал.

Пока Тони, втолковывал этим неотёсанным мужланам как нужно вести себя в общественном и приличном месте, Касс попятилась к двери, следуя совету уйти. Которая располагалась недалеко от неё (черный ход). Энджи была с Рози и Ди. Касс выскочила на улицу.

23.08.12 22:45 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Касс как раз вошла в зал, когда происходило выступление Энджи. Она была великолепна. И как всегда с юмором. В душе она была рада, что Энджи всё-таки решила выступить.
Касс направилась за кулисы, что бы поддержать Энджи.

- Дорогая моя, на сцене ты была очень эффектна! - воскликнула она, но притормозила.

Энджи была не одна, а с Диком

23.08.12 23:15 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Тед Флетчер писал(а):
чуть тронул локоток Касси:

- Приветствую вас, мисс Флеминг. Она была превосходна, не правда ли? - улыбаюсь и всматриваюсь в ярко голубые глаза собеседницы, - А вы почему не принимаете участие в показе? Или я что-то пропустил?

Обернувшись просияла

- Добрый вечер Тед! Ой, и не говорите, она потрясающая! - обернулась с улыбкой и посмотрела на Энджи - Почему я не принимаю? - тут она засмеялась - Решила другим дать шанс на победу.

Ричард Эвинг писал(а):
- Да, Мисс Рэй выступила замечательно! *поддержал разговор Дик, слегка приобняв девушку* Как Ваши дела Мистер Флетчер? *поинтересовался Эвинг*

Видя реакцию Ричарда на появление Теда, удивленно приподняла бровь

- Мальчики, я думаю вам не место за кулисами, объявили о начале следующего конкурса и Энджи надо готовиться.

23.08.12 23:26 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Энджи Рэй писал(а):
как только Энджи услышала голос подруги она бросилась к ней и закружила в объятиях.

-Я сделала это! Касс! Но больше никогда и ни за что!!!!

Смеясь обняла подругу

- Я верила в тебя! Что значит никогда и не за что, начался второй конкурс. Так что готовься.
Ричард Эвинг писал(а):
Мисс Кассандра, не подумайте ничего такого

- Ну почему же я должна сразу думать о плохом?
Ричард Эвинг писал(а):
Наверно, вчерашняя моя несдержанность произвела на Вас не очень хорошее впечатление. Прошу меня простить

Ещё больше удивилась

- О какой несдержанности вы говорите? Я что-то не припоминаю

23.08.12 23:41 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Тед Флетчер писал(а):
- Мистер Эвинг, у меня все хорошо. Чего и вам желаю. - криво улыбнулся и перевел взгляд на девушек, - Прошу прощения, но я тут по делу, зашел просто поприветствовать. Удачи вам, мисс Энджи. Рад был повидаться, мисс Касси. - раскланялся и вышел из гримерки в поисках гримерной Рози..

Касс проводила взглядом Теда. Ей показалось, что он расстроен.
Ричард Эвинг писал(а):
Ты просто обязана продолжить и выиграть весь конкурс! *сказал Дик, обнимая девушку за плечи и притягивая к себе*

- Ричард - смеясь сказала - Тогда пройдите в зал, сядьте за столик и ждите следующего её выхода и дарите ей бурные аплодисменты. Если вы так и будете её держать она не успеет подготовиться к выходу.
Ричард Эвинг писал(а):
- Ну... Понимаете... *замялся Дик* Впрочем, не важно! Это у меня сложилось неправильное впечатление от Ваших слов... *в голосе Эвинга звучала неподдельная грусть* Еще раз, приношу свои извинения!

- Что за нотка грусти в голосе? И не надо никаких извинений. Вы ничего такого не сделали, чтобы извиняться. - улыбнулась
Ричард Эвинг писал(а):
- А Вас не разве не было на скачках? *в свою очередь удивился Дик*

- Увы, меня не было там. А что, я что-то интересное пропустила?

23.08.12 23:46 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Энджи Рэй писал(а):
- Касс а давай ты вместо меня споешь?

- Энджи, дорогая, я же не могу участвовать за тебя. - засмеялась и обняла подругу. - Это не зачтут тебе, ведь ты участница, а не я.

24.08.12 00:03 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Ричард Эвинг писал(а):
А может тебе прочитать стихотворение? Место песни? *предложил я* У тебя замечательный голос, хотел бы его услышать на сцене...

Услышав предложение Ричарда

- Да Энджи, я согласна с Ричардом. Прочти стихотворение, это будет даже лучше чем песня.
Ричард Эвинг писал(а):
- Нет... *поспешно ответил Дик* Ничего такого... Пыль, лошади, скачки... Все как всегда...

С сомнением посмотрела на него и повернулась к Энджи. Рядом стояла Вивьен
Вивьен Вилсон писал(а):
Подойдя к ней

- Энджи, что случилось? Ты почему так напугана?

- Первый раз на сцене всегда страшно. Может вы сможете её приободрить?

24.08.12 00:27 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Энджи Рэй писал(а):
Энджи вышла на сцену стыдясь за свой страх

Касс стоя за кулисами зачарованно слушала как поёт Энджи, что даже прослезилась от охвативших её радостных чувств. Великолепное исполнение.
Какая же она замечательная - подумала она

24.08.12 00:47 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Энджи Рэй писал(а):
Касс нанесла Энджи последний шртих

И с нетерпением ждала её выхода

- Ты затмишь моя дорогая всех! - восхищалась красотой подруги

24.08.12 01:12 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Ричард Эвинг писал(а):
Приказав отдать подарок Мисс Рей, Дик на такси поехал домой...

Какой то мальчишка спешил к ним неся что-то в руке

- Ой, Энджи, у тебя появились поклонники. Ммм... что там? - любопытствовала Касс - Что там в записке?

24.08.12 02:24 Чикаго
Кассандра Флеминг
Кассандра Флеминг
Энджи Рэй писал(а):
Энджи подошла к столу где были выложены драгоценности, чтобы вернуть жемчуга хозяевам -устроителям конкурса.

Касс, смеясь подбежала к Энджи

- Энджи, ты была сегодня на высоте! А кто тебе прислал подарок? - подмигнула - Колись. Да, что вообще я говорю, ты же наверно уже устала. Конкурс, столько волнений. Может поедем в отель? Уже поздно. Давай?

Энджи согласно кивнула головой. Касс попросила одного из работников клуба найти им такси и проводить до машины.
По пути Энджи шепнула, что браслет ей подарил Ричард. Она с улыбкой разглядывала свой подарок так замечательно смотревшийся у неё на руке.
- Он такой красивый, правда Касс? - спросила Энджи, проведя пальчиком по украшению.

Касс в ответ лишь улыбнулась, радуясь за подругу.
Машина уже ждала у входа.
Через некоторое время они уже крепко спали в своих номерах.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение