Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.12 03:30 |
Гостиница Арсений Гальперин |
---|---|
Саманта Форест писал(а):
- Рада, что ей уже лучше. - и приняв приглашение пересела за столик, захватив свою чашечку с чаем. - Спасибо за вино, но днем я не пью, а то к вечеру у меня может разболеться голова - Белое вино? Это просто то за обедом. Во Франции и у нас в Грузии вино пьют вместо воды, но как хотите Саманта Форест писал(а):
- На счет Парижа с вами соглашусь, пробыв всего полдня здесь я уже в него влюбилась. Я всегда мечтала здесь побывать и наконец то решилась отбросив все дела. Хотя - тихо рассмеялась - они и здесь меня не отпускают. - Ну дела достанут нас везде, такое у них свойство, -Арсений улыбнулся Саманта Форест писал(а):
- Почему же вы думаете мне не интересно, я всегда люблю слушать умных, начитанных людей. К тому же общество джентльмена мне всегда приятно. Моя прогулка... Да я как бы немного в прострации, много визуальной информации, столько интересного из рассказов м-ль Брюне. А из перечисленных вами достопримечательностей я бы к этому добавила ещё и оперный театр Гарнье. Я бы хотела туда попасть. - Да, послушать оперу я бы не отказался. Хотя итальянская мне кажется лучше французской. А не интересно - ну, я забыл, что говорю с иностранкой, для меня иностранкой, и стал рассказывать о русских писателях, которых в общем мало кто тут знает. У всех на слуху Толстой, Достоевский, ну, Пушкин еще, а Бунина и в России почти не переиздают, - Аресний задумчиво посмотрел на девушку, потом перевел взгляд на Нику, которая сидела бледная и вяло ковыряла вилкой рыбу. - Простите, мы наверное пойдем в номер, что-то моя барышня расклеилась. Может быть стоило отдохнуть после перелета. Увидимся вечером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 13:20 |
---|---|
Поработав за своим нетбуком, Арсений оделся к вечеру и заглянул к Веронике. Девушка спала, свернувшись калачиком на покрывале. Арс решил ее пока не будить и спустился вниз узнать, нельзя ли им приехать в Мулен-Руж самим.
Экскурсовод была в холле и собирала всех на вечернее мероприятие м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Добрый вечер, дамы и господа! Прошу всех пройти к автобусу. - Мадемуазель Брюне, простите, у моей дочери болела голова, поэтому мы ушли с экскурсии. Сейчас девочка отдыхает, но мы хотели бы попасть в Мулен-Руж. Как мы можем это сделать сами? Нужны ли билеты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 13:39 |
---|---|
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Места уже заказаны, мистер Гальперин. Возьмите такси до кабаре, представление начнётся через час. - Жизель понимающе улыбнулась мужчине. - Спасибо, мадемуазель, но думаю, даже если мы немного опоздаем, это не страшно, - Арсений улыбнулся милой барышне и пошел обратно в номер. Он решил дать Нике отдохнуть еще хоть полчасика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 18:12 |
---|---|
Вероника Гальперина писал(а):
Арс клевал носом над какой-то книгой. Ники подошла к нему и потрепала по плечу. -Арс, мы в Мулен то собираемся? Мне бы еще к Дафночке узнать как она? Едет или нет. - Тебе лучше, милая? - Арс очнулся от голоса Ники. - Едем, как только ты будешь готова. Ты хочешь взять ее с собой? - Воспоминание о забавной дамочке вызвало у него улыбку. - Хорошо, только недолго там, я буду жать вас в холле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 19:28 |
---|---|
Арсений успел просмотреть с десяток проспектов, когда в холле, наконец, появились его дамы
Дитмар Хардиш писал(а):
Через пол часа уже стоим в фойе Гостиницы я при параде. Ника с довольным лицом. ![]() - Дафна, добрый день, - он постарался не рассмеяться при виде вошедших девушек, настолько забавно они смотрелись рядом. Но Дафна при параде была вполне импозантна. ![]() Понимая, что они и так безбожно задержались, Арс подхватил обеих дам под руки, посадил их в такси и вскоре они уже выходили из него у Мулен-Руж. В кабаре их пропустили беспрепятственно. Арсений оглянулся, выискивая знаомы лица, и вскоре увидел мадемуазель Брюне и всю компанию. - Добрый вечер всем. Мы рискнули не только сами приехать, но и привезти с собой приятельницу моей дочери мад.. мисс Дафну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 19:50 |
---|---|
Дитмар Хардиш писал(а):
- Арсеничка, вечер дробный, Ха-ха ... Хи!- смеюсь много , как советовала Ника. Говорит надо смеяться над всем, что скажет ее папаня. Однако, дамочка чересчур фамильярна, но ничего, это можно пережить, зато забавна до крайности, - Арсений усмехнулся Алекс Арт писал(а):
- О, вы тоже решили присоединиться! Очень рад! Присаживайтесь, здесь еще есть свободные места, - пригласил Алекс новых знакомых, ![]() - Привет Алекс, это моя дочь Ника и ее подруга Дафна, а с твоей дамой мы не знакомы, - сказал Арс, помогая девушкам сесть и садясь сам. На сцене продолжалось представление - Вы не смотрели меню? Чем тут можно подкрепиться? Хотелось бы чего-то мясного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 19:55 |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Добрый вечер, месье Гальперин! Мадемуазель! - Добрый вечер, мадемуазель, - Арс поклонился милой девушке Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Присаживайтесь! Вы пропустили большую часть представления, но мы рады, что вы всё-таки здесь! - Жаль, конечно, но пока Ники почувствовала себя в состоянии ехать, пока дамы...мммм... собрались, - он развел руками и виновато улыбнулся, - но ничего, зато мы с вами пообщаемся Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый вечер, Арсений,- поприветствовала я знакомого,- приятно познакомиться мисс Дафна. А это значит и есть ваша дочь? Приятно познакомиться, мисс...???? - Добрый вечер, Николь, мою дочь зовут Вероника, можно просто Ника, простите, она немного робеет в большой незнакомой компании Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Компания тут большая и весёлая, даже поджигатели есть. - А что случилось? Где был пожар? Мы пропустили что-то интересное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 20:01 |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
- Ваша дочь очаровательна, Арс! И подруга... гхм... тоже... А эту мадемуазель зовут Валери. *глядя на немного печальную девушку* -Спасибо, люблю общаться с очаровательными дамами. - Мадемуазель Валери, приятно познакомиться, меня зовут Арсений, можно Арс, я бизнесмен из России. На каком языке Вам удобнее говорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 20:30 |
---|---|
Валери Делаттре писал(а):
- Очень приятно, - отозвалась она и переспросила: - Россия? Как интересно! Вы из Москвы? - И мне весьма, нет, что Вы, как можно, из Санкт-Петербурга, - ответил Арсений, бурча себе под нос - как скажешь русский, сразу Москва, будто других городов и нет Валери Делаттре писал(а):
- Я француженка, мсье, - словно извиняясь пожала она плечами. - Лучше будет на французском. Хотя я понимаю и английский. - Замечательно, французский люблю больше английского. Вы что-то уже заказали? Как представление, на которое мы бессовестно опоздали? Оно стоило того, чтобы спешить? Алекс Арт писал(а):
А по поводу здешней кухни вам лучше поинтересоваться у нашей милой мадемуазель Брюне. Я в этом плохо разбираюсь. - Я думаю, мы сами справимся, - Алекс подозвал официанта и сделал заказ. Лилиан Старк писал(а):
Арсений, Ника, рада вас видеть. - Добрый вечер, Лилиан, - Арсений привстал и поклонился девушке, вспомнив свой любимы фильм "Кейт и Лео" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 20:41 |
---|---|
Жизель улыбнулась мсье Гальперину и спросила:- Как Вам нравится Париж, мсье? Вы собираетесь на завтрашнюю экскурсию? - Париж оправдал все мои ожидания. Я влюблен в него с юности и, приехав, ни капли не разочарован, - Арсений улыбнулся, - моим дамам, - он слегка хмыкнул, причислив Дафну к "своим"- тоже все нравится. А куда планируется экскурсия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 21:01 |
---|---|
- Отрадно это слышать. - Во многом Париж понравился мне благодаря Вам и великолепной экскурсии. Чувствуется, что Вы любите свой город, и хотите, чтобы мы его тоже полюбили Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- По всему городу. Думаю, вы не будете разочарованы. ![]() -Надеюсь, только боюсь, что 8 утра для нас слишком рано. Мы безнадежные совы, - Арс виновато улыбнулся. Официант принес заказ и разлил вино по бокалам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 21:08 |
---|---|
- Вы должны простить нас, необразованных французов, - со смешинкой в глазах отозвалась она. - Но действительно, мой среднестатистический соотечественник знает в России только один город. Хотя я например, Санкт- Петербург знаю, - добавила Валери с напускной гордостью. - Хотя я там сама не была, но судя по фотографиям, ваш город очень красив... -Простите, мадемуазель мою несдержанность, и да, мой город очень красив, с Москвой - никакого сравнения. ЮНЕСКО уже не считает Москву городом, имеющим историческую ценность, увы, как это ни печально. Валери Делаттре писал(а):
- Честно говоря, я тоже опоздала, - призналась она, покачав головой. - И нет, пока ничего не заказывала... - Я взял на себя смелость заказать мясо и вино. Предлагаю и Вам сделать то же самое. Или Вы хотите что-то особенное? Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Прошу прощение, дамы и господа, но мне пора. Автобус остаётся в вашем распоряжении. Увидимся завтра утром! - До свидания, мадемуазель, мы очень постараемся (шепотом) доспать в автобусе Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Спасибо, мсье! - Не за что, я только сказал правду, - Арсений встал и поклонился Вероника Гальперина писал(а):
Знаете я в 12, когда увидела фильм Мулен-Руж, захотела стать танцовщицей и поехать сюда работать, но Арс был категорически против. И слава богу. Так задирать ноги я бы устала через полминуты. - Ника, Ника, тебе давно не 12, - Арсений, смеясь, посмотрел на дочь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 21:35 |
---|---|
- Вас это печалит? - заинтересованно переспросила девушка, пытаясь уловить ход его мыслей. - А почему? - Некоторым образом. Я же русский, а Москва, как говорится, сердце нашей Родины. Хотя это, увы, в прошлом, от того и грустно. Москва, Москва!.. люблю тебя, как сын, Как русский, — сильно, пламенно и нежно! Валери Делаттре писал(а):
- Спасибо за совет, я еще подумаю, - вежливо отклонила его предложение Валери. - Конечно, конечно, я не навязываю своего мнения, отнюдь Вероника Гальперина писал(а):
-Конечно, Арс, ты прав. - ответила в слух Ника, а шепотом добавила: Только как это вбить в твою голову. Арсений посмотрел на дочь и едва не поперхнулся вином, так она была хороша и притягательна для мужских взглядов. Боже мой, куда я ее привез, идиот старый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 21:54 |
---|---|
- Боюсь, я никогда не пойму русскую душу, - немного извиняясь, пробормотала она, чувствуя, что мало что поняла из его сумбурной речи. - О да, мадемуазель, у нас говорят - чужая душа - потемки. Налить Вам вина? Отменное Дитмар Хардиш писал(а):
Пытается стоить глазки "Япончику" больше напоминающее нервный тик* Арсений удивленно посмотрел на Дафну - что это с ней - (в разговор он не вслушивался) и невольно улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 22:18 |
---|---|
- Спасибо за предложение, но боюсь вино мне может повредить, - извиняясь, ответила она. - Моему мировосприятию так точно... -Ну, как скажете, моему мировосприятию глоток вина всегда помогал, особенно хорошего вина Валери Делаттре писал(а):
- Идемте, - Валери встала, подав ему руку, и оглянулась на остальных, спрашивая у всех и ни у кого конкретно: А кто еще идет? Арсений встал, соблюдая правила приличия, и развел руками, как бы говоря - с радостью, но, сами понимаете - не могу ребенка бросить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |