Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.09.12 20:53 |
Гостиница Ларри Кэмпбелл |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Идёмте! - Подхватив его под руку, Жизель повела мсье Кэмпбелла в бар. Ларри шел за ней, как привязанный. Ей совершенно не нужно было вести его за руку, как ребенка, он шел бы на её голос ... за ней ... - Просто необходимо выпить ... Вы правы ... Подойдя к барной стойке, он помог девушке сесть на высокий и стул и буркнул подошедшему бармену: - Виски ... Бутылку и два стакана. Ни лед, ни содовую не надо ... Недалеко от них перед славянином стояла точно такая же бутылка и стакан. Парень смотрел на бутылку так, будто хотел загипнотизировать её. Ларри позавидовал ему - в его бутылке виски было уже на две трети ... Он плеснул виски в два стакана и один пододвинул мадемуазель Брюне. Залпом выпил из своего стакана до дна. Посмотрел на девушку: - Спой ... Пожалуйста ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 21:18 |
---|---|
То, что говорила мадемуазель Брюне не доходило до Ларри. Ему было безразлично, что именно она говорит. Он просто слушал её голос ...
Он налил себе еще виски ... И слушал, как она здоровается со славянином. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Доброй ночи Вам, джентльмены! - пожелала всем разом девушка и вышла из бара. Она поднялась и ушла ... Ларри посмотрел ей вслед ... Затем перевел взгляд на бутылку ... И тоже начал её гипнотизировать. - Они все от меня уходят *шепотом сообщил он бутылке* Всегда ... Выпив виски из стакана, который он предназначил мадемуазель Брюне, Ларри снова налил в два стакана, и выпил из обоих ... Он смотрел как уровень виски в бутылке становится все ниже и ниже ... Когда в бутылке осталось около четверти, Ларри решил остановится. Он вытащил бумажник, положил деньги на стойку и захватив с собой остатки виски и свой пиджак, пошел к лифту ... Лифт был исправен и довез Ларри до нужного этажа за считанные секунды. Кое-как справившись с замком, Ларри зашел в свой номер. Кинул куда-то пиджак. Сам уселся в кресло и сделал из бутылки один большой глоток. Почему, черт побери, они все уходят от него?! Почему?? В нем что-то не так ... Это ясно, как Божий день ... Не раздеваясь, с бутылкой в руке, Ларри уснул в кресле ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 15:46 |
---|---|
Пробуждение Ларри было болезненным ...
Голова болела и кружилась, во рту мерзко, в горле сухо ... Похмелье, будь оно не ладно... Ларри выбрался из кресла и глянул в окно ... Похоже на раннее утро ... Часы ... Половина седьмого ... Застонав, он пошатываясь, пошел в ванную и включил воду ... Горячая ванна то, что ему сейчас нужно. И кофе ... Много-много кофе ... Пока набиралась вода, он разделся и долго разглядывал свое лицо в зеркало ... Тихий ужас ... Выдавив в ванную все, что нашел в фигурных бутылках на полочке и взбив рукой пену, Ларри улегся в горячую воду и попытался расслабиться. Час он лежал в ванной, пока вода совершенно не остыла. Затем быстро вымылся ... Закрутив полотенце вокруг бедер вышел из ванной, позвонил, чтобы принесли кофе и газеты ... В спальне прилег на кровать и набрал номер Синтии: - Привет, малышка. Как дела? Полчаса слушал жалобы на учительницу, которая не оценила шутку Синтии, приклеившей суперклеем кусок мела к доске, и по этому поводу устроившей скандал... - Пап, ты знаешь, что она придумала? Она сказала, что я буду играть фею в школьном спектакле ... Прикинь, пап, я - фея! Лучше бы она вызвала в школу тебя ... Ларри с трудом представил Синтию в роли феи: солдатские ботинки, тысяча косичек, черная помада, драные колготки, короткая юбка ... Учительница явно поторопилась, выбирая для его дочери такое наказание. От Синтии можно было ожидать чего угодно ... Поболтав с дочерью, Ларри вышел из спальни. Серебряный кофейник стоял на столике, рядом лежали свежие утренние газеты. Выпив кофе, одевшись, Ларри вышел из номера. У него было полчаса, чтобы спокойно почитать газеты в холле отеля ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 16:23 |
---|---|
Полчаса пролетели незаметно и тихо.
Ларри спокойно прочитал газеты, сидя на диване в холле ... Чувствовал себя он гораздо лучше. Он бы спокоен. Собран. Он контролировал свои чувства, свои эмоции, свое время ... Он вернул себе контроль над своей жизнью ... Единственное, что ему осталось сделать - поговорить с мадемуазель Брюне. Но, по-видимому, она уже уехала на экскурсию ... Разговор придется отложить на вечер ... Ларри сложил газеты. Поднялся с дивана и вышел из отеля. Заказанное такси уже ждало его у входа. Ларри сел в машину и назвал адрес ... Работа - это единственное, что занимало сейчас его мысли ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 15:07 |
---|---|
Ларри час назад вернулся в отель.
Узнав у портье, что мадемуазель Брюне уехала, не сказав куда и когда вернется, поднялся в свой номер. Разговор с девушкой откладывался ... Ларри открыл окно, вдохнул пряный воздух Парижа ... Сев в кресло у окна, уже ставшее любимым, он набрал номер телефона Синтии. "Абонент временно не доступен" сообщил ему вежливый женский голос. Ларри нахмурился ... Он подошел к окну и выглянул вниз на поток машин и на людей, похожих на мельтешащие черные точки. Минут двадцать он смотрел вниз - хаотично-целенаправленное уличное движение притягивало взгляд и завораживало. Решив наконец, что он довольно долго предавался безделью, Ларри принял душ. Постоял у шкафа, выбирая костюм, рубашку. Поразмышляв, на тему "одеть ли галстук" сделал вывод, что галстук, все-таки, лучше надеть ... Еще раз попытался позвонить дочери. Абонент Синтия все еще была не доступна ... Ларри вышел из номера. Спустившись на лифте вниз, узнал у портье вернулась ли мадемуазель Брюне ... "Да, мсье, мадемуазель Брюне вернулась и сейчас находиться в зале для торжеств". Ларри пошел в сторону, указанную портье. Он должен поговорить с мадемуазель Брюне ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 16:01 |
---|---|
- Мсье Кэмпбелл! Признаться удивлена Вас видеть. Я думала что вы покинули отель... - Не зная куда девать глаза, Жизель тем не менее была уверена, что им следует поговорить. Ларри остановился напротив девушки: - Мадемуазель Брюне, не могли бы Вы уделить мне минуту? Обещаю, что не задержу Вас надолго ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 16:12 |
---|---|
- Конечно, мсье. - Догадываясь о том, что сейчас последует, Жизель отвела конгрессмена в сторону, как можно дальше от других гостей, - Не говорите ничего. Возможно, это мне стоит извиниться? Ларри вскинул ладонь в протестующем жесте. - Прошу Вас, мадемуазель, не усложняйте! Позвольте мне принести Вам искренние извинения за мое неподобающее поведение накануне вечером. В свое оправдание мне нечего сказать ... Просто ... Простите меня. Я обещаю, что впредь буду вежлив и корректен по отношению к Вам и не позволю себе ничего лишнего ... Он посмотрел в глаза девушки, надеясь увидеть там ... Презрение? Прощение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 16:27 |
---|---|
Ничего страшного, мсье! Я рада, что мы... поняли друг друга. - И все же мне важно, чтобы Вы простили меня... Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Если у Вас сегодня вечером больше нет дел, может, проведёте его с другими гостями отеля? Ларри огляделся. У него не было намерения проводить вечер с другими гостями отеля. Но вдруг взгляд его остановился на красивой девушке. Он повернулся к мадемуазель Брюне. - Я хотел бы обратиться к Вам с просьбой, мадемуазель. Не могли бы представить меня вооон той девушке *Ларри глазами указал на Саманту Форест* Или моя просьба кажется Вам неуместной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 16:45 |
---|---|
- Мсье Кэмпбелл, это мисс Саманта Форест и мсье Гальперин. Небрежно кивнув в сторону Гальперина, Ларри все свое внимание обратил на мисс Саманту Форест. Саманта Форест писал(а):
- Мистер Кэмпбелл, очень приятно познакомиться с вами. - подскочила я с диванчика и протянула руку. - Не составите нам компанию? Пожимая протянутую руку, и тепло улыбаясь девушке - Мисс Форест, как Вы себя чувствуете после ... посещения Лувра? Компанию? Боюсь, мы помешаем мсье Гальперину ... Не окажете мне честь, мисс Форест, поужинав со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 17:14 |
---|---|
Саманта Форест писал(а):
- Вы о моём триумфальном падении? - засмеялась - Всё в порядке и моя гордость не пострадала. - оглянулась на Арсения и прибалдевшую собачку - Поужинать? Нет,не откажу, к тому же я жутко голодна и буду только рада, провести вечер с таким мужчиной как вы. Ларри восхищенно посмотрел в глаза девушки и вновь улыбнулся: - Рад слышать, что с Вами все в порядке ... Саманта Форест писал(а):
Медленно высвобождаю руку и смотрю в глаза с улыбкой в ответ Он нежно сжал ладошку девушки, не давая её руке выскользнуть, поднес в губам и легко прикоснулся к ней губами. - Знаете, я тоже жутко голоден ... Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Вы можете пересесть за отдельный столик. - кивнула в сторону небольших столов для двоих Жизель. Он отпустил руку девушки, и, поддерживая её за локоток, проводил к указанному мадемуазель Брюне столику. Ларри отодвинул стул и подождал пока девушка сядет. Затем сел напротив нее. Тут же около них возник официант и протянул меню ... Ларри откинулся на спинку стула и, улыбаясь, спросил: - Итак, каков же Ваш выбор, мисс Форест ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 18:04 |
---|---|
Саманта Форест писал(а):
- Надеюсь не до такой степени, чтобы и меня съесть? - пошутила , стараясь придать своему голосу прежнюю уверенность. Ларри внимательно посмотрел на девушку. Изящна, красива, остроумна ... Нет, не просто красива. Изумительно красива: правильные черты лица, большие выразительные глаза ... Длинные ресницы ... Брови тонкие, вразлет ... Губы ... Нижняя чуть пухлее ... Ларри вдруг понял, что все это время не дышал. Он отвел глаза ... Чуть опустил веки, постарася привести в норму дыхание. Эта девушка приводила его в замешательство. Еще тогда, в Лувре, когда она, оказавшись в неприятной ситуации, отказалась от помощи и улыбалась не смотря ни на что, он понял, что она необыкновенная, мужественная, гордая ... Он уже очень давно не ужинал и не общался с женщиной просто так, для удовольствия ... Саманта Форест писал(а):
- Как вы относитесь к устрицам с лососевой икрой? Ларри был согласен с любым блюдом, которое она выберет. - Устрицы? Замечательно ... Мисс Форест, а как Вам нравится в Париже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 18:38 |
---|---|
Саманта Форест писал(а):
- Мистер Кэмпбелл мы же с вами не на деловом ужине? Давайте тогда просто Саманта, а я к вам буду обращаться Ларри. Вы согласны со мной? - взяла салфетку, развернула и положила на колени. - Париж? Сегодня третий день, а я им очарована, не смотря даже на то, что приходиться работать. Отпуск без работы, что за отпуск? - пошутила и улыбнулась - Ну а вы? Как я понимаю сюда приехали не отдыхать, по важным политическим делам? Кстати как вы пришли в политику? И как давно вы в ней? - начала засыпать вопросами. Ларри развернул салфетку: - Хорошо ... Саманта ... Он снова отвел глаза, про себя повторяя её имя. С его стороны просто неприлично все время пристально разглядывать девушку... А она хотела говорить о нем ... Хорошо, будем говорить о нем ... - Я приехал на конференцию ... Вопросы исследования в области бизнеса и менеджмента ... *Ларри поиграл вилкой* ... В политику я пришел давно. Этот путь я выбрал для себя еще в колледже, и шел по нему, не сворачивая ... Много работал ... Много учился ... Все, как у всех. Но в Конгресс я был избран совсем недавно, так что можно считать, что в большой политике я новичок. Ларри пожевал, стараясь смотреть на девушек, исполняющих арабские танцы. Но против его воли, его взгляд все время возвращался к девушке, сидящей рядом с ним. Её манеры завораживали. Без тени наигранности или жеманства, она кушала с таким аппетитом и удовольствием, что Ларри хотелось просто сидеть и смотреть на нее. Ларри улыбнулся своими мыслям ... Вдруг возникло неодолимое желание погулять с Самантой по Парижу. Просто бесцельно идти куда-то ... Мало говорить ... Просто чувствовать рядом её присутствие, наблюдать за её движениями, узнавать её, слушать ... Ларри снова отвел глаза ... Горячая волна омыла его с ног до головы. Он сглотнул и подавил желание ослабить узел галстука, расстегнуть верхние пуговицы рубашки ... Он снова пытался смотреть на танцующих девушек, краем глаза, наблюдая все же за Самантой. Он видел, что Саманта иногда поглядывала на него, удивленная, видимо, его долгим молчанием. Ларри почувствовал себя заумным школьником на первом в его жизни свидании с королевой школы. Он был неуклюж, неопытен, скучен ... Желание ослабить узел галстука стало сильнее ... Единственное, что он хотел знать о ней в этот момент - замужем ли она? - Саманта ... Вы ... имеете какое-то отношение к семье Форест, владеющей компанией La Fitness? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 05:29 |
---|---|
Саманта Форест писал(а):
Что же поздравлю вас с продвижением на верх. Это интересная работа? Ну.. вам нравится? Часто приходиться быть в разъездах? Саманта что-то спросила? Ларри очнулся от наваждения ... До него дошел смысл её вопросов ... Он улыбнулся: - Да, нравится. Несмотря ни на что, мне нравится то, чем я занимаюсь ... Нет, езжу я не часто, за границу очень редко. В Париже я впервые. Совершенно нет времени, чтобы посмотреть город ... И я ... очень благодарен мадемуазель Брюне. Её экскурсии ... крайне познавательны. Мне жаль, что я был всего на двух из них, и то не долго ... Саманта Форест писал(а):
- Не хотите снять пиджак? Не смотря на кондиционеры, в зале как то жарковато.. - невинно спросила. Ларри согласно кивнул. В зале было не просто жарковато - Ларри чувствовал себя, как у черта на сковороде. Он снова дернул узел галстука ... Париж ... Этот город был виноват во всем, что свалилось на Ларри в последние три дня. Перепады настроения убивали ... Чувства обострились до предела и рвали его на части ... Эмоции зашкаливали ... Он находился на грани срыва ... Даже две бутылки виски не спасли его ... С утра он был уверен в том, что обрел контроль над собой. Но сейчас о контроле не шло и речи ... Мадемуазель Брюне ... Мисс Форест ... Нет!!! Саманта ... Он выдохнул её имя, погладив его губами на выдохе ... Са-ман-тааа ... Са-маан-тааа ... Он молчал, боясь сказать что-то не то ... Боясь самого себя ... Саманта Форест писал(а):
- Кончено имею - покончив с устрицами я отложила вилку, промокнула губы салфеткой и продолжила. - Эту компанию возглавляет мой отец и я там работаю. Без скромности хочу заметит, что рассчитываю его сменить в скором времени. - улыбнулась. - Вы были хоть раз в одном из наших клубов? Он отрицательно мотнул головой. Чуть откашлялся. - Я много слышал о Вашем отце. Он … отличный бизнесмен, имеет хорошую репутацию в деловом мире, и … Мозги вдруг перестали быть ватными ... Ларри обрел возможность соображать здраво … Он улыбнулся девушке и вздохнул: - ... к великому сожалению, у меня нет времени на посещение фитнесс-клубов… Промокнув салфеткой губы, положил её на стол. - Все было необыкновенно вкусно, Саманта … Я аплодирую Вашему вкусу ... Саманта Форест писал(а):
- Потанцуете со мной? Ларри немедленно поднялся с места и помог подняться Саманте - Конечно … Он подал девушке руку, легко сжал её ладонь и повел в центр зала туда, где танцевали несколько пар. Сжимая ладонь девушки, он обнял её за талию чуть прижав к себе, и медленно закружил под музыку. Саманта быстро подстроилась и позволила ему вести её в танце. Тело девушки расслабилось в руках Ларри, её рука лежала на его плече. Чуть повернув голову, он почувствовал, как его губы касаются её волос … Он вдохнул её запах … Она пахла морским ветром и … его желанием … Под своей ладонью он чувствовал её гибкое тело, длинные ноги иногда касались его ног … Эта женщина волновала его … Будила в нем то, что он считал давно забытым … Музыка была прекрасна … Женщина в его руках была прекрасна … Он был напряжен и готов к броску … Ларри покружил девушку и, обняв за талию, слегка наклонил её назад, откинув на свою руку. Он заглянул ей в глаза … Музыка закончилась … Но Ларри не спешил отпустить Саманту … Он не знал, что ей сказать ... Он не помнил, что говорят женщине в таком случае … Наверное, нужно похвалить её умение танцевать? - Саманта … Вы … замужем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 09:35 |
---|---|
Саманта Форест писал(а):
- Нет....- тихо ответила, Нет? Нет!! Он знаком с ней два часа, а уже хочет знать о ней все! И ответ на этот вопрос был очень важен для него. Она не замужем! Пока все остальное не важно. Даже если есть тот, кто ждет её возвращения и в ожидании обставляет её дом букетами белых цветов ... Это не важно ... Саманта Форест писал(а):
Слегка высвободилась не выпуская своей руки из его, не убирая своей руки с его плеча. ... важно то, что она стоит с ним посреди этого роскошного зала, полного людей ... Смотрит в его глаза ... Саманта Форест писал(а):
А вы? Вы женаты? ... глядя в её глаза, Ларри тихо сказал: - Был ... Давно ... Она погибла ... Тело было напряжено ... Его ладонь чуть сильнее сжала её талию, подвигая её ближе ... Ближе к нему ... К его телу ... К его жару ... К его желанию ... Её губы были так близко ... Ларри начал медленно опускать своё лицо ... Саманта Форест писал(а):
- Уже поздно Ларри. Может вы меня проводите до моего номера? ... он подавил стон ... Отстранился, все еще не отпуская её руку: - Да, конечно, Саманта ... Он остановил пробегающего мимо официанта и попросил его прислать счет за ужин в его номер. Затем, сжимая руку девушки в своей, вывел Саманту из зала. Он вызвал лифт и ожидая, обернулся к Саманте. Глядя в её чуть сонные затуманенные глаза, он улыбался ... Ему хотелось, чтобы она прижалась к нему, он был обнял её, согревая своим теплом и сказал бы, как хорошо, что она с ним, как она нравится ему, как волнует его ... В лифте, они были вдвоем ... И Ларри не удержался, он все-таки прижал девушку спиной к своему телу, прошептал: - Обопрись на меня, Саманта... Он обнял её за талию и вдохнул запах её волос ... Но эти чертовы лифты ездили так быстро, будто боялись куда-то опоздать. Двери разъехались на этаже Саманты и Ларри, сожалея, отпустил девушку. Около её номера они остановились ... - Спасибо за вечер, Саманта. Это был чудесный вечер ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 16:43 |
---|---|
Саманта Форест писал(а):
Приятных вам снов Ларри - прошептала еле слышно - И надеюсь на следующую встречу - сказав, я прижалась своими губами к его губам легким поцелуем, улыбнулась, провела пальчиком по его губам. С неохотой отстранилась, вошла в номер и закрыла за собою дверь Ларри даже не понял сначала, что произошло. Саманта поцеловала его? Он машинально протянул руку, чтобы остановить уходящую девушку, но двери за ней уже закрылись … Простояв несколько мгновений, глядя на закрытую дверь, он повернулся и пошел к лифту … Нет, спать не хотелось совершенно. Ларри знал, что не уснет, а духота комнаты – это совершенно не то, что ему нужно сейчас. Ему нужно было другое! Ему нужна была страсть … Он коснулся пальцами своих губ … Он знал теперь какова на вкус нежность Саманты … Ларри тяжело дышал ... Жажда … Вот, что он чувствовал сейчас ... Повернувшись, он пошел к лестнице … Медленно переставляя ноги, он преодолевал этаж за этажом … Десятки ступеней … Двери на чердак … Крыша отеля … Злой шёпот ветра … Чернота … Тут была ночь ... Настоящая ... Мириады звездных огней, которые не освещали и не согревали … Холодный свет … Ларри подошел к краю крыши и глянул вниз … Там внизу тоже было миллион огней … Разноцветных … Подмигивающих ему … Но там была жизнь … Стоя на краю пропасти, Ларри наконец-то избавился от удушающего захвата галстука, развязав его и оставив свободно висеть на шее. Он расстегнул верхние пуговицы рубашки и пиджак. Засунув руки в карманы брюк, он стоял, закинув голову, обратив свое лицо к холодному мерцанию звездных огней … Он разговаривал … С Ней … Но сегодня он не говорил Ей обычное «Прости» … Он говорил Ей «Пойми» … В его мыслях поселилась другая женщина … Ларри опустил голову и стал смотреть вниз, на движущиеся потоки огней … Он думал о женщине … Саманта … Он хотел её … Но он хотел её не только для своей постели … Он хотел её для себя … Такое случилось с ним впервые за десять лет … У него было мало женщин, очень мало … Все свое свободное время он отдавал своей дочери … Все остальное время принадлежало его работе … И не было времени для кого-то еще … Ни минуты! Пока он не увидел в Лувре Саманту … Пока сегодня вечером она не поднялась с дивана ему навстречу … Теперь он не мог перестать думать о ней … А он хотел перестать? Вопрос на миллион … Он вспомнил, как по приезду в Париж в его сердце жило ожидание праздника … Робкая надежда зародилась в сердце Ларри … Такая робкая, что он боялся пошевельнуться, что бы не вспугнуть её … Они с Синтией так хотели, что бы их кто-то любил … Он простоял на краю крыши до тех пор, пока небо на горизонте из черного не стало синим … Потом он спустился в свой номер … Спать не хотелось …Он принял душ … Обернув бедра полотенцем, стоял в темной комнате у открытого окна … Он представлял себе спящую Саманту … И улыбался … Так он встретил рассвет … Утро было спокойным … Одев костюм, и повязав галстук, Ларри вышел из номера ... Портье с казал ему, что мисс Форест спустилась в ресторан … Ларри направился туда. Встав в дверях, он осматривался. Он искал Саманту … Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |