Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дитмар Хардиш. Показать сообщения всех игроков
28.09.12 19:20 Гостиница
Дитмар Хардиш
Дитмар Хардиш
Дорога была длинной. Билет пришлось покупать с двумя пересадками, так как не было прямого перелета. Задержали рейс. Такси попало в пробку. Время тянулось А сердце колотилось как сумасшедшее. Нервы были на пределе. Так бывает если куда-то опаздываешь. И я боялся опоздать окончательно.
Так бывает, когда едешь обратно.
Туда куда ждут...
К той, кто стала важна...
Париж погрузился в темноту и я боялся, что Ника и Арс могут уехать из Парижа, в Россию обратно. Раньше чем я ее найду.
Таксист,Араб почти не говорящий на французом, окончательно вывел меня из себя, и я переплатив ему за поездку, но так и не доехав до гостиницы, выскочил из автомобиля и пешим добрался до отеля. Точней бегом. Сбивая людей возле входа, принося не умелые извинения в впопыхах.
Холл отеля сбивала в ног прохладой кондиционера. Уже знакомыми ароматами. Гостями и новыми постояльцами.
ЕЕ я увидел сразу. Стояла спиной ко мне. Платье облепило ее хрупкую фигурку, как перчатка руку.
Размашистыми шагами к ней ближе.
Пошлет куда подальше - будет права.
Ну, же фортуна, пожалуй удачу своего любимчика.
Облизывая губы языком, потому что пересохли от волнения.
Дотрагиваясь рукой к ее плечику, задевая тонкие бретельки платья. И пальцами лаская кожу, потому что смертельно надо прикоснуться.
- Мадам, Вы не видели мою удачу? Потерял где-то здесь. Не думаю, что смогу быть без нее прожить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.12 20:09 Гостиница
Дитмар Хардиш
Дитмар Хардиш
Вероника Гальперина писал(а):
-Я скучала. Очень.

Не послала)) - Уже хорошо.
Прижимаю к себе хрупкую фигурку. Как сокровище, поглаживая пальцами поясницу и сминая ткань платья.
- Только сейчас понял, что ты пахнешь конфетами. - Целуя ее в маленький носик, глаза, лоб, касаясь губами кромки волос.
А как она выглядит, твоя удача? Может и видела. Стоит ли она того, чтобы вернуться из Зимбабве?

- Моя удача самая капризная на свете.  Владеет приемами карате и удивляет неожиданными маневрами. Часто заводит меня в сложные ситуации. Взбалмошная, капризная, избалованная, неимоверно импульсивная. Сумасшедшая и...- Смотрю на взгляд полый непонимания.-.. И нереальная.
Держу ее за подбородочек пальцами поднимая голову, чтобы достать до ее губ. Язык пробегает по ним, сладким чуть липким от блеска, Раздвигает и стремится коснутся ее язычка. Чтобы слизать с него вкус. Прижимаю ее к себе закинув ручки к себе на шею.. Не хочу разрывать поцелуй. Даже когда, воздуха катастрофически становится мало, а оторвавшись со вздохом шепчу в губ..
- Ты моя удача, Ник, с этого дня - ты моя удача.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.12 21:15 Гостиница
Дитмар Хардиш
Дитмар Хардиш
-А ты моя. С этого дня и навсегда. Один раз я еще переживу расставание, но второй раз- нет!

Улыбаюсь пока целую ее в губы. Какое к черту расставание. Второй раз...
- Я что дурак, пасовать когда в руках Флешь-рояль? - Отвечаю быстро, чтобы снова коснуться ее губ языком.
Арсений Гальперин писал(а):
- Ника, что ты себе позволяешь?

Отрывает меня от Ники оклик ее отца. Отцы всегда появляются так некстати.
Ты???? Как ты посмел? Мою дочь? Да ты знаешь, что я ... сейчас ... с ... тобой ... сделаю?

Понимаю руки показывая, что они не касаются дочери Арсения.
- Знаю.. Отрежешь яйца и выкинешь на съедения бурым медведям. Выучил на зубок, - потираю рефлекторно губы вспоминая, что именно на этом месте была разбита губа. После встречи с Арсением.
Ася, ты не понимаешь, это игрок, карточный шулер, и не просто шулер, а с мировой известностью, и он мне кучу денег должен, астрономическую сумму. И он тут ходил - Дафной, понимаешь? Хотел обдурить меня, мою дочь... он пройдоха, каких мало, он... - Арс еле сдерживался, чтобы не сорваться на крик.

Киваю соглашаясь. Это все я. Хреновый шулер то... Если должен. Но пусть кинет в меня камень тот, кто Русским разводилам не проигрывал.
Пока Арсений любезно представляет меня своей подруге. Беру руку Ники в свою. Она мой якорь в этой игре.
- Арс, - Смотрю на отца Ники. - может решим все по хорошему. Без пыток... например?
Интересно а дела в России вообще решаются без пыток?
Папа не смей! Ты не можешь трогать его. Он отец твоих будущих внуков. Неужели оставишь моих детей безотцовщиной. И они так и не узнают, что такое любовь отца, как я так и не знала, что такое любовь матери. Что бы между вами не произошло. вам придется, смириться с тем, что теперь мы одна семья! Если ты его хоть пальцем тронешь, я уйду из дома. Я его люблю!

Далее мысли про себя:
Он отец твоих будущих внуков. - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????? * удивление граничащее с обмороком *
Неужели оставишь моих детей безотцовщиной. - Да! * Кивок головы*
Если ты его хоть пальцем тронешь, я уйду из дома * Еще кивок головы*
Я его люблю! - ДА!!!! ЭТО ФЛЕШЬ-МАТЬ-ЕГО-РОЯЛЬ!!!!!
Ты - его? Да он подонок, он тебя использовал, использовал, понимаешь? Чтобы скрыться от меня, насолить мне, ты ему, как собаке пятая нога нужна. Пойми, малыш, прости меня и пойми.

- А как называют в России отцов Супруги? Папа? - спрашиваю у Ники.

28.09.12 22:22 Гостиница
Дитмар Хардиш
Дитмар Хардиш
Мысли постамента все то время пока Ника с папой и его новой пассией премило общались:.
Она меня любит. Любит она меня. Меня любит. Она меня любит. МЕНЯ ... ОНА .. ЛЮБИТ.. Любит меня она. Меня любит ОНА
Постамент очухался тока от фразы Арсения
- А теперь, тварь, скажи мне, как ты хочешь умереть - быстро или медленно? Или назови хоть одну причину ,почему я должен оставить тебя в живых. - Арс поднял кулак, - считаю до трех, потом вышибу тебе мозги, ну, раз...

Засовываю руку в нагрудный карман пиджака. Вытаскивая конверт.
- Убивать медленно  не стоит. Ковры - пожалейте. Кровь смывается долго. Может клееночку сначала постелить? И у нас в Германии является плохой приметой убивать того мужчину, чьи бедра сжимали в танце. - Бросаю конверт на кофейный столик в гостиной. - Здесь номер счета в банке на Ваше имя, всю сумму я, конечно, собрать не смог. На счету ровно одна четвертая часть. Плюс документы на квартиру в Мюнхене. Не абы что, но если продать то погасится ровно половина долга. Остальное я отдам, как только появится мало-мальский доход. Может школу открою, для шулеров. Зачем таланту пропадать?
Говорю быстро, чтобы не сбиться. По сути добавить нечего.
- Арс, я не святой. Да и вы тоже... Только у нас есть с вами оно общее на двоих. Это Ника. Ради нее я готов изменится. И мне важно, что это нужно Ники. Я хочу попробовать...В этот раз без Блефа

28.09.12 23:46 Гостиница
Дитмар Хардиш
Дитмар Хардиш
Мне не нужны твои деньги, не в них дело. Ты - обманул, а единожды солгавший - кто тебе поверит. Квартира - хорошо, пригодится. уезжай. Исчезни из нашей жизни. И чтобы я тебя никогда не видел, слышишь? Ни - ко - гда...

- Нику, но я тебе ее не отдам. Она - самое дорогое, что у меня есть. Нет - не могу тебе доверять. Забирай деньги и убирайся..

Говорить было действительно не чего. На и надо быть Идиотом что бы думать что Арс, так быстро отойдет.
- Я его просто выгнал, - Арс нажал на отбой.

- Меня не выгнала Ника. Возле себя ты ее все равно не удержишь. Арс.. если не доверяешь мне как человеку, поверь как шулеру. Тебе не чем крыть.
Я вышел молча из номера и направился за Никой. Она сидела в баре отеля вместе с дамой Арсения.
Моя пьяная удача писал(а):
А давайте, еще по одной. За любовь, что так неожиданно приходит к нам! И путает все карты! Ой, это я наверно от Дитмара подхватила, про карты?

- Детям нельзя пить! - Перехватываю рюмку которую поставили рядом с Никой. И выпиваю ее  сам залпом.
Посмотрел на Анастасию.
- Надеюсь вы не будете называть меня Сатаной? - задаю риторический вопрос. И беру Нику за талию
- Алконавт, и куда только твои родитель смотрит?

29.09.12 00:20 Гостиница
Дитмар Хардиш
Дитмар Хардиш
Пьяное чудо писал(а):
-А ты...ик... че ...ик...не сбежал? Или ты...ик...уже труп?

- Нет, я твоя галлюцинация.

Пьяное наваждение- писал(а):
А он в последние два дня...ик... на других заглядывается. Зачем ему доча неблагодарная, если она есть...ик!

- Ну раз папа занят ... Иком...- На Ике смотрю многозначительно на пассию Арсения.- То тогда я беру шефство над тобой.
Ника цепляется за меня ручками. Прижимаю ее к себе ближе.

Моя писал(а):
И куда это мы идем?

-Ооооо, - Виду Нику на выход из Отеля. - Ты ведешь меня по своему Парижу. Потом по Питеру, Праге, Венеции... В общем по всем тем местам куда тебя придумает спрятать твой папочка. И везде я буду рядом. Но сейчас... Весь Париж только наш. Я не говорил, что обожаю прогулки с полупьяными девицами?
Отель позади нас.
Воздух Франции наполняет легкие.
Ее ладонь сжимает мою.

30.09.12 18:02 Гостиница
Дитмар Хардиш
Дитмар Хардиш
Эпилог
Через Год.. Два месяца... и три дня.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение