Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.09.12 19:31 |
Гостиница Николь Кэрролл |
---|---|
Все время перелета я сохранила молчание. По началу Лора что то пыталась мне говорить, а я лишь кивала в ответ ей головой. Не знаю, попадала я своими кивками в нужные ответы или нет, но вскоре она прекратила всякие расспросы, и нацепив наушники просто оставила меня в покое. Я же со своей стороны, любуясь через иллюминатор на скопище облаков, продолжала думать. Мне самой был очень интересен ответ на вопрос. Почему я не люблю Париж? Не то что бы очень, но и не стремлюсь туда как многие с мыслью "Увидеть Париж и умереть". Город как город. И все же...Почему туда так стремятся. Что в нем такого? А может...
Я развернулась к Лоре, и вытащила у нее из уха один наушник - Лора, я не поеду с тобой к Жан - Полю. - Почему? Я думала мы... - Послушай, пока я решилась. Я хочу познакомиться с городом. Понимаешь? С ним. Один на один. А вы,- я улыбнулась и подмигнула Лоре,- вам и без меня будет чем заняться. - Николь? Ты точно в этом уверена? - Как никогда. Полный сомнения взгляд. - Ну хорошо. Но сначала мы тебя устроим в самый лучший отель. - Договорились. Приземление. Таможня. Встреча двух людей, счастливее которых не было во всем мире. Наше знакомство. И я наконец то доставлена в отель "Ритц". Попрощавшись с парочкой, зарегистрировалась и получила ключ от номера. Прохаживаясь по номеру, я подошла к окну. Панорама была великолепная. Ну что Париж, здравствуй. Будем знакомиться. Приняв душ и переодевшись, я спустилась в холл где присела на один из диванов. На стоящем на против столике, лежали всевозможные рекламные буклеты по достопримечательностям города. Это как раз то, что мне и нужно. Взяв несколько штук, я принялась изучать и выбирать, с чего начать знакомство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 19:59 |
---|---|
Арсений Гальперин писал(а):
- Добрый день. Скучаете? Недавно приехали? - Оторвавшись от изучения буклета, я подняла взгляд на говорившего. - Добрый день,- на английском,- да, я только- только приехала. А скучать? Нет, еще не успела. Как раз села изучать, чем можно себя развлечь,- с улыбкой на французском, и я кивком головы указала на изучаемые буклеты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 20:16 |
---|---|
- Я тоже только сегодня приехал, и, простите, забыл представиться, Арсений Гальперин из Санкт-Петербурга, - Приятно познакомиться, Николь Кэрролл, из Лондона. Арсений Гальперин писал(а):
нас возили на экскурсию на Монмартр, -Да? А я к сожалению не попала. Расскажите пожалуйста, что там было интересного? Арсений Гальперин писал(а):
а вечером обещали Мулен-Руж. Вы поедете? - Конечно. Дело в том, что я решила познакомиться с Парижем, поэтому, буду рада посетить все, что смогут предложить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 20:38 |
---|---|
меня обычно зовут Арс, так проще, - Арсений поклонился девушке - Хорошо, пусть будет Арс. Арсений Гальперин писал(а):
но вот посмотреть на панораму Парижа мне не удалось, у дочери заболела голова, и мы вернулись - Вы путешествуете с дочерью? Сколько ей? Арсений Гальперин писал(а):
- Замечательно, я тоже хочу познакомиться с этим городом, в который влюблен с юности. - Понимаю, а у меня все с точностью до наоборот. Никогда не стремилась сюда попасть. Но раз уж я здесь, хочу попробовать изменить о нем свое мнение. И вы сказали что вы из Санкт- Петербурга. Я много слышала о нем. Какой он этот город? Алекс Арт писал(а):
Можно поинтересоваться, как зовут прелестную мадемуазель? *обращаясь к девушке* - Можно, - с улыбкой,- мадемуазель зовут Николь Кэрролл, которая приехала из Лондона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 20:58 |
---|---|
Простите, я заболтался, пойду, проверю, как там Николь. Еще раз простите, до встречи. - Ничего страшного, до встречи, Арс. Алекс Арт писал(а):
- Счастлив знакомству с очаровательной леди! - Взаимно, Алекс. Какова цель вашего визита в Париж? Бизнес, отдых? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 21:24 |
---|---|
Посмотрев на мужчину, я не знала, стоит ли его дальше о чем то спрашивать или оставить в покое. Хотя я вроде и не навязывала своего общества. Решив про себя, что он может уйти в любое понравившееся ему время, решила пока что поддержать беседу
Алекс Арт писал(а):
- Отдых. Я приехал на свадьбу к брату. А заодно - в отпуск. -У Вас только один брат? Или есть братья сестры? Можно спросить, кем вы работаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 21:51 |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
- Такой очаровательной леди можно спросить все, что ей будет угодно! Приподняв бровь, с улыбкой на лице покачала головой, но ничего не сказала. Алекс Арт писал(а):
Я работаю спасателем. После этих слов, улыбки уже не было, а я внимательнее посмотрела на мужчину. Алекс Арт писал(а):
А братьев у меня два, и оба младших! Разве я могу пропустить такое грандиозное для семьи событие, как свадьба одного их них? - Как можно? Конечно нет. Свадьба- это прекрасно. Примите от меня небольшое поздравление, в честь такого знаменательного события в вашей семье. Алекс Арт писал(а):
А чем занимаетесь Вы? - А я занимаюсь тренировкой самых прекрасных и грациозных животных - лошадей. Алекс Арт писал(а):
Тоже приехали отдыхать? - Нет, я выполняю скорее роль дуэньи. Но моя "подопечная" от меня "ускользнула", и теперь я предоставлена сама себе. Что то вроде небольшого отдыха получается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 21:58 |
---|---|
Валери Делаттре писал(а):
- Добрый день, - вежливо поздоровалась Валери с мужчиной и стоящей рядом с ним женщиной. - Я действительно кое-что ищу, а именно ресторан или какое-нибудь место, где можно что-нибудь съесть. Вы не знаете здесь такого? - Добрый день. Вообще то не знаю, я сама недавно прибыла, но думаю в отеле обязательно должен быть ресторан. Можем уточнить на ресепшене. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 22:18 |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
- Не очень типично для леди! Особенно - такой красивой и хрупкой! - Знаю, но.. я с детства обожаю этих животных, поэтому и решила связать свою работу и будущее с ними. Алекс Арт писал(а):
- Конечно, здесь есть ресторан! И я именно туда направлялся! Николь, не хотите присоединиться? Мы могли бы проводить мадмуазель...? И все вместе пообедать! Чувство напряжения, державшее последние часы, по немногу начинало спадать, и я наконец то ощутила чувство легкого голода. - От чего же, Алекс, можно и пообедать. Время само располагает. Я поднялась с дивана с намерением идти в ресторан. Валери Делаттре писал(а):
- Спасибо, вы очень добры, - поблагодарила приветливого незнакомца Валери. - Но я не хотела бы вам мешать... Думаю, достаточно будет того, что вы мне просто покажете где это. - О нет, что вы, вы нам не помешаете. Пообедаем, познакомимся. Никогда не знаешь где встретишь новых знакомых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 22:29 |
---|---|
Валери Делаттре писал(а):
- Меня зовут Валери, а вас? - Приятно познакомиться, Валери, а я Николь. Алекс Арт писал(а):
- Отлично! У меня будут самые очаровательные спутницы! Ох уж эти мужчины. Внутренне усмехнувшись, я еле сдержала улыбку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 22:46 |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
С этими словами, пропустив дам вперед, Алекс повел их в ресторан отеля В ресторане нас проводили к свободному столику, присев за который, я стала изучать предложенное официантом меню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 23:36 |
---|---|
Я не напрасно сказала Валери, что не знаешь где и кого встретишь. Приятная компания, отличная кухня. Что еще нужно человеку? А на самом деле, что?? Переводя взгляд с Алекса на Валери, слушая их непринужденную беседу и сама вставляя реплики, я изредка бросала взгляд в окно. Париж. Что же ты мне приготовил? Какие сюрпризы?
Когда с десертом было покончено, в сумке раздался характерный звук, извещающий о том, что пришло СМС. Т. к возможности посмотреть или ответить за столом не было, пришлось покинуть приятную компанию. - Алекс, Валери, приятно было с вами познакомиться, но я вынуждена покинуть ваше общество. Надеюсь с вами еще увидеться. До встречи. С этими словами я встала из за стола, покинула ресторан и направилась к себе в комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 10:38 |
---|---|
"Николь, я абсолютно и безмерно счастлива"
Так глосило СМС, пришедшее от Лоры. Присев на кровать, я некоторое время смотрела на сообщение и улыбалась. Я была рада за нее. Искренне и по настоящему. Лора как никто заслуживал этого. Не долго думая, я набрала ответ " А я счастлива за вас". И отправила. И так.. на чем я остановилась. Куда пойти так и не выбрала. Но.. что там говорил Арс? Что то о Мулен Руж и представлении. Ну что же, возвращаемся на исходную позицию в холл узнавать информацию. Переодевшись, я спустилась в холл. Очень удачно надо сказать, потому что услышала разговор двух девушек об интересуещему меня вопросу м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мы предлагаем Вам посетить Мулен Руж, там дают новое, очень красочное шоу! А вот завтра будет полная экскурсия по городу. - Добрый день. Извините что вмешиваюсь, но меня заинтересовало посещение кабаре. Как туда можно попасть? Где приобрести билеты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 10:57 |
---|---|
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мисс Кэрролл, здравствуйте! Вам не нужно покупать билет, его цена входит в стоимость проживания в отеле. Не хотите присесть с нами? - Жизель указала на свободное кресло. - Да, спасибо, присоединюсь к вам,- и я присела в указанное кресло. Лилиан Старк писал(а):
- Для начала обязательно нужно найти вечернее платье *Улыбнулась*Привет, я Лилиан Старк. - Привет, а я Николь Кэрролл. А вот платье.. это уже есть проблема. Мое решение приехать было спонтанным, и я естественно ничего такого с собой не привезла. Не подскажите, где можно приобрести подходящее по случаю платье? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 11:11 |
---|---|
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Это не проблема, мисс Кэрролл. Мы ведь в центре Парижа, на Вандомской площади! Выйдете из отеля и буквально через два здания на правой стороне вы увидите несколько бутиков, в которых есть и вечерние наряды. В ювелирных магазинах вы можете как купить драгоценности, так и взять их на прокат. Но тогда Вам действительно следует уже поторопиться! - Жизель снова посмотрела на часы. - Спасибо, м-ль Брюне, я прям сейчас туда и отправлюсь. Покинув отель, я прямиком направилась к нужным мне магазинам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |