Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.10.12 17:44 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Студентка Маша |
---|---|
Алконавт Виталик писал(а):
Ты Мышь с Кошкой не путаешь? Smile
Мыш по-моему вообще никого никуда не призывал. А за Вову звала Кошка, как сейчас помню. Точно, ошиблась я. (сообщение в 09.10.12 16:21 ) Алконавт Виталик писал(а):
А "но"-то в чем заключается? Smile
Мафы как раз и стремаются между собой общаться. И по идее из этого и следует, что оба мафы, раз так мало с собой общались? Они мало общались, друг друга не обвиняли, вели себя как ... семья. Но это же бросается в глаза. Умные мафы хотя бы для дела поприрекаются чуток. Или это просто совпадение, и они оба чижа или один из них (в данный момент Тимур) маф. Алконавт Виталик писал(а):
А если не из этого, то чем тебе более привлекателен первый вариант? А нравится мне ![]() Тимур писал(а):
Может вы тогда вообще меня сегодня посадите? Ну а чо два дня ещё это терпеть, раз вы уже такие уверенные.
Закруглимся по-быстрому. Что за нервы? Ну как у девицы. Я уже сколько у всех на языку, но под поезд не бросаюсь. Испугался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 17:47 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
Мафят Маша с Вовой Угу. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 18:01 |
---|---|
Алконавт Виталик писал(а):
И сажали бы до самого конца непроверенного игрока, всех успокаивая, что на самом деле это проверен маф, а надрывается так - это просто так? Smile Но Валю же помогли посадить. Виталик, если бы не статус Банни, то я бы думала что ты комиссар или..... лучше промолчу, а то получу. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 18:19 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
Если ты чиж, то почему не ищешь мафов? Почему из тебя всё клещами приходится вытаскивать? Зачем? Ой, Баня, во-первых, я назвала тех, которых считаю мафами: кроме Мыши (хотя не считала я её 100% мафом) думаю мафом есть Тимур и Циля, Вова на подхвате, но только с Тимуром (но небольшой процент) - вообще я это уже писала, поищи и почитай; во-вторых - как понять "не ищешь", мне что бегать и орать - Где маф!!! Где маф!!! Ты маф, а ты не маф? - Это нормально так искать. В-третьих, положи клещи на место - я садо-мазо не признаю,тем более от девушки, тем более от тебя. Тимур писал(а):
Маш, третьей будешь? Хочу утешиться в компании очаровательных дам Да и не знаю. Штырит меня от тебя. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 18:30 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
Студентка Маша, так ты играть нормально начала только последние 2 дня. Ну, это смотря что ты подразумеваешь нормально. Баня а про садо-мазо промолчала - практикуешь? Варя писал(а):
Привет )) Приветик! Варя писал(а):
Машка тут бегает вроде) Не бегаю, а сижу скромно. Толян писал(а):
Тимур, её и от меня штырит, и от тебя, и от женщин... Там что-то не то. Приревновал? Толян писал(а):
Бання, а ну пошли на рупку! Кончай, народу мозг выносить. Smile Забирай её, Толичка. А то опять ляпну что-то неприличное. Толян писал(а):
Варя писал(а):
я пришла)) - Опа! А ну в койку! Эээ, на рупку! Ууу, какой ты, бедная Варя. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 19:12 |
---|---|
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Прошлой ночью:
Жители коммуналки ( 7 голосами) выселили из квартиры Мыш - Мафиози Был убит Алконавт Виталик – Честный житель Ну Мышь - это понятно. И что теперь она скажет? Ну и Виталик - неудивительно. Я уже говорила, что он напоминает комиссара. Уууууу... а теперь стрелки ещё на меня переведут, чувствует п.... Тимур писал(а):
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Прошлой ночью: Жители коммуналки ( 7 голосами) выселили из квартиры Мыш - Мафиози Был убит Алконавт Виталик – Честный житель Фуф. Честно говоря, я ждал, кого убьют сегодня. И если не Алконавта - то готов был начинать включать паранойю по нему. А теперь будем паранойить все и по всем) Ну и как это понять. "Фуф" типо "Слава Богу что убили Виталика"? Тимур писал(а):
Толян писал(а):
Роман Романыч, а можно следующий ход прокрутить завтра? Вы думаете??? А мы готовы??? Я вот не знаю, кого сажать. Маша? Циля? Почтальон, в конце концов? Я не знаю. Тебя готова хоть сейчас сажать. Циля Давыдовна Герш писал(а):
И все-таки Тимур маф, и мафит он, скорее всего с Машей. Думаю Тимур маф и мафит, скорее всего, с тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 19:32 |
---|---|
Тимур писал(а):
А причём тут комиссар? Он уже убит. Алконавт просто похож на комиссара, но уже Банька комисс, поэтому я где-то писала, что Виталик просто похож своими высказываниями на комиссара. Тимур писал(а):
Алкоголик был самым чижовым из нас. И если бы он остался жив - что бы мы должны были думать? Я дико боялся этого. Потому что если бы он был жив, то он мог бы оказаться хорошо замаскированным мафом. А так хотелось верить во что-то незыблемое, что не ошибался в человеке. Ээээ.... И это я странная? Толян писал(а):
А давайте все прямо сейчас скажут согласны ли на ускорение?! То есть отписаться должны Маша, Тимур, Циля, Сима и д. Вова.
Рупка (5 человек) ЗА ускорение! Согласна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 19:48 |
---|---|
Тимур писал(а):
Когда комисс уже убит, это не имеет значения. Да блин, что тут непонятного, Алконавт напоминал комисса, но не комисса конкретно, а человека, который в курсе всего со стороны Рупки. Тимур писал(а):
Ну.. Я не спорю, может и странно, зато как есть. А вот прикинь - он бы остался жив, и грохнули, например, Кошку или Почтальона. Ты бы что о Виталике начала думать? А если грохнули б меня, то что бы ты такое подумал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 08:21 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
И куда это все пропали? Чего тихаритесь? Все решили сделать тайм-аут. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 09:53 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
То-то я смотрю, ты ответила через минуту. Выжидаешь? Угу. Вот жду соседей, а то с собой как-то в лом общаться. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 11:08 |
---|---|
Почтальон Вова писал(а):
Один есть.
"Один" маф или "один" чиж? Почтальон Вова писал(а):
Толян писал(а): ражданам Тимуру и почтальону Вове:
Выберите из тройки: Тимур - Почтальон - Маша двух мафов и обоснуйте почему мафят именно они. Рупком, вы так пошутили? В общем не суть...Естественно Маша-Тимур. А никто другой ответ и не предполагал. ![]() Почтальон Вова писал(а):
Маша за общую игру....мафов практически не ищем...на все слова относительно того, что Маша нифига не делает, Маша мило улыбается и только, но вот под конец начала выдавать что-то, после того как чуть на посадку не пошла, видимо прижало. Вот хочу увидеть тебя в подобной ситуации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 11:28 |
---|---|
Толян писал(а):
Итак, предварительный приказ:
Студентка Маша - Почтальон Вова. Чуствую что не равнодушен ты ко мне ![]() Толян писал(а):
У всех есть свои подозреваемые, вот на того, кто вам больше подозрителен и ставим голосок. Сильно не рассусоливаем - не забываем что ход сегодня! А если хочу на другого то нельзя? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 11:42 |
---|---|
Толян писал(а):
Я тебя внимательно слушаю. Теряюсь я в трёх соснах: или Циля, или Тимур, или Вова. Симу сбрасываю - чижом кажется. Толичка, не обязательно сию минуту голосовать? Хочу немного обмозговать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 11:52 |
---|---|
Вот подумать: если этим Ходом посадить мафа, и мафы грохнут чижа, то будет 2 чижа против 1 мафа - шансы 50/50, а если потом посадить чижа, то мафы выиграли; а если этим Ходом посадить чижа и мафы чижа убьют, то будет 1 чиж против 2 мафов, понятно, что мафы в выиграше. Вот так расклад....
![]() Толян писал(а):
Машенька, есть у тебя пара часиков. Подумай, конечно.
Спасибо, Толичка, за твою доброту и ласку. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 13:02 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Я не хочу читать Машу, - жалобно мяукнула кошка. Кис-кис-кис. Симочка, уж не надо так предвзято ко мне относится. Сима Марковна писал(а):
Она еще расклады считать начала А интересная, кстати, вещь. Ведь фактически если этим Ходом посадить чижа, то капец всем честным (оставшемуся честному), а жаль проигрывать такую нервно-интересную партию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |