Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.10.12 20:27 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Толян |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Толя - Фройляйн?
Сима- Санти ... • Алконавт Виталик - Кросс • Банни Цукино - Ева Даллас • Валентина Федоровна - marakesh • Варя - Китти • Мыш - Dara • Почтальон Вова - Mysterious • Сима Марковна - Santi • Студентка Маша - Les • Тимур - Solnyshko • Толян - Фройляйн • Циля Давыдовна Герш - uljascha Извините, что всех узнала. ![]() Рупка: http://chigiki.forum2x2.ru/t2-topic#2 Может у вас откроется. ![]() А я пойду дальше плакать... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 20:33 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
Девочки, простите за вынос мозга. Просто начала и не смогла остановится. - Извини что так на тебя напала под конец. Что "как"? Как узнала? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 20:38 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Вове не понравилось, что она задание рупки не делала, а ее не тронули
+ ко всему ее бдения перед ходом. - Так и знала! Говорила же: Бань, перестань бегать и ко всем приставать и выполняй задание рупки - нет... ![]() Студентка Маша писал(а):
А можно потом отписаться о прочтении Рупки и Стенки, или уже нельзя будет. Эмоции свои написать. Можно? Если есть желание то, наверно, можно. ![]() А я и мафстенку почитать не могу. Печалька. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 20:54 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
Толян, не плачь, будет и на нашей улице праздник ![]() Толян не плачет - он мужчина. К тому же труп. А мне обидно, да. Может кому интересно. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 22:01 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Хехе... "Кошка любит мафить ![]() И нефиг под маску заглядывать!!!!! Заглядывай-не заглядывай, а я с тобой ещё не играла. Ну, и ладно. ![]() Ты рада? Я в прошлой игре хоть и выиграла мафом, но рада как-то совсем не была. ![]() Тааак хочу почитать мафстенку... ![]() Может так скажете за что убили меня бедного первым? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.12 12:51 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
А я уже так свыклась, что постоянный чиж, что когда, наверное, попадёт маф когда-то, то вконец растеряюсь - срослась я со своим чижовством. - Мань, честно, если бы у меня был наган я бы тебя сам убил ![]() ![]() Студентка Маша писал(а):
Так меня прессовали, прессовали, давили, давили, но почему-то не посадили - сама удивляюсь, почему. А наезды были отменными. Толичка старался от души. - Опять "Толичка"... ![]() ![]() ![]() Студентка Маша писал(а):
Почтальона вычислили легко - это же додуматься, что его неактивность прямое доказательство его мафства. Но Симу и на Рупке никто не подозревал. Я и там есть в каждой строчке, теперь вот сожалею... В Рупке ведь под конец меня чижом все завидели, так и не докумекала, почему мафа во мне потом увидали. Но это уже неважно. - По Почтальону у меня были и другие "доказательства", но приводить их не имело смысла, ибо слушать об этом никто шибко-то не хотел. Они хотели садить Тимура и точка. Тоже самое было и в последний ход - Тимур. ![]() Я перевела тебя, в общем-то, в чижы, но всё же нелогичность твоих поступков меня подкашивала. Поэтому постоянно приходилось возвращаться к твоей кандидатуре. А Симу... Симу я начала подозревать после посадки Почтальона, разве это было не заметно по моим обращениям к ней здесь, на общей? Но вот сильно-сильно только в последний день, а на рупку я попасть не могла и вообще... я писала об этом на рупке, я не умею, и не люблю расписывать все свои мысли (да и времени у меня на это нет, если честно), поэтому записаны только крупицы того, что происходило в моей голове. А моим любимым чтивом стало три странички Почтальона. ![]() ![]() Валентина Федоровна писал(а):
ну некоторых не без моей помощи, не? - Алконавта и Банни? Угу. Ну, с Кроссом мы никогда не пересекались - так откуда будет узнавание? Хотя, когда он начал писать э-э-э... объёмные письма в приват, сомнений у меня не осталось. А Банни... Ну, скажите мне кто в 0-день не заподозрил в ней Дару? Ну вот, так что я далеко не одинока. ![]() Валентина Федоровна писал(а):
Тут такое дело в этом вопросе если кого-то узнал ник лучше в открытую не говорить, а напустить тумана типа так: "если я правильно угадал то этот игрок тут явно мафит" Просто мы много играем на вебе, а там за срыв масок в игре и даже после ее получаешь строгий выговор, некоторые так и остаются в масках... кому-то не хочется, кому-то стыдно и т.д... - Фигасе! ![]() ![]() Валентина Федоровна писал(а):
Да и игра честно не моя была... - Мафский подарок ты. ![]() ![]() Сима писал(а):
Толян, ты мне занравился с самой первой минуты.... Я о тебе даже по ночам думала, все труселя-семейки дорисовывала к твоей мега-секси майке. Надеюсь, что твои уши сейчас горят и мешают нормально думать.... И вообще я Варьку и Машку чего посадить-то хотела?! Все из-за тебя!!! Довел безразличием бедную кошечку. Хоть бы разок по спинке рукой провел. Мне может только этого и надо было. Я бы растаяла и сама сдалась. - Симочка, так я же тебя как раз прогонять из коммуналки и не хотел. ![]() Вот, кстати, да. Есть у меня такая проблема - не знаю как вплести в ролёвку общение с НЕлюдьми? Кстаааати, погладил я тебя, когда ты на Машку мафкнула, и даже умной кошечкой назвал. ![]() ![]() ![]() А где Дара? Она там что-то кричала про то что я и Ева у неё в игноре. Совсем что ли? Так, вообще-то, это нам в пору на неё обижаться, а не наоборот. ![]() Хочу сказать спасибо Санти, Мисти и Кроссу за возможность поиграть в вашей компании. Это было весьма поучительно! ![]() Всем остальным, также спасибо за игру! ![]() Всегда ваша, ![]() Фройляйн Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.12 13:20 |
---|---|
Валентина Федоровна писал(а):
Все я обЫделась больше не приду. ![]() - А я на тебя обЫделась. ![]() ![]() ![]() Валентина Федоровна писал(а):
Пошли учиться дальше ![]() - Ближайшие 4 недели - точно нет. У нас две ролёвки (+ муж будет в отпуске ![]() ![]() P. S.: Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Я по традиции выскажусь, хоть и не играл, но эмоции все же получил большие и очень приятные.
В эфире был Романыч aka Lexie Gray Лекси, спасибо что мэрила. Меня очень грело сознание того, что за всем этим стоишь ты. ![]() P. Р. S.: СолнышкА, спасибо за выдержки с мафстенки! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.12 13:54 |
---|---|
Валентина Федоровна писал(а):
Ну скажи что ты бы еще приказ изменила? Так что не надо - Уверенности не было, так что могла... а могла и упереться "рогом"... Кто же теперь уже знает? Валентина Федоровна писал(а):
Скорее всего что больше мы здесь не увидимся, пора переворачивать страницу ![]() ![]() - Да? А я консервативна. ![]() ![]() Ты - не разочарование, а скорее неожиданность. ![]() Валентина Федоровна писал(а):
А играю я не для мастер-классов и не славлюсь анализами, интуицией небольшой)) И не считаю себя супер игроком - Я тоже себя никем особенным не считаю. И у каждого свой стиль, не так ли? Студентка Маша писал(а):
Но асфальтоукладчик твой ого-го! - Это были только цветочки. На самом деле, мне не очень-то хотелось вмешиваться в происходящее на общей. По принципу "убили и ладно, буду наблюдать", но... пару раз срывалась, ага. ![]() Студентка Маша писал(а):
Не только для тебя Ну так чё, идёшь обниматься? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.12 14:37 |
---|---|
Почтальон Вова писал(а):
А у тебя сегодня также не открывается рупка и мафка? У меня открываются. ![]() - Ой, прочитала только что! ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу мафить! ![]() P. S.: Банни, а ты вчера так и не вывесила на рупке мой пост, который я тебе давала в личку. ![]() Хотя уже без разницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |