Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.10.12 16:08 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Сима Марковна |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
Но тебя ( )я скинула с числа подозреваемых на тот момент (причину писала ранее), остались Циля и Варя. И я выбрала Варю. Я же не знала, что ещё два кадра поставят голос на мне. Значит, если бы я поставила на Цилю, то было бы 4 моих против 4 Вариных. Так что сознательно я себя не выводила на рендом. Рискую таки вывести тебя из себя. Ладно, давай так - ты приходишь во время хода. Твой голос пока на себе. Стоят три голоса на тебе и три на Варе. На кого голос поставишь ты? Толян писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Мафы тогда где-то в Банни-Валя- Почтальон-Циля -Мыш - Ага, за выполнение домашнего задания галочку поставил. Алконавт Виталик писал(а):
Стороннее подтверждение наличия мафа.
Данное предположение не зависит от статуса Маши, потому что голосование на Вале выстроили, когда Маша уже не садилась (судя по той газете, что я видел вчера, когда голосовал). Если Маша чиж, и в этой группе все чижи, то либо все мафы проголосовали за Машу, либо два мафа, и сливший голос Мыш. Вопрос - зачем? Если Маша маф, то опять же получается, что два мафа перед ходом накинули голоса на подельника. Тут, правда, есть еще один возможный вариант, когда мафа в числе голосовавших за Варю нет - это Маша-Мыш и кто-то, голосовавший за Машу. В принципе из подозреваемых прошлого хода такая тройка возможна: Маша, Мыш, Циля. Но пока все не прочитаю, вердикт не дам. Я все-таки не поняла почему ты сходу оставил только одно место для мафа в первой группе? Тактика игроками довольно редко продумывается при голосовании голосовании. Ты говоришь, что мафам не комфортно всей толпой голосить в кучу, а потом сам же эту теорию игноруешь пытаясь исключить мафа из первой группы. Хотя для меня наоборот не будет сюрпризом если они там вдвоем окажутся. Велдь если Машка таки чиж, то голосование понятно - все сидели на попе ровно. И набросать на Варю могли без проблем, как и на Машу. Короче, мне не понятны твои умозаключения. Циля Давыдовна Герш писал(а):
Сима, кецеле моя - у меня у мужа ДР вчера был, я ход смотрела, писать не могла - у каждого свои заморочки в реале - не спа? Прежде голосования - газету смотрела - мониторила - ну как без этого - вдруг пригодится. Но Я не спорю о реале, у каждого свои дела. Вопрос в другом. Вы были, мониторили ход, но реакция запоздалая и сухая. И даже мои прыжки поголосовалке перед самым ходом не заинтересовали особо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 16:36 |
---|---|
Алконавт Виталик писал(а):
В общем, по прочитанному у меня сейчас получается так.
Банни с Кошкой - чижи. 146% (с) Тимур тоже, но поменьше. Вова - чижовый после хода, но меньше, чем Тимур. Циля, Маша, Валя, Мышь - мафов вижу тут. Как-то у нас мысли вроде и сходятся, а итог не особо. Ты даже пропустил мимо глаз -ушей что Банни два раза уже сказала что Маша на Варю похожа и от этого ее сажать охота. Хотя мы уж выяснили, что Варя чиж. По Маше, она такая мафская, что просто не бывает таких. Двже если вщять ее последнее разъяснение мне. ТЫ почитай. Там реально поток мыслей, пусть алогичный, но без заковык. Мафу сложно такое чудо слова нарисовать. РАзве что Маша уже мафрупорит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 17:01 |
---|---|
Валентина Федоровна писал(а):
Смогла добраться до компа, вчера была не очень в состояние писать так как отравилась, да и не было ничего нового тогда.
Смотрю рупком здесь как всегда в своем репертуару сажает от балды, без проверок и т.д. Ну либо думают попали на ниндзю, фиг вам уважаемые. Чет не успела прийти, а уже в бутылку лезет. Не пойму, ты допускаешь, что рупком тебя проверил, комису выдало, что Валя - чиж, но они решили тебя засадить для верности что-ли ибо заподозрили ниндзю? Валентина Федоровна писал(а):
А после переворота и некоторых косяков у некоторых соседей мафы у меня: Почтальон-Тимур-Банни (Маш может на замене, но сомнительно)
Валя, а можно подробнее по твоим мафам. ЕСли убрать невнимательность Тимура, что еще по нему скажешь? Если сажать этим ходом то кого из них? И чем именно Циля понравилась? Алконавт Виталик писал(а):
Тут тоже мне понравился. Я не очень понимаю, зачем писать анализ по тем, по кому сказать нечего. Помечаешь группу, как "хз" и все.
Это как бывает, что еще и спунов в анализ записывают с пометкой "спун, спун, спун". Чижовые сообщения есть у всех. Красиво сказал не спорю. Но прочитай его после хода. Особенно его разбор голосования. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 21:51 |
---|---|
Цитата:
Кстати, зачем ты продолжаешь тогда докапываться до Маши, что бы она сделала прошлым ходом, если ты уже решила, что маф таким быть не может, и значит она чиж. Меня вот ее реакция на ход смутила, и я пытаюсь в ней разглядеть чижа, потому что у меня подозреваемых больше, чем мафов в городе. И потому что меня смущает защита Варей Маши. И я хочу эту дилемму разрешить.
А чего ты хочешь добиться от нее своими вопросами, если тебе ее статус уже понятен? Ну, а вдруг елки таки палки Ну, в Маше и в Мыше разница все-таки есть. Мыш приходит наскоками и не пытается нормально общаться даже, у него реально отписки, как бы он их не склонял. А Маша пусть и с закидонами, но старается отвечать и постоянно на стене, что зачастую трудно в мафстатусе при том что тебя чуть ли не весь город подозревает. Для тебя они равны что-ли в игровом плане? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:14 |
---|---|
ну че... поехали дальше.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:20 |
---|---|
Циля Давыдовна Герш писал(а):
У меня вопросы и недоумения - такие же. Значит прошлая проверка в молоко ушла.
А судя по постановке приказа могло быть по другому? Мыш писал(а):
Банни, как же так?
Валя, мне жаль ( *Мыш схватился за голову и начал выдергивать шерстку от горя* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:28 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
Сима Марковна писал(а):
А судя по постановке приказа могло быть по другому? Приказа можно было и не послушаться. Да и самого приказа-то и не было. Ладно, зато первая группа проредилась чуток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:35 |
---|---|
Алконавт Виталик Жив -
Банни Цукино Убит Комиссар Валентина Федоровна Посажен Честный житель Варя Посажен Честный житель Мыш Жив - Почтальон Вова Жив - Сима Марковна Жив - Студентка Маша Жив - Тимур Жив - Толян Убит Честный житель Циля Давыдовна Герш Жив Виталик - Тимур -Маша Я - Вова-Циля Мыш Давайте уж Мыша, а? Я первую группу и думать не хочу. Во второй скорее всего Вова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 23:21 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
Маша, да хватит тебе уже притворяться!!!!! я проверила тебя!!!!!!!!! Ты маф!!!!
Я конечно виновата, надо было давать на тебя приказ а проверять Валю. Но сейчас читая тебя смешно до ужаса!!!! ты фальшивая насквозь!!!!!!!! Все, Банни, не кричи. Всякое бывает. Раз Машка маф, то хоть один еще должен был голосовать Варю. Но в сухом остатке Алконавт-Тимур. Тут Тимур вероятнее, но надо будет и Алконавта перечитывать. И при таких раскладах Мыш тогда на подхвате скорее всего был. Или есть маф среди Циля-Вова... Но тут надо смотреть наброс голосов. Маф бы не начинал голосовать за своего Я думаю, что надо читать нолик. Поскольку Маша после хода мафрупорить начала, получается. А изначально смотреть кто-куда Машу пихал и как она реагировала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 23:29 |
---|---|
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Если комиссар не блефует - пусть рупка отдаст приказ сажать Машу, приказу с рупки все подчинятся, а во время хода комиссар кого-то еще проверит, мертвый может.
Простите, что мертвый может? Она даже голосовать не может, не то что проверять. И так осторожненько, ясно же написано -проверка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 23:36 |
---|---|
Циле, комис проверяет только в день своей смерти, но не после. Т.е сегодня проверка сработала. Больше их не будет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.12 11:39 |
---|---|
Банни, ты жжошь.
Рупке - Кошка не может мафить ни с кем. Ибо она чиж. Тимур - в принципе с любым. Сейчас читать его буду. По обсуждению Маши очень не понравилась Циля, с ее осторожными заходами, "а может Маша таки не маф", после крика Банни, что ее проверили. В общем если Маша таки чиж, то Циля вероятный маф, который офигел от происходщего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.12 11:41 |
---|---|
Банни, если есть реальная проверка, то не вижу смысла сидеть. Проголосуем, ускоримся, а следующий ход уже по расписанию, чтоб было время перечитать мафа и подумать кто с ним быть может.
09.10.12 12:31 |
---|---|
Не парой к Тимуру как минимум есть Маша. Поясняю. Они напропалую ролили с самого начала, при чем без напряга и много, как уже говорил Алконавт, мафу достаточно трудно долгое время общаться с подельником не проявив фальши.
Из живых диалоги вел только с Вовой и то, больше по техническим вопросам +Циля. Мне в моменте с Цилей не понравилось вот что... Это его входной комментарий в адрес Цили, я на него изначально обратила внимание, а сама Циля нет. Тимур же потом добавил, что мол специально так сказал и поставил голос на Цилю. Продержал там какое-то время и все. По Вове тоже странновато. Тимур вроде и соглашаля с ним, но "чиж как-то там не светится, хотя последний анализ понравился". Тут вроде и хочется Вову чижом назвать и колется. В общем к нему нет и пар и явных антипар. Разве что нет двойки Маша-Тимур Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.12 12:37 |
---|---|
Ну, если нет прямых указаний, то садила бы Мыш-Циля.
Даже скорее Мыш, если уж на него не набертся, тогда Цилю. Машу-Алконавта голосовать не буду. Хотя по последнему меня уже штырит. Еще о Циле. Я так заглохла со своим мнением о газетках выложенных ею из-за того, что мелькнула мысль о Циле-коммисаре. Но раз комис Банни, то чего никто не развил эту тему, ведь на самом-то деле, крайне странный эпизод. Меня же вроде только Алконавт поддержал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |