Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.12 22:31 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Студентка Маша |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Толь, ты чаво в самом деле? Просто затишья я такого не пойму и на Машку никто не захотел докинуть, хотя подозревали многие. Сима, а почему так вцепилась в меня? Маша устало посмотрела на кошечку и почесала её за ушком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 22:36 |
---|---|
Варя писал(а):
все вы хорошие после голосования) только так ли это
Я серьёзно. Просто не знала кого ставить - Цилю или тебя. А к Ходу не успевала, вот и поставила методом тыка.... Прости ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 23:05 |
---|---|
Сидит хмурая и обиженная.
Вечно, когда я есть, то нет остальных. А когда я отсутствую, то все есть и катают 5 страниц.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 11:04 |
---|---|
Тимур писал(а):
И Мыш, который персонально Толяна голосил. Мог тут маф выделиться, мог не выделиться, но если чиж, то почему не переголосовал кого-то из проходных - непонятно. Если Мышь и маф, и на посадку выставила Толяна, которого же и убила - то она глупый маф, так себя подставлять, или же просто стечение обстоятельств. Тимур писал(а):
Как вариант - что в тот момент ещё не видела голосовалку, что у неё уже там реальная опасность сесть Валентина Федоровна писал(а):
Не верю в такое Smile Кому грозит посадка всегда следит за развитием. Не видела голосовалку. Просто была занята в реале и видела, что не поспеваю, поэтому и поставила на Варе, выбрав её методом "тыка", о чём сейчас сожалею ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 11:53 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
И что лучше было бы рендом? А ты маф и готова сесть? Садится я не готова. Но это не зависит от меня... И сколько можно говорить, что я не видела голосовалку и того, что я близка на посадку. Банни Цукино писал(а):
И как то не верится в наивную девочку Машу, не следящую за распределением голосов.
И про метод тык тоже не верится. Ты вообще не убедительна.... Ну и не верь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 12:26 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
А на что ты готова?
И что от тебя зависит? А мне вот нравится, как ты в меня вцепилась, ну прям зубами вгрызлась - не оторвёшь ![]() Улыбнулась Маша и хитро посмотрела на настойчивую Банни. У нас что других жильцов нет, что меня на выселку хочешь. Не помню кто сказал первым, что в паре Варя-Маша - кто-то маф, значит раз Варя чиж, то я следуя логике чьей-то маф. И теперь ко мне цыпляются все, кому не лень. А что, у нас на подозрение только Варя и Маша, а все честные и правильные. Может слезьте уже с меня, а? Маша устало зевнула и посмотрела на часы. Тимур писал(а):
Ну и в принципе настырность и доколупистость Банни мне импонирует, отношу её скорее к чижам. Настырность и доколупливость - не признак чижовства, Тимурчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 16:15 |
---|---|
Толян писал(а):
Задание чижам: подробный анализ по Валентине Фёдоровне, Банни Цукино и Почтальоне Вове. Назовите также их возможные связки.
Очень интересно поставлен вопрос - "задание чижам"))) А можно анализ попозже, то то почитать ещё надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 18:12 |
---|---|
Толян писал(а):
Задание чижам: подробный анализ по Валентине Фёдоровне, Банни Цукино и Почтальоне Вове. Назовите также их возможные связки. Неподробный, а так по несколько слов в силу моей занятости в реале. Сначала Валя. Сначала ролёвка, ролевые трения с соседями, в т. ч. со мной, но это нормально, по игре. Само больше запомнилась мне защитой меня же перед остальными, но в то же время соглашаясь с Симой, что из двоих Маша-Варя один нечестный. По ходу нулевого дня напрягали все понемногу: и Тимур, и Банни, и Циля. После Хода неёмко отвечала, несколько постов, и теперь начала подозревать меня. Банни. Сначала ролёвка, как и у всех. Потом сразу анализ, который обоснован в основном на ролевых постах. Много цитирования ни о чём, пререканий. Вообще Банни мне трудно читать. Всех обвиняет, но не напрямую, а косвенно, подстрекает на конфликт, думаю, что этим хочет вывести потенциального мафа из себя. Вообще кидается из крайности в крайности. Вова Ролёвки немного, но и постов у Вовы штук 20, это и понятно. Сразу поставил голос на Маше, т.е. на мне. Как я поняла, то конкретного анализа перед Ходом у него не было? А после Хода выложил интересный розклад голосования в лицах и объяснениях. Неплохой кстати анализ. Не получился у меня конкретный анализ, так наброски какие-то, но мало существенных постов после хода. Попозже может лучше напишу. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 19:59 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
Студентка Маша, а что назвать кого считаешь мафом, а кого чижом трудно? Представь себе - трудно. Если ты про ту троицу, то самого начала мафами никого из троих не считала. Но после хода Банни мне кажется немного нервной, взбаламошной, а поэтому и подозрительной. Остальные двое пока под вопросом. Толян писал(а):
- Мутненько, Маш, очень мутненько. Ну как получилось, Толичка. Подмигнула. ![]() Толян писал(а):
- А тебе трудно? Ты-то вообще в тройке. Правильно подмечено ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 21:42 |
---|---|
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Маша – со всеми пообщалась, всем вроде поддакнула, на Толика огрызнулась, на Валю, «потрепемся для дела» и ушла, когда уходит, докладвает – то мобил зазвонил – в команту ушла, то пары в институте. И все так бодренько, живенько, и ни о чем. Много ее (постов больше всех) – и нет совсем. Да, постов много, но и народу почти не было, что бы что-то существенное писать. вот и писала, что писалось. Циля Давыдовна Герш писал(а):
«нас ведь в мафы запишут как пить дать, если ещё не записали (хотя мне приятно)» – что приятно? В мафах быть? Ой, тётя Циля, невнимательно вы читали, "приятно" от того, что иеня хоть кто-то из соседей защищает. В данном случае была тётя Валя. Циля Давыдовна Герш писал(а):
После голосования – я бы, ты бы, оправдание какое-то левое. Не у одной у меня такое оправдание. Циля Давыдовна Герш писал(а):
Очень интересно поставлен вопрос - "задание чижам"))) – и что интерсного? Уже много людей прицепилось к этой фразе - не надоело? ![]() Циля Давыдовна Герш писал(а):
Анализ никакой, выводов нет. Для меня Маша – маф. Я уже объяснила, почему он никакой. Банни Цукино писал(а):
И кстати Маша себя ведет также как и Варя, все, что она сказала после хода выглядит мафским. Ну скажи хоть одно моё существенное мафское высказывание. Банни Цукино писал(а):
И мне очень хочется её посадить. О... А я начинаю хотеть посадить тебя. ![]() Сима Марковна писал(а):
Студентка Маша писал(а):
Валентина Федоровна писал(а): Не верю в такое Smile Кому грозит посадка всегда следит за развитием. Не видела голосовалку. Просто была занята в реале и видела, что не поспеваю, поэтому и поставила на Варе, выбрав её методом "тыка", о чём сейчас сожалею . А когда посмотрела газету после хода, то только тогда увидела, что на мне 4 голоса против Вариных 5 голосов. Если бы я поставила голос на Циле, то было бы 4 против 4. В смысле ты сейчас говоришь, что если бы появилась, то поставила голос на себя вместо твоего вероятного мафа Вари? Нет. Я бы поставила на Цилю. Тогда бы на мне 4 голоса, на Варе тоже 4 голоса. Я не дура ставить на себе, когда некоторые ещё вначале игры готовили меня на посадку. Сима Марковна писал(а):
Маша, а то что тебя пол города подозревало на определенные мысли не наводило перед уходом? Подозревало, согласна. Но когда я уходила, то на мне было 2 голоса, не думала я что меня так сделают)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 22:09 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Вот вроде и занравилась Маша, но как ляпнет что-то. Stena И что я ляпнула такого? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 22:46 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Т.е ты бы сознательно выставила голос в сторону и вывела себя на рендом, когда на нем висит твоф маф? И вместо Вари-мафа, дала возможность усадить тебя-Чижа? Я вот, Симочка, думаю - ты хочешь меня вывести из себя (типо, если я маф, то проколюсь) или считаешь меня совсем глупышкой. Объясняю на пальцах, а то смотрю, что ты очень заинтересовалась данным вопросом. Когда я уходила перед Ходом, то на мне было два голоса (уже не помню чьих, Вова и ещё кто-то). А так как я знала, что до Хода не вернусь, то поставила голос. У меня были на подозрении: Сима (т.е. ты, киса), Варя и Циля. Но тебя ( ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 23:53 |
---|---|
Толян писал(а):
Маш, хочу услышать от тебя чётко и внятно кого ты считаешь 100% чижом? Назови хотя бы одного человека. И хотя бы одного самого явного мафа. Справишься? Толичка, ты меня просто в краску вогнал ![]() Чётко и внятно, но только на эту минуту ( к завтрашнему Ходу моё мнение может кардинально изменится) чижом считаю Мышь и Виталика, а мафом продолжаю считать Цилю, а к ней в подозреваемые Банни (?). Объяснюсь завтра, возможна. А то завтра понедельник, день напряжённый, не знаю будет ли днём у меня свободное время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 09:51 |
---|---|
Толян писал(а):
Извини, только от Варьки. Не думал что настроение так передастся. Хух, слава Богу! А то я уже не то подумала ![]() Толян писал(а):
Завтра утром рупком (в моём лице), где-то в 11:00 по Мск предложит кандидата на посадку. А Варя к нам и не заглянет, она же тоже кажется в Рупке д Алконавт Виталик писал(а):
Во-первых, ты же выбирала за кого голосовать между Варей и Цилей? То есть она у тебя была в подозреваемых, причем в основных, раз выбирала. К чему теперь такие посыпания головы пеплом, что вот если бы не пиво, то я бы не стала (не торопилась бы) ставить голос?
Во-вторых, ты же сама и пишешь, что Варя не отпиралась, то есть у тебя не было бы поводов сменить мнение о ее статусе. А если для тебя достаточно того, что Варя не отпиралась (типа это чижово), и ты поэтому сняла бы голос, то зачем спрашивать, почему она не отпиралась, если в твоем представлении это и так чижово. В третьих. Я так понимаю, что на момент простановки твоего голоса Варя уже садилась четырьмя голосами (пятый ее). То есть твой голос на момент твоего ухода ничего не решал. Более того, ты в итоге вышла бы на рандом с ней (это даже без чтения стенки видно - просто по голосованию). Ты бы не стала ставить голос, оставшись со своим возможным мафом на рандоме? ) P.S. Весьма скоростное пиво получилось, но да ладно, это сущие пустяки по сравнению с вышенаписанным. Я уже объяснила, почему проголосовала так, как проголосовала - повторятся не буду, и так Симе на пальчиках объясняла. А пиво кстати было, и рыбка была, и чипсики - всё было реальное. ![]() Алконавт Виталик писал(а):
Не так, как Маша, у которой дикая фальш, но реакция, как минимум, странная и непонятная. Фальш у меня дикая (только у меня?), реакция непонятная - реакция на что, если на Ход,то почему непонятная? Мне на стенку надо было лезть или ногти грызть. Маша посмотрела на свой безупречный маникюр. Алконавт Виталик писал(а):
У кого еще? А кто у еас не оправдывается) Банни Цукино писал(а):
Говоря, что Маша похожа с Варей я имела ввиду, что Маша также плывет по течению, мафов не ищет. И из неё всё клещами приходится доставать. А твои клещи мне уже и поднадоели, но мне нравится тебя читать, хотя я ничего и не понимаю из вышенаписанного (мало логики, много трёпа), но этими своими нападками ты у меня попадаешь в подозреваемые, но пока не на посадку. Банни Цукино писал(а):
Читаю её и у меня создается впечатление, что она или играть просто не хочет или маф. Это я не хочу играть? ![]() Маша приготовила себе чашечку кофе со сливками, достала кем-то старательно приготовленную шарлотку, отрезала маленький кусочек, села и начала щёлкать по клавишам ноутбука, попивая кофеёк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 11:06 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
Маша, твои посты не о чем я не считаю игрой, ты не ищешь мафов, а цепляешься только тех кто тебя мафом зовет. И где у меня просто треп? Кажется ты меня с собой путаешь. Да, я цепляюсь к тому, кто меня мафом обзывает. Но практически все, за редким исключением, меня считают мутной. И если я буду молчать и не отвечать на нападки на меня, то все как один скажут, что я боюсь что-то говорить в ответ, а значит у меня есть что скрывать. Алконавт Виталик писал(а):
Во-первых, _дикая_ фальш только у тебя. И ты там именно чуть ли не на стенку полезла с грызением своего маникюра. После Хода? На стенку? Не сказала б.... А то что некоторые после Хода малость тактику поменяли (Валя, например) , то это не заметно. Алконавт Виталик писал(а):
В четвертых, я не считаю, что твой ответ Кошке отвечает на мои вопросы.
Ты написала ей в ответе, что когда уходила не видела, что тебя вывели почти на рандом. Но в своей реакции на ход, ты пишешь, что "если бы я осталась на стене, то не поставила бы голос". То есть если бы ты осталась на стене, то ты этот рандом увидела бы по-любому. Вопрос об этом. Опять двадцать пять. Я написала - "....Блин, если бы меня не позвали на пиво в реале, то я бы не торопилась и не ставила голос на тебе." То есть, я поторопилась, и поставила голос на Варе, хотя и подозревала Цилю, но так как не успевала к Ходу, выбрала на угад, возможно попала под общую волну, на себе голос не оставляла - я же не дурочка. А если бы я осталась, то может что-то и перечитала, вставила где-то свои пять копеек, хотя.... думаю вот сейчас, я могла что-то ляпнуть лишнее, и меня бы точно засадили тогда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |