Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.10.12 16:42 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Толян |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
Не поняла вопрос: почему не голосую в общем или почему голосую за Почтальона? - Почтальона, конечно. Если не посадишь его - то посадят тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 17:05 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
Просто мечтаю Рупку почитать. - Рупку обычно мафы мечтают почитать, нэ? Студентка Маша писал(а):
- Но если ты так хочешь, то проголосую. Хотя я всё равно могу сесть, если кто-то перекинет голос. - Тогда просто оставь стоять на себе, мафочка-Маня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 20:10 |
---|---|
Приказ рупки:
На отселение настоятельно рекомендуется Почтальон Вова (он, кстати, здесь по-любому не прописан). Ставим свои голоски! И помним о том, что ближайшие два часа я здесь и внимательно слежу за тем кто из вас рюхнется перекинуть голос. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:18 |
---|---|
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
(Если хотите крутить ход завтра, давайте решим это сразу сейчас) - Мёртвых не спрашивают, я знаю, но я не хочу ускоряться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:25 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Толя, за два дня испараноимся. - Я больше всех. Но очень мне хочется и тебя, и Машу, и Тимура ещё раз перечитать. Но будет так, как решат живые. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:30 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
Так Тимур типо спать пошёл. А нас только двое.... - Он утром ответит. У него сейчас 02:30. Ты за себя скажи. Сима хочет ускориться. Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Хорошо, ход по графику 13 октября в 23.00 по мск. - Jawohl, мой генерал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 22:56 |
---|---|
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Отложим вопрос на завтра) - Угу, а я пока к Симе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 23:10 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
А чего не ко мне? - Тебя на трезвую проспавшуюся голову нужно читать и то не факт что что-то станет ясно. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 10:40 |
---|---|
Тимур писал(а):
Если бы мафила Кошка, то она просто бы переголосовала, и партия была бы их. - Неа, не было такой возможности. За этим я проследил дав приказ на Почтальона, которому и подчинилась Циля. Был бы мафом - ты бы этого факта не упустил. Тимур писал(а):
А сегодня даже на Кошку опять было подумал. - Расскажешь что надумал? ![]() Студентка Маша писал(а):
Мне вот кажется, что мафам было всё-равно кого убивать - разницы-то нет. - Ну что ты, Машуль, как это нет? Вот зачем, например, убивать мутного Тимура, которого писала в задании Рупка, если можно не палясь убрать бесполезную Цилю, которую на Рупке явно не подозревают. Я правильно объясняю, а, Сима? Студентка Маша писал(а):
Сейчас вот почитаю и напишу, понимаю, что бред будет, но другое вряд -ли получится. - Давай, хорошая, постарайся. А то я никак не могу решить кто же всё-таки из вас двоих меня грохнул: ты или кошка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 14:15 |
---|---|
Предложение: А давайте крутить ход сегодня!
- Машуль, знаешь что я делал два последних часа? Рассказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 14:43 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
Да не уж-то меня перечитывал? ![]() - Правильно мыслишь, перечитывал. А потом, милая, я пошёл в тему "Палермо-2" и почитал Алессандро. И увидел там мысли хорошие, логичные и нестранные. (с) Много! А также способность с лёту подозревать именно "тёмных", которой у тебя в этот раз нет напрочь. Увидел неплохие анализы, увидел как ты можешь искать когда чижуешь. Мань, ты мафишь! Покажи-ка документик о прописочке на этой жилплощади? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 16:44 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
И знаешь в чём твоя ошибка? В сравнивание игр. Ведь я играла не на одном, не на двух, а на более форумах, и везде я меняю свою тактику и манеру игры. - То есть, в этот раз ты решила нам продемонстрировать полное отсутствие мысли? ![]() Тимур писал(а):
Кстати-2, Маша до последнего тянула со своим голосом, хотя, казалось бы, для неё выбор был очевиден. И о возможном согласии на Цилю она тоже упоминала, просто более осторожней, чем я. - Ты об этом? Студентка Маша писал(а):
Интересная у нас ситуация: нас трое, один из нас маф, два чижа. Каждому чижу надо вычислить кто маф, а кто чиж. Но есть и маф, который знает, что маф он, а другие - чижы, но ему надо делать вид, что он тоже вычесляет мафа. И учитывая, что у нас троих есть грешки, ошибки и ляпы, тоне уверена, что мы не сможем это решить, так как находимся в гуще событий. Надо что б со стороны народ подумал, глядя на нас (я это про Рупку). Хоть я и не так уже доверяю Рупке, но там встречаются башковитые товарищи, если они, конечно, в игре. По крайней мере я (не знаю на счёт остальных) внимательно послушала бы их мнение. - Очередная попытка подорвать авторитет Рупки? ![]() - Маш, ну скажи всё же, за что ты меня убила? Зато что я уже в 0-день хотел голосовать или за тебя, или за твоего подельника-Мыша? Или всё-таки комиссара во мне увидали? Тимур писал(а):
Да и в рупке только Толян мается в основном. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 17:06 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
Ведь надо, чтоб двое проголосовали за одного. Хорошо, если так будет. А если нет? - Не сомневайся, Машуль, за тебя проголосуют двое. А ты куда свой голосок поставишь, если не секрет, конечно? Студентка Маша писал(а):
Хочешь меня посадить всё-таки? - Я думаю ты помнишь что я хочу этого ещё с 0-дня. Студентка Маша писал(а):
Ничего я не подрываю, я прошу о помощи. - Я тебе помог? Или хочешь чтобы я изложил свои мысли по Симе или Тимуру? Ну, так вроде это не моя "работа". Почему я должен оправдывать тебя - свою убийцу, лучше ты наглядно докажи мне что не виновата и всё указывает что это был Тимур/Сима. Давай, Маш! Ты же можешь и анализировать и связки выводить - я-то знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 19:23 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Тимур писал(а):
Каждый из чижей в итоге выберет для себя самого подозрительного. А маф присоединится к тому, кто ошибётся. Или маф проголосует первым а чиж ошибётсся и присоединится к нему - не принципиально. Ой, ТиМмммууурка, палишься ))))))) Вариант, что два чижа мафа голоснут совсем не рассматриваешь?))) - Я тоже заметил. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 20:51 |
---|---|
- Ну, во-первых, иди сюда - обниму.
Студентка Маша писал(а):
Толичка, представь себя на моём месте. Только без ржак. Просто представь себя мной... - Никто над тобой не смеётся, Машуль. Но что не посадим не обещаю. Студентка Маша писал(а):
Есть очень маленький процент, что Сима-маф ставила на своего в надежде, что остальные голоса поставят на меня, но это большой риск, или же Сима-маф садила своего умышленно, но это бред полный. Вот мой аргумент в пользу Симы. Но это смотря с моей чижовой стороны. - Насчёт Симы ясно, а вот почему ты так долго думала над тем голосовать тебе Почтальона или нет - не понятно. Если ты знаешь что ты чиж, то есть Почтальон не является твоим подельником, с чего бы такие сомнения? Студентка Маша писал(а):
Вот мой основной довод, что Сима - чиж, соответственно Тимур - маф. - Мнение принято и будет рассмотрено на утреннем заседании рупкома. ![]() P. S.: Ну? Я же говорю, можешь когда хочешь. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |