Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.11.12 17:48 |
Токио 2 Дарк |
---|---|
Мисс Уиндхем, очень хорошо получается для вас,а главное удобно. Приказ отличный случай, если вы все же маф, ток я не понимаю, почему меня раньше не грохнули. Ведь у нас с первого моего дня присутствия здесь не очень очень хорошо складывалось.
Блейз Уиндхем писал(а):
А вообще, я тут перечитывала и очень-очень хорошо получаеться пара Рей-Дарк) ну да ,мы ведь практически не сталкивались в игре, диалогов не вели, да еще я мало ее подозревал. Этим ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 19:41 |
Токио 2 Дарк |
---|---|
Блейз Уиндхем писал(а):
Дарк, что это? Отчаянный ход против Блейз? Еще надеетесь спастись? спастись мне уже не удастся, приказ есть, но надо ж мне как то сделать видимость сопротивления. Блейз Уиндхем писал(а):
Между вами не было сильных подозрений, но и не было сильного доверия. Так себе, не примечательно все. скажу больше ,мы в игре вообще не сталкивались. Да и она пропала надолго, что я должен был делать? Рей тоже не была в лидерах ваших подозреваемых. ------------------------- Теперь сажайте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 21:54 |
Токио 2 Дарк |
---|---|
Блейз Уиндхем писал(а):
Надеюсь, никто не расстроен. По-моему, все было довольно нормально, учитывая нашу активность))) нет,остальное после игры... ----------------- голос оставлю на себе, и я за ускорение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 11:52 |
Токио 2 Дарк |
---|---|
Всем привет
Всех мирных поздравляю с победой ,вы это заслужили. Блейз Уиндхем я же говорил,что чувствую статус, какой бы там не был. Когда я узнала ,что требуется замена, да еще ниндзя играет знакомый мне игрок я не задумываясь согласилась помочь. Знала.что полдня не могу присутствовать, а вот вечером могла бы поиграть. Но оказалось что это сложно. Мне тоже часто попадались чижи,вот я думала,когда же достанется мне статус мафа. Сейчас мне лучше играть чижом, чем с отрицательным статусом. Врать то не хорошо, да еще и изворачиваться ... Объясняю свой голос за Лео на общей и как стрелка. Я знала, что у меня нет времени на то,чтобы агитировать,чтобы ее посадили, а думала что она комиссар. Вот и поставила на нее. На мафстенке нечего читать, так как с Рей мы вообще не пересекались нигде. Так получилось. С вами играла Китти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 12:13 |
Токио 2 Дарк |
---|---|
Мэр писал(а):
Дарк, тебя было мало но ты говорил по делу. Мне твоя игра очень понравилась! Юль, без твоей поддержки у меня ничего бы не вышло. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 12:21 |
Токио 2 Дарк |
---|---|
Леона Джеймс писал(а):
Врать то нехорошо, но я бы с удовольствием за мафа поиграла и поизворачивалась ))) Чтобы понять.что такое маф, нужно испытать на себе. поэтому желаю тебе этот статус Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |