Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.11.12 15:53 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Тогда пойдем, Майя. Будем утолять другой голод - сказав он потянул её за собой в сторону столовой. - Привет, Майя. Здорово, Видж! Какие-то вы растрепанные, не хотите с нами, бросить вещи в гостинице и прогуляться? Алан Нойман писал(а):
- Церемонии? Нет, ужинали просто, но в воздухе витала гроза, и отчасти я был тому причиной - преподнес миссис Сингх подарок за гостеприимство. Не как мужчина женщине, а просто как гость хозяйке. Она приняла, а мистер Чопра рассердился, отругал ее, но она сделала наперекор ему, и потом они тут друг друга взглядами пожирали весь ужин - кто кого переглядит. - Что и подарки принимать нельзя? А на свадьбу-то можно? Алан Нойман писал(а):
Приходила журналистка Эмили - ей очень идет сари. И вообще она мне показалась необычной девушкой, - постарался я облечь в слова свои мысли о вчерашнем вечере. - Если она остановилась в гостинице, мы сможем её пригласить с нами на прогулку. Алан Нойман писал(а):
- Скорее, твое общество, - сказал я негромко и подмигнул Рику в ответ. - Я же не могу быть таким нескромным. Ухмыльнулся Если серьезно, то малышка просто теряется в незнакомом месте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 16:35 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- На свадьбу можно, а вот так лично оказалось - не по правилам. Боюсь, что у миссис Сингх будут неприятности. - О, так он решил, что вы пробуете подкатить к маме невестки. Ну а почему бы и нет? тетя Сингх красивая женщина. Алан Нойман писал(а):
- Да, наверное в гостинице, она так молниеносно убежала, что я даже не успел предложить свои услуги в качестве провожатого. - Значит сейчас найдем и предложим. Майя Чопра писал(а):
- Намасте, Рик. - Майя чуть смутилась такому замечанию и поправила волосы, - Рик, я и правда не могу, сегодня свадьба у Шанти и Раджа, надо будет подготовиться к ней. - Очень жаль, Майя. Да, вам девушкам надо наряжаться. Вы все жуть как любите новые платья. - А ты, Видж, должен помогать? Виджай Сингх писал(а):
- Сейчас, только чай быстро выпью и пойдем. - ответил и взял чашку, которую заботливо поставила перед ним Майя на стол. Он благодарно ей улыбнулся. - Ну рассказывай, что я должен знать о вашей свадьбе - кого нельзя кормить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 16:58 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- Я делал подарок от чистого сердца. А Канти-джи и в самом деле красивая женщина и составит счастье любого, но не мое, не ко мне расположено ее сердце, как мне показалось вчера. - Алан, мы же с вами американцы и упорны, если женщина нравится, мы её завоевываем. Алан Нойман писал(а):
- Если она там, - ответил я, совершенно неуверенный, что мы найдем девушку в гостинице. - А если нет, оставь ей записку. Алан Нойман писал(а):
- О, мне это тоже интересно. Не хочу больше допустить промахов. - Да, я вот думал. Так по незнанке окажешься отцом семейства. Амирхан Кутрапали писал(а):
- Намасте, Виджай-джи, Рик-джи, Алан-джи, - поздоровался он с мужчинами, которых ему представили вчера во время ужина, - Вы в город? Не возражаете, если я к вам присоединюсь? И, Виждай-джи, ты не подскажешь мне, какие сейчас в Джайпуре лучшие ювелирные магазины? - Намасте, мистер Кутрапали. Дженнифер Вуд писал(а):
- Я думаю, что мне пора... и надо что-то с нарядом на свадьбу делать... - Дженни схватилась за чемодан. - Уже идем. Опять эти наряды. Пожал плечами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 17:14 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Могу прийти голой, - пожала плечами Дженни. А потом поняла что сказала... краска залила лицо. Рик усмехнулся - Я-то не против, но не стоит отвлекать внимание от невесты. Да и дядя Чопра пристыдит. Алан Нойман писал(а):
- Мне показалось, ее сердце несвободно, поэтому я на нее и не заглядывался. - всех постояльцев из сердца можно выгнать правильными методами. Алан Нойман писал(а):
- Я даже фамилии ее не знаю. Записка для Эмили из Англии - звучит нелепо. - Дженни, малышка, ты не помнишь фамилию Эмили? Виджай Сингх писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Ты тоже свою слушаешь, большой мальчик!
- Кто тебе такое сказал? - удивленно уставился на неё - Я вот свою слушаюсь, а иначе она надерет мне уши Рассмеялся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 17:42 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Эмили... - задумчиво протянула она. - К...! Ее фамилия на к, все что помню... - Думаю, можем попробовать. Ну много ли в гостинице англичанок? Дженнифер Вуд писал(а):
- А вот Рик не злодей, - она улыбнулась, опустив голову. Поднял брови, а затем насупил - Ты уверенна, детка, уж с тобой я добреньким не буду. Алан Нойман писал(а):
- Думаю, не стоит, насколько я понял, ее выдали замуж без любви, зачем же еще раз лишать женщину любимого. Ее дети выросли, я считаю, она тоже заслуживает счастья. - Она мне рассказывала такие ужасы - здесь вдовам нельзя повторно замуж. Плохая примета... Вот топор в спине - это плохая примета, а вдовы - мелочь. Алан Нойман писал(а):
Амирхан Кутрапали писал(а): - В таком случае, надо поспешить, - глубокомысленно заметил он, - Пока нас не опередили конкуренты.
- Так мы уже идем, - улыбнулся я. - И никакие конкуренты не страшны. И они вышли на улицу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 18:04 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Амирхан Кутрапали писал(а):
- Может, на машине? - предложил Амирхан, - Так быстрее. Весь сегодня свадьба... Раджа и Шанти. Надо всё успеть. -Как быстрее, так и сделаем. Алан Нойман писал(а):
- Попробуем мало ли в Бразилии Педро И не сосчитаешь! - Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Алан Нойман писал(а):
- Да, у нас тоже не приветствуется второе замужество что вдов, что разведенных. - Я думал, что все более близко к европейским традициям. Дженнифер Вуд писал(а):
- Я сказала только то, что ты не злодей... - промямлила Дженни. - А может я в комнате пытаю маленьких котят? Приподнял бровь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 18:33 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Зато ты слушаешься маму! - Дженни не выдержала и показала ему язык. Поиграв бровями - Да, это именно она говорит мне мучить котят. Алан Нойман писал(а):
- В иудейской общине очень сильны традиции религиозные. - Значит я немного не понял вас. Я думал, что вы в большей степени светский человек, а оказывается религия занимает важнейшую часть вашей жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 18:54 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Тебя не переспоришь, Рик! Раз тебе так хочется, будешь злодеем, так и быть! - Я уже говорил, что всегда прав. Поэтому споры со мной напрасная трата времени. Дженнифер Вуд писал(а):
- Что подарить молодым? - Деньги, самый нужный подарок молодой семье. Правда тут есть традиция, к деньгам нужно обязательно добавить одну рупию монеткой. Алан Нойман писал(а):
- Я человек светский, и в большей степени атеист, чем верующий во что бы то ни было, я сказал лишь про традиции моего народа, в том плане, что в вопросах брака и у нас такие же строгие порядки, как здесь. - Изначально у католиков все тоже было куда как строже, но вот браки с вдовами не возбранялись Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 19:35 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Ах, ты..., - Дженни не смогла придумать подходящего слова. И слегка стукнула Рика по плечу. - Смотри, покалечишь. И какая ж от меня будет польза. Она и сейчас-то чисто декоративная. Дженнифер Вуд писал(а):
- Не забыть маме сказать.... - Купи сразу конверт с монеткой. Алан Нойман писал(а):
- Про вдов ничего сказать не могу, а вот про разведенных точно сказано в Библии
"Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует", хотя Моисей и разрешал давать разводное письмо. В общем, там без поллитра точно не разберешься. - А у какого-то племени мужчины женились на вдовах своих братьев... Хорошо, что я один мужчина в семье... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 20:09 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- У евреев и женились, чтобы продолжить род, если старший брат умер, не оставив потомства. У меня тоже только сестра. - Ну вот, со вдовами уже разобрались. Дженнифер Вуд писал(а):
- Не принижайся, Рик... - Не дождешься, со скромностью я на вы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 21:26 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Уже дождалась, - хихикнула Дженни. - Ты не выполняешь декоративную функцию. Ты несешь мой чемодан! - Я красиво несу твой чемодан, малышка. Значит всё-таки выполняю . Подмигнул Дженнифер Вуд писал(а):
Они подошли к гостинице. Девушка сверилась с запиской.
- Вот мы и на месте... - Бросай вещи, пиши маме, что ушла гулять. Алан Нойман писал(а):
- Ага, с разведенными тоже. Египтяне хорошо придумали, чтобы вдовы никому не доставались их закапывали с покойными мужьями. Алан Нойман писал(а):
И наконец остановились у гостиницы. - Дженни, мы тебя ждем, оставляй вещи и пошли выбирать подарок для женщины Алана. - Алан, а ты хотел оставить записку прекрасной даме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 14:16 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Остатив вещи в гостинице и выбрав какие-то подарки для Алана, все вернулись в дом. Дженни почти сразу убежала перенаряжаться. Почти сразу из комнаты стали выходить люди, почему-то в желтом порошке
Тихонько у друзей - Зачем вас присыпали желтеньким? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 15:00 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- О, Рик! Ты уже вернулся! Сейчас была церемония гайе холуд где мы возносим молитвы по усопшим, в него включается обряд восхваления желтого цвета, который у индийцев ассоциируется с цветом солнца и служит символом верности. Красим лбы и посыпаем друг друга желтым порошком - ответил Видж и стал смахивать с волос порошок, подумав про себя и зачем я встал рядом с Амирханом... - Это типа наших поминок? А конфетки будут? Рохан Сингх писал(а):
- Заткнись, Рик, счас и тебя посыпем. - Рохан усмехнулся и осыпал друга с ног до головы... - Вот так намного лучше, цыпочка. - заржал он. - Какая ещё цыпочка? Я целый лев теперь Усмехнулся, с раздутым самомнением. Алан Нойман писал(а):
- Странно, что это с ними? - Поминают усопших, думаю, священный ритуал Майя Чопра писал(а):
- Рик, это еще не все обряды, с которыми вам предстоит познакомиться. Но самое интересное - это свадьба. А у нас их целых три, так что вы это надолго запомните. - Уже три? Я только о Радже и Шанти знаю. Кто-то нечаянно кого-то покормил? Вот так я и знал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 15:27 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Рохан Сингх писал(а):
- Для льва ты причёской не вышел, дружище. - посмеиваясь Рохан стал стряхивать краску с волос. - В отличие от меня. - Эй, я короткостриженный боевой львице. А ещё, в отличии от тебя мне не нужен шампунь с кондиционером. Подмигнул Алан Нойман писал(а):
- А кто третья пара, никак не соображу? Впрочем, и о второй у меня только догадки. - Таки ещё двои не сообщили, что нельзя кормить голодных дамочек? Виджай Сингх писал(а):
- Рик! Когда у меня будет свадьба, я обязательно тебя приглашу, а ты прихватишь свою маман и сестер. Твои девочки, тоже должны это увидеть. - предложил Видж. - Сначала я их отправлю к тебе, помнишь? Никого не кормить! А потом приеду сразу на несколько свадеб. Ты мне лучше скажи, я уже знаю твою невесту? Обозначь мне на кого ещё нельзя смотреть? Виджай Сингх писал(а):
- Ты всё переживаешь, что останешься голодным? Этим обрядом, мы призываем души усопших в свидетели, сообщая им, что их потомок женится. - Я надеюсь не все кого посыпали должны пережениться? Настороженно Виджай Сингх писал(а):
- Рохан и Прия, Амирхан и Лилла - ответил Алану. - Рохан??? Брат, ты что жениться решил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 15:56 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
Я думал только в викторианской Англии мужчина должен был чуть ли не бегом жениться на девушке, которую он скомпрометировал. - Он её ещё и скомпроментировал? вот шустрый малый. Пожал плечами Главный законмужчины - все делать за закрытыми дверями, не забыв проверить замок. Алан Нойман писал(а):
Рохан, кроме как упал на Прию на съемках, а потом загораживал ее юбками свои ...хм... обнаженные чресла, я не знаю. - Это я помню, но тогда о свадьбе разговоров не было, только о прикрытии зада, так сказать. Виджай Сингх писал(а):
- Ну вот Рик, она только что ушла. - и развернувшись пошел догонять Майю, её силуэт мелькал среди гостей. Рик посмотрел в след Майе - Я туда и не смотрел, это ж сестра друга. Блин у ваших семейств какая-то странная тягу друг к дургу - Радж и Шанти, ты и Майя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |