Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рохан Сингх. Показать сообщения всех игроков
14.11.12 20:40 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
- Увидишь! Это будет ураган! Иногда доходит до драки,- Радж сжал и разжал кулаки, - Давненько не бывал я в центре хорошей драки ...

- Ну это мы устроим, не вопрос. - Рохан задумчиво посмотрел в свой бокал. - Джай, что-то твой коктейль быстро закончился, или ты научился не доливать? Давай-ка ещё один.

Рик Браун писал(а):
Кстати, а чья сестра та девочка с европейской внешностью, которая бегала и фотографировала? Она на вас не сильно-то похожа.

- Не моя, точно. Я её вообще впервые в жизни видел, если только папаша Раджа грехи молодости не признал... А вообще, Рик пошли-ка, оторвёмся! Ражд, я смотрю, от Амиты не оторвётся никак, а красоток тут много. Джай, ещё один коктейчик, на настроение!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.12 02:44 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Отставив в сторону бокал, Рохан поднял голову и сняв со своих колен смазливую девицу в кожаном прикиде посмотрел по сторонам не совсем трезвым взором. Народу в клубе всё прибывало и прибывало. Рик сидел невдалеке за стойкой, любезничая с какой-то милашкой, похоже дружище втирает ей про Америку. Джай только успевает им бокалы менять. Радж... А где Радж? После Амиты он, помнится, зажигал с Моникой.... потом Моника и Амита вцепились друг дружке в причёски и их выставили вон, а Радж подцепил какую-то Кьяру... Рохан хмыкнул... Рука с раскрашенными хной пальцами скользнула по его плечу.

- Ну ты чего, герой! Пошли танцевать!

Перехватив эту шаловливую ручку, Рохан притянул её хозяйку к себе.

- Как ты говоришь тебя зовут? Шати? Шила? Пойдём... - Поднявшись на ноги Рохан не совсем твёрдым шагом направился на танцпол. - Жарко тут.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.12 06:28 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
- Рохан … Рик, - Радж окликнул друзей, - нам пора. Скоро ужин - мы обязательно должны там быть …

Ужин? Какой ужин, когда тут такая крошка вертится вокруг, как на столбе... Рохан запустил руки под курточку, проверяя наличие... эээ... необходимого белья.

Радж Чопра писал(а):
Рохан и Рик были заняты своими делами и никак не отреагировали на слова Раджа, ему пришлось свистнуть, чтобы привлечь внимание своих друзей и глазами указать им на двери … Поднимаясь со своего места, он накинул куртку и вышел из клуба ...
Через полчаса они шумно ввалились в дом Сингхов ...

- Радж, ты зануда! Ну опоздали бы чуток, нахрена было так торопиться, ты что, голодный? И вообще, я же пьян, как фортепьян, как я машину поведу?- Рохан запихнул в рот целую упаковку мятной жвачки. - О боги, какая же это гадость, мята с ментолом. И не тяните руки к моей красотке, можно подумать, вы оба трезвее меня. - Ключи от машины упали на землю, и все трое долго искали их в сумерках. - Ладно, раз идти я всё равно не могу, придётся ехать. Садитесь. - Рохан плюхнулся за руль. - Дверцами не хлопайте, вандалы!

Вскоре красный порше медленно и аккуратно вкатился в подземный гараж дома Сингхов.

- Ну вот, мастерство не пропьёшь, довёз в целости. - Рохан вышел из машины. - Пошли, голодающие.

Алан Нойман писал(а):
Я остался один в саду, сел и задумался.

Увидав в саду постороннего человека, Рохан некоторое время пытался вспомнить, кто это, и где он его мог видеть... А вспомнив, черезвычайно удивлённый отправился на поиски матери.

Виджай Сингх писал(а):
В комнате находились его мать и Майя. Они что то обсуждали насчет украшений и перебирали разноцветные гирлянды.

- Матушка, объясните мне пожалуйста, что в нашем доме делает чужой человек? Вы разве с ним знакомы? Знаете кто он, откуда он? Наконец, у него есть достойные доверия рекомендации? С каких пор в наш дом приглашаются первые попавшиеся прохожие с улицы? У нас что, гостиница? Вас не волнует репутация вашей незамужней дочери? Похоже, что этот дом слишком долгое время обходился без мужского глаза.

15.11.12 18:54 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Масуд Чопра писал(а):
- Бездельники. Бесстыдники... - Он остановился у изножия кровати и громко позвал: - Радж!
Канти Сингх писал(а):
- Рохан, ты что, пьян? И что вы оба делаете здесь?

В голове шумело, слышались какие-то голоса... Рохан с трудом продрал глаза. Кажется, он уснул? Прилёг всего на минутку перед ужином, и уснул... Поморщившись от стука в висках, он приподнялся на кровати и заржал, увидав развалившегося рядом Раджа. Сколько раз они так дрыхли вповалку после студенческих пьянок. Инстинкты уже, видать.

Рохан кое-как сполз с кровати и шатаясь побрёл в душ. Холодная вода немного прояснила в голове, прогнав мельтешащие круги перед глазами. Заодно проснулось и чувство голода. Вернувшись в спальню, Рохан посмотрел на храпящего Раджа и с ехидной усмешкой принёс из ванной кувшин с холодной водой.

Выслушав высоко-художественный монолог друга, Рохан кинул ему полотенце.

- Вставай, давай. Нас, небось, уже давно на ужине ждут, а если ты спустишься в халате, то точно произведёшь фурор.

Распахнув шкаф, Рохан обнаружил, что традиционный праздничный костюм уже приготовлен и висит на самом виду. Облачившись и повесив на шею шарф-ангочи он покачиваясь направился к дверям. Навстречу ему из своей спальни так же пошатываясь вышел Радж.

Придерживая друг друга на поворотах они спустились по широкой лестнице вниз, где уже были накрыты праздничные столы.

15.11.12 19:51 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Шанти Сингх писал(а):
Увидев брата в обнимку с Раджем, Шанти прикрыла рот ладонью, пряча улыбку. Ну, по крайней мере, они спустились, а значит ходить могут.
- Рохан! Мы ждали тебя. Мы ведь не можем начать ужин без тебя... - Мягко пожурила Шанти брата и улыбнулась.

Рик Браун писал(а):
Обернулся на слова девушки и увидел своих друзей
- Друганы, я тут с голоду умираю, а без вас не кормят. Скорее за стол.

Обведя взглядом гостиную, Рохан кивнул Рику, и направился к месту во главе стола, по пути слегка дёрнув Шанти за прядь волос. Радж тоже встрепенулся и пошёл на запахи. Усевшись за стол, правда чуть было не мимо стула, Рохан подождал секунду, пока Радж устроится рядом и протянув правую руку взял с рядом стоящего блюда кусок роган-джош.

- Приятного аппетита, господа.

15.11.12 20:52 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Лилла Кхан писал(а):
- У вас очень красивое имя, - искренне сказала она. - А вы тоже из Америки?

- У нас в этот раз полон дом гостей из Америки... - буркнул себе под нос Рохан, - Привет, Лилла, сто лет тебя не видел. Ты замуж ещё не собираешься? Куда мужики смотрят, не понимаю.

15.11.12 21:06 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Майя Чопра писал(а):
- Рохан, как себя чувствуешь? Голова не болит?

Услыхав вопрос, Рохан посмотрел на сестрёнку Раджа и усмехнулся.

- Нет, маленькая язва. А вот у твоего брата утром будет, это точно.

15.11.12 21:31 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Канти Сингх писал(а):
Я повторила свой вопрос для Рохана:
- Ты ничего не хочешь мне сказать, сынок?...

- Сказать? Что сказать, мама? Я невинен и чист, как новорождённый младенец. А если соседи до сих пор жалуются на ощипанных павлинов, то это не я, честное слово! Я всего лишь на стрёме стоял.

Майя Чопра писал(а):
- Рохан, мне уже достаточно много лет, чтобы слово "маленькая" звучало как комплимент. Поэтому спасибо тебе за него. А Радж, сам виноват. Я тут слышала он прилег рядом с тобой сегодня. Тут весь дом почти подняли на ноги, когда узнали о вашем совместном отдыхе.

Удивлённо поднял вверх бровь.

- Не понял. А что тут такого? Ну выпили мы немного... Радж, ты слышишь? Мужчинам уже выпить нельзя!

Лилла Кхан писал(а):
- Тебя долго не было, Рохан, - с улыбкой напомнила ему она

- Пожалуй, что слишком долго. - Рохан подмигнул. - Придётся навёрстывать упущенное.

15.11.12 21:46 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Майя Чопра писал(а):
- Я говорю не о вашем визите в клуб, Рохан, а о совместном послеполуденном сне - приподнимаю бровь. - И заметь, я не осуждаю, просто вы смотрелись впечатляюще. Правда я вас не видела, но могу представить - мило улыбаюсь.

- Ну а чего же не видела-то? - усмехнулся, - зашла бы, да посмотрела. Теперь бы не представляла, а точно бы знала.

15.11.12 22:45 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Майя Чопра писал(а):
Через несколько минут я услышала первые аккорды и выйдя на импровизированную сцену запела

Малышка Майя внесла приятное разнообразие в программу вечера. Рохан с интересом следил за более чем нескромным танцем и гадал, специально ли малютка дожидалась выхода отца, или это ей просто так повезло.

15.11.12 22:54 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Лилла Кхан писал(а):
- Интересно, как похожи праздники разных стран по своей сути, - обронила Лилла, задумчиво отведя глаза. - Мы все хотим отогнать злые силы и притянуть добрые... Но делаем это по-разному...
- Как вы думаете, почему так? - ее взгляд снова сосредоточился на иностранце.

- Наверное потому, что человеческая натура одинакова повсюду. - Рохан с интересом слушал разговор Рика и Лиллы. - Не зависимо от того, пакуется тело в сари или в джинсовое мини. Ты не согласна, Лилла?

15.11.12 23:16 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Лилла Кхан писал(а):
- Я согласна с тем, что натура человека одинакова, - кивнула она и поспешила задать Рохану вопрос, до того, как он снова отвлечется. - Но почему тогда у нас такие разные верования?

- А разве они такие уж разные, Лилла? Декорации да, а по сути?

Майя Чопра писал(а):
Приведя себя в порядок, я тихо вернулась на место.

- Крошка, браво! Ты была неподражаема! - Рохан покрутил в руках фотоаппарат, - И ты всегда была фотогенична, я отпечатаю большой портрет и обязательно пришлю тебе.

15.11.12 23:43 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Майя Чопра писал(а):
- Рохан, а зачем тебе мой большой портрет? - все таки преодолев смущение, и приподняв бровь, задала вопрос Майя. - надеюсь не будешь в него дротиками пуляться?

- Ну что ты, крошка, для дротиков у меня есть другая цель. А ты была так хороша в этой блестящей облегающей маечке, думаю, что этот портрет украсит центральную залу в вашем доме.

Канти Сингх писал(а):
- Рохан, сын! Ты мне ОЧЕНЬ нужен, пожалуйста, удели мне время.

- Да, мама.. Сейчас иду. - Рохан поднялся из-за стола.

Шерил Хейг писал(а):
Пока исполнялся какой-то танец, Шерил прошла к свободному, указанному ей слугой месту, и тоже присоединилась к зрителям.

За столом появилась новая гостья... направляясь к выходу Рохан с интересом окинул её взглядом, приветственно кивнув... долг хозяина дома, чтоб его... Сколько же в нашем доме гостей?

16.11.12 00:02 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Канти Сингх писал(а):
Ты никак не повзрослеешь! Я хочу сказать тебе то, что уже объявила твоей сестре. Масуд-джи хочет через два дня объявить о свадьбе Раджа и Шанти. Твоя сестра выходит замуж, ты это понимаешь?.. Слава богу, они не требуют приданого, иначе мне пришлось бы влезть в долги.

- Из-за чего вы устроили такой переполох, мама? И куда эта спешка? Вы не забыли, что мы с Раджем только что вернулись домой после многолетнего отсутствия? Сейчас в разгаре праздник, о какой свадьбе может идти речь? Я знаю, что Шанти и Радж с детства обручены, и буду рад, если они составят счастье друг друга, но сейчас другие времена, и я не собираюсь давить ни на сестру, ни на друга. Они практически не знакомы. Мы должны дать им время. Если они захотят, то я с радостью дам согласие на брак. В конце концов, глава семьи я. Похоже, в этом доме совсем не стало порядка.

Глядя как спешно Шанти убежала танцевать...

- Я ни к чему не стану её принуждать.

16.11.12 00:53 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Шанти Сингх писал(а):
Оказавшись поблизости с Роханом и услышав его последние слова, Шанти коротко прижалась губами к его щеке и увлекла за собой на танцпол

Довольный, Рохан последовал за Шанти. Всё меньше и меньше народу оставалось за столами, все постепенно переходили к танцующим, дворец превращался в огромную дискотеку. Отплясывая что-то зажигательное вместе с сестрой и её подругами, Рохан опять обратил внимание на незнакомку...

Шерил Хейг писал(а):
Я -Шерил Хейг, - ответила Шерил. - ассистент мистера Лоу. Режиссера и продьюсера. - она мягко улыбнулась

подойдя к женщине, Рохан поклонился

- Такая красивая женщина не должна сидеть, когда все танцуют. Позвольте... - и взяв за руку он решительно потянул её в середину зала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение