Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рохан Сингх. Показать сообщения всех игроков
16.11.12 01:37 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Масуд Чопра писал(а):
Заиграла следующая мелодия и Масуд перехватил у Рохана партнершу по танцу.

- Ну нифига себе даёт Масуд-джи, - захохотал Рохан. - Такому палец в рот не клади, откусит прям по самое не балуйся.

И подхватив пару симпатичных девушек опять отправился танцевать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.12 02:24 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
В музыкальном калейдоскопе мелодии сменяли одна другую. Воспользовавшись тем, что в потоке танцующих пара оказалась рядом, Рохан не смог отказать себе в маленькой мести.

- Масуд-джи, вы не устали? - и перехватив партнёршу быстро увлёк её в противоположном направлении. - Кажется, мы ещё не знакомы, мисс. Позвольте представиться, Рохан Сингх.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.12 03:41 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Шерил Хейг писал(а):
- Так это вам мы должны быть благодарны за предоствленное жилье, мистер Сингх, - Шерил чуть наклонила голову, словно в поклоне. - Очень приятно. Я - Шерил Хейг, ассистент мистера Лоу, - американского режисера остановившегося в вашем доме. Кстати, где он? - Шерил оглянулась. - Я что-то не вижу его среди присутствующих. Неужели, он уже ушел спать? - она удивленно приподняла бровь. - Так рано?

Ещё и режиссёр! Мысленно простонал Рохан. И вся съёмочная группа, наверное! О, боги, сколько же народу у нас сейчас в доме?

- Нет, мисс Хейг, - Рохан покачал головой, - я вашего босса не видел. Я сам только сегодня утром вернулся из Лондона. А может и видел, но не знал... сами видите, сколько народу. А вы тоже прямо с самолёта, как я понял? Не устали с дороги? Вечер уже понемногу заканчивается, так что если вы устали, то... Комнаты вас ждут.

Закончив танец, Рохан вежливо поклонился. Вечер действительно уже шёл к концу. Точнее поздняя ночь... Отыскав глазами Раджа Рохан помахал рукой и не спеша направился к лестнице. У прислуги ещё будет масса работы по уборке, когда разойдутся последние гости, завтра второй день праздника.

16.11.12 10:24 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Выйдя из комнаты, подошел к дверям комнаты Рохана и, засунув в двери голову, позвал:
- Рохан… Ты проснулся уже?

- Проснулся, проснулся... - Рохан лежал на кровати созерцая расписной потолок. - Заходи, Радж. Что-то я после вчерашнего не отойду никак. Думаю вот пойти поплавать в бассейне, ты не пойдёшь?

Встав, наконец, с кровати, Рохан поднял с пола халат и вопросительно взглянул на друга.

- Пошли?

16.11.12 10:56 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Рик Браун писал(а):
Рик шутливо подобострастно поклонился - Здравствуй, масса(господин) Радж, твой латинский раб хотел сварить лучший на свете калифорнийский кофе и угостить им гостеприимных хозяев. Шутливо толкнул в плечо Ты был хорошим мальчиком? Могу и тебе сварить. А ты Рохан? Я присоединюсь, как только позавтракаю. Куда идти?

- Да вон туда, - Рохан махнул рукой в сторону стеклянных дверей, - выйдешь из дома, поверни направо и увидишь. Кстати, я бы тоже не отказался от твоего кофе, Рик, так что вари уж на всех, - Рохан хмыкнул, - раз уж у тебя сегодня такое настроение поработать.

- И да, Рик! - Рохан окликнул друга, со смешком - две ложечки сахара!

16.11.12 11:33 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Глядя вслед Рику, сказал:
- Пошли уже, Рохан, а то так и будем тут стоять ...

- Конечно, пошли. А то так и не окунёмся. - Вода в бассейне тихо голубела, на лежаках были приготовлены полотенца и простыни.

Радж Чопра писал(а):
- Ага, вот сюда ... И приступим к ритуальному омовению ...

- Приступим, друг. - Одним толчком плеча Рохан отправил Раджа в бассейн, и сам нырнул с разбегу.

16.11.12 11:58 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
- Только потому, я хочу быть хорошим мальчиком, памятуя о кофе, я не скажу тебе, что ты гад, Рохан ...

- Правильно, и не говори. - несколькими широкими гребками Рохан пересёк бассейн, - потому что тебе всё равно никто не поверит. Все же знают, что я сущий ангел. - Не менее ехидно, - А простыни у нас в доме меняют... А вот и кофе! - увидев подходящего к бассейну с подносом Рика. - Дружище, похоже ты выбрал не ту специальность!

16.11.12 12:44 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Рик Браун писал(а):
- Братаны, чёт я нифига не пойму. Почему все мадамы оказываются пить кофе? Они боятся, что я их отравлю? Что за байки вы про меня рассказывали?

- Не парься, Рик, - Рохан уселся на бортик и взял чашку. - Сегодня второй день Дивали, у наших дам строгий пост. Они до завтра ничего в рот не возьмут. Прекрасный кофе! Нам же больше достанется.

16.11.12 13:28 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Радж выбрался из бассейна и обернул бедра большим полотенцем ...

- Правильно, пей лучше кофе, Радж, пока не остыл.

Рохан с комфортом устроился на шезлонге.

Масуд Чопра писал(а):
Он серьёзно посмотрел в лицо Раджа:
- Я жду тебя в гостиной, сын. Одного.

Рохан сочувственно поцокал языком...

- Удачи тебе, друг.

16.11.12 13:53 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Радж быстро выглотал кофе из своей чашки и начал одеваться:
- Рохан, после разговора с отцом, поехали покатаемся по городу, если ты не занят ...

- До пятницы, я абсолютно свободен. - Рохан отставил чашку на столик, - Я подожду тебя, не торопись.

Шерил Хейг писал(а):
Она кивнула молодым людям в знак приветствя и, бросив полотенце на близстоящий шезлонг, спустилась по ступенькам в воду - думая уже о кастинге и предстоящих хлопотах, связанных с ним.

Слегка удивлённый, но тем не менее довольный, Рохан лениво наблюдал, как гостья плавает в бассейне. Всё таки европейки, и уж тем паче американки намного более свободны в поведении. Что не может не радовать мужчин, получающих эстетическое наслаждение от прекрасного вида.

16.11.12 15:10 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Шерил Хейг писал(а):
Молодые люди ушли, за исключением одного - мистера Сингха, сразу узнала его Шерил и по инерции оглядела мужчину профессионально-оценивающим взглядом киношника

Откровенно оценивающий взгляд женщины... Рохан усмехнулся, и смерил её оценивающим взглядом в ответ, в этом чёрном купальнике она выглядела не старше своей дочери. Да и без него тоже... Хм...

Понаблюдав ещё некоторое время за женщиной, Рохан поднялся с шезлонга и не спеша натянул майку и лёгкие брюки... Подошёл поближе к бассейну.

- Доброе утро, мэм. Как вам спалось на новом месте?

Радж Чопра писал(а):
- Рохан, одевай штаны и заводи свою малышку. Поехали! Мы идем на прогулку по городу ... Вернее, едем ...
- Рохан ... Быстрее ...

- Радж, а куда такая спешка? Сейчас поедем. Ты лучше познакомься с нашей гостьей.

16.11.12 15:41 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Шерил Хейг писал(а):
- Мистер Сингх, - оклинкула Шерил молодого человека, деловито промокая капли воды на своей груди и руках. - как вы смотрите на то, чтобы сняться в нескольких сценах в фильме мистера Лоу? - она помедлила, не решаясь сказать все начистоту; но потом, вызывающе подняв бровь, прямо посмотрела в глаза Сингху. - Дело в том, что у вас подходящая для этого задница, мистер Сингх, - с иронией в голосе произнесла она.

Рохан смотрел, как она вытирает воду на груди, не особо вслушиваясь в слова, но последняя фраза дошла до его сознания.

- Задница? Мэм, вы хотите снять мою задницу? Ну, если только в хоум-видео и только вместе с вами. Ваша задница, - Рохан оценивающе заглянул ей за спину, - да и ... эээ... фасад столь же привлекательны.

и тут же он услышал

Канти Сингх писал(а):
- Так вот что у моего сына САМОЕ подходящее..А я думала, что голова. Видимо, я ошибалась. - В моем голосе сквозил скрытый гнев. - Доброе день, мадам. Мы с Вами не знакомы, я - госпожа Сингх, хозяйка этого дома. А этот бездельник - мой сын.

- Мама, - весьма холодным тоном, - я попросил бы вас не вмешиваться в мужские дела.

Радж Чопра писал(а):
- Рохан, а вы не могли бы поговорить о твоей заднице в другое время ...

- Пошли, Радж, - и тихо - Только не смей сейчас заржать!

16.11.12 16:14 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Подскажи, байджан, как у тебя получилось, что после "здравствуйте" вы сразу же перешли к столь интересной теме?

Направляясь в гараж, Рохан застёгивал на ходу рубашку, Раджу так не терпелось выехать, что он стоял над душой, не давая толком одеться... да ещё и доводил шуточками.

- Да ладно тебе, Радж. Это же не первые киношники в нашей жизни, вспомни свою лондонскую пассию номер восемь... или девять? Они же все не нормальные. Смотрят на мир через камеру, а уж на что эта камера смотрит, лучше не спрашивать. - Рохан завёл мотор. - Куда едем?

Радж Чопра писал(а):
- Ищем твою сестру ...

- Шанти? - удивлённый взгляд на друга... хм... - Ладно, поехали. Примерно хоть знаешь куда? Или будем просто колесить?

Красный порше выехал за ворота гаража.

16.11.12 16:51 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Да, Рохан, я собираюсь стать твоим зятем ...

Рохан чуть от неожиданности не нажал на тормоза, но взглянув искоса на непривычно серьёзное лицо друга только усмехнулся... Всё понятно. Ещё один пал.

Радж Чопра писал(а):
Машина неслась по улице, Радж вертел головой по сторонам в надежде увидеть знакомое сари ...

Промчавшись через центр, Рохан немного сбавил скорость, внимательно глядя в толпу, но никого даже отдалённо знакомого... Развернувшись, он решил проехать чуть в стороне, и тут около их любимого клуба...

Дженнифер Вуд писал(а):
Она закончила фотографировать и поискала взглядом знакомых.

- Радж, посмотри! Там Рик и Дженифер! - Рохан затормозил, выворачивая руль, чтобы заехать на парковку. - Они же все вместе уходили, что они могут делать в клубе? Не могли же наши сёстры заявиться в это место. Пошли, спросим Рика, где он с ними расстался.

16.11.12 17:15 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Моментально рассвирепев, рассекая толпу, он целенаправленно пошел к столику, за которым сидела его невеста и его сестра ... Остановившись около них, Радж ласково сказал:
- У меня только один вопрос ... ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ????

- Поддерживаю, меня это тоже очень интересует. - Рохан еле сдерживал бешенство. - Как вы вообще сюда попали? Шанти, от тебя я этого никак не ожидал.

Шанти Сингх писал(а):
Шанти наклонилась к Прие и указала пальцем на абсолютно пьяных мужчин, которые явно собирались подраться.

В стороне завязалась пьяная драка. Рохан решительно подошёл к сестре и поднял её со стула.

- Быстро вон отсюда, в машину!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение