Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.12.12 06:30 |
Таинственный замок Бертран |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- О, нет!- Макс в досаде прикрыл ладонью глаза.- Вас я точно не переживу, мой юный друг. Вам нужна консультация по поводу благородной бледности вашего лица или может трепанация черепа... Бертран ухмыльнулся. Он пришел сюда предложить Максу чудесную идею - сжечь его машину. Будет очень весело. Гари-гари ясно, чтобы не погасло... - Я с радостью просверлю вам дырочку в голове, милый, - ответил Бертран. Идея с трепанацией черепа ему понравилась больше. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Должно быть вы страшны в гневе, мой лорд, но мне сейчас все равно. - И отвернувшись от ... нахально рассматривающего его нагое тело призрака, Макс завернулся в одеяло и пробормотав, -завтра поговорим,- заснул мертвецким сном. Да, смертные совсем обнаглели. Возомнили себя хозяивами замка, творят, что хотят. Пора навечно в их седцах поселить страх и ужас... "Хотя сейчас меня больше волнует таинственный герб, чем этот человечешка. Займусь мальчишкой на досуге", - Бертран полетел к своему портрету. В его,"вечной камере", менестреля в ближайщее время никто не побеспокоит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 14:47 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Наконец пробравшись под край шорт он коснулся пальцами обнажённой плоти и в упор посмотрел на Сибиллу. В его тёмных глазах блеснул жёлтый огонёк и, склонившись, он взялся зубами за чёрное кружево белья на её груди и потянул вниз... Бертрану надоело гадать на кофейные гущи. Лучше всего этим будет заняться в библиотеке. Так он точно сможет сконцентрировать и обдумать кое-какие свои загадки. Менестрель появился в гостиной. Он увидел Сибиллу и Вольфа. - Леди Сибилла, поздравляю вас с ловлей на живца. В ваши очаровательные и коварные сети попался сам сир Вольф, один из хозяев замка! - в глазах Бертрана сияли два озорных огонька. - Вы настолько его покорили, что наш господин уже не чувствует рук. Благо зубу у него есть... Миннезингер обратился к Вольфу. - Сир, не хотите раскрепостить меня также как леди Сибиллу? Например, своим страстным поцелуем? - усмехнулся призрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 15:36 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- А ты не боишься, менестрель, что тебя потом по частям собирать придётся? - Он зло отшвырнул менестреля в сторону и заметил Людвику. Обвив рукой за талию, Вольф увлёк её в столовую к людям. Сир Вольф, вы сами напросились! Пеняйте на себе, я умываю руки! Глаза Бертрана грозно горели. Он сжал кулаки. Пусть менестрель и сволочь, но и у негодяя есть тоже понятие чести. Чести для Бертрана не была пустым звуком. Он материализовался в столовой и подошел к Вольфу и Людовике. Бертран аккуратно отстранил девушку. "Леди, закройте глаза. Это зрелище не для вас", - попросил он её. Бертран прижал Вольфа к стене всем своим телом. Поцеловал его в щеку, лизнул её и пощупал господина за ягодицы. - Сир Вольф, я вас почитаю, но не позволю себя оскорблять. Я готов с вами драться, - произнес менестрель и исчез. Ему срочно надо было прополоскать рот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 19:04 |
---|---|
Бертран был в библиотеке. Это было его самое любимое место в замке. Материлизовавшись, призрак подошел к одной из картин, висящих на стене. За картиной находился не большой тайник. Открыв этот сейф, менестрель достал из него заветный ларец и снова взглянул на герб.
Лев. Кому же он мог принадлежать? Миннезингер вздохнул и поставил ларец на место. Потом он подлетел к одной из полок и достал книгу, завернутую в газетку. Бертран рассмеялся и отнёс книгу в сейф. Закрыв тайник и вернув картину на место, решил немного почитать. Прочитав несколько страниц, призрак отложил книгу в сторону и отправился в столовую. Невидимый для людей, Бертран облокотился о стену и стал декламировать про себя любимые стихи. В тоже время он пристальным взглядом выбирал себе новую жертву. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 19:33 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
Теодор Вайгль писал(а): - И с кем же? - Мы приготовили дуэт, если вы это имеете ввиду. Герб и девиз у нашего рода тоже есть. Бертрану надоело одиночество. Менестрель стал видимым и подошел к Сибилле. - Как настроение у вас, леди Сибилла? Потом он обратился к Вайгелю: - Мистер Тео, давненько мы с вами не общались, - улыбнулся призрак. - Вы уже успели оценить все великолепие Эберхарда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 19:46 |
---|---|
- Скучно, - вздохнула Сибилла. - А как твое настроение? Сегодня здесь проводится конкурс, и надо представить своего рыцаря. Раз нет другого развлечения, почему бы нам не выступить в паре? - Я тоже сегодня скучаю. Повеселиться не с кем. Не понимаю, почему люди такие серьезные и мрачные. Для меня большая честь будет выступить с вами в паре, леди Сибилла, и хоть на один вечер стать вашим рыцарем, - Бертран поцеловал руку дамы. - Что мы должны делать? У вас есть какие-то идеи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 20:02 |
---|---|
- Я думаю, они такие серьёзные и мрачные, потому что боятся, что не выберутся из нашего гостеприимного замка, - рассмеялась Сибилла. - Как я понимаю, мы должны представить какой-то герб и исполнить песню. Думаю, ты извлечешь что-то из своего мрачного репертуара. Но есть у меня тоже одна песня на примете. Я бы хотела её исполнить. - Им давно пора расслабиться и не думать об этом. Они обречены. Жизнь - это игра. Отыграют они свою человеческую жизнь, начнется у них новая, вечная пьеса в образе призраков, - злорадстововал менестрель. Герб. Когда-то у Этьена де Монтегю был собственный герб. Однако, став призраком, рыцарь отрекся от фамилии и своего герба. В принципе приведение из-за этого не переживало. - Дорогая леди Сибилла, у вас чудесный музыкальный вкус. Поэтому я буду исполнять всё, что вы пожелаете. А с гербом что делать надо? К сожалению, своего герба у меня нет. Одолжить я вам его не могу при всём моём желании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 20:19 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Какие странные символы....треугольник Бертран подошел и взглянул на странный рисунок. - Знаки зодиака? Что-то не похоже... Интересная абракадабра, - присвистнул призрак. - Мисс Ролингс, вы где такой раритет нашли? Уж не в каменном завале? Смотрю вы делаете успехи. Книги уже научились откапывать. Завтра продолжим тренировку на том же месте. Только свои ногти подстрегите, дабы маникюр не испортить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 20:23 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Тесса Мэйфэйр писал(а): - Очень странные... алхимия? Но это было в книге про геральдику...- Это что пентаграмма? Какие странные символы....треугольник - За всю жизнь не встречал такой страной "геральдики". У геральдики со всем другой язык, а не эти треугольники и знаки, - прикусил губу призрак. - Какой умник поместил это в книгу по геральдике? Зачем ему это? Кстати, мисс Ролингс, вы зачем в эту книгу полезли? Бертран прищурился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 20:36 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Тесса Мэйфэйр писал(а): - Не знаю... пожалуй, надо взять что-нибудь другое. На щит это не похоже, - она улыбнулась. - если только на его состав. А вы, Тесса нашли что-нибудь?- Да, Гугл бы нам не помешал...как же я скучаю по Интернету. Здесь нужен кто-то, кто разбирается в тонкостях геральдики. Вот это похоже на звезду...а это...не символы мужского и женского начала слева? - О да! Википедия - просто убери ссылки! - съехидничал Бертран. - О! Люди! Вы со всем разучились сидеть в библиотеке, - Призрак цокнул языком. - Авторитетно вам заявляю, что это 100% не геральдика. Видно, кто-то не хотел, чтобы это нашли. Если прятал в книге по геральдике, то думал, что там искать не будут. Бэкки Ролингс писал(а):
- Вам лучше знать, кто положил, вы же в них роетесь, - она пошла к полкам. - Хмм... возьму эту! - Бэкки ткнула пальцем в первую попавшуюся. Менестрель улыбнулся. Только лапшу мне на ушу не вешайте. Решили вы ключик заветный найти. Приведение взглянуло на книжку в руках Бэкки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 20:38 |
---|---|
- Твой репертуар так богат, что выбери песню сам. А герб тебе мы придумаем. Давай выразим твою миннезингерскую сущность посредством его? - Как вы себе это прдеставляете, дорогая моя? - поинтересовался он. - Что же вы видите в моей сущности миннезингера? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 20:49 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- "Основы ядерной физики" - прочитала Бэкки. - Черт! - она поставила эту книгу на место у взяла другую, теперь читая корешки. - "Гербы Германии". О! То, что надо, - она уселась в кресло, стараясь поудобнее устроить больные места. Бертран вырвал у неё книгу из рук: - Это вам не игрушки, мисс Ролингс, - сказал он ей. - Это вам не поможет облагородить душу. Сомневаюсь, что ваши предки толстосуммы держали в руках меч и дрались на поле боя. В Средние века гербами могли владеть только благородные, аристократические рода. Зато теперь герб можно купить за деньги, - менестрель призрительно фыркнул. Он подошел к окну и стал листать книгу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 20:56 |
---|---|
- Думаю, как-то так, - Сибилла подошла к толстому фолианту и нашла подходящий герб. - На гербе обязательно должны быть музыкальные инструменты. - А еще меч, дабы я мог защищать честь Прекрасной дамы, - улыбнулся призрак. - Без этого истинный рыцарь жить не может. Пусть любовь безответна, но Прекрасная дама должна у него быть. Ах, Франция. Ах, куртуазная любовь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:15 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Мои предки были аристократами, мой дед лорд, ясно? - Оля-ля-ля, - рассмеялся Бертран. - Лорд Ролингс? Никогда не слышал... Только благородство рода зависит не только от предков, но и от их потомков. Глядя на вас, понимаешь, что певица мисс Ребекка Оливия Ролингс этим качеством обделена. Бэкки Ролингс писал(а):
- Ищите себе другую, эта моя! Он опять дернул книгу на себя. - Это не ваша. Все вещи в замке - собственность сира Бреса и сира Вольфа! Сибилла фон Вайе писал(а):
- Так что же? Герб у нас готов? Менестрель отдал книгу Сибилле. - Да, готов. Меч и лира - чудесное сочетание, - нежно улыбнулся Бертран. - У вас прекрасный вкус, моя дорогая. Леди Сибилла, помогите объяснить мисс Ролингс, что книги по геральдике ей противопоказаны. Вы как истинная аристократка это прекрасно понимаете... Мисс Ролингс, берите пример в поведении с леди Сибиллы. У неё изящные манеры. Вам, мисс Бэкки, это будет полезно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:35 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Стало быть сейчас мы сможем насладиться вашим дуэтом? - Да, мы усладим ваш слух, - рассмеялся Бертран. - Надеюсь, мисс Неизвестность, на сегодня не будет кидать ножи в Капитана Америки. Милая моя Тесса, я могу и с вами за одно спеть, - подмигнул хитро призрак. Бэкки Ролингс писал(а):
- Он не Ролингс... Что!? Да пошли бы вы... к черту! - И как же его фамилия, котик? Вдруг вы лжете? - ехидно спросил он. - Мне интересно услышать фамилию вашего лорда-дедушки. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Моя любимая с детства книга, -пошутил Макс. - У нас сегодня вечер любителей геральдики? Господа, кто еще из вас обожает геральдику? - поинтересовался призрак. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Мне ничего не пришлось придумывать - все изображено в этой книге, а остальное ты сказал сам. Бертран, ты прекрасно уже всё объяснил мисс Ролингс - в приручении юных девиц тебе нет равных. - Как и тебе в приручении мужчин, - мысленно ответил он. Бертран подошел к ней и намотал себе на палец прядь волос Сибиллы. - Удалось приручить сегодня сира Вольфа, коварная моя? Менестрель аккуратно убрал прядь за ушко Сибиллы, нежно провел пальцем по её бархатистой щеке. - На правах брата, прелестная леди, - мило улыбнулся он, убирая руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |