Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.12.12 00:17 |
Таинственный замок Бертран |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 12:32 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 17:50 |
---|---|
Одвета Неруда писал(а):
Презрительно скривившись, я улеглась на кровать не раздеваясь и скрестила ноги в сапогах на нарядном одеяле ... Альфред убежал на улицу, а призраки туда выйти не могли. Менестрель слонялся по замку. Он залетел в комнату и увидел ... на кровати дерзкого, холодного, колдовского ангела.... Что-то в ней такого было, чего Бертран не мог понять. Что-то в ней цепляло. Она была не такая как все его жертвы за 600 лет. Менестелю всегда нравились плохие девочки. Но эта особенно Призрак почувстовал, как дико голоден... Хотя он привык к разгрузочному дню, но при взгляде на этого темного ангела начинал менестель испытывать дикий голод... Он матриализовался и присел рядом. - Как же зовут столь чудесное создание? - спросил Бертран и галантно поцеловал руку девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 18:26 |
---|---|
Одвета Неруда писал(а):
- Сделай так, чтобы тебя искали и не нашли ... И закрой за собой двери ... Бертран её проигнорировал. Он обожал припятствия. Игра будет стоить свечь... Одвета Неруда писал(а):
Зевнув, я провалилась в сон ... Он прилег рядом, взял в руку ее темный локон и произнес: - Мой грубый, милый ангел... - прошептал Бертран. - Я менестрель, певец любви, воспевающий Прекрасную Даму. Ты так таинственна и загадочна. Что-то есть в тебе... Бертран решил ей спеть песню, которую не исполнял несколько столетий: Приведение отпустило локон темных волос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:03 |
---|---|
Бертран лежал на боку, подперев голову, рукой. Он любовался спящий Одевой. Как странно, с ним впервые так было за 600 лет... В последний раз так случалось, когда Этьен де Монтегю любовался своей голубоглазой феей издали...
Менестрель не смел нарушить покой спящей девушки. Он не знал слышала ли она его песню или нет. Если нет, то он будет петь ей всё новые и новые песни, пока она не поймет... А если не поймет? - Возможно, мой темный ангел, - задумчиво произнес Бертран. - Мы друг друга никогда не поймем. Ты меня не оценишь... Да мне и не надо. Просто ты... МОЯ! Призрак почувстовал снова приступ дикого голода. Он хотел поцеловать спящую Одеву. Он наклонился и замер. Бертран почувстовал её рановдушие, но не это сановило его. Впервые в жизни призрак не хотел целовать смертную девушку без её согласия. А ведь это правило он распространял только на леди-призраков. - Моя грубая мисс, ты же так порочна, как мисс Ролингс, мисс Свон и леди Сибилла. Но ты отлична чем-то от них. Я не знаю, в чем дело. Но ты особенная. Клянусь тебе, что никогда не поцелую тебя без твоего согласия... Бертрана скрутила попалам острая боль в животе. Это так Эберхард напоминал менестрелю об его обязаности, о долге призрака перед замком. Приведение до боли закусило нижнюю губу, чтобы не застонать и не нарушить покой Одевы. Он перевернулся на спину и обхватил живот руками. Приступ длился несколько минут, а потом прошел... Бертран тяжело дышал. Долг или эта незнакомка? "Нет я не могу поступать так с ней грубо, как сир Вольф. Я не могу лапать её как девку из трактира. Она не такая. Она манящая и таинственная", - подумал Бертран и снова залюбовался спящей Одевой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 21:22 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
- Бертран, что ты делаешь тут, в комнате молодой дамы, маленький паршивец? Бертран, стараясь не шуметь, встал аккуратно, поклонился господину и шепотом произнес: - Тсс, - он приложил палец к губам. - Сир Брес, я любуюсь этим прекрасным созданием. Приведение с нежностью взглянуло на Одеву. - Правда во сне она прелестна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 22:38 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
- Бертран, - как можно строже сказал Брес. - Сейчас же спускайся вниз и проверь все ли готово к очередному туру нашего состязания. Или ты уже забыл, что мы развлекаем наших дам? Учти, негодник, если ты забыл приготовить мишени, я поставлю тебя вместо них! Бертран почтительно склонился, пытаясь скрыть во взгляде своем недовольство. Он НЕ ХОТЕЛ покидать своего темного ангела. Впервые ему хотелось ослушиться приказа... У менестреля заболела вдруг голова. Это замок Эберхард требовал АБСОЛЮТНОГО подчинения. Глубоко вздохнув, менестрель произнес: - Слушаю и повинуюсь, - головная боль прошла. Призрак весело добавил. - Я готов лично, мой господин, послужить живой мишенью. Мисс Тесса и мисс Ролингс меня уже так испытывали. Почему-то не хотелось смеяться над этой шуткой самому... Менестрель решил пройти сквозь стену. Бертран как ни в чем не бывало подошел к стене и приготовился пройти через неё, как вдруг... БУМ! Бертран больно ударился о стену. Глаза его расширились. Опять попытка пройти и опять удар. Призрак несколько раз ударялся головой о каменную стену. Чертыхнувшись про себя, миннезингер решил выйти просто через дверь, как это делают смертные. - Простите, сир Брес, решил вас развеселить, - он сказал любимому господину. Бертран вышел и пошел отдавать распоряжение по поводу намеченных соревнований. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 13:44 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
"Ау! Есть кто не спящий! - в отчаянии мысленно воззвала она, - нужна помощь!" Но, кажется, её зов не смог пробиться сквозь окружившую её тишину. Съехав спиной по стене, она в отчаянии спрятала лицо в ладонях, гоня от себя прочь робкую мысль, которая несмело постучалась где-то на задворках её сознания. Это не правда, это не может быть правдой, просто потому, что такого не может быть вообще... Не может быть![/i] Ланфрен-Ланфра... звучало в ушах целую ночь. Бертран готов был биться головой об стену, если бы это помогло заглушить песню в ушах. Одвета напомнила ему очаровательную голубоглазую брюнетку, дочь его бывшего господина - мадмуазель Изабеллу. Изабелла! Единственный ребенок герцога N, дерзкая, своевольная, воспитывовшаяся скорее как мальчик, нежели девочка... Этьен! Этьен! Этьен!" - взывал к нему из прошлого насмешливый голос красавицы. Менестрель встрехнул головой, идя по галереи. Хватит! Этьена де Монтегю нет. Есть только Бертран-миннезингер. Приведение увидел сидящую на полу Людвику. - Леди Людвига! Что с вами?!- он поспешил к девушке. Бертран опустился подле Людвиги и нежно коснулся её плеча. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 14:10 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Ах, это ты Бертран... - Людвика подняла голову. - Как твой укус? Адольф тебя ничем не заразил? А я... я... в порядке, - Людвика почему-то побоялась высказать то подозрение, что пришло ей в голову. - Я немного растеряна, мне надо подумать. Что-то странное происходит. Адольф! Проклятье! Он совсем забыл об этом воре. Это просто немыслимо! Бертран вынужден был признаться, что сильно недоценивал старого пройдоху дворецкого. "Он поклялся искупить вину кровью. Чей кровью? Что он задумал?", - подумал призрак. - Пекрасная леди, вы правы, - тихо произнес менестрель. Он вспомнил, как не мог пройти через стену - Может это проделки смертных? Он увидел приближающегося Макса. - Вы одна справитесь с ним? - кивнул он в сторону молодого человека. - Меня ждет одно неотложное дело. "Адольф, я иду за тобой. Держись, каналья!" - подумал Бертран про себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 14:37 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а): -Стой, паршивец! Что ты с ней сделал!- зашипел Максимус в ярости.[/quote]
"Адольф, я иду за тобой. Держись, каналья!" - подумал Бертран про себя. - На твое счастье я сейчас спешу, - сощурил глаза Бертран. - Но я еще прийду по твою душу... Молись на ночь, Дездемона! Призрак исчез. Бертран отправился искать Адольфа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:52 |
---|---|
Бертран был в оружейной. Он стоял возле одного витража. Под стеклом лежал меч... Бывший меч Этьена де Монтегю. Ролан.
Ему этот меч подарила Изабелла, после официального посвящения в рыцари Этьена. Она ведь тоже мечтала стать рыцарем, но у женщин иная участь и доля. Изабелла смогла сделать так, что они остались наедине. - Пусть хоть так я буду драться вместе с тобой, - сказала она. Изабелла обожала "Песнь о Роланде" - У всех легендарных мечей есть имя. Давай этот меч мы назовем.. Роланом. Потом она в шутку взяла меч и посвятила Этьена в рыцари заново. - Отныне... Честь - твоё имя! - торжественно произнесла Изабелла и рассмеялась. Потупив взор, девушка призналась, что её выдают замуж... А Этьен впервые ей спел ланфрен-ланфра - Проклятая ланфрен-ланфра, - шипел Бетран. Миннезингер с самого утра был зол. Ему надоели эти непрошенные воспоминания. Бертран посмотрел на меч. 600 лет он не прикосался к Ролану, не брал его в руки. "Лежит Ролан под стеклом как спящая красавица в хрустальном гробу. Это твоя мертвая любовь, Этьен де Монтегю. Это твоя могила", - думал Бертран. Приведение сжало кулаки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:12 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
- Видимо замок становится маловат, для такого количества призраков, если мы уже и в воздухе начинаем сталкиваться. Здравствуй, Сибилла. То же решила побыть в тишине и вдалеке от всех? В это время Бертран увидел прекрасных дам. - Леди Сибилла, леди Софи, - он им поклонился. - Вы слышали утром какой-то крик и шум драки? Вы не в курсе, что происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:22 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Бертран, здравствуй. Нет, я ничего не слышала,[/i] - Сибилла пожала плечами. - Леди Сибилла, окажите мне как-нибудь одну услугу... Вдруг я прийду к вам и попрошу меня поцеловать, то сделайте это вашим самым опасным поцелуем, - попросил он. "Хоть перед смертью на вкус ваш острый язычок оценю", -усмехнулся Бертран про себя. - "Я так сделаю, если эти воспоминания не прекротятся!" Сибилла фон Вайе писал(а):
- Софи, здравствуй. Прости, на заметила тебя. Сразу предупреждаю, я сегодня - не лучшая компания... - Вы тоже?! - удивленно приподнял Бертран бровь. - С леди Людвикой что-то случилось, я зол. Может, это все проделки смертных? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:32 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
А что с ней могло такого случиться? Бертран тихо произнес. - Тсс... Я видел, как леди Людовика сидела под своим портретом и рыдала. Похоже, что-то с портретом не так... Да и я вчера сквозь стену не смог пройти. В замке явно что-то происходит. Думайете смертные нашли оружие против нас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:48 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- А с чего бы ты пришёл ко мне с такой просьбой, Бертран? - улыбнулась Сибилла. - Тебе мало смертных? - Непрошенные воспоминания крадутся ко мне сегодня. Все 600 лет я их подавлял. Вдруг сегодня эти воспоминания нахлынули на меня. Мне это сильно не нравиться! Боюсь, как бы это не навредило моей службе Эбехарду! Сибилла фон Вайе писал(а):
И как Людвика стала человеком?! В голове не укладывается! - Не знаю стала она человеком или нет, так как я сильно спешил по делу... Но к ней в тот момент подбегал смертный. Явно мальчишка за неё сильно переживал. Он еще меня осмелился оскорбить в том, что я причина слез леди Людвики. Ну я ему устрою... - Бертран нахмурился. - Вы сегодня не видели леди Людвику? Постойте вы сказали... она ЧЕЛОВЕК?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |