Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.12.12 00:20 |
Таинственный замок Сибилла фон Вайе |
---|---|
Бертран писал(а):
Лишь бы заглужить этот голос из прошлого. Бертран прижал к себе Сибиллу и поцеловал её, нежно гладя её по спине. Он целовал долго и страстно, пока голос из прошлого не оставил его в покое.
- Леди Сибилла, вы поистине сестра милосердия. Вы исцелили меня. Простите, что пришлось прибегнуть к такому...эээ.. необычному лечению. Бертран вздрогнул. Раньше он себя не позволил бы это, сдержался. Тут из-за какого-то голоса его прорвало... - Бертран, милый, что с тобой? - Сибилла позволила призраку взять немного энергии, хотя ей показалось, что обмен энергией немного затянулся. Бертран писал(а):
- Ты права. Видно леди Людовика нашла способ...Мне вчера ОЧЕНЬ сильно понравилась незнакомка, что я даже отказался целовать её. Нарушил правила замка. Впервые за 600 лет. Думаете, дело в симпатии к людям?! - менестрель вздрогнул всем телом. - Бертран, с тобой и в самом деле что-то не так... Ты меня беспокоишь. Бертран писал(а):
- Чем занята? - настрожился призрак. - Разговором.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 00:31 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
- Сибилла, у меня без изменений. Смотрю у тебя то же все как раньше. Бертран, а у тебя как обстоят дела с твоим портретом? - А знаете что? - хлопнула в ладоши Сибилла. - Давайте это отпразднуем? Бертран, сыграешь нам с Софи? Мы будем петь. Пошумим. Пусть смертные вспомнят, что они находятся в гостях у призраков. Бертран писал(а):
- Благодарю вас, леди Сибилла, в долгу я перед вами не останусь, - он галантно поцеловал руку. - Если что, обращусь к тебе первому, - подмигнула Сибилла. Бертран писал(а):
- Всё хорошо, леди Сибилла. Симпатия к той незнакомке прошла, - улыбнулся он. - Ты уверен? Чем она тебя зацепила? Бертран писал(а):
- Какая-то вы сегодня не многословная, коварная моя. Я хочу понять, что происходит тут в замке... Вдруг леди Людовика нашла другой способ очеловечиться. Если вы, душа моя, что-то знаете, то говорите. Лично я не горю желанием становиться человеком. - Мне тоже это интересно, но сегодня я хочу веселиться. У меня был тяжелый день. Могу я расслабиться и не размышлять о бренном? Давай нашу любимую споём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 00:40 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
Давай Сибилла, начинай. Ты предложила, тебе и честь открывать наш маленький концерт. - Спою нашу любимую с Бертраном песню. Он сочинил её, когда... В общем, он сам расскажет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 00:51 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
-Добрый день, в честь какого праздника концерт? - А разве нужен праздник, чтобы петь? Здравствуй, Тео. Давненько тебя не видно. Освоился в замке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 01:00 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Не знаю, мне в неволе не поется. А зачем мне тут осваиваться? Я надеюсь скоро покинуть эти стены. - Но ты ведь так хорошо пел на конкурсе. Не стесняйся. Все свои! - Сибилла рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 01:12 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Да, больше она меня не интересует, - ответил Бертран. - Давайте просто повеселимся. - Да, жизнь прекрасна! - засмеялась Сибилла. Бертран писал(а):
- Вы гений! Давайте пошумим, устроим концерт. Можно людей смертных напугать, - улыбнулся призрак. - Да, это именно то, что нужно, - она перевела взгляд. - Тео, ты уже перестал бояться призраков? Бертран писал(а):
- Браво! Мои очаровательные и обоворожительные богини! - он встал перед ними на колено и каждой перецеловал ручки. - Я просто в восхищении. Мне посчастливилось иметь таких сестер.
Бертран встал и запел свой ответ дамам: - Ты самый лучший брат не свете, Бертран. Вы все - моя дорогая семья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 01:29 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Да ничего толком, трубадур, но даже Монсегюр пал , падет и Эберхард. - Не будь так уверен, Тео. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 01:36 |
---|---|
Бертран писал(а):
Куда денуться остальные призраки? У них ни кола, ни двора. Хотите все осчастливить? Думаете, что нам нужно это? - менестрель прищурился. - Я 600 лет живу в Эберхарде. Никому не по силам разрушить этот замок. - Ты прав, Бертран, мы здесь живем нашей дружной семьей и ничего не хотим менять. А за пределами замка мы попросту можем погибнуть. Бертран писал(а):
Нет у меня друзей и нет врагов
Меня уже никто не ждет Меня уже никто не ждет Лишь только эхо горьких слов "Любовь здесь больше не живет" - Ну, почему же, милый Бертран? Ты совсем загрустил. Вольф фон Эберхард писал(а):
Вскоре они уже входили в комнату, где собралась большая часть обитателей замка и смешались с гостями. - Людвика, Вольф, а вы нам споёте? Теодор Вайгль писал(а):
- Будь она в самом деле моей, я бы давно уехал. - Из замка нет дороги.. Никому... Теодор Вайгль писал(а):
- Почему, миледи? - Потому что наш замок будет стоять во веки веков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 02:08 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- А сегодня полнолуние? Тогда я, конечно, спою. - Вольф обнял Сибиллу за талию и прижал её к себе. Очень медленно и нежно он накрыл её губы своими. Ласково касаясь их языком, он получил разрешение проскользнуть внутрь её рта и углубил поцелуй. Когда их губы расстались, он ещё раз коротко прижался к ним и начал петь. Зачем он так сладко её касается? Зачем снова и снова причиняет боль? Сейчас единственным желанием Сибиллы было умереть, чтобы избавиться от этой дикой боли. И она умирала от его нежности, от ласк, единожды испробовав которые, она заболела. Она была больна им. Хотелось прижаться к нему и никогда не отпускать. Но она не могла. Она не умела делиться. Она не умела прощать. Боль от его измены будет жить вечно. Душа была полна слёз и умирала, слова его песни проникали в самую глубину её чёрной души. Она тоже была мертва внутри. Медленно подняв глаза на своего волка, Сибилла прошептала чуть слышно: "Прощай..." и растворилась в воздухе... В картинной галерее было тихо, как в могиле. И, конечно, её поджидал Штефан. - По-моему, я сказала тебе, что хочу, чтобы ты исчез. - Мы не можем исчезнуть, – зло рассмеялся Штефан и отошёл в сторону, являя ещё одного призрака – свою невесту, которую Сибилла отравила полвека назад. Призрак резко выдохнула и уставилась на плывущую к ней по воздуху девушку. Та приблизилась и положила прозрачную руку на плечо Сибиллы: - Сибилла… Штефан прав. Ты не можешь больше находиться здесь. Твоя жажда убийства только растёт. Ты должна понести наказание и расплатиться за свои злодеяния. Твоё место в преисподней уже полвека пустует. Ты никому не нужна. Ты должна пойти со Штефаном. - Анна… - только и смогла прошептать призрак, начиная мерцать от выплеска энергии и страха. Бестелесное создание смотрело на неё, выражая всё взглядом. Сибилла прикрыла глаза и почувствовала слёзы на своих призрачных щеках. Затуманенными от слёз глазами она посмотрела на двух своих тюремщиков, которые проводят её в ад, потом на пустые рамы портретов и мысленно попрощалась со всеми обитателями замка. Подняв факел, она зажгла свою раму с двух сторон, и вошла в горящую картину. Сквозь языки пламя она видела скорбное лицо Анны и ухмыляющееся лицо Штефана. Как она не хотела, чтобы это было последнее, что она видит в своей жизни... Она уже умирала один раз, но не думала, что умирать снова будет так больно. Её кожу щипало, волосы начали скручиваться в жгутики, лицо гореть. Это было невыносимо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 07:04 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Никогда больше так не делай! - С трудом выговаривая слова, он крепко обнял её и спрятал лицо в её волосах, - В следующий раз когда захочешь умереть - предоставь это мне. По крайней мере, умрёшь счастливой. Сибилла рыдала от отчаяния, смешанного с радостью, в последний раз позволяя себе прижиматься к телу Вольфа. Всхлипывая, она попросила: - Я не смогу жить, если тебя не будет, пусть даже мы будем разделены миллионами километров. Без тебя нет меня. Вольф фон Эберхард писал(а):
Он криво усмехнулся и ещё крепче прижал её к себе. Когда дрожь напряжения прошла, Вольф понял что адской парочки с ними уже нет и, не обращая внимание на возражения Сибилл, вернулся с ней к другим, как раз к концу песни Людвики. - Прости... но мне нужно привести в порядок себя и свои мысли. Обещаю не делать глупости, - она вернулась в грот, купальни которого снова наполнились водой, и осталась там восстанавливать свои жизненные силы и душевное состояние. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 09:34 |
---|---|
...Мерный плеск воды, полумрак, благословенная тишина привели мысли Сибиллы в порядок, в душе воцарилось некое подобие спокойствия. Она лежала на мокрых камнях, водя рукой по глади воды, наблюдая, как пальцы становятся прозрачными. Прозрачность постепенно охватывала всё тело, замораживая его и превращая в прозрачную дымку. Призрак печально вздохнула. Опять одиночество и смертельная скука... И никакого избавления от этой неизбывной тоски...
...Внутри всё сладко замирало от воспоминаний... Он снова попросил, и она была бессильна отказать. Его хрипловатый голос и нежные прикосновения заворожили её и заставили на время отбросить гордость, забыть о том, что он был с другой. После пережитого она была беззащитна перед его властной просьбой. И она снова говорила себе, что это в последний раз… Губы Вольфа мягко коснулись её, вызвав мгновенную реакцию тела. Вольф писал(а):
- Посмотри на меня, милая, - В его голосе не осталось и следа издёвки или шутливости. Она обнажила для него тело и душу и невольно задрожала от выражения его тёмных глаз, которые сейчас смотрели на неё с совершенно иным выражением, чем обычно. Сибилле так хотелось понять, что таится на сердце у этого неукротимого мужчины. Она мучительно желала, чтобы между ними не было тайн и преград. В томительной тишине Вольф скинул одежду и мягко прижался к ней своим телом, разместившись между её ног. Снова ощущать его рядом, так близко, было сладчайшей пыткой. Он знал каждую чувствительную частичку её тела, лаская которую, он вовлекал её в паутину страсти. Она не могла сопротивляться и была полностью в его власти. Сибилла тяжело задышала, замерев в ожидании его жадных ласк, но Вольф не спешил, дразнящими прикосновениями проникая в её влажность. Их глаза встретились. Вольф смотрел на неё так, будто она была для него любима и желанна. И пусть это было не так, пусть она не была единственной, но в этот миг время замерло, и они будто оказались в параллельной реальности, где не было никого. Только они вдвоем и их желание. Он принадлежал ей сейчас. Сибилла уже изнывала от горячего томления внутри. Ей было мало его лёгких прикосновений. Он нужен был ей весь. Сильный, необузданный, властно проникающий в самую её суть. Волны экстаза разливались по телу, подводя её к самому краю. Так жарко… Так сладко… Так невыразимо нежно... Она выгибалась навстречу его руке, потеряв представление о реальности. Вольф писал(а):
- Я люблю тебя, Сибилл... Веришь? – Вольф нежно коснулся губами её губ, - Люблю тебя. Сибилла замерла, боясь поверить услышанному. Всё внутри оборвалось. Она боялась поверить и снова испытать боль предательства. Любя его безумной, дикой любовью, она не ожидала взаимности, но сейчас… когда он произносил эти слова, проникая прямо ей в душу, Сибилла не могла ничего скрывать от него. Сила чувств, вспыхнувших в её сердце, пугала её. Она всхлипнула, отвернувшись и прикрыв глаза, пытаясь скрыть свои израненные чувства, которые он бы ясно увидел в её глазах, но Вольф не дал ей отвести взгляд. Вольф писал(а):
- Нет, Сиб, посмотри на меня. Прости меня, милая. И прими... Игры и схватки закончились. Коснувшись её губ нежным поцелуем, Вольф медленно наполнил собой её истомившееся лоно. Прижимая её к стене, он размеренно и невыразимо нежно овладевал ей. Сибилла плавилась от его проникновений, обхватив талию Вольфа ногами и сжимая его плечи. Соединенные желанием, они упивались друг другом. Сибилла видела сейчас в его взгляде совсем иное выражение. Что-то неуловимо изменилось навсегда. Она чувствовала, что нечто новое возникло между ними. То чувство, что она никогда не надеялась вызвать в сердце этого мужчины. Её свирепого волка. Она застонала и выгнулась всем телом, принимая его в себя. Жар его тела, возбуждающий мужской запах обволакивали Сибиллу. Призрак прошлась руками по груди Вольфа, обхватив его за шею. Она не могла насмотреться на любимое лицо, в его бездонные глаза, наполненные голодным желанием и любовью. Он принадлежали друг другу. Пусть хоть на короткий миг. Сплетение их тел рождало в Сибилле вихрь ощущений. Напряженная грудь тёрлась об волоски на его груди, своим животом она ощущала стальные мышцы его пресса. Шершавая стена царапала спину, но Сибилла не замечала боли, следуя за Вольфом, отдавая всю себя, подчиняясь мощным ударам его плоти. Внутри всё пульсировало и горело, стремясь к развязке. Вольф писал(а):
- Я хочу, чтобы ты смотрела мне в глаза. Хочу, чтобы навсегда запомнила ночь в которую собиралась оставить меня. Наслаждение затопило её, заставив запрокинуть голову назад и в неистовстве повторять его имя. Крепче сжимая его бёдрами, она уловила момент его освобождения. Она хотела владеть его телом и душой, но понимала, что нельзя приручить волка. Но всем своим существом она верила, что он придёт к ней. Рано или поздно. Вольф писал(а):
- Ты никогда не сможешь уйти или забыть меня, Сибилл... - Когда разберёшься в себе и поймёшь, что тебе нужно, следуй за своим сердцем. И если оно приведет тебя ко мне, то я отдамся тебе без остатка... Ведь я люблю тебя, Вольф Эберхард. Люблю, и ни в чём не могу отказать... Возвращайся. Я буду ждать. ...Глаза заволокло пеленой слез... Внезапно что-то будто ударило призрака в самое сердце. Как будто её проткнули раскалённым железом. Она ощутила потоки негативной убийственной энергии. Что-то страшное приближалось, принося с собой смерть. Она материализовалась в том месте, откуда шли эти волны и в немом ужасе смотрела, как догорает рама портрета Вольфа... - Не-е-ет! - в отчаянии вскричала Сибилла, не способная поверить в то, что произошло. - Нет! Нет... Она рванулась, чтобы подлететь к убийце. Сейчас она видела только её торжествующую усмешку и холодные глаза. Единственным желанием сейчас было крушить всё вокруг, разорвать на куски ту, что убила её Вольфа, но она вдруг поняла, что не может переместиться. Слёзы и отчаяние сделали её такой слабой, что она не могла сдвинуться с места. Она стала совершенно невидимой и неспособной даже пошевелить рукой. Сибилла будто билась о невидимую стену, которая не пускала её отомстить убийце. Она разрыдалась от неизбывного горя, отчаяния, невозможности ничего сделать.. Она умирала вместе с ним, вся её сущность стремилась туда, куда ушла его душа. Она не могла жить, зная, что больше никогда не коснётся его, никогда не увидит его усмешку, никогда он не произнесёт ни слова... Никогда... Какое страшное слово... Она не могла больше выносить этого кошмарного состояния и невероятным усилием воли метнулась в грот, чтобы впитать энергию. Убить! Отомстить! В голове билась эта мысль и только она. А потом - смерть. Она не может жить без него. Впитав энергию, Сибилла взяла тонкий кинжал и повернулась, чтобы материализоваться, но увидела перед собой призраков Штефана и Анны. Они снова пришли, как только её захватило желание убивать. Их сущности были не такими явными, как обычно. Они просто мерцали рядом и смотрели на неё с немым укором, поджидая, когда она совершит убийство. И тогда они заберут её в ад. Сибилла посмотрела на них, на кинжал в руке.. и вдруг поняла, что она ничего не сможет сделать, чтобы вернуть его. Теперь душа Вольфа свободна. Он счастлив где-то там.. И сейчас, возможно, он видит её, готовую снова убивать. Она выронила кинжал и уверенно посмотрела в лицо призракам: - Я. Никогда. Не буду убивать. С лёгким хлопком её мучители исчезли. Сибилла замерла от странного ощущения в груди. Она услышала стук, потом ещё один. Забилось сердце, кровь потекла по жилам, давая ощущение живой силы, которое раньше давали только смертные. Она стала человеком! В глазах потемнело, и Сибилла упала на землю.. ...Девушка очнулась в каком-то странном месте. Было жутко холодно и темно. Рядом плескалась вода. Она посмотрела на себя и поняла, что обнажена. Закрыв глаза, она попыталась понять, как попала сюда, и с ужасом осознала, что не помнит вообще ничего... Не знает, кто она.. как зовут.. Вообще ничего.. Пустота. - Помогите... - в отчаянии застонала она, озираясь по сторонам. - Кто-нибудь.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 18:58 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Сибилла? Вы меня слышите? Что здесь произошло? - Вы знаете меня? Слава Богу! Пожалуйста... помогите мне выбраться из этого ужасного места... - Ей было так жутко холодно и страшно. Какое мрачное место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 21:17 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Это что, шутка? Вы шутите? Сейчас в такой момент? - Вы... о чём? Какой момент?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 21:21 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Ты знаешь, как тебя зовут? Помнишь что случилось здесь недавно? Как ты оказалась в этом месте? Почему на тебе нет одежды? - Я очнулась здесь, в этой темноте... и ничего не помнила... Пожалуйста, заберите меня отсюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 21:36 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Час от часу не легче. Я тебя не оставлю, можешь не бояться. - сняв с себя куртку, Лея укутала ею девушку. Затем помогла подняться на ноги, - Пойдем. А то и заболеть не далеко. Мы сейчас пройдем по коридорам, довольно темным, но там горят факелы. Не бойся, хорошо? Я с тобой.
И поддерживая девушку за плечи, Лея повела ее через лабиринт в замок. Девушка покорно пошла за незнакомкой, с трудом передвигая ногами по каменному полу ужасной пещеры и кутаясь в тёплую куртку. Уходя, она бросила последний взгляд на тёмные воды, и ей показалось, что она слышит переливчатый женский смех и плеск воды. Но звук пропал также быстро, как и появился. Каталея Чейз писал(а):
- Ну что ж, располагайся, - посмотрев на приготовленную лохань, из которой шел пар, и полотенца рядом на стульчике, девушка улыбнулась.
- Забирайся пока в горячую воду, чтоб согреться. Мыло и шампунь рядом с лоханью. А я подыщу пока что тебе одеть. - В воду?.. Шампунь? А зачем он? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |