Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.12.12 00:30 |
Таинственный замок Тесса Мэйфэйр |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Тесс? - Твою ж мать - Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольфа запрокинулась под неестественным углом, и он жутко захохотал женским голосом. Хельга - это Адольф? Дворецкий? - Хельга, покажи нам свое истинное лицо!!! - Я сжала крепче ладонь Теодора - Не в коем случае не размыкайте круг! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 00:52 |
---|---|
- Мы молим тебя о прощении, Амалирикуса фон дер Вайгля! мы просим тебя снять проклятие с него и с его семьи! - крикнула я - Хватит мук! Хватит смертей! Он искупил вину перед тобой!
- Амалирикус, скажите ей, скажите, что чувствуете, скажите что вам жаль! Я посмотрела на Лею и тихо произнесла - Если она откажется, тебе придется приказать ей освободить нас и Амалирикуса. А приказывать душе - это всегда опасно, но я верю в тебя, Лея. Я верю во всех нас. У нас получится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 01:25 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
он просит платок - Платок? Откуда у меня платок? У меня даже влажных салфеток нету. К тому же если я двинусь, мы разомкнем круг. Адольф (дворецкий) писал(а):
Спрашивайте! - Кулон, Амалирикус, предложите ей кулон, это ведь был залог вашей любви! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 10:37 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
опустим - одна часть заклятия исполнена - умер Лорд Вольф Эберхард. Но кто и кого безответно полюбит? Нас осталось двое - хотя нет, трое, еще барон - я все еще сжимал руку предка в своей, и она была на удивленье теплой. Кто из нас полюбит без взаимности и кто женится на сироте? - Меня больше волнует та часть в которой кто-то из нас должен умереть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 16:27 |
---|---|
- Ребята. Думаю, надо прекратить эти домыслы, кто кого должен любить и на ком жениться. Вы упускаете главное - мы теперь можем выйти отсюда. И согласитесь жениться и любить безответно все же лучше, чем умереть. И первые две просьбы можно осуществить когда угодно - завтра, через месяц или десять лет. Мы вырвались! Это главное.
Я вздохнула. - Мне нужно выпить и побольше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 16:53 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Ты уверена? - Думаю, каждый сможет выйти как только будет готов. Убийце Вольфа это удалось, и она прихватила с собой призрака во плоти, что уже нарушает всю теорию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 18:39 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
мне надо поговорить с Тесс и подумать, причем, я пока не решил, в каком порядке. Я налила себе очередной бокал шампанского - О чем ты хотел поговорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 19:08 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а): -
останусь ли сам в ней. Мне не совсем ясно, что делать в принципе, и что должен сделать лично я. Пока уверен только в одном - хочу быть рядом с тобой, и чтобы ты была рядом. Если можно. Хотя бы то время, что мне осталось. - Конечно же останешься. Я уверена в этом - я дотронулась до его щеки - Ты проживешь очень долгую и насыщенную жизнь, Тео и еще будешь рассказывать о своих приключениях в замке Эберхард, уже в своих фамильных владениях Я усмехнулась - Я бы хотела сказать, что мне известен способ выйти. Все здесь думают, что я знаю в чем дело, но это не так. На самом деле мне практически ничего не известно, и я не знаю, что с нами будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 19:51 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
я буду жить, если ты будешь рядом. Я тебя никому не отдам. Не хочу и не могу. Что бы с нами ни случилось. Я слушала Теодора, слушала как он говорил эти прекрасные слова, которые согревали мое сердце и мою душу. Заслуживаю ли я любви? Да и способна ли я любить вообще? - А что если я разочарую тебя, Теодор. Ты ведь меня не знаешь, я в своей жизни повидала и делала такое...Я не из тех милых девушек, которые сидят и ждут чего-то. У меня есть свои демоны и я очень хочу от них избавиться - я вздохнула - И я очень хочу, чтобы ты был рядом, и я знаю, что не должна, но все равно отчаянно желаю этого... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 20:42 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Позволь нам быть вместе. Прошу тебя. - Я очень этого хочу. Больше всего на свете. Хочу чтобы ты увез меня из этого проклятого места очень очень далеко и как можно скорее Я поцеловала его в ответ. - Давай попробуем и гори все оно синим пламенем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 21:16 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
где нас никто не потревожит, пожалуйста, Я усмехнулась - Пойдем И потянула его прочь из библиотеки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 22:29 |
---|---|
Только он. И я. И будь что будет. И все равно сколько - один день или тысячу лет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 00:30 |
---|---|
Как не хорошо мне было рядом с Теодором, я ни хотела ни одной лишней минуты оставаться в замке.
Я потянулась к нему, крепко поцеловала и произнесла - Увези меня отсюда. С одной стороны мне хочется задержаться с тобой в этой комнате на пару деньков, но я думаю, что мы можем сделать это где угодно - и подальше от призраков Я улыбнулась ему и потянулась за своей одеждой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 01:35 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Помнишь фильм "Пришельцы в Америке". Не хочу, чтобы с ним случилось что-то подобное. - Ну да, мы же не можем допустить чтобы твой предок пил воду из унитаза, как в этом кино. Но вряд ли Амариликус станет это делать - благородство и аристократичность ваша фамильная черта Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 12:04 |
---|---|
Вещей у меня не много, да и я не смогла отыскать все после погрома, учиненного этими адскими девочками.
- Я с радостью распрощаюсь с вами навсегда... Зеркало в моей комнате было разбитым и мое отражение выглядело таким же. Девушка в зеркале. Кем она была? Должно быть какой-то галлюцинацией или злой шуткой замка. Кем же еще. Да, правда песня тогда ночью, если она и была галлюцинацией, то самой чудесной в мире. Я вздохнула, вышла в коридор, чтобы найти Теодора, который был в обществе знатного предка. - И снова, привет. Готовы вместе с нами покорять мир? Я бы попросила "Таламаску" о вас позаботиться и адаптировать, но в свете выяснившихся обстоятельств, думаю, им скорее закончится вас где-нибудь запереть и препарировать. Поэтому, сохраним ваше пребывание в миру, в тайне. Кем же он будет, твоим потерянным кузеном, Теодор? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |