Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эндрю Чон. Показать сообщения всех игроков
04.12.12 00:17 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
Сибилла фон Вайе писал(а):
Возможно, твоя дорога ведет тебя в неправильном направлении. Ты уверен, что хочешь этого?

Эндрю рассмеялся смехом сумасшедшего.
-Уверен ли я? Я мечтал об этом с восьми лет. - Его глаза загорелись лихорадочным блеском. - Я годами планировал это. В мельчайших деталях. Каждое убийство. Каждый свой шаг. Каждое действие. Представлял, как из них вытекает кровь... На стенах моей комнаты висели не постеры любимых певцов, а рисунки их трупов. И ты спрашиваешь, действительно ли я этого хочу? Больше всего в жизни...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.12 00:29 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.12 00:43 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон

04.12.12 00:53 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
- И ты осуществил свою цель, - это был не вопрос. – Я знаю, что ты чувствовал тогда. Но скажи, будет ли тебе легче, когда ты закончишь свою миссию? Ты думаешь, что сможешь жить, как прежде?

-О, умоляю тебя! - Эндрю так резко поднялся, что стул отлетел в сторону. - Ты говоришь, как психолог, к которому меня водил папочка. - Чон скривился. - Мне нужна терапия другого рода.
Он грубо и с силой обхватил девушку за талию, удерживая на столе, и разведя её ноги, приблизился к ней. Медленно, рассматривая её красивое лицо, он наклонил голову и впился в её губы. Он чуть прикусил зубами её пухлую губу и обвёл языком, пробуя этот дурманящий вкус. Его дыхание смешивалось с дыханием девушки... Сибиллы... Язык врывался в её горячий рот, а губы терзали её губы, бёдра вжимались в плоский живот, пальцы впивались в нежную кожу, а в голове бился вопрос: когда же она его оттолкнёт?
Вся его ненависть выплёскивалась сейчас наружу, превращаясь в желание. Дикое и неконтролируемое.

04.12.12 00:54 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон

04.12.12 01:11 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон

04.12.12 01:53 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон

04.12.12 11:36 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон

Он словно ей что-то отдавал, только не знал что. Он вообще не до конца осознавал, что происходит, кто все эти люди или нелюди, встреченные им. В какой-то момент это перестало его заботить. Стало абсолютно бессмысленным и ненужным. Он просто прижимался к её невероятно горячим и мягким губам. Чон чувствовал, как из него буквально выплёскиваются все воспоминания.
Но в какой-то момент его оттолкнули. Его отталкивали всегда. Эндрю давно с этим смирился, но сейчас... Сейчас хотелось разнести здесь всё вдребезги. Разрушить. Уничтожить. Его затапливал приступ неконтролируемой ненависти. Чёрной злобы, которая перекрывала всё вокруг.
Эндрю облизнул свои губы, всё ещё хранящие её вкус и пристально посмотрел на девушку. Руки сжались в кулаки, он старался дышать медленно и глубоко.
-Жить вечно?.. Я всегда ненавидел себя за то, что родился.

04.12.12 18:05 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон

Эндрю внимательно слушал девушку, не совсем понимая, что она ему предлагает. Но ясно было одно: ему сейчас предлагают лишиться жизни в весьма соблазнительной форме.
Эндрю мягко убрал руку Сибиллы и улыбнулся:
-Мне хорошо в том состоянии, в каком я нахожусь, моя милая...

04.12.12 19:32 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
- Как знаешь, - протянула Сибилла. - У тебя будет время подумать. Ты же никуда пока не собираешься?

Эндрю ухмыльнулся:
-Ну, если ты меня никуда не приглашаешь, то я никуда и не собираюсь...

04.12.12 20:13 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
- А куда бы ты хотел пойти? У нас в замке много интересного.

Эндрю задумался.
-Пожалуй, мне лучше всего покинуть ваш замок.

04.12.12 20:21 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
- Ты бы не смог, если бы захотел. Увы. Все дороги приведут тебя обратно. Почему ты вдруг решил уйти? - нахмурилась Сибилла.

Чон наполнил свой бокал и начал помешивать вино.
-А почему я должен здесь оставаться?

04.12.12 20:57 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
- Так попробуй! Выйди из замка! - вскинулась Сибилла. - Увидишь, что придёшь обратно. Ты не один пытался это сделать, но ничего не выйдет. Замок заколдован.

Эндрю рассмеялся.
-Не стоит так сердиться. Не выйдет, значит не выйдет. - Он пожал плечами. - Значит, поищу себе другое занятие.

04.12.12 21:10 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
- Ты еще не видел, как я сержусь! Что с тобой? Мне ты таким не нравишься - в тебе слишком мало негативной энергии, - властно заявила Сибилла.

-Я вообще мало кому нравлюсь. - Эндрю изобразил на лице некое подобие улыбки. - И зачем же тебе моя... «негативная энергия»?

04.12.12 21:32 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
- Мне ты очень нравишься, но только не тогда, когда ты такой... мрачный. А ты ещё не понял, сладкий, зачем она мне нужна? Я питаюсь ей. Она для меня как сладкий нектар.

Вина в бокале становилось всё меньше и меньше, как и трезвости.
Эндрю приблизился к девушке.
-Питаешься ею? И как же ты это делаешь? - Эндрю стоял уже так близко, что мог почувствовать тепло её тела. - А, постой, я догадаюсь... - Чон наклонился к девушке и легко прикоснулся к её губам. Он начал говорить, задевая губами и языком её губы. - То есть, если я стану таким же как ты, то мне придётся целовать каждую девушку, которую я найду?..

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение