Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эндрю Чон. Показать сообщения всех игроков
04.12.12 21:55 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Отойди от моей женщины, смертный. - Предупреждающе прорычал Вольф и одним прыжком оказался около парочки. Оторвав японца от Сибиллы, он швырнул его обратно на стул и навис над ним...

С глухим звуком Эндрю приземлился на стул.
Вот это да! Какие тут страсти кипят...
Он посмотрел на мужчину:
-Кажется ты спохватился поздновато. - Чон ухмыльнулся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.12 22:26 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
Эндрю с удивлением наблюдал за разворачивающейся сценой.
-Какие у вас мексиканские страсти, ребята... Ну ладно, новую серию я досмотрю завтра.
Эндрю уже собрался уйти, как в доли секунд девушка сначала исчезла, а затем появилась снова. Она с такой силой приложила его к стене, что из мужчины вышибло дух.
Она вновь прижалась к его губам. Но Эндрю не мог больше этого терпеть. Такая демонстрация силы этих существ над ним приводила его в бешенство. Паника смешанная с ненавистью взорвала всё его нутро.
Чон сжал руками плечи девушки и со всей силы оттолкнул её прямо на этого диковатого мужчину.
-Боюсь, если я стану призраком, вы все тут сильно пожалеет.
Взяв со стола бутылку с вином, Эндрю вышел.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.12 22:29 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
Эндрю брёл по коридорам, опустошая взятую бутылку.
Каким-то образом он нашёл холл, в котором недавно очнулся. Когда это было? День, неделю, месяц назад?
Значит, из замка нет выхода? Ну-ну. Эндрю быстро пересёк просторное помещение, направляясь к двери. Тяжёлая дубовая дверь поддалась не сразу, огласив пространство жутковатым скрипом. Чон вышел наружу, вдыхая лёгкими морозный воздух. Внутри сразу же всё сковало холодом, стало тяжело дышать. Часто дыша, мужчина пошёл по тропинке в снегу, но вдруг остановился. Вокруг странным образом потемнело. Только что было светло, и тут... На окрестности опустились сумерки. Кожа покрылась мурашками. Медленно Эндрю обернулся. Высокая замковая стена была сплошь испещрена паутиной трещин, через которые сочилась кровь... Как заворожённый, Эндрю начал медленно подходить к стене. Кровь текла из трещин непрерывным густым потоком, как из ран. Движения Чона были медленными, заторможенными. Он поднял руку и прикоснулся к холодному камню. И тут же его кожа ощутила горячую липкую кровь
... Эндрю отнял ладонь от стены и с удивлением посмотрел на окровавленную руку. Это завораживало. Он снова поднял голову и потрясённо сделал шаг назад. Кровь, вытекавшая из трещин-ран складывалась в... Буквы? В темноте начали проступать смутные кровавые надписи...

04.12.12 22:33 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон

04.12.12 23:49 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
Эндрю вздрогнул и повернулся к мужчине. По спине тёк холодный пот, и Чон непонимающе оглядывался вокруг. Снова было светло. Но на его пальцах...
Эндрю поднял руки, рассматривая кровь, кажется, впитывающуюся в кожу. Он быстро повернулся голову. Слова на стене словно впитывались в холодный камень.
Он схватил мужчину за воротник и встряхнул.
-На стене кровь! Неужели ты не видишь?
Разве только он мог видеть всё это? Эндрю отпустил человека и снова посмотрел на свои руки-ни капли крови... Он сходит с ума. Снова.

05.12.12 00:49 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
Самовнушение — внушение самому себе представлений, мыслей, чувств. Человек самостоятельно прочитывает (про себя или вслух) или просто продумывает и проговаривает определенные слова или целые фразы с целью воздействия на себя.
Мощное воздействие на личность по сравнению с посторонним внушением может оказать самовнушение. Это объясняется тем, что самовнушением человек может заниматься самостоятельно в течение неограниченно долгого времени. ©

Эндрю смотрел то на свои руки, то на спину убегающего мужчины. Руки в крови... Так уже было однажды. Нет, дважды. Дважды в его жизни. Илм трижды? Когда он захлёбывался собственной кровью.
Чон упал на колени и погрузил руки в снег. Он пытался стереть с пальцев кровь, лихорадочно шепча, что это всего лишь сон. Просто дурной сонй. Так не может быть на самом деле. Никогда.
Кровь не стиралась. Она словно въелась в кожу. Эндрю схватился за голову. Он почувствовал, как липкая всё ещё теплая кровь оказывается на его лице: щеках, лбу, губах.
Вода! Всё это можно смыть водой. После тех двух убийств вода всегда его выручала.
Эндрю стремительно поднялся на ноги и бросился обратно в замок. Он старался не смотреть на каменную стену, испещрённую кровавыми трещинами, а просто бежал. Внутрь. В замке было тихо, сумрачно и как-то пыльно. Его тяжёлое дыхание облаком вырывалось изо рта. Блуждание по каким-то бесконечным коридорам и галереям. Сводчатые переходы... Наконец, он оказался перед дверью. Эндрю распахнул её, чувствуя как по щеке стекает струйка крови. Нет! Он может это остановить. В комнате горела свеча. Как только он ворвался внутрь, чудовища, испуганные этим движением, забрались в тёмные щели. На тёмном комоде стоял небольшой таз с водой. Эндрю бросился к нему и окунул в воду окровавленные ладони. Он всё время что-то шептал, повторяя, что это всего лишь его фантазия, разыгравшееся воображение. Он не может сойти с ума! Только не сейчас. И не здесь! А что если уже поздно?
Но ведь он не делал ничего ужасного. Он всего лишь представлял. Представлял, как входит в тёмную квартиру, как подкрадывается к своей жертве... Как вырывает язык, чтобы его бывший мучитель никогда больше не смог кричать...
Он всего лишь представлял! Неужели это плохо?! Вода стала алого цвета, но кровь не смывалась с его рук. Наоборот, её становилось ещё больше... Эндрю начал тереть отчаяннее, расплёскивая кровавую воду вокруг. Несколько капель упали на рубашку, превращаясь в бурые пятна...
Он. Этого. Не. Делал. Просто представлял. Изо дня в день. Почти двадцать лет планировал три этих убийства. В мельчайших подробностях. Каждое своё кровавое действие. А потом, ночами, лежал в темноте и представлял, как совершает их. Так часто и отчётливо представлял, что в конце концов поверил, что сделал это в реальности.

Кровь со щеки капнула на руку. Эндрю чувствовал, как рассудок покидает его, путаясь в паутине иллюзий и придуманных им самим событий. Главное - вспомнить! Дрезден. Зачем он ехал в Дрезден? Ненависть, злость, страх, росшие в нём с детства твердили: чтобы убить. Убить третий раз. Но крупицы разума сопротивлялись. Нет. Нет. Нет... Выставка... Научная выставка, на которой он должен был выступить судьёй. Он никого не убивал. Ни разу. Это то, что он придумал. Давно. Чон безвольно опустил руки в воду и уставился на алую кровь. У него просто не хватило смелости убить их. Как не хватало смелости дать отпор. Но, наверное, именно это и отличало его от этой троицы маленьких зверей.
И вдруг всё стало чётким и понятным. Он вспомнил, как пытался уничтожить этих людей. Вспомнил, как даже не осмелился подойти к своим обидчикам. Вспомнил, как сидел дома и напивался, проклиная себя за трусость. Вспомнил, как иллюзии этих убийств заменили ему реальность. Вспомнил, что каждый день он медленно умирал.
Хватит! Детство давно закончилось. Ему пора подумать о себе, а не о них.
Эндрю поднял голову и посмотрел в висящее напротив зеркало: его лицо было абсолютно чистым, ни капли крови. Он перевёл взгляд на свои руки в ледяной воде: никакой крови.

05.12.12 18:30 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
Эндрю нашёл свою куртку, накинул её на плечи и быстро вышел из комнаты. Он стремительно перебегал из коридора в коридор, стремясь убраться отсюда как можно быстрее и дальше.
Наконец, он нашёл знакомый холл. Дверь со крипом подалась, и Эндрю выбрался наружу. На улице было холодно и морозно. Перед стенами замка он разглядел какую-то парочку. Надеясь, что они его не заметят и не остановят, Чон ссутулился и пошёл в сторону. Ему нужно было найти свою машину.

05.12.12 18:43 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
Брес фон Эберхард писал(а):
- Да вот же он, - Брес увидел спешащего куда-то молодого человека и направился к нему. - Эй, парень! Постой! Скажи нам, что за знаки ты видел?

Чон замер на месте, когда его окликнул высокий мужчина. Знаки-знаки-знаки... В памяти тут же всплыло кровавое видение. Нет! Он освободился от этого. Только что. Нельзя позволять безумию вновь завладеть им. Моргнув, словно очнулся ото сна, Эндрю удивлённо посмотрел на мужчину.
-Я ничего не видел...

05.12.12 19:02 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
Брес был готов поклясться, что парень врет. Может, он испугался.
- Э-эээй, - тихо сказал Брес. - Если ты боишься, не стоит стыдится этого, мой мальчик. - он помолчал, напряженно всматриваясь в лицо парня. - Честно говоря, я и сам боюсь. Но мы должны... Понимаешь? Мы должны прекратить все это. Скажи, что ты видел?

Эндрю раздражённо вздохнул. Откуда знать этому мужчине, чего он на самом деле боится.
Чон взглянул на стену, а затем на людей стоящих перед ним.
-Я видел буквы. - Его голос чуть охрип. - Из крови. Они складывались в слова.

05.12.12 19:37 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
- Какие слова, парень? - Брес схватил парня за плечо. - Ты смог их прочесть? Скажи нам. что это были за слова?

Эндрю раздражённо стряхнул с плеча руку мужчины.
-Я не смог их прочесть. Я не знаю этого языка. - После нескольких секунд молчания он продолжил. - Но я... Возможно, я помню, как они выглядели.
Он отломил длинную острую ветку и прикрыл глаза. В памяти проявлялись кровавые буквы. Как и несколько часов назад, они складывались в слова и предложения. Его память воспроизводила события, словно перемотка фильма.
Не открывая глаз, Чон начал быстро чертить на снегу какие-то буквы и символы. Он снова видел себя, стоящим перед этой стеной. Видел, как поднимает руку и прикасается к холодным камням. Паника затопила нутро. Нельзя. Нельзя об этом думать. Он сосредоточил всё своё внимание на буквах незнакомого языка. Ветка в руке двигалась всё быстрее. Эндрю не видел, что чертит, но продолжал быстро выводить узоры букв, стараясь быстрее воспроизвести всё, что запомнил, и покончить с этим.
Он не знал, сколько времени прошло, но когда открыл глаза, всё снежное пространство под ногами было испещрено буквами и символами.
Он поднял голову и посмотрел прямо в глаза мужчине.
-Это всё, что я запомнил.
Кривые линии букв выглядели на снегу как-то зловеще. Чону казалось, что сейчас неглубокие бороздки наполнятся кровью. С силой оторвав взгляд, он уточнил:
-И это всё, что было на стене.

05.12.12 21:06 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон

05.12.12 21:23 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон

05.12.12 21:34 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон

05.12.12 22:29 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон

05.12.12 23:16 Таинственный замок
Эндрю Чон
Эндрю Чон
Эндрю нашёл свою машину в лесу, недалеко от замка. Она была запорошена снегом, фара разбита от столкновения с деревом. Нашарив в кармане сигнализацию, Эндрю нажал на кнопку. Огни машины приветливо замигали, приветствуя своего хозяина. Рукой Эндрю смахнул снег со стёкол своего Ниссана и открыл дверь. Такой знакомый кожаный салон, глубокое тёмное нутро машины... Эндрю забрался внутрь, чувствуя себя как никогда защищённым и начал заводить мотор. Ничего не получилось. После пяти бесплодных попыток, Чон выбрался наружу и принялся искать поломку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение