Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.11.12 14:38 |
Таинственный замок Бэкки Ролингс |
---|---|
Бэкки бродила по замку...
Открыв очередную дверь, девушка увидела огромную библиотеку. Интересно. Бэкки зашла внутрь. - О, Тесса, Каталея, доброе утро! - она улыбнулась девушкам. - Нашли что-то интересное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 15:04 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Доброе, у нас урок истории призраков - Можно присоединиться? А то мне нечем заняться... Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Нужно узнать как именно они удерживают здесь живых - нас. По пути сюда я видела странные огни, которые выводили из строя всю технику и машины. Думаю, проклятие распространяется не только на замок, но и на окрестные земли - Огни? Хотите сказать, что моя машина взорвалась из-за них? Каталея Чейз писал(а):
- Привет Бэкки. Да вот только историю замка и его владельцев. - Лея показала на книгу. - Как у вас утро проходит? - Интересно... я только проснулась, - Бэкки улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 15:22 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вы это слышали? Неужели он действительно предлагает найти выход? Даже если выберется кто-то один, он сможет сообщить, что остальные здесь. - Выход? Но... А плевать... - Бэкки махнула рукой на свою легкую одежду. - Мне здесь надоело! Я с вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 18:29 |
---|---|
Никто не обращал на Бэкки внимания, и девушка вышла из библиотеки.
Значит, лабиринт... Нет, не так, выход из замка! Что ж, цель стоит средств. Бэкки направилась к лабиринту... А вот и вход. Ну, с Богом! Девушка медленно пошла вдоль стены... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 18:41 |
---|---|
Бертран писал(а):
Бертран очутился возле Бэкки. Девушка вздрогнула. Бертран писал(а):
- Бу! Мисс Ролингс, - рассмеялся он. - Решили ручки замарать? - Скорее найти выход, Бертран. Может подскажите куда теперь идти, - Бэкки повернула на право и увидела тупик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 19:07 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Конечно, знаю. Я вам сейчас покажу выход, - он сгреб грубо девушку в охапку и перенес к громандному завалу. Перед взором Бэкки все перемешалось... Бертран писал(а):
Менестрь постарался опустить девушку так, чтобы она слегка ударилась об землю. Он указал ей на завал. Наверное, лет сто нужно, чтобы разобрать его. Бертран весьма грубо отпустил Бэкки. Так дело не пойдет! Нужно придумать что-нибудь... Бертран писал(а):
- Если сможете разгрести завал, то выйдете из замка. Не большая трудотерапия вам не помешает. Труд всегда тонизирует. Трудотерапия выбьет всю дурь из вашей прелестной головки. - он кивнул ей на каменный завал. - Копайте, копайте, душа моя. У вас впереди вся вечность! - Что!? Завал!? - громко воскликнула Бэкки. - Так зачем же весь этот конкурс!? Зачем мы должны искать выход!? Она подошла близко к Бертрану. - Выпустите меня! Вы же можете копать! Усталости вы не чувствуете! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 19:29 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Пупсик, это лишь малая часть моей программы для вас, - Бертран толкнул Бэкки на каменный завал и рявкнул. - КОПАЙТЕ!!! Бэкки больно ударилась о камни. Ну все, он ее разозлил! - Слушай ты, принцесса! - начала она нащупав рукой камень. - Не смей указывать мне! Не смей кричать на меня! - Бэкки встала и медленно пошла к призраку. - Не смей! - Она кинула в него булыжник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 19:48 |
---|---|
Бертран писал(а):
Бертран прижал Бэкки к завалу всем своим телом:
- Копай, моя душа, копая, родимая, - прошептал он ей на ушко. - Иначе снова ощатишь на своих устах мои холодные губы. Ты этого хочешь? - Пусти меня, извращенец, - Бэкки начала усиленно бить его кулаками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 19:56 |
---|---|
Бертран писал(а):
Бертран отошел в сторонку и стал наблюдать за Бэкки. Бэкки мило ему улыбнулась и кинула в него еще один камень. Потом встала, демонстративно отряхнула руки и платье направилась в противоположный коридор. - Да пошел ты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 20:17 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Ты выйдешь отсюда тогда, когда начнешь копать завал, - он схватил его грубо за руку. Призраку было наплевать, что на её нежной коже могут остаться синяки. - А я уже начала, когда кинула камни тебе в морду! Бертран писал(а):
Менестрель резко развенул девушку и с силой швырнул на каменный завал. Бэкки было очень больно. Из глаз брызнули слезы. Но он не увидит этого! Бертран писал(а):
- По какому праву ты не хочешь разрегбать завал? - По тому же, что и ты! Давай, действуй! - она махнула рукой. Сил встать уже не было... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 20:30 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Лиха беда начала! - ухмыльнулся менестрель. - Продолжай в том же духе! Давай поиграем. Ты будешь меня камнями швыряться, а я уворачиваться! Так хоть веселей будет! - Вот еще! - фыркнула Бэкки. Бертран писал(а):
- Я не обязан действовать. Это ниже моего достоинства. К тому же у меня сиеста, - он прилег рядом, посмотрел на каменный свод и начал свистеть. - Малыш, я жду. Сострадания ты не получишь от меня. Я ведь сволочь. Могу задать тебе тем, чтобы камни в сторону отбрасывать. Айн, цвайн, драйн... Или ты что-нибудь почирикаешь себе под нос, расчищая завал. - Аналогично, - Бэкки откинулась на камни. - Сиеста. Тебе я петь не буду! Лежать на камнях было не удобно. Но Бэкки не могла себе представить, как она будет шевелиться. Ей было так больно... Чертов извращенец! Сумасшедший! Хотя даже злиться нет сил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 20:54 |
---|---|
Бертран писал(а):
Бертран вздрогнул всем телом! Он учуил флюиды боли Бэкки. Ему дико захотелось есть. Ведь сегодня у него был легкий диетический десерт в виде мисс Тессы. Миннезингер перевернулся и навалился всем телом на Бэкки. Он впилсяя в её губы, медленно насящая себя отрицательными эмоциями мисс Ролингс. Вкусно! Менестрель сильнее вдавил девушку, а его руки вошли в камни. Он резко накинулся на нее. Бэкки попыталась оттолкнуть мужчину, но все усилия были четны... Ее голова кружилась все сильнее. А Бертран все не отпускал... Бертран писал(а):
- Всю жизнь вы были одиноки, - прошептал он ей на ушко и отстранился. Бертран сыт. Бертран доволен. - Как видите я уже поработал. Теперь копайте вы. Бэкки услышала шепот... В глазах двоилось. Она закрыла их. Девушка теряла сознание... Наконец, ее захватила спасительная темнота... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 21:16 |
---|---|
Бертран писал(а):
Бертран похлопал девушку по щекам. Дав девушки немного времени прийти в себя, он перевернул Бэкки к завалу лицо, посадил на пол. Менестрель стал сзади Бэкки. Призрак сжал запястья девушки. Бэкки не совсем понимала, что с ней происходит. И почему ее руки работают сами собой. Бертран писал(а):
- Какая вы неженка! фи! Чему вас только в школе учили! - призрак стал орудовать руками девушки. Он весело хохотал. - Смотрите, камушек - раз, отложили в сторонку. Камушек - два, в сторонку... А теперь много камушек. А...Бертран... Что-то хрустнуло. Он сломал ноготь Бэкки! Бертран писал(а):
Он запустил свои и Бэкки руки в завал, и груда камней снова скатилась вниз. Так повторялось несколько раз. Пока их руки во что-то не упелись. Вырваться у нее не получалось... Жертвами пали еще два ногтя. - Что это? - этим можно его ударить??? Бертран писал(а):
- Мисс Ролингс, мы что-то нашли. Похоже, вы сегодня станете Прекрасной Леди замка Эберхард. - Я и так прекрасна! - но ей было очень интересно! Бертран писал(а):
Он поставил ларец возле Бэкки. Девушка тут же наклонилась над ним. В таких часто хранят украшения... или дневники... или письма возлюбленным... Бертран писал(а):
- Котик. за копание тебе я ставлю "неуд". Да копательница ты не важная. Надеюсь, хоть очистить ларец ты сможешь? - Бертран ухмыльнулся. - Устроим тебе курс молодой домохозяйки! Отчисть ларец от грязи и ржавчины своим платьем! Бэкки подняла взгляд на Бертрана. - А я тебе за спасение дамы "неуд"! - Это Диор! - воскликнула она. И покосилась на приведение, - Снимай свой пиджак! Не дождавшись, пока Бертран что-нибудь предпримет Бэкки отряхнула ларец руками. Сверху появилась что-то на подобии печати. - Это герб? - она поводила по нему пальцем. - На льва похоже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 21:43 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Дорогая, ты так ужасно выглядишь. Тебе в пору давать титул мисс Грязнули Подземелья замка Эберхард. ты вся испачкана, платье помято. Не стоит меня благодарить за правду! - Бертран слегка усмехнулся. - Ты выглядишь не лучше! - Бэкки пожала плечами. Бертран писал(а):
- Да, это герб, - задумчиво произнес он. - Лев - символ власти, силы, храбрости, великодушия... Встречается в гербах королей, многих дворян... Обожаю геральдику, - глаза Бертрана засияли. Он любил отгадывать загадки. - Интересно, кто хозяин. Надо будет порыться в библиотеке. - В библиотеке... - Бэкки вспомнила книгу в руках Леи. Было там что-то такое... Бертран писал(а):
Бертран хотел было открыть ларец, но тот не подавался. Бэкки не выдержала и хихикнула. Бертран писал(а):
- Как вы думаете ключ в завале, мисс Ролингс? Не хотите еще раз покапать? У вас итак ногти сломаны. Подумаешь еще парочку покалечите, - ехидничал он. Бэкки посмотрела на свои руки. Хм... - Кажется один цел... - она продемонстрировала Бертрану средний палец. - Копай сам! Я могу порыться в библиотеке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |