Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.12.12 18:56 |
Таинственный замок Брес фон Эберхард |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Мистер Брес доброе утро. Скажите, а где планируется проведение состязание по стрельбе? - Мисс Чейз, как поживаете? - Брес галантно поцеловал руку девушки. - Я думаю, - он вопросительно обернулся к Вольфу. - коридор на первом этаже подойдет. Мы с братом в детстве частенько устривали там состязания по стрельбе, "нечаянно" попадая при этом в филейную часть нашего не слишком расторопного повара. Помнишь, Вольф? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 19:17 |
---|---|
Эндрю Чон писал(а):
Его не спросили, кто он и, как здесь оказался. Его вообще ни о чём не спросили. Может, любящие родители заперли его всё-таки в психушку? Эндрю бросило в жар от такой мысли. Вдруг вспомнил, что его зовут в библиотеку... Выпить! С другой стороны, он совсем не против такого лечения. Чон пожал плечами. С лёгким акцентом он проговорил: Появление нового - еще не виденного им - гостя заинтриговало Бреса. - А вы, молодой человек, - обратился он к незнакомцу. - какими судьбами к нам? Что-то я вас не помню. С этими словами Брес подошел к юноше и провел крончиками пальцев по его щеке - мгновенно ощущая его темную ауру и словно читая все мрачные мысли и желания этого человека. - Как интересно... - пробормотал Брес, убирая руку, но продолжая при этом смотреть в глаза незнакомцу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 19:21 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Спасибо, вполне хорошо, - улыбнулась девушка его галантности, - И да, спасибо за пояснение будем иметь ввиду. А сейчас господа мы вам покинем, мне все таки требуется серьезно потренироваться перед конкурсом. - Не смею вас задерживать, мисс Чейз, - Брес посторонился, пропуская девшку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:13 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Не советую стрелять на улице, подружка, это усложнит задачу. Снег и ветер загубят ваши попытки попасть в цель. - Да и пальцы отморозите, - поддержал брата Брес и насмешливо добавил. - А может, кое-что и дургое. Впридачу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:18 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Тяжёлый фолиант со стуком упал к её ногам, и покатился по лестнице, по пути из него вылетали какие-то листочки, которые Глория собирала, устремившись за книгой. - Макс, ну ты… как всегда! Ты хоть представляешь сколько ей лет, а ты .. вот так… Она остановилась на какой то площадке, заполненной людьми - Добрый день и.. простите…- не обращая внимание ни на кого она опустилась на колени перед книгой, пытаясь ощенить нанесённый урон и определить откуда взялись выпавшие листочки. У ног Бреса приземлился один из листков, и он, не спеша, поднял его. - Личная расписка Герцога Швабии за предоставленный обоз овса? - бровь Бреса вопросительно изогнулась, а сам Брес уставился на Глорию. - Мисс Глория, вы интересуетесь историей Эберхарда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:49 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Развернув который она прочитала, не замечая что делает это вслух. - Нашей милостью и властью…..удостаиваем честью нашего подданного.. Максимуса Дельбрюка, - девушка удивлённо посмотрела по сторонам, и продолжила, читать, она не понимала, при чём тут Макс? – и всех его потомков… личного ключа графов Эберхардов..но… Брес забрал у Глории лист и снова перечитал его. - Дельбрюк? - он скривил губы, словно от зубной боли, и взглянул на Глорию. - Уж не ваш ли, часом, спутник, мисс Глория? И как, - поинтересовался Брес, скорее с издевкой. - Дельбрюки все еще верны своему долгу? Все еще хранят ключ Эберхардов? Глория Саншайн писал(а):
Девушка посмотрела снизу вверх на мужчину и собрав всю свою дерзость ответила
- А вы имеете что-то против? - Абсолютно ничего, - развел руками Брес. - Наоборот, нахожу ваше рвение похвальным. Но вы можете не торопиться, став призраком, вы сможете заниматься историей вечность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:32 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Глории сморщила носик. Она слегка откинулась назад, опершись руками о пол у себя за спиной, чтобы удобней было на него смотреть, не задирая при этом голову . – Не кажется ли вам, мистер… - она многозначительно помолчала минутку, - что это дело Дельбрюков и .. Эберхардов? С какой стати я должна делиться с вами семейными секретами. Брес присел рядом и, словно зачарованный, уставился на Глорию. Он чувствовал раздражение девушки, досаду, но страха в ней не было. Брес протянул руку и, помедлив, провел им по носику Глории, словно стараясь разгладить морщинки на нем. - С такой, - чуть хрипловато тихо произнес он, - что я и есть тот самый Эберхард, мисс Глория. А ваш кузен, следовательно, мой вассал.. Брес пристально посмотрел на губы девушки и, медленно наклонился, собираясь поцеловать Глорию, как вдруг до них донесся истошный вопль: Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольф тут же вцепился в ларец так, что Бертран был вынужден протащить его волоком по полу - и заорал пуще прежнего, срываясь на визг: - Спасииииииииииииииите! Убивааааааают! - и изловчившись, изо всей силы укусил Бертрана за пятую точку. Больно! - Это в комнате вашего кузена! - Брес моментально дематериализовался и снова материализовался - в комнате Дельбрюка и грозно спросил: - Что тут происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:58 |
---|---|
- Бертран, и всё же ты очень жесток с нашим слугой! - Вольф наблюдал за действием со стороны, предпочитая не вмешиваться в эту странную свару. - Где мы другого-то найдём? Хотя... - Он на мгновение задумался, - Потомок Лирикуса вполне подходящая кандидатура на место дворецкого. - Хорошая идея, брат! - мысленно похвалил Вольфа Брес. - Мы окажем огромную честь и Амалирикусу, и его потомку! Бертран писал(а):
Бертран отдал сиру Бресу ларец.
- Я выполнял свой долг перед вами и сиром Вольфом, - произнес менестрель. - Вы же мои господа... Вольф фон Эберхард писал(а):
Он одобряюще махнул менестрелю:
- Молодец, добивай. Брес принял ларец и вопросительно уставился на Бертрана и Адольфа. - Ключ! - коротко пояснил он. - Я желаю иметь СВОЙ ключ! Немедленно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 22:49 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Картинка стала вырисовываться – Макс-ключ- стоп!
Талисман Макса, ключик на цепочке, по преданию передающийся из поколение в поколение в их семье и доставшейся её кузену. Совершенно случайно её взгляд упал на прикроватный столик на котором сейчас лежал тот самый ключик, одетый на золотую цепочку. Она молниеносно кинулась к кровати, схватила талисман и зажала его в кулачке. Адольф (дворецкий) писал(а):
- Вот ОН! - воскликнул радостно Адольф. - Я так и знал, что он где-то тут! Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Он увидел кучу народу в своей спальне и Глорию воинственно стоящую возле его кровати.
- Кто-нибудь скажет мне,что черт побери здесь происходит?-угрожающе тихо проговорил Максимус Брес вплотную подошел к Глории и протянул ладонь в требовательном жесте. - Ключ, - холодно повторил он, высокомерно глядя сверху вниз на девушку. - Я желаю назад СВОЙ ключ, мисс Глория. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:20 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс разъярился, как смеет кто-бы он ни был угрожать его маленькой Ри.
Он рванул к ней и встал перед Бресом фон Эберхардом, заслоняя девушку, один на один оказавшуюся перед грозным хозяином замка. Брес наклонил голову, глядя исподлобья на Дельбрюка и предупреждающе произнес. - Пошел прочь с моей дороги, смертный! Бертран писал(а):
Макс мельком взглянул на Бертрана и обратился к Бресу
- Как может то что принадлежит мне быть вашим?- Он надменно смотрел на кучку призраков пытавшихся забрать его талисман Глория Саншайн писал(а): Брес одним ударом сбил с ног Дельбрюка и, схватив его за "грудки", приподнял над полом, а потом снова бросил.
- Но это … не ваш ключ, - ей потребовалось всё её мужество, чтобы так ответить. Глория завела руку с ключом за спину, пытаясь сделать его недосягаемым для этого человека.
Она еле держалась на ногах, но всё равно храбро смотрела на него непозволяя себя запугать «Я не боюсь его, не боюсь, не боюсь! Он не может мне ничего сделать!»- твердила про себя девушка отступая к стене - Оно никогда не было вашим. Его дали вам лишь поносить. На время! - Брес чуть повысил голос. - Повторяю, мое имя Эберхард, и я ТРЕБУЮ то, что принадлежит МНЕ! Ключ, мисс Глория! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:52 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Не смей ей приказывать!
Он со всей силы оттолкнул Бреса от Ри и размахнулся, чтобы нанести удар. Брес нанес короткий но точный удар в лицо Дельбрюка. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Вы все, за столько веков не позабыли, а может никогда и не знали таких понятий, как честь, преданность, верность! Любовь наконец! - Повторяю, никто не смеет угрожать моей сестре! - Честь, говоришь? Преданность? Верность? - зло оскалившись, прошипел он в лицо Дельбрюку. - И ТЫ еще смеешь говорить о чести и преданности? Ты, который первый нарушил клятву, данную твоими предками Эберхардам? - он повернулся к Глории и прорычал. - Ключ!!! Иначе я убью вашего кузена, мисс Глория! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:57 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Понимая, что их силы не равны и она ничего не может сделать против этих двоих она протянула ему руку, раскрыв ладошку
- Забирайте, только отпустите моего кузена, - глотая слёзы произнесла она, - и всё равно он не ваш, - тихо добавила девушка, когда Брес брал у неё ключ. Так тихо, что расслышать мог только он. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Он - наш! - Рыча отрезал Вольф и двинулся к девушке. Оставь ее, брат! - мысленно потребовал Брес. - Эта женщина пренадлежит мне! Брес, глядя в глаза Глории, выпустил из рук Дельбрюка, подошел и забрал у нее ключ; потом взял ларец и молча вышел из комнаты. Настроение у него было прескверное... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 18:06 |
---|---|
Брес напивался - методично и сознательно - отлично зная, что это ему не поможет.
Всему виной был стоявший перед ним на столике ларец и девушка, которую он желал, как никакую женщину в жизни, и которая плакала - это он знал точно! - по его вине. Брес провел рукой по покрытым легким налетом ржавчины железным петлям ларца. Фамильные драгоценности Эберхардов... Каждая госпожа Замка Эберхард могла одеть их только один раз - в день своего бракосочетания. Возложение драгоценностей считалось признанием и честью для невесты - ее талисманом и оберегом. И будущим для Эберхардов. Матери Бреса довелось их одеть дважды. Он хорошо помнил тот день. Брес взял ключ, собираясь открыть ларец, как вдруг: Одвета Неруда писал(а):
Подошвы моих высоких сапог глухо простучали по каменным плитам дорожки, ведущей к замку. Подойдя к дубовой двери, я со всей силы шваркнула железным кольцом о железную же пластину ... Грохот прокатился по замку ... Его эхо докатилось до шпиля самой высокой башни проклятого замка ... ........................ Вся моя воспитанность истаяла на счет три ... Я со всей силы толкнула тяжелую дверь и без страха вошла в огромный холл. "Ну, здравствуй ... Возрадуйся, ибо мы наконец-то встретимся ..." [i]Не обращая ни на кого внимания, не глядя по сторонам, я поднялась по лестнице и вошла в коридор. Открывая подряд все двери, я нашла комнату, в которой никто не жил ... Брес насторожился и, быстро спрятав ларец с ключом, дематериализовался. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Это он, так? - Вольф спустил на землю не плавно, а как будто спрыгнул с невидимой ступеньки прямо на человека. Сбив того с ног, он сел над ним на корточки и, схватив за рубаху, оторвал его голову от земли и приблизил к нему своё лицо. Эндрю Чон писал(а):
Когда удалось сфокусировать взгляд, Эндрю в упор посмотрел на мужчину. Стараясь не поддаваться знакомому страху, который уже начал завладевать им, Эндрю приподнялся на локтях: -Какого чёрта? - Действительно, Вольф, какого черта! - материализуясь и хватая брата за плечо, воскликнул Брес. - Разве ты не слышишь? Одвета Неруда писал(а): Я - Одвета Неруда ... Я - последняя из рода "Злых" ... Я - Месть ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:28 |
---|---|
- Проваливай, Блонди. - Зло процедил Вольф, - Ты уже наложил лапу на одну из смертных, остальные общие. Демонстративно лизнув нижнюю губу смертного, он обратился к Людвике: - Хочешь? Только потом его нужно накормить, он уже очень слаб. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Хочу, - глаза Людвики потемнели, наклонившись к смертному она прильнула к нему. - У него твой вкус, Вольф, - оторвавшись от парня, сказала она, проводя язычком по губам. - И он в самом деле сильно ослаб, ты прав. Давай отнесём его в столовую, думаю, что сам он не дойдёт. Жаль будет потерять такой деликатес из-за пошлого недоедания. Брес чувствовал голод своего брата и его растущее раздражение. С находящимся в таком состоянии Вольфом было бесполезно о чем-то говорить. Поэтому Брес просто махнул рукой и исчез, предпочтя действовать в одиночку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:56 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- И что мы имеем? Два сильных медиума уже пытались снять проклятие и ничего хорошего из этого не вышло ...
Я покачала головой - Здесь говориться, что одна из сестер выжила, но я всегда видела их вдвоем. Больше всего меня тревожит, что кроме меня их никто не видел, вы же их не видели здесь среди призраков? - Потому что их забрал Замок, мисс Мэйфэйр, - произнес Брес, материализуясь перед людьми. - Он сам заманивает и уничтожает своих врагов. Возможно, вы - следующая его жертва. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |