Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.11.12 15:45 |
Таинственный замок Луис Кехано |
---|---|
Как же Луис не хотел ехать в Бари, но родителям не откажешь. И Рождество он встретит вдалеке от любимой работы. Да ещё эта ужасная погода! Весь день льёт дождь! В отвратительном настроении Луис сел за руль своего Ламборджини. Несколько часов и он будет на месте.
... Очередной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 15:50 |
---|---|
Очередной поворот... и красная машина несущаячя на огромной скорости по встречке. Луис ударил по тормозам, но столкновения было не избежать...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 16:13 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Очень злая Бэкки нащупала сумочку и легкий плащ, лежащие на соседнем сиденье. Она кое-как выбралась из порядком покореженной машины и направилась к "виновнику" аварии... Луис выбрался из покорёженной машины. Как я вообще остался жив на такой скороти? - подумал он и увидел идущую к нему навстречу хрупкую девушку. Лица было не видно из-за сильного снегопада. Снег? Какой к черту снег, если был ливень?! - мелькнуло на краю сознания. Но сейчас все его мысли занимала эта сумасбродка, из-за которой он чуть не погиб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 16:37 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Слушай, ты! - начала Бэкки, подойдя к нему как можно ближе и ткнув пальцем в грудь. - Ты знаешь что такое правила? Почему ты ехал по встречной полосе? Тебя засудят мои адвокаты!.. - Я ехал по встречке?! Да это ты нарушила все правила! И это тебе предстоит разбираться с моими адвокатами! Бэкки Ролингс писал(а):
- Какого черта связи нет!
- Это все ты, да? - она посмотрела на незнакомца. - Неудачник... Луис презрительно посмотрел на блондинку в розовом платье. -В аварию мы попали из-за тебя. Так кто из нас неудачник? И оденься, холодно же! - он осмотрелся и среди снегопада увидел указатель на гостинницу. Спорить можно и в сухом и тёплом месте. -Пошли, здесь рядом есть гостинница. Там должен быть телефон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 16:50 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Она пошла по довольно-таки широкой дороге, окруженной соснами... Тонкие шпильки застревали в снегу и Бэкки чуть не падала... Луис догнал свою новую знакомую. Вдали раздался оглушительный взрыв, но сквозь снегопад ничего не просвечивало. Бэкки Ролингс писал(а):
- Чертова дорога! Все из-за тебя! - ворчала она. -Такими темпами мы и до Рождества не доберёмся - сказал Луис, и подхватив Бэкки понёс её на руках к смутно виднеющемуся вдали строению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 17:04 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Спасибо, - буркнула девушка. - Но если это... бум! Была моя машина... Тебе неповезлооо... Благодарность из уст этой скандальной особы была неожиданна. И Луису показался знакомым её голос. -Даже если твоя машина не взорвалась, ты вряд ли на ней куда-нибудь сможешь уехать после аварии. Прощайся с правами Вскоре Луис подошёл к воротам гостинницы, которая к его удивлению оказалась обветшалым средневековым замком. Он поставил незнакомку на порог и постучался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 17:18 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки отряхнула снег с плеч и волос и зашла в темный холл.
- Эй, тут есть кто-нибудь!? - крикнула она. Странно, обычно в гостиницах ресепшн... -Пошли поищем кого-нибудь. - Луис прошел за Бэкки. И стал первым подниматься по лестнице. Тут он споткнулся обо что-то. И посмотрев вниз, увидел картину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 17:43 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Что там?- Бэкки подбежала к нему и увидела целую галерею портретов. А у ног мужчины почему-то лежал еще один, к тому же перевернутый.
- А почему он лежит? - спросила Бэкки. И подошла ближе. Интересно, что там нарисовано... Девушка села на корточки и перевернула картину... -Картина нам не поможет найти комнату. Пошли наверх, там есть свет Луис поднялся на второй этаж. -Есть кто живой?! - крикнул он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 21:11 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс переглянулся с девушкой и низким голосом протянул
- Идите на голос, мы здесь. Луис подошел к группе девушек и мужчин. Здравствуйте! Я Луис Бэкки Ролингс писал(а):
- Этот...! - она посмотрела на Луиса. - Разбил мою машину! И она кажется взорвалась... Моя Машина! - повторила Бэкки. Луис совсем не хотел выслушивать очередную порцию беспочвенных обвинений и пошёл самостоятельно искать свободную комнату. Расплывчатое пятно, вылетевшее из портрета он не заметил. Ему быстро повезло и свободнаяя комната нашлась через пару минут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 21:19 |
---|---|
Услышав жуткую песню Луис выглянул в коридор.
Глория Саншайн писал(а):
Она бежала дальше, даже не замечая что её кто-то пытается остановить В него тут же врезалась девушка, повалив его вместе с собой на землю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 21:30 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Глория не заметила как со всего размаху на кого-то налетела
Луис Кехано писал(а): В него тут же врезалась девушка, повалив его вместе с собой на землю. -С Вами всё впорядке? От кого Вы бежите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 22:04 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Глория смотрела на незнакомого мужчину, в глазах её застыли ужас и удивление. Вместо того чтобы помочь девушке подняться, он задавал вопросы
- Не знаю, ответила она на оба сразу. - Там, - он попробовала махнуть рукой в направлении комнаты, но в её положении это было сложно сделать, и она оттолкнув мужчину от себя, попыталась сесть. Девушка вдохнула потом выдохнула, ещё и ещё раз, пытаясь прийти в себя. Волосы её растрепались и кудряшки упали на лоб, закрывая глаза, она сдула из и посмотрела на мужчину. Луис встал и помог девушке подняться. Было видно, что её что-то или кто-то сильно напугал. Но что? Кто пел эту жуткую песню? Луис нервным жестом ослабил ворот рубашки. Глория Саншайн писал(а):
- Извините, я налетела на вас, но я очень испугалась, - произнесла она почти успокоившись, мне показалось, что в комнате на меня напало что-то непонятное. Я даже не могу вам объяснить что это было. - тут её осенила догадка - Вы случайно не хозяин этого замка ил кто-то и тех кто в нём живёт постоянно? -Не извиняйтесь. Я не хозяин этого замка, но с удовольствием бы узнал, что здесь твориться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 22:40 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Вас тоже привела сюда непогода как и остальных? - интересно, а где же Макс? - Я тоже не против узнать. Кажется я видела людей на втором этаже, когда спускалась. Пойдёмте посмотрим? Она сделала несколько шагов и вспомнила, что они так и не познакомились - Я Глория. -Я -Луис. Вы не сильно ударились? - они пошёл рядом с Глорией. -Я здесь не совсем из-за непогоды, но и она тоже помогла. Я попал в аварию. - рассказывал Луис пока они шли по лестнице Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |