Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока mr. Berkli. Показать сообщения всех игроков
20.12.12 23:53 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Франни Фишер писал(а):
-Так, ерунда, я всего лишь познакомилась с местной полицией. - Франни попыталась улыбнуться ему. - Послушайте, я понимаю, что ужасно выгляжу и путано говорю, но поверьте, мне действительно нужно вернуться обратно. Сейчас. На вашем поезде. Хотите, я буду стюардессой? И вместе с Харви буду обслуживать пассажиров. - Она наконец улыбнулась. - Надеюсь, Харви занес мои вещи в поезд, когда я так неожиданно отправилась в полицию?

- Бог с Вами, Франни, - неожиданно для самого себя мистер Беркли вдруг назвал женщину по имени, - зачем же стюардессой. Вы можете спокойно расположиться в одном из служебных купе. А что случилось? - взволновано спросил начальник поезда, забыв, что он так и не отпустил руку миссис Фишер, когда она протянула ее для приветствия, - что такого ужасного Вы могли натворить? Хотя за Вами неприятности по пятам ходят, - улыбнулся он. - Ваши вещи в поезде, я не знал, куда их отправить. Вы не оставили адреса.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.12 00:15 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Франни Фишер писал(а):
-Ничего особенного, -пожала плечами Франни. - Просто я осталась без денег, все , что у меня есть - немного наличных в дамской сумочке. Так я могу остаться здесь?..

Невозможная женщина, удивительная женщина, потрясающая женщина - подумал Мистер Беркли, а вслух произнеси, конечно, Вы можете остаться.
Франни Фишер писал(а):
Она посмотрела ему в глаза.- Я не знаю, как вас отблагодарить. За все, что вы для меня сделали.
- Не стоит благодарности, я поступаю так из обычного человеколюбия - начальник поезда отвел глаза - он не любил врать.
Франни Фишер писал(а):
-Правда. Это слишком много для меня. Так вы проводите меня в купе? ...

- Да, я провожу Вас в купе и лично прослежу, чтобы Вы благополучно добрались до Парижа, - он пытался быть суровым, но это у него плохо получалось.
Встретив новых пассажиров и поручив их стюардам, мистер Беркли решило проведать миссис Фишер. Убедившись, что у нее все в порядке, он посоветовал даме отдохнуть перед ужином и пошел к себе.
Мистер Беркли уже почти вышел из купе, потом все-таки вернулся и сказал - Франни, если мое общество не слишком Вам противно, позвольте предложить Вам встретить со мной Новый Год. В ресторане, разумеется...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.12 15:00 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Франни Фишер писал(а):
- В каком именно, мистер Беркли? Но ...я согласна! Вы удивительный, вы непохожий ни на кого.. И она поцеловала его в щеку, рассмеявшись.

Мистер Беркли слегка растерялся, он пытался повернуться к женщине, что-то сказать, и в это момент поезд тронулся, вагон дернуло, их качнуло друг к другу. Лицо миссис Франни, оказалось прямо перед лицом мистера Беркли, ее глаза, губы... Боже, что я делаю, - эта мысль была последней здравой, посетившей начальника поезда перед тем, как он поцеловал эту удивительную, несносную, восхитительную женщину ... Франни Фишер.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение