Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.12 21:41 |
Восточный экспресс Аннабел Черри |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
... Мы втроем сидели на соседних местах в бизнес-классе. Я почти сразу уснул... А они разговаривали... меня разбудил шум... самолет падал... я плохо помню, что там было... второй раз я очнулся спустя несколько часов. Вокруг все было смято... За окном спасатели... а вокруг только трупы... -Господи, Франц, как же ты, наверное не любишь этот праздник, - я сначала хотела сказать - ненавидишь, но почему-то язык не повернулся. - Я поднялась на цыпочки и поцеловала Франца, смотря пристально ему в глаза, желая забрать всю его боль. Если б я только могла ему помочь не забыть, это не забывается, но просто отпустить ситуацию и перестать считать себя виноватым за то, что он выжил. Если б я могла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 21:49 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Детка, - прошептал Франц и ответил на поцелуй. - Все нормально... иди ко всем. Празднуй, ладно, - он посмотрел ей в глаза, - я не хочу, чтобы ты грустила, - он поцеловал ее в лобик. - А я пойду к себе - Франц, Рождество только завтра. И я не хочу без тебя. Можно, я ... пойду с тобой, - я опустила голову и прижалась к его груди, - можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 23:14 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Рождество завтра... но я всегда любил Сочельник... раньше... -Я тоже, раньше, у бабушки в поместье. Франц де Бонер писал(а):
Он внимательно посмотрел на Аннабел:- Хорошо, - он повел ее за собой. Я пошла с Францем, не зная, что будет дальше и куда это нас приведет, но сейчас мне казалось - я ему нужна, поэтому вопрос о правильности поступка отпал сам собой. Франц де Бонер писал(а):
В купе он сел на кровать и расстегнул рубашку. - Эй, мы так не договаривались, - я нажала кнопку звонка, и когда стюард постучал в дверь, попросила его принести глинтвейн и печенье, что он и сделал. Я поставила поднос на низкий столик у кровати, скинула туфли и села в кресло с ногами. - Я расскажу тебе про мое Рождество, ладно? - я отпила глинтвейн из стакана и взяла одну печенюшку. - Я была тогда совсем маленькой, но помню как мы ходили в лес за елкой и за рождественским поленом. Бабушка надевала на меня шубку и смешной меховой капор. Потом кто-то приносил остролист и омелу, мы развешивали их по всему дому. Если бабушка не видела, я бегала на кухню, помогать готовить рождественский пудинг и пирог. Конечно, от меня помощи было мало, но можно было попробовать цукаты и орехи, - я смотрела куда-то поверх головы Франца и словно опять видела себя ребенком. Еще мы ходили смотреть звезду и загадывать желание. И делали снежных Ангелов. Утром в само Рождество бабушка с дедом ездили на мессу, а потому был обед и бал. Это было так красиво. Я стояла у перил верхнего этажа и смотрела на танцующих. И я была счастлива. Очень скоро отец увез меня в Лондон, но он не любил Рождество, и так, как у бабушки, его никогда не отмечали. Их давно уже нет со мной - ни деда, ни бабушки, ни няни, но всегда в сочельник я вспоминаю о них, и они будто снова со мной. Все хорошие мгновения жизни остаются с нами навсегда, стоит только вспомнить о них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 11:35 |
---|---|
Я рассказывала и рассказывала, словно кто-то внутри меня открыл какой-то клапан, и забыл закрыть его. Даже не думала, что я столько всего помню. В комнате был полумрак, Франц молча слушал меня, я подошла и села рядом. Мне хотелось. Мне много чего хотелось - ласкать его, обнимать, целовать каждый сантиметр его тела - у меня никогда не был такого желания ни к одному мужчине. Да, мне хотелось, но не сейчас, сейчас мне просто хорошо было рядом с ними вот так сидеть и рассказывать. Если б я могла забрать его боль, разгладить морщины на его лице, если б он впустил меня, доверился полностью... Если бы... Франц задремал, я прилегла рядом с ним и тоже уснула. Мне снился дедушка. Он всегда приходил целовать меня на ночь, и я просила - дед, поколись - у него было небольшая бородка - ион проводил бородой по моей щеке, а утром будил и гладил по голове. Он всегда подходил к моей кровати и ласково звал меня - Аннабел, и гладил по голове, пока я не проснусь. Вот и сейчас он зовет меня. Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел, - Франц начал гладить ее по голове. Нет, это не во сне, я приоткрыла глаза - Франц. Улыбнулась ему. - Доброе утро, Франц. Я вчера так много болтала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 11:47 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Доброе утро, - Франц улыбнулся ей. - Вчера все было замечательно. Спасибо. -Правда? А мне казалось, я тебя заговорила, - улыбнулась я в ответ. Франц де Бонер писал(а):
- Что хочешь на завтрак? - Мне все равно, я обычно не завтракаю, не могу ничего съесть с утра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 12:03 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Майлз, да кофе и круассаны, - попросил он. Франц все-таки заказал завтрак, ладно, один круассан и чашку кофе, я, наверное смогу осилить, это не овсянка с беконом. Франц де Бонер писал(а):
- Детка, терпи меня, - улыбнулся Франц. - Ты это так говоришь, словно ты нудный и противный не знаю, старикан, и мне с трудом приходится переносить твое общество, - я рассмеялась, - если помнишь, я сама вчера напросилась... Я села на постели и посмотрела на него. - Это тебе придется терпеть меня, и кстати, у тебя нет какой-нибудь лишней рубашки или футболки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 12:25 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а): Нет, все-таки, прав Мопассан, когда тебя целует мужчина с усами, это очень приятно, - только успела подумать я, как Франц уже вскочил и протянул мне свою рубашку.
- Да, я старый и нудный, - Франц прыгнул на диван и навис над ней. - Старикан... - он начал целовать ее шею. Франц де Бонер писал(а): Я взяла ее и скрылась в ванной.- Ладно, сейчас, - неохотно Франц встал и подошел к креслу, на котором висела одна из его сорочек. - На, - он протянул ее Аннабел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 12:36 |
---|---|
Приняв душ и приведя себя в относительный порядок, я надела рубашку Франца, которая мне по длине была как мини-платье, закатала рукава, заплела волосы в косу, пожалев, что нет ни заколки, ни резинки и вышла из ванной.
Франц де Бонер писал(а):
Майлз поставил на столик завтрак и пожелал приятного аппетита. Завтрак уже принесли. - Приятного аппетита, можно я только кофе выпью? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 12:59 |
---|---|
Франц жевал круассан, когда я вышла, он посмотрел на меня как-то по особенному.
Франц де Бонер писал(а):
Франц внимательно посмотрел на нее. Есть расхотелось. - Франц? - Я подошла к нему, - что-то не так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 13:15 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Все хорошо... - Ты уверен? - я хитро посмотрела на него, - а твой завтрак? И... я совершенно не представляю, как мне добраться до своего купе. Не могу же разгуливать по вагону в твоей рубашке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 13:30 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а): - И ты считаешь, я могу в таком виде дойти до своего купе? Я села на диван напротив Франца и взяла чашку кофе.
- Ты права, - он откинулся на спинку кресла. - Садись. И ты просто замечательно выглядишь в моей рубашке. По радио передали, что скоро станция. поездное радио писал(а): Я посмотрела за окно - заснеженные Карпаты были очень красивы в утреннем солнце.
Примерно через час наш поезд прибудет в городок Синая, где желающие могут совершить экскурсию в замок Пелеш - Интересно, кто будет моим "Тайным Сантой"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 13:39 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Есть еще вчерашнее платье, - он показал на измятый вчерашний ее наряд. - Ну, если ты так считаешь, - я потянулась за платьем. Франц де Бонер писал(а):
- Мне тоже интересно... - И ты, конечно не скажешь, кто выпал на твою долю? - улыбнулась я Францу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:00 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Нет, - кивнул Франц. - Может быть, когда приедем... но пока нет. Я улыбнулась. Франц де Бонер писал(а):
- Выбор за тобой, - улыбнулся Франц. Ему было интересно, что она придумает. Я задумалась - выйти в коридор во вчерашнем платье - признать, что провела ночь не в своем купе, но выйти туда в рубашке Франца, заявить всем и каждому, где именно я была и чем там занималась. Дилемма. Думай, Эн, думай. Придумала. Я быстро взяла платье, переоделась за дверцей шкафа, кинула Францу его рубашку, достала из сумочки телефон и позвонила. Ответили сразу. - Привет, я зайду к тебе. Прямо сейчас. Мне очень нужно. - Услышав положительный ответ, открыла дверь и, выйдя в коридор, постучала в дверь соседнего купе. - Это я, открой. - Дверь открылась, и я скрылась за ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:22 |
---|---|
Элизабет Спелманн писал(а):
- Что случилось? Откуда ты?... -Бекк, не спрашивай, ладно? Я ничего-ничего не могу сказать. Просто помоги мне, я же не могу в таком виде пойти к себе, а уже остановку почти объявили. Дай мне платье или ... просто проводи меня. Я же могла и у тебя переночевать. Заболтались. Как думаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:39 |
---|---|
Элизабет Спелманн писал(а):
- Хорошо, не буду! Я благодарно улыбнулась Бекки. Хорошо, когда тебя понимают с полуслова. Элизабет Спелманн писал(а):
- Но мое платье тебе не подойдет по размеру! Хочешь, накинь палантин на плечи. Давай, я тебя провожу! Мне давно пора размять ноги. Я посмотрела на Бекки, и поняла, что она права. Взяла палантин цвета само, закутала плечи и мы вышли. Франц де Бонер писал(а):
Засунув пару булочек в рот, он вернулся в коридор. Франц стоял в коридоре. Я кивнула ему, а Бекки поздоровалась. Элизабет Спелманн писал(а): Вот хитрюга.Мы пошли дальше. У своей двери я поцеловала Беки в щеку.
- Здравствуйте! - растерянно произнесла девушка. - А я провожаю подругу... Засиделись вчера допоздна... - Спасибо дорогая, встретимся на остановке, - и вошла к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |