Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.12 18:33 |
Восточный экспресс Аннабел Черри |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Как скажите, леди, - Франц обнял Аннабел за талию и начал позировать. Я улыбалась в объектив, Тори снимала, как вдруг, Франц крепко обнял меня. Франц де Бонер писал(а): И начал целовать - Господи что он делает? - мелькнула мысль, - люди кругом, - как же хорошо, - тут же прогнала ее другая, - и когда Франц чуть отстранился, я рассмеялась, вывернулась из его рук, схватила горсть снега и кинула прямо в него - нет, вот так. - Нет, так скучно, - Франц покрепче сжал Аннабел и наклонил назад, впившись поцелуем в ее губки. - Вот так! - он рассмеялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 18:39 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- А ты так! - Франц кинул в нее снежок. Я отбежала немного в сторону, наклонилась, слепила снежок и бросила в Франца, а потом со смехом упала в снег, раскинув руки. - Вот так мы всегда делали снежных Ангелов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 18:50 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Простудишься, - неодобрительно сказал он. Аннабел была слишком легко одета. Франц протянул ей руку:- Вставай! - Нет, что ты, не простужусь, - я взяла его руку и, вскочив на ноги, начала отряхиваться. За моей спиной на снегу отпечатался Ангел. - Пойдем во дворец? Я читала в путеводителе, что в парке можно встретить бурого медведя. Там написано - если повезет. Интересно, нам повезет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 18:55 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а): -Ты будешь обороняться ею от медведя или отшлепаешь меня, если я снова решу в снегу поваляться? - рассмеялась я, крепко держась за его руку.- Пойдем, - он взял Аннабел за руку. - Если кому и повезет, так это тебе, - он продемонстрировал трость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 22:48 |
---|---|
Разговаривая и смеясь мы все дошли до замка, где Тори устроила фотосессию сначала для Фреда и Пилар, потом для братьев Морганов. Наблюдать за всем этим было крайне интересно. Подойдя к фонтану и посмотрев немного на снимающихся, я заметила неподалеку на балюстраде льва, а чуть выше - львицу, но повторять будапештские подвиги не стала. В самом замке меня заинтересовала коллекция мейсенского фарфора и библиотека, с огромным количеством книг по искусству. Я бы наверное застряла там очень надолго, но, посмотрев на часы, поняла, что пора, наверное, потихоньку возвращаться на поезд. Перед входом замок возвышалась довольно большая статуя короля Кароля Первого - при котором и построили Пелеш, но мне больше понравилась вышивающая королева Елизавета. А на обратном пути я заинтересовалась вышивкой и другими сувенирами. Надо было купить подарок от Тайного Санты и не только. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 23:43 |
---|---|
Вернувшись в поезд, я вдруг почувствовала, что очень сильно устала, может быть просто давно не гуляла вот так весело на морозе с игрой в снежки, валяньем на снегу. Щеки горели от холода и ветра, хотелось лечь и уснуть. Попрощавшись у вагона с остальными, я честно пообещала всем и себе самой, что прилягу только на пять минут, до обеда, но в купе меня хватило лишь на то чтобы сбросить в кресло шубку и снять ботинки. Толком не раздевшись дальше, я рухнула на кровать и уснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 14:35 |
---|---|
Громкий стук в дверь, чьи-то шаги. Мужской голос...
Джон МакКлейн писал(а): Кто-то пришел? - С трудом разлепила глаза.
Интересно, моя соседка уже пошла? Энн... Рыжая малая.
- Бах-бах-бах, - три мощных стука - должна услышать, если не одета. Открываю дверь. А она дрыхнет. - Гуд морнинг, Въетнам! - громко говорю я. Только не у самого уха. - Кто здесь? Франц? - открываю глаза шире - Бонд? Что ты тут делаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 15:02 |
---|---|
Голова со сна плохо соображает, но инстинкт срабатывает - сижу полуодетая на кровати - судорожно хватаю одеяло, пытаясь прикрыться
Джон МакКлейн писал(а): - Ага, Джон, крепкий орешек, я в курсе, - трясу головой в попытке проснуться окончательно и восстановить картину происходящего. Какие-то обрывки - медведи, львы, замок Пелеш -так, Энн, соберись, ты вошла в вагон и? Прилегла на пять минут. Да, пятиминутка несколько затянулась - я спала. Нагулялась на морозе, знобит немного, - сильнее кутаюсь в одеяло, - видимо спросонья.- Джон я, - улыбнулся я ей, подходя к двери купе. - Пришел убедится, что все ушли на обед. Я как раз туда. А ты почему тут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 15:17 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
- Лады, дорогуша, пудри свой носик и маршируй к хавчику, - сказал я и вышел из купе девушки. - Хорошо, - когда за соседом закрылась дверь, я встала и снова села - почему-то слегка кружилась голова. Постаралась собрать себя в кучку и пошла в ванную, отмокать и просыпаться. радио писал(а):
поезд приедет в Бухарест, где у здания вокзала всех будет ждать комфортабельный автобус Так, скоро станция, поторопись Энн, и обед, похоже, отменяется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 15:42 |
---|---|
Сквозь шум воды услышала, что в дверь постучали, и заглянувший в купе стюард сообщил, что мисс Фишер передала мне открытку с поздравлением, а поезд уже подъезжает к Бухаресту.
- Сейчас соберусь, спасибо, Салливан, положите открытку на тумбочку, пожалуйста и захватите там подарок от Санты, его надо передать мистеру Беркли. Буду очень благодарна, если Вы это сделаете. Услышав, как Салливан ушел, я вышла из ванной, предварительно высунув нос и проверив, что никого нет, и начала быстро вытираться и сушить волосы, лихорадочно соображая, что надеть и что взять с собой - в голове был небольшой туман,наверное не стоило спать днем, да и есть тоже надо, хоть иногда - вспомнила, что в завтрак была только чашка кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 16:08 |
---|---|
радио писал(а):
Дамы и Господа, наш поезд прибыл в столицу Румынии Бухарест Так, Энн, приехали, давай быстрее, - покидав в чемоданчик все необходимое, я заплела волосы в косу - голова по-прежнему была какая-то чужая и слегка пошатывало - оделась и, вышла в коридор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 16:17 |
---|---|
Робин Уокер писал(а): - Привет, Робин, да все в порядке, голова только немного, но мне нельзя спать днем и обед я ... пропустила. Думаю, все от этого. Идем к автобусу?Робин обратила внимание, что из своего купе вышла Энн. Но вид у нее был совсем не праздничный и веселый. Она была бледна, глаза прищурены и ее слегка шатало из стороны в сторону.- Энни, с Вами все в порядке? - спросила девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 16:23 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел! - он быстрым шагом подошел к ней. - Что с тобой!? -Франц? Ничего, не знаю, голова чужая какая-то. Я спала после прогулки, а мне нельзя спать днем. И ела последний раз в завтрак. - Я постаралась улыбнуться , - правда, все хорошо. Робин Уокер писал(а): -Да, Робин, спасибо за заботу. А какие планы? Будете гулять в одиночестве?У вас точно только голова болит? - спросила Роб. - К автобусу... - повторила девушка. - Нет, Энни, у меня другие планы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 16:31 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Ясно... - он взял ее вещи, - Пойдем. Прошу нас извинить, Робин, - обернулся он к блондинке. Я улыбнулась Робин и посмотрела на Франца. Что он задумал? Франц де Бонер писал(а):
Франц завел Аннабел в одно из вокзальных кафе, через минуту на столике перед ними красовался огромный кусок торта и чай.- Ешь, - Франц устроился поудобнее. - Зачем? Я вполне могу подождать до ужина, - попыталась я отбрыкаться, но видя, что Франц серьезно настроен меня накормить, - села за стол и отпила глоток чая. Сразу стало тепло и уютно. Торт тоже оказался вкусным. - Спасибо, - благодарно улыбнулась я Францу, - а мы не опоздаем на автобус? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 16:36 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Давай ешь! - улыбнулся Франц, - а там посмотрим опоздали или нет. - Ага, ем, - отломила ложечкой кусочек торта и положила его в рот, - можно еще чаю, очень хочется пить. И не надо так на меня смотреть, я не ребенок и вполне могу о себе позаботиться. Честно. - Не выдержала и рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |