Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аннабел Черри. Показать сообщения всех игроков
15.12.12 17:04 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Да-да, можешь, - улыбнулся Франц и поставил перед ней еще чашку. Ребенок...

- Неа, - я вдруг на какую-то секунду показала Францу язык, а потом как ни в чем не бывало, стала пить чай. На блюдце лежал еще достаточно приличный ломоть торта, я отломила кусочек ложкой и протянула Францу, - не хочешь попробовать? - так не ведут себя в приличном обществе, - возмутился внутренний голос, - но почему-то во время этой поездки я все делала, не так, как положено, поэтому сочла за лучшее от него отмахнуться и на этот раз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 17:10 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Франц съел предложенное угощение и мило ей улыбнулся:- Я свою порцию съел, остальное твое, - он придвинул торт поближе к ней.
- Хорошо, - я доела торт и допивая чай, сказала, - спасибо, я готова, идем? Так наелась, что теперь буду спать в автобусе, если мы на него не опоздали.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 19:43 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри

Благополучно проспав почти всю экскурсию - много есть вредно - я даже не выходила ни на одной остановке, только смотрела из окна на украшенный вечерний город.
Зато к моменту приезда в отель моя голова и слабость прошли, и я радовалась предстоящему вечеру и подарками. Я любила получать подарки, но только в детстве это всегда было именно то, что мне хотелось иметь, а не что-то практичное или очередная побрякушка, какие дарил отец. В Рождественский вечер хотелось сюрпризов и тайн. Интересно, кто будет моим Тайным Сантой? - я посмотрела на пассажиров экспресса, получающих ключи от номеров у консьержа, но естественно, ничего в голову не пришло.
Придя в номер, достала из чемоданчика платье, бросила его на спинку кровати и пошла в душ. Потом привела в порядок голову, сделала неброский вечерний макияж и спустилась вниз.

15.12.12 19:53 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Фредерик Дентон писал(а):
- С Рождеством, Аннабел, Франни, - улыбнулся он.

- С Рождеством.

Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел, - Франц подошел к ней. - У меня есть маленький подарок, - прошептал он ей.

- У меня тоже, - ответила я почему-то так же шепотом.

15.12.12 20:07 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Закрой глаза, - попросил Франц.

Я исполнила его просьбу.
Франц де Бонер писал(а):
Он одел ей на шею колье.

И почувствовала прикосновение его рук, потом металл, щелкнул замочек.
Подняла руки и пощупала украшение.
Франц де Бонер писал(а):
- С Рождеством...

- Спасибо большое, - открыла глаза и глянула на себя в зеркало, - о Франц, спасибо. Ты сумасшедший. Оно очень красивое.
Не обращая внимания на всех, я обняла Франца и поцеловала его. Потом достала из сумочки свой подарок.
- Теперь ты закрой глаза и дай мне руку.
и сжала пальцы Франца в кулак. - Вот, он очень маленький, но... я его выбрала не просто так.

15.12.12 20:18 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Нет, и оно не такое красивое, как ты...

Я смущенно улыбнулась и покраснела, - мне много раз говорили комплименты, и я научилась не обращать на них внимания - так, пустые слова, но когда это сказал Франц, я поняла, что он в само дела так считает.
Франц де Бонер писал(а):
- Потрясающе, милая, - Франц наклонился к ней, - теперь моя очередь, - он поцеловал ее.

Я ответила, и опять весь мир куда-то исчез. Остались только мы вдвоем. Это было чудо. Настоящее чудо Рождества.

15.12.12 20:27 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Но поскольку мы все-таки стояли в холле, Франц вспомнил от правилах приличия и отстранился. Несколько секунд я приходила в себя, когда услышала его вопрос.
Франц де Бонер писал(а):
- Хочешь посмотреть подарки?

- Хочу, очень. И, - я немного замялась, - если ты хочешь, я потом скажу, почему выбрал для тебя именно этот подарок. Он во многом очень похож на тебя, но не это главное.

15.12.12 20:45 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Хочу, - кивнул Франц.

- Только сначала подарки, ладно?
Я взяла из-под елки пакет, предназначенный для меня.
- Ой, сколько тут всего. Взяв медведя, я обняла его и спрятала лицо где-то в его мягком животе. Это было очень трогательно. Именно такой мишка когда-то был приятелем мои детских лет. Конечно, для такой великовозрастной дамы, как я нынешняя - мягкая детская игрушка - нелепый подарок, но именно в Рождество это было как привет от тех, кто меня любил. И я очень обрадовалась ему. - Интересно, кто это подарил, может в самом деле Санта, улыбнулась я, посадив медведя на стул и доставая следующий подарок. - Смотри, Франц, кто-то подарил мне парный кулон для нас с тобой. - Я протянула украшение на раскрытой ладони. Держатель для мобильника меня позабавил, а снежный шар порадовал - такого в моей коллекции еще не было. - Забавно - кто-то считает меня самым дружелюбным человеком в нашем поезде. А что подарили тебе? - Про свой подарок я решила рассказать после ужина.

15.12.12 21:43 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри

Рассмотрев подарки, я решила отнести их к номер – ну в самом деле, не сидеть же с плюшевым медведем за праздничным столом. Мне, конечно, хотелось знать, кто мой Тайный Санта, но это могло и подождать. Предполагалось, что веселье, скорее всего, продлится если не до утра, то допоздна. Так что – успеется. А сейчас мне хотелось рассказать Францу про мой подарок. А где это сделать, как не на прогулке по ночному рождественскому Бухаресту.

15.12.12 22:20 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри

– Понимаешь, – начала я говорить о подаренном рыцаре, – с одной стороны, ты такой же как этот рыцарь – несгибаемый, честный, благородный, может быть даже немного старомодный – руки дамам целуешь, Франни вон из-под стола вытаскивать начал, в первый вечер я обратила на тебя внимание именно потому, что ты был самым общительным, ну не знаю – такой рыцарь-джентльмен в хорошем смысле этого слова. И при этом ты сам себя заковал в эти латы. Внутренне. Ты не можешь простить себе того, что остался жив, а они погибли. Ты эту броню надел на себя и носишь. И никого не пускаешь сквозь нее пробиться. Если бы ты снял ее или хоть не так туго она бы тебя облегала, тебе самому стало бы легче. Не знаю, быть может я лезу не в свое дело, если так, то прости меня, но я… очень бы хотела тебе помочь. – Сказав все это на одном дыхании, я почему-то почувствовала вдруг, что сильно замерзла и хочу в тепло и выпить чего-нибудь горячего. – А теперь, если можно, давай вернемся, мне холодно, – я жалобно посмотрела на Франца и потянула его за руку в сторону гостиницы.
Через некоторое время мы были в ресторане.
– Поздравляю всех с Рождеством, – я кинула шубку на пустой стул и села за стол.

15.12.12 22:31 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франни Фишер писал(а):
-О, Аннабелл! Ты уже видела свои подарки?

- Да, и еще слышала, как Вы потрясающе пели, и Вы, Торри, у Вас талант.
Франни Фишер писал(а):
Вы должны будете вычислить женщину, а мы с Пилар , -тут она кивнула на подругу, - мужчин.

- А о чем речь? Я все пропустила, - выпив немного вина, я согрелась и повеселела.

15.12.12 22:38 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франни Фишер писал(а):
-Угадываем тех, кто нас одарил к Рождеству. Тот, кто угадает подарок от Санты, получит его поцелуй.
-А у меня подарки не только от Санты, их дарителей тоже надо угадывать?

15.12.12 22:44 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франни Фишер писал(а):
Франни услышала ее вопрос и кивнула:- Думаю, это тоже интересно....

- Да мне тоже так кажется. Меня интересовал даритель медальона, но кажется, я знаю, кто это мог быть.
Кайл Морган писал(а):
- Думаете, он будет способен отвечать на вопросы, когда мы его так напугаем? А если инфаркт? Надо как-то более тонко подойти к вопросу..

-А зачем он Вам вообще нужен?

15.12.12 23:00 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Кайл Морган писал(а):
- Мисс Черри, добрый вечер. Не любим загадки. Хотели выяснить, кто кому какие подарки подарил.

- Ну так Санта на то и Тайный, чтобы угадывать, - ответила я, и тут к нам подошла моя кузина.
Еугения Мельцаж писал(а):
Надйя кузину за одним из столиков, Геня направилась к дружной компании.
- Всем доброго и с Рождеством!

- О, привет пропащая душа, где ты была?
Еугения Мельцаж писал(а):
- С Рождеством дорогая ,- шепнула, чтобы услышала только она , - будешь соблазнять или наверное есть, кого?
- Геняяяя! Ты с ума сошла. - Я выразительно посмотрела на кузину, покраснела и быстро спрятала подарок.

15.12.12 23:09 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франни Фишер писал(а):
- Аннабелл, одна из кукол, подаренных мне - твоя. или я снова не угадала? -Франни чуть не стукнула по столу с досады. - [b]Чертов Беркли, завтра я подсыплю ему в еду слабительное....

- Как Санта, я дарила не тебе, и вообще я практически все подарки забыла в поезде - голова была дурная после сна.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение