Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 23:11 |
Восточный экспресс Аннабел Черри |
---|---|
Еугения Мельцаж писал(а):
- Ну ты же знаешь, что я на одном месте не сижу. - Я тебя с Мюнхена не видела. Как ты поезд догнала? Еугения Мельцаж писал(а):
- Нечего зыркать на меня, ты должна уметь соблазнять, а это дело начинается с нижнего белья, чтобы раздевая тебя, для мужика стало сюрпризом, что же там находится. - Геня, перестань сейчас же, - тихо и сердито попросила я кузину, - ты ставишь меня в нелепое положение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:17 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Здравствуйте, - он поклонился незнакомой девушке, стоявшей рядом с мисс Черри, и представился:
- Я - Кайл Морган. Приятно познакомиться и с Рождеством. Мисс Черри, могу я пригласить Вас на танец? -Можно, - я протянула мужчине руку и встала из-за стола, - Геня, это Кайл, один из близнецов из нашего вагона. - представила я мужчину кузине и мы вышли на танцпол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:27 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Мисс Черри, как проводите время в путешествии? - Кайл повел девушку в танце. - Мне нравится, и зовите меня Аннабел, мне кажется мы уже об этом договаривались, а Вам нравятся экскурсии, наши вот такие праздники или Вы просто едете в Стамбул? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:38 |
---|---|
До танца
Еугения Мельцаж писал(а): -На тебя похоже, - рассмеялась я.
- На метле, отличное средство для передвижения ! Рекомендую, - подмигнув сказала девушка. Еугения Мельцаж писал(а):
- Неужели, не вижу тут шокированных лиц. - Геня, я прошу тебя, - мне в самом деле было очень неловко, - неужели нельзя было это сделать в поезде, наедине. *** Кайл Морган писал(а):
- Хорошо, Аннабел. А ты зови меня Кайл. Мне нравятся экскурсии. Грех не воспользоваться ситуацией, и не совместить приятное с полезным. А я помню, что Вы мне говорили о своей мечте на Рождество? Она сбылась? - Да, Кайл, согласна. А мечта, мне кажется, исполнилась, или исполняется, может, лучше так сказать, но мечты, они хрупкие - подул, и она испугалась. Одно я знаю точно, такой поездки и такого Рождества у меня не было никогда. И я этого никогда не забуду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:44 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Я рад за тебя, Аннабел. А ты уже нашла подарок от Санты? - Да, их оказалось несколько. Я отнесла их в номер - там был большой плюшевый медведь, совсем, как у меня в детстве, держатель для телефона, снежный шар. А Вам что подарили? И кто? Угадали? Скажу по секрету - Эйдан ошибся насчет подарка Санты, только не говорите ему об этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:55 |
---|---|
Кайл Морган писал(а): - Интересные подарки, честно скажу - я не Ваш Санта, - я улыбнулась, - а больше всего мне понравился медведь - он напомнил о детстве и любимых людях, и шар - я собираю такие шары, и подобного у меня нет. Медведь был от Санты. Еще..., - нет, ничего, - про кулон для меня и Франца я все-таки решила умолчать, это было слишком личное, - просто интересно, кто мой Санта. Шар, мне кажется, от Мэндалин, хотя я не уверена.- Как много хороших подарков. А что тебе понравилось больше всего? Мне подарили такую интересную штуку, будто глаз выложен из стразов на стекле, подсвечники и устройство-магнит, которое записывает сообщения. И я не знаю, кто это! Хотели пытать мистера Беркли, но пожалели. Хорошо, не буду говорить. Как скажете. Хотя я от брата ничего не скрываю обычно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:06 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- А ты удивишься, если окажется, что я подарил медведя? Я внимательно посмотрела на мужчину, - Даже не знаю, что сказать, мы же совсем не знакомы и почти не общались и так угадать? Впрочем, почему бы и нет. Ведь это подарок от Санты, пусть и тайного, и он вполне мог помочь в выборе подарка. И да, пожалуй, Вы вполне можете быть моим Сантой. Я угадала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:09 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Да, Аннабел. Тебе понравился мой подарок? - Да, я же сказала, он очень милый и напомнил мне о тех, кто любит меня, - музыка кончилась, и мы стояли рядом посреди зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:27 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- А я очень рад. Спасибо за танец, Аннабел, и приятного путешествия, - Кайл поцеловал девушку в щеку, так как оказался её тайным Сантой, проводил до места, где поздоровался с Францом и оставил ее на его попечение. Раскрасневшаяся от танца, выпитого вина, этого неожиданного поцелуя, я села на свое место. Хотелось пить. Не найдя глазами воду, пригубила вина. Кто-то рядом громко засмеялся Джон МакКлейн писал(а):
Я привычно заржал.
- Мдаа. А тут, я вижу, гадают, - почесал я затылок. И что мне делать... - О, Джеймс Бонд, это ты? - улыбнулась я соседу по купе, но тут его вниманием завладела Фанни Франни Фишер писал(а):
Франни обрадовалась:
- Эй, янки, признавайся, это ты мне подарил музыкальный диск? Она подошла к нему поближе и нагло посмотрела ему в глаза. Я рассмеялась и стала наблюдать, что будет дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:32 |
---|---|
К нам подошла Мэнди, и оказалось, я была права насчет шара
Мэндалин Хауэр писал(а): С Рождеством! - ответила я и тихо спросила - ты вся светишься - произошло Рождественское чудо?
- Вы угадали, Аннабел! - воскликнула Мэндалин и легонько поцеловала ее в щеку. - С Рождеством! Джон МакКлейн писал(а):
- Я - крепкий орешек, дорогуша, - подмигиваю. - После сегодняшнего пробуждения я, пожалуй, запомню это на всю жизнь, но Бонд тебе больше идет, - ответила я Джону, и он увел Франни танцевать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:41 |
---|---|
Еугения Мельцаж писал(а):
- Ну все,я пошла, еще раз с Рождеством, - притянув поцеловала в щечку, - веселись, и теряй голову, за тобой следить не смогу, могу снова исчезнуть. - И тебе счастливого Рождества, Генчик, пусть и у тебя будет счастье, я очень этого хочу, ты его заслужила, - тихо сказала я кузине. Она ушла наверх, а я - снова танцевать. Давно я так много не танцевала, как в эту ночь, и давно у меня не было такого потрясающего Рождества. По настоящему праздничного, а не для галочки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:52 |
---|---|
Танец кончился, все вернулись за стол.
Джон МакКлейн писал(а):
Я обернулся ко всем оставшимся и прошел к парочке Энн-Франц.
- Ну что скучаете, молодежь? - Да нет, веселимся, старикан, - рассмеялась я в ответ, - нет, ну точно мой кузен Этьен. Вот также всегда - все с шуточками, и не поймешь, где прикалывается, а где серьезно говорит. -Как Рождество, кто твой Санта? И чей Санта ты? Мэндалин Хауэр писал(а):
- Похоже, что да. Прекрасный вечер, - на лице Мэнди была сияющая улыбка. - Поздравляю, - улыбнулась я Мэндалин, она была мне очень симпатична, и если это Рождество принесет ей счастье, я буду только рада. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 01:02 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а): - Ну мне просто интересно. Вдруг твой Санта еще не ушел спать, и ты его угадаешь? Неужели не хочется? Я вот угадала и Санту, и еще одного дарителя. А моя голова сегодня дырявая - буду одаривать всех, кого хотела, завтра в поезде - забыла подарки в купе.- Эй, полегче, дорогуша, - оправляю пиджак. - Я мужчина в полном расцвете сил. И мой бывший начальник никогда не понимал меня, - кивнул я. - Без малейшего понятия, - пожал плечами я. - А для кого - секрет, Энн, на то он и секретный, забыла? А ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 01:09 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
- Ушел, не ушел... Какая разница? Ему придется признаться когда-нибудь, - опять пожимаю плечами. Что-то я стал это делать намного чаще. - Но сейчас я адски хочу спать, а еще хочу, чтобы приснились секси-снегурочки, - самодовольно улыбаюсь. - Так что всех с Рождеством, амигос! - говорю и удаляюсь. Койка - сейчас будет самое то. - Тогда приятных снов и счастливого Рождества, - сказала я вслед Джону и взяв креманку с мороженым, начал его есть, запивая вином. Вернее, заливая - я налила немного вина в креманку и ела мороженое в вине. - Очень вкусно, так делает моя подруга Мэри, я обещала встретить с ней Новый год в Лондоне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 02:32 |
---|---|
Джудит Рэй писал(а):
За столом было уже почти пусто, Джудит пожелала присутствующим приятного аппетита, когда они с Феликсом наконец дошли до него, и сев положил себе в тарелку кусочек гуся фаршированного яблоками. - Джудит, а тебе что подарил Санта? Скажешь или секрет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |