Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока mr. Berkli. Показать сообщения всех игроков
11.12.12 03:20 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Побродив по ярмарке, мистер Беркли купил конфеты и несколько дисков с музыкой Штрауса.
Проходя к поезду, увидел своих пассажиров и вежливо напомнил им, чтобы они не задерживались, поезд скоро будет отправляться.
Потом начальник поезда поднялся в вагон и попросил одного из стюардов отнести в радиорубку диск с Венским вальсом и поставить музыку, когда поезд тронется.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 03:34 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Когда все пассажиры заняли свои места, поезд тронулся дальше. Его путь лежал из Австрии в Венгрию. Следующая остановка была намечена в Будапеште.

Мистер Беркли сидел в любимом кресле, пил кофе и слушал Венский вальс. На этом маршруте Вена - была самым любимым городом начальника поезда. Когда-то он провел здесь медовый месяц, и вальсы Штрауса, которые они танцевали с молодой женой, навсегда в его памяти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 14:11 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli

Мистер Беркли допил свой кофе, собрал небольшой саквояж и вышел из служебного купе. Пройдя по вагонам, он поздоровался с теми пассажирами, кто стоял в коридоре, собрал заявки на участи в "Санте" у стюардов тех пассажиров, кто согласился играть, и напомнил остальным, что время принять решение у них еще есть.
Стюарды Оливер и Эмиль сообщили ему, что пассажиров из 6 и 16 купе не видно с самого Мюнхена, и начальник обещал разобраться в ситуации.
Потом он сверился с расписанием и собственными часами, увидел, что поезд следует точно по графику и вот-вот прибудет в Будапешт.

11.12.12 14:42 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
В положенное время поезд прибыл в Будапешт.
По поездному радио объявили

Дамы и Господа у выхода с вокзала вас ждет комфортабельный автобус для трансфера в отель, где мы будем сегодня ужинать и ночевать, завтра утром состоится экскурсия по городу, после которой мы вернемся в поезд и продолжим свой путь.

11.12.12 15:52 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli

Автобус подъехал к старинному зданию в центре Пешта, где расположен отель Меркур Музеум. Мистер Беркли уже бывал в этой недавно отреставрированной по последнему слову техники гостинице, и ему тут нравилось. Уютно, комфортно, приятный персонал и расположение - практически в центре города.
Начальник поезда лично проследил, чтобы все гости были размещены с максимальным комфортом, и напомнил им, что через полтора часа состоится ужин в ресторане отеля.

11.12.12 15:58 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Франц де Бонер писал(а):
- Мистер Беркли! - Франц подошел к начальнику поезда. - Я могу спросить вас кое о чем?

-Слушаю Вас, мсье. Чем могу быть полезен?

11.12.12 16:18 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Франц де Бонер писал(а):
- Я бы хотел сделать сюрприз одной девушке... своей невесте, - неожиданно добавил он. - Я поступил с ней... не очень... по-джентельменски. Не подскажите в каком номере остановилась мадемуазель Черри?

-Мсье, а Вы уверены, что ей понравится Ваш сюрприз? - мистер Беркли посмотрел на молодого человека, - эх, молодость, молодость, - вообще-то это конфиденциальная информация, но так и быть, я пойду Вам на встречу. Всех наших пассажиров разместили в номерах, соответствующих номеру купе, чтобы не было путаницы. Удачи!

11.12.12 18:13 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Мистер Беркли прошел в ресторан отеля, посмотреть, все ли готово к приему его группы. Ужин должен был вот-вот начаться. Вспомнив сегодняшний обед, начальник поезда попросил сдвинуть несколько столов, чтобы пассажиры "Восточного экспресса" могли сесть все вместе.
Взяв бокал с аперитивом, мистер Беркли отошел к окну и стал смотреть на вечерний Будапешт.

11.12.12 19:04 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
- Добрый вечер, дамы и господа, прошу садиться, - обратился мистер Беркли к своим пассажирам.
Хочу напомнить Вам, что я не от всех получил письма с желание играть в "Тайного Санту". Или это все желающие?

11.12.12 20:37 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Плотно поужинав, мистер Беркли еще раз напомнил пассажирам об утренней экскурсии по Будапешту и, откланявшись, отправился к себе в номер.

12.12.12 14:11 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli

Проснувшись и одержав победу над галстуком, мистер Беркли позавтракал очень вкусными колбасками с кофе и спустился в холл, ждать своих пассажиров, собирающихся на экскурсию, которая должна была скоро начаться.

На экскурсию тушками едут все, потом мы возвращаемся в поезд, там будет обед. Спокойно досыпайте в автобусе.

12.12.12 16:29 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Мистер Беркли сидела на переднем сиденье рядом с экскурсоводом и внимательно ее слушал. Это была Бог знает какая по счету его экскурсия по Будапешту, но каждый гид рассказывал иначе, и это было интересно. На остановках пассажиры выходили, осматривали достопримечательности, фотографировались. Он тоже иногда выходил, но больше частью оставался в автобусе, наблюдая, как молодежь веселой стайкой, забирается обратно и рассаживается по местам. Кто-то слушал музыку, кто-то разговаривал с соседом или смотрел в окно, некоторые парочки держались за руки...

12.12.12 19:54 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Автобус медленно катился по городу, экскурсия подходила к концу. Показался вокзал. Все пассажиры потихоньку прошли в здание вокзала, кто-то хотел еще купить сувениры, кто - просто побыть на воздухе. А мистер Беркли направился сразу в поезд, напомнив всем, что через час поезд отправится дальше по маршруту, а пассажиров будет ждать обед в ресторане "Китаянка".

12.12.12 20:25 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Мистер Беркли уже собрался заходить в вагон, когда его окликнула одна из пассажирок. Она была очень взволнована и едва не бежала за ним.
Пилар де ла Торре писал(а):
- Мистер Беркли! Мистер Беркли! - О, Господи, надеюсь он услышит меня сквозь весь этот шум. Пилар пробежала оставшийся путь до вагона и поднялась в него, продолжая звать начальника поездка: - Мистер Беркли!

- Что случилось, мисс? Я могу помочь? Успокойтесь, пожалуйста.

12.12.12 20:32 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Пилар де ла Торре писал(а):
- Да собственно ничего не случилось, просто моя подруга забыла багаж и просила задержать поезд, а я не знаю как, кроме того одного - лечь на рельсы, не могли бы вы дождаться миссис Франни Фишер из 14 купе? Она обещала скоро быть...

- Снова мисс Франни? Ей везет. Хорошо, уговорили. Предупредите меня, когда вернется. Надеюсь, это случится еще сегодня.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение