Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аннабел Черри. Показать сообщения всех игроков
10.12.12 19:40 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Детка... - прошептал он ей на ухо. - Ты уверена? - Франц чувствовал, что не остановится. Но принуждать женщину было не в его правилах.

- Я ни в чем не уверена, - прошептала едва слышно, - вообще, не знаю что со мной, никогда в жизни не совершала ничего безумного, но ... мне так хорошо, - я снова покраснела, причем, как все рыжие - от кончика носа до кончиков пальцев на ногах.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.12 19:50 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Стоп, детка... ты когда-нибудь делала это? - он выразительно посмотрел на свою руку, лежащую на ее груди.
- Мне 25 лет и... - Господи как неудобно говорить об этом вслух, - и... один раз в моей жизни, я..., - нижняя губа закушена, в глазах предательские слезы, нет, я не хочу об этом вспоминать, я хочу забыть, но если сейчас скажу еще хоть слово, просто разревусь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.12 20:11 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Тихо, - Франц нежно поцеловал ее. - Все будет хорошо. И он продолжил...

Его ласковые губы и руки были везде, я растворилась в ощущениях, потому что в самом деле мне было удивительно хорошо... Прошлое куда-то ушло, надеюсь, безвозвратно.

10.12.12 20:29 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Я потерялась во времени и пространстве, купаясь в нежности это по сути незнакомого мужчины, который вдруг стал таким близким и родным. И когда мир расцвел всеми красками радуги, я прошептала его имя и открыв глаза посмотрела в его - черные, бездонные и очень ласковые.
Франц де Бонер писал(а):
Франц лежал рядом с ней. Его рука обнимала ее за талию и крепко прижимала к себе. - Как ты, детка? - прошептал он.

Я ткнулась носом куда-то ему в шею и снова не могла вымолвить ни слова, да и что я могла сказать - все слова были банальны по сравнению с ощущениями.

10.12.12 20:38 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Такая забавная... - Хочешь чего-нибудь?

- Будешь смеяться. Мороженого, - нет, ну я всегда была сладкоежкой, но чтоб так, - улыбнулась мужчине.

10.12.12 20:47 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Пойдем! - Франц поднялся с кровати и начал одеваться. - Открою тебе секрет, мороженное надо есть на улице. В скучном блюде оно совсем не то.

-Куда? - спросила я, а , услышав, обрадовалась. Я тоже любила есть мороженое на улице. Резко потянулась за вещами и на секунду замерла, - эээ, ммм, отвернись, пожалуйста, - вот дура честное слово, тем не менее одеваться на глазах мужчины почему-то было неловко.

10.12.12 20:56 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Франц прищурился, его губы расплылись в улыбке. Он послушно отвернулся, застегивая запонки на рукавах рубашки.

Я оделась с молниеносной скоростью, и застегивая сапог позвала
- Франц, я готова, почти.
Потом встала, накинула шубку, - теперь совсем. А мы не опоздаем?

10.12.12 21:04 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Пойдем, - он взял ее за руку и повел за собой.

Мы вышли в коридор и спустились на перрон. Я опиралась на его руку, и мне это нравилось.
Франц де Бонер писал(а):
Тут Франц увидел соседей по поезду.

Бетт, Геня, все тут, ну и ладно, - я улыбнулась всем.
- Привет всем, вот надумала тоже выйти.

10.12.12 21:11 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джудит Рэй писал(а):
- Добрый день! - Джудит кивнула вновь подошедшим - французу и девушке.

- Здравствуйте, мы с Вами соседи. Вы же из 9 купе? А я из 11. Аннабел Черри.

10.12.12 21:17 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел, подожди секунду, - он оставил девушку. И направился к магазинам.

Что он задумал?
Франц де Бонер писал(а):
Франц купил два рожка мороженного, наполненных разноцветными шариками.
- Прошу, мадмуазель, - он протянул один Аннабелл.

- Ой, спасибо, вкусное, - я принялась слизывать мороженое, - очень вкусное, - фисташки и ммм... клубника, как раз то, что я люблю.

10.12.12 21:31 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Франц откусил кусок рожка вместе с шариком. Неплохо.

- Правда же, вкусно, - я тоже улыбнулась и откусила рожок, - и вафли. Я сама такие пекла когда-то. У бабушки, - легкий вздох и снова улыбка. Не могу не улыбаться в его присутствии. Странно. Что это - мое рождественское чудо или курортный роман? Так, я подумаю об этом завтра, или ... в Стамбуле.
Джудит Рэй писал(а):
- Приятно познакомиться!

- Взаимно, - я улыбнулась девушке.
Еугения Мельцаж писал(а):
- Бельчик, вот и ты, да не одна, а в компании.

- Привет, Генчик, как тебе поездка, по-моему мы ту все в одной большой компании.
поезздное радио писал(а):

Через 10 минут наш поезд отправится дальше. Следующая остановка в Вене.

Что, уже, так быстро, - и словно в ответ на мои мысли прозвучал голос Франца.
Франц де Бонер писал(а):
Надеюсь, встретимся на обеде, - он кивнул всем, погладил по спине Аннабел и пошел в свое купе.
- Да, конечно, - по инерции я продолжала улыбаться, но вернувшись в купе расплакалась.

10.12.12 22:45 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри

Через некоторое время я успокоилась, вытерла слезы и умылась холодной водой, потом прокомнула лицо салфеткой и сделала примочки на глаза - никто не должен видеть, что Аннабел Черри плакала, ни одна живая душа.
Выбрав в гардеробе платье, я оделась, сделала макияж и собралась уже идти, когда в дверь постучали.

Элизабет Спелманн писал(а):
Девушка постучала в дверь: Белл, можно к тебе, дорогая?

- Бекки? Привет. Ты идешь обедать?

10.12.12 23:05 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
- Да. Пойдешь со мной? Я познакомилась со многими нашими попутчиками, когда выходила погулять. С ними так весело! Мне уже давно не было весело. Пойдем!

- Да, конечно, идем, я вчера со многими познакомилась. Здесь и в самом деле интересно.
В сопровождении телохранителя Бекки мы прошли в ресторан.

10.12.12 23:15 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):
- Думаю, здесь не хватает той самой китаянки, если понимаете о чем я, - проговорил я кому-то и лукаво улыбнулся.

- Джеймс Бонд, добрый день и приятного аппетита. Как пиво, пробовал? - мы с Беки сели рядом с парнем из 10 купе, - если ты не знаком, это Бекки, мы с ней вместе учились.

10.12.12 23:27 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):
- Спасибо. Пиво? Да крутое, нормальное в общем, лучше, чем всякие "Козел" и "Гусь".
- Я сама не пила, но кузен хвалил и всегда привозит себе пиво из Мюнхена. Говорит, оно тут особенное. Вот мороженое в само деле вкусное. Сто лет такого не ела.
- Простите, а почему Джеймс Бонд? Вас зовут Джеймс?

- Нет, его зовут Джон, но он мне напоминает агента под прикрытием типа Джеймса Бонда или как его, этого, который крепкий орешек.
Франни Фишер писал(а):
У нас будет женский кружок, можно поговорить о мужчинах и об их недостатках..Разберем всех по косточкам!

- А потом они разберут нас, - засмеялась я.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение