Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жанна. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 23:26 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 23:29 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Сикл писал(а):
Кто тут "Жанчик"? - Вопросительно посмотрел на стюардесс, - Плесните ему для храбрости.

- Плеснуть я могу тебе в физиономию, только вот шампанское жалко. А господину второму пилоту могу налить, если ваше будущее миллионерство позволит встать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 00:00 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Сикл писал(а):
- Хамм, если ты закончил с одной стюардессой - здесь тебя ждёт вторая. Заткни ей рот и свяжи!

- Только тронь меня! Мне терять нечего, маникюр уже испорчен, так что я твою физиономию так исполосую, что тебя в твоём банке не узнают! - Жанна храбрилась из последних сил, хотя больше всего ей сейчас хотелось проснуться и понять, что это лишь сон, кошмарный, но сон...

15.12.12 00:44 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Хаммер писал(а):
Хамм быстро подошёл к девчонке, на ходу доставая из кармана тонкую верёвку, больше похожую на шнур. Обвязал лодыжки и руки стюардессе так крепко, что верёвка впилась ей в кожу. Её рот был заклеен липкой серой лентой.

Верёвка врезалась в кожу, оставляя багровые следы и вызывая сильную боль. Довыступалась... Чёртов характер, всегда наперекор, даже во вред себе... В глазах закипели злые слёзы. Метнув полный ненависти взгляд в сторону захватчиков Жанна попробовала подцепить пальцем край ленты, закрывающей рот.

15.12.12 01:19 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Хаммер писал(а):
Хаммер метнулся к стюардессе и, наотмашь, ударил её по щеке:
-Хочется сыграть в "героиню"?

От удара голова метнулась в сторону, щека загорелась огнём. Жанна уже не могла больше сдерживаться, слёзы покатились по щекам...

Сикл писал(а):
Его лицо, если только оно его слушалось, должно было выражать сочувствие и понимание. Он взялся за край ленты и оторвал от губ женщины:
- Решила раскаяться, или будем повторять эту экзекуцию пока кожи на губах совсем не останется?

О, если бы только взглядами можно было убивать, в каких бы муках скончались бы эти двое! Она шмыгнула носом. Глупо биться головой о стенку, стенки на это не рассчитаны...

15.12.12 02:32 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
После ленты губы горели огнём. Облизнув их несколько раз, Жанна поняла, что во рту всё пересохло, очевидно от волнения. А в служебке стоят несколько бутылок с минералкой. Всего несколько, из-за чьей-то шутки, но есть. Дождавшись, когда внимание одного из налётчиков обратится в её сторону, она рискнула обратиться с просьбой.

- Могу и я попросить стакан воды? Пожалуйста.

15.12.12 03:35 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Жанна сидела уткнувшись лицом в руки, напряжённо размышляя об этой ситуации, в которой они оказались. Невольно на память приходили все положения и правила, что вбивались в голову на многочисленных курсах, посвящённых теме захвата... И ни один из этих курсов не смог подготовить к тому, что когда всё происходит с тобой не в учебном классе, а по правде, то никакие заученные правила просто не приходят в голову. Когда понимаешь, что у тебя нет ни отца, ни мужа, ни любовника, готового выложить за твою жизнь пару миллионов, то твоя жизнь - просто пшик. Этих бы психологов сюда, посмотрели бы тогда, что они бы намоделировали в такой ситуации, когда все их правила идут прахом.

Жанна подняла глаза посмотрев на расхаживающего по салону террориста, в чьих руках сейчас оказались жизни их всех. А ведь всего пару часов назад будущее было светло и безоблачно... если не считать неблагоприятного прогноза погоды в Куршевеле. Что же теперь будет?...

15.12.12 17:26 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Сикл писал(а):
Сикл сел в одно из свободных кресел и отхлебнул кофе.

Поднявшись, Жанна направилась в служебное помещение, по дороге споткнувшись о выставленные в проход ноги.

- Вы не могли бы не захламлять проход? А то не ровён час, ваш кофе на вас же выплеснется, а виноваты опять мы окажемся.

15.12.12 17:42 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Сикл писал(а):
Чуть не матюкнувшись, убрал ноги с дороги, пропуская стюардессу.

- Благодарю вас, генерал. - Жанна очаровательно улыбнулась. - Не хотите ещё кофе по фирменному рецепту? Впечатления от него сногсшибательные, вон он уже убедился, - кивок в сторону телохранителя.

Прислушиваясь к воплям Санька в кабине... вполголоса... - Кому сказать не поверят, автопилот - алкоголик.

15.12.12 18:10 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Сикл писал(а):
- Спасибо, эээ... - Пригляделся, - Жанна. Но пора бы и перекусить.

- Проголодались? - прямо таки излучая сочувствие - Да, терроризм дело хлопотное. Могу предложить спагетти карбонара. *вспомнив фрикасе* или, чтобы было понятнее, макароны с сыром.

15.12.12 18:34 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Сикл писал(а):
- Только с сыром, но без мяса? - Удивлённо уставился на стюардессу, - А ничего по-существеннее у вас нет?

- Есть и с мясом, - вздохнула с покорностью судьбе. - Прошу прощения, что не принесла вам предварительно заверенный нотариально рецепт со всеми ингредиентами.

Сикл писал(а):
- Нож спрячь! И пошли обедать, пока стюардессы добрые.

- А кто сомневается в нашей доброте, получит скалкой по наглой физиономии. - возясь на кухне с тарелками, Жанна бурчала себе под нос. - Тут ангельский характер нужен...

Хаммер писал(а):
-Если учесть... что я сам... всё это недавно приготовил... - Он тяжело дышал, вытирая с лица кровь, - то они просто... чертовски... добрые...

Ставя тарелку на стол перед генералом Сиклом

- Учитывая, сколько ещё в аптечке осталось волшебных пилюль, я же не все их Акакию скормила, то моя доброта просто чрезмерна.

15.12.12 18:58 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Сикл писал(а):
- Стрёмно работать в Новый год, да? Понимаю.

Удивлённо подняла брови и пожала плечами...

- Нас не спрашивают. В наше время иметь работу - это уже праздник... *тихо* хотя кто кого имеет это ещё вопрос. А вы? Неужели вам нравится работать в праздники? Вы не похожи на мазохиста. Скорее наоборот.

15.12.12 19:19 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Сикл писал(а):
Предпочёл бы быть сейчас за городом, в горах. Днём сноуборд, вечером - шумная компания, вино и женщины.

- Ну что же, реальность не намного отличается от ваших мечтаний. Города на горизонте не наблюдается. Горы - вон, под крылом самолёта. Снегу тоже там же полно. Правда нет сноуборда, зато есть самолёт. Шумная компания тоже в наличии. Ещё какая шумная. А вино я вам сейчас принесу. Продукцию какой страны вы предпочитаете в это время суток?

Сикл писал(а):
Вилка замерла на полпути ко рту и Сикл посмотрел на стюардессу:
- А вот сейчас твои мысли приняли опасный оборот. Действительно хочешь об этом поговорить?

Усмехнулась.

- Вы кушайте, а то спагетти остынут. Приятного аппетита.

Пошла по направлению к служебке.

Нинель писал(а):
Она осторожно похлопала Романова по щеке.
- Смотри на меня! - потребовала она. - Говори со мной, только не молчи! - и повернувшись крикнула. - Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне!

- Вам нужна помощь?

Романов Иван Николаевич писал(а):
- Вот мы все и выяснили. Ты меня любишь. До сих пор!
И поцеловал её ...

- Нет, прошу прощения, вижу, что не нужна.

15.12.12 20:34 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Жанна вышла в салон с бутылкой шампанского, и прошла по рядам, предлагая и разливая в бокалы пассажирам... когда из-за закрытой двери кабины донеслось

автопилот писал(а):
- Поздняк метаться по Европе! - совершенно трезвым голосом вдруг произнес автопилот и мрачно добавил. - Керосин на нуле! Сейчас падать будем! А куда, и сам не знаю!

Бутылка выпала из рук прямо кому-то на ногу...

15.12.12 21:19 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Романов Иван Николаевич писал(а):
- Это что? Опять учения? Я что зафрахтовал для полета в Куршевель учебный самолёт?????

- Нет, Иван Николаевич, это просто так карта легла. Но вы не волнуйтесь. Мы сейчас спокойно сядем... в аварийном режиме. Наши "террористы" держат ситуацию под контролем... кажется... Не хотите пока шампанского запить успокоительное?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение