Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.10.15 23:56 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Александра |
---|---|
Норд писал(а):
Тогда придётся вам его подарить. Вы принимаете подарки от незнакомых мужчин? Моя мама сторонница строгих правил. Но для вас я готова сделать исключение. Норд писал(а):
Саша, у нас тут с вами образовалась целая беседа. А ведь начиналось всё с пары слов. Скажите, вы и мёртвого разговорить сможете? Вам не нравиться наша беседа? Причем разговариваем только мы в вдвоём, остальные куда-то подевались. Не знаю, еще на подобных собеседниках не практики не было. Норд писал(а):
Как вы считаете? Главное, как считаете вы. Не так ли? Полностью согласна. Норд писал(а):
Позвольте не посещать места вашей былой славы. Что криосон, что кратер Зед, что Мёртвый океан звучат крайне неоптимистично. Поверьте, я сама туда особо не рвалась. Они сами меня настигли. Норд писал(а):
Так что если позовёте туда на Колыму, откажусь. Куда же тогда не откажетесь? Норд писал(а):
Да Всеблагой его знает, чем меня наградили. Может, и каким ещё фонтанами. Необходимо раздобыть карту вашего создания и посмотреть. Проверим наличие других фонтанов. Норд писал(а):
А с чего бы? Это профессиональная тайна. Вы затронули мой профессиональный интерес. Теперь он просто обязан распутать вашу профессиональную тайну. Норд писал(а):
Это очень провокационный вопрос, Саша... Провокация – наше все! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.15 18:43 |
---|---|
Норд писал(а):
А чем же я заслужил такое? Говорила мне мама, дружи с законом. Иначе его представителю начнут детальную беседу. Норд, вам так хочет знать причину? Не согласны быть просто исключением из правил? Норд писал(а):
Конечно, нравится. И даже не смущает, что говорим только вдвоём. Какое неожиданное откровение. Какой прыткий законник! Норд писал(а):
Пока не решил. Всё пытаюсь добиться от вас приглашения или предложения. Какие именно предложения или приглашения вас интересуют? Норд писал(а):
Это можно считать предложением? Отправимся за моей картой? Если вы так от меня добивается предложением, то… Я официально предлагаю вам отправиться в поход за вашей картой… Норд писал(а):
Он?.. Кто он? Мой журналистский интерес обязан раскрыть вашу профессиональную тайну Норд писал(а):
Я заметил! Вам нравится провокация? Йен Беккер писал(а):
Хочу и напишу. Готов подставить плечо, протянуть руки, ноги и радовать, радовать... Это называется: смотрите, кто написал! Йен, давно о тебе не было ни слуху, ни духу. Снова где-то таинственно пропадал? Внимание вопрос: кто, напишет следующим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.15 09:14 |
---|---|
Норд писал(а):
Вас мама предостерегала от игр с законом? Меня мама предостерегала от заигрываний с законом. Но часть натуры ее дочери весьма любопытная, которая вряд ли удержится подальше от игр с законом… Норд писал(а):
Да я не против. Списать всё на необъяснимую женскую логику? Спишем все на интригу. Вы же любите находить отгадки? Норд писал(а): .
Прыткий законник! Можно я не буду говорить, что представил сейчас? Можно! Но тогда обязательно шепнете на ухо при встрече Норд писал(а):
Мы так будем кругами ходить год. Александра, в какой локации мы с вами сможем встретиться и как скоро? Я собираюсь в Кибер-город. Написать постик не составит особо много времени. Норд писал(а):
Я любезно принимаю ваше официальное предложение. Где подписать? Распишитесь, когда мы добудем вашу карту. Норд писал(а):
Попробуйте-попробуйте, Саша. Вдруг вам и повезёт. Так уверены в нерушимости своей профессиональной тайны! Норд писал(а):
Мне нравятся женщины, которые меня провоцируют. Много у вас таких женщин? И как часто они провоцируют вас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.15 16:49 |
---|---|
Норд писал(а):
Вот почему-то я так и понял... Быть может, за время нашей беседы вы уже успели хорошо изучить… О! Надо не забыть сунуть свой журналистский нов в ваш блокнот законника, проверить, что вы себе там на отмечали… Норд писал(а):
Очень люблю. Не могу удержаться от искушения. Что же вы предлагаете делать с искушением? Норд писал(а):
Напомните, и я начну шептать. Великолепно! Уже поставила себе галочку в ежедневнике о вашем шептании. Норд писал(а):
Тогда нам нужно встретиться в приватной обстановке и обсудить наши посты. Я готова… Норд писал(а):
Договорились. Кажется, втягиваете вы меня во что-то опасное, Саша. Я опасности притягиваю к себе как магнит. Поэтому привыкайте к экшену. Норд писал(а):
Безусловно! Вы меня провоцируете на то, чтобы я подорвала вашу профессиональную самоуверенность ... Норд писал(а):
Позвольте сохранить тайну... Я не говорю о других женщинах в присутствии той, кто мне нравится. Вот нам открылся еще один ваш фонтан – галантности, которой наградили вас создатели. Занесем его в карту. Норд, чем больше мы общаемся, тем больше вы открываетесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.15 19:56 |
---|---|
Норд писал(а):
Саша, простой совет: держите свои мысли при себе, а не говорите их вслух, а то окружающие их услышат и смогут спрятать заветный блокнот. Норд, простой ответ: при таком варианте поиск заветного блокнота может превратиться увлекательный квест. Поверьте, если мне действительно был бы нужен ваш блокнот, то я обязательно промолчала. Норд писал(а):
Да много чего можно с ним сделать. Давайте вместе его изучим. Умело и опытным путем подогреваете мое любопытство? Я смотрю вы профессиональный синтетик-искуситель. Норд писал(а):
Отбросьте блокноты и ежедневники. Мысли и чувства - вот что важно. Странно, что это говорит синтетик человеку. Не спешите делать вывод. Вы просто еще незнакомы с моей романтической натурой. Норд писал(а):
Видимо, в моей программе произошли какие-то сбои или же меня делала весьма романтическая женщина. Мне по душе более первый вариант. Но если всему причина ваша женщина-создатель, то давайте пришлем ей подарок за это. Норд писал(а):
До встречи в приватной обстановке тогда... Что же входит в ваше понятие приватная обстановка? Норд писал(а):
У вас это вряд ли получится. Спровоцировать вас?) Как говорит один народ с далекой планеты земля: «Cherchez la femme» Норд писал(а):
Откройте секрет, Саша, как много поклонников сбежало от вас, обнаружив, что они - предмет изучения? Пусть это останется моей маленькой женской тайной. Я предпочитаю не обсуждать в обществе интересного мне мужчины других представителей сильного пола. Норд писал(а):
Или людей заводит быть списком качеств в карте? Это вы можете спросите у них, правда, если найдете. Как опытный журналист, я обычно заметаю следы. Норд писал(а):
Я люблю опасности и экшен. Профессия такая. В этом мы и наши профессии совпадают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 23:19 |
---|---|
Норд писал(а):
Так значит заветный блокнот вам не нужен, Саша? Это я предоставлю решать вашей фантазии. Норд писал(а):
Решайте сами, что я с вами делаю... Мне в жизни многое приходилось решать. Норд писал(а):
Я бы для разнообразия посмотрел на неё. Журналистская натура изучена мною от и до. Я думаю, что обе части моей натуры способны сильно удивить. Норд писал(а):
Давайте сначала всё же выясним, кто же меня создал, а то пришлём розы мужчине. Вы думаете, что мужчина будет против букета роз? Как же найти вашего создателя? Норд писал(а):
Конечно же, наша приватная переписка. А вы что подумали? Представила как приватно будем отстукивать друг другу переписку на коме. Норд писал(а):
А что ещё говорит народ с далёкой планеты? Интересные у них выражения. У них много интересных выражений. Легче томик с высказываниями подарить. Норд писал(а):
Вот видите: вы уже у меня учитесь. Я рад, что приношу вам пользу. Норд писал(а):
Такое ощущение, что вы - профессионал своего дела без сучка и задоринки. Или это имидж? Это часть меня. Хотите поколебать мою компетентность, найдя сучок с задоринкой?) Норд писал(а):
Я думаю, что мы точно найдём ещё совпадения. А если как в песне: не совпадает такое больше никогда?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 19:41 |
---|---|
Норд писал(а):
А не боитесь, что у меня она богатая и вы рискуете? Кто не рискует, тот не пьет шампанского, Норд. Поэтому я готова на все 100%. Норд писал(а):
Мне в жизни многое приходилось решать. Ну не будьте же такой серьёзной, Саша. Вам не нравятся серьезные девушки? Или у вас еще такой не было? Норд писал(а):
А вы встречали мужчин, радующихся розам? Геев? Пока не знаю, как найти. Это тайна, скрытая за семью печатями. Я думаю, что мужчина не откажется принять букет цветов из рук красивой женщины. Разве мужчинам-актерам, спортсменам не дарят цветы? С геями приходилось контактировать по долгу службы. Давай раскрывать вашу тайну вместе. Норд писал(а):
И как вам эта воображаемая картинка? Очень занимательная. Норд писал(а):
Я люблю подарки. Тогда ждите от меня подарок. Норд писал(а):
Я вообще люблю искать в женщинах задоринки. И как успешен ваш поиск? Норд писал(а):
Что за песня? Напомните? Вот эта песня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.15 19:02 |
---|---|
Норд писал(а):
Саша, вы светитесь, как солнышко. Вам никто не говорил об этом? Из мужчин нет. Вы первый. Норд писал(а):
Сколько сложных вопросов сразу. У меня нет времени на девушек, моя милая. Работа такая. Мне кажется, что вы любите головоломок. Но это же не значит, что их у вас не было? Эмм… позвольте задать вам нескромный вопрос. Как же вы расслабляетесь в отличие от ваших собратьев-синтетиков? Норд писал(а):
И всё же вы меня не переубедили. Если думаете подарить мне розы, то откажитесь от этой идеи сразу. У нас завязывается интересная дискуссия. У меня в мыслях не было дарить букет роз такому серьезному законнику. Норд писал(а):
Давайте, Саша, давайте. Я же знаю, что если я даже откажусь, вы всё равно не угомонитесь. В этом вся я. Норд писал(а):
И когда? Хотя бы тогда, когда мы с вами встретимся. Норд писал(а):
Плохо. Времени совсем нет. Так и ищу. В мечтах. Не думали о том, чтоб мечту сделать былью? Норд писал(а):
Где вы такое ретро откопали? Боюсь, что я сама как ретро, точнее сколок прошлого. Норд писал(а):
Надеюсь, на досуге слушаете что-то более современное. Поделитесь любимыми песнями? Смотря какими критериями определять современность песни. У меня мало как-то время на досуг и редко слушаю песни. Например, под лирическое настроение мне нравиться очень эта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.15 20:01 |
---|---|
Норд писал(а):
Вы первый. Люблю быть первым, как и любой мужчина. Расскажите подробней, в чем именно вы любите быть первым. Норд писал(а):
Не думал о головоломках как-то. Ну конечно были, Саша! Обижаете, если думаете, что не было. Но такие, что сразу забываются. Расслабляюсь, как и все синтетики, в компании других синтетиков. Садимся, планируем революцию, потом понимаем бесполезность таких планов, расходимся. И не пробовали найти такую, чтобы не забылась? Планируете революцию, не смотря на то, что вы служитель закона и по определению должны защищать своих создателей? Какой толк тогда в построении революционных планов, зная, что они не осуществимы? Норд писал(а):
Дискуссия и вправду интересная. Неизвестно, до чего мы таким образом дойдём. А мне бы было интересно, дискутируя с вами, до чего-то дойти по этой неизвестной дорожке. Норд писал(а):
Ты на суше, я - на море, нам не встретиться никак. Такое ощущение, что это про нас. По-моему это я ныряла за вами, Норд в Мертвый океан, но встретила там только Нави. Все в наших руках. Давайте, наконец, организуем приватную переписку. Норд писал(а):
Иногда подумывал. Но дела, дела... Мне кажется, что это не дела, а отговорка. Норд писал(а):
Не говорите так, Саша. Это звучит очень печально. А мне не хочется видеть грусть в ваших светлых, искренних глазах. Спасибо за комплемент. Обещаю, что буду светить для вас. Норд писал(а):
Очень красивая песня. Спасибо, что поделились со мной своей лирикой. Спасибо. Может вы теперь поделитесь своей песней? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.15 20:16 |
---|---|
Норд писал(а):
Кхм. Какой провокационный вопрос, Саша. Я вам расскажу при встрече. Не забывайте об истоках моей провокации. Вы мне столько уже при встрече обещали рассказать. Даже не знаю, с чего бы тогда начнем… Норд писал(а):
Я просто об этом не думал. Вот Вестника получу, подумаю о житье-бытье. О семье. Вестника вам сулят за какое-то конкретное задание или за выслугу лет? Кстати, сколько вам? О, какие у вас серьезные намерение, что похвально .Впервые встречаю такого синтетика… Норд писал(а):
А что, вы хотите подать жалобу Протекторат? Нет. Пытаюсь понять, как и вас самого, смысл подобных мечтаний, если они не осуществимы. Норд писал(а):
Мы обязательно дойдём. Как же иначе? Иначе быть не может. Куда же вы хотели дойти в моей компании? Норд писал(а):
Вы за мной ныряли? Оригинально! Почему я не в курсе? Потому что вы находились на суше, где-то в другом месте. Может, выполняли какое-то задание, мечтали с друзьями о революции или коротали время еще с как-то. Вам лучше знать, чем вы тогда занимались. Норд писал(а):
Хорошо, Саша, организуем. Буду вам посылать смс-ки и мммс-ки. Жду ваших первых сообщений! Норд писал(а):
А и поделюсь. Какая интересная песня. Мне нравится ваш музыкальный вкус определенно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.15 22:56 |
---|---|
Норд писал(а):
Да я уже начинаю терять нить беседы. Но от вашего внимания ничего не ускользает. Раз обещал - буду рассказывать. Давайте тогда завяжем узелки на память и расскажем при встречу все, что друг другу наобещали. Норд писал(а):
Мне по статусу положен Вестник. Сколько мне, я сообщу вам при встрече. Скажете потом, выгляжу ли на свой возраст. Хорошая шутка, да? Мне казалось, что не всем представителям закона дают Вестники. Я думала, что такой статус получают за нечто особенное. Хорошая у вас шутка, Норд. Давайте при встрече сверим наши возрасты. Вы тоже скажете, мне соответствую ли я своим годам.) Норд писал(а):
Конечно, впервые! Я вообще особенный. Хочется ближе познакомиться с вашими обязанностями. Поверьте, это не журналистский интерес. Норд писал(а):
Женщине сложно понять мужчину. Так было всегда. Это как рассуждения о смысле жизни. Без них никак. Кажется, мы ударились в философские дебри. Тогда вам встречная аксиома. Мужчинам тоже сложно понять женщину. Норд писал(а):
А вы? В какое-нибудь интересное место. Норд писал(а):
Да я-то в курсе, просто не так вас понял. Как же вы тогда меня поняли? Норд писал(а):
Саша, смотрите свой ком! Я смотрю на свой включенный ком, но посланий от вас нет! Норд писал(а):
Спасибо! Послушаем вместе при встрече ещё композиции. Тогда начинайте составлять список. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.15 21:38 |
---|---|
Норд писал(а):
Вопрос только в том, когда эта встреча будет. А то пока ждём, обсудим всё на свете. Я готова встретиться с вами даже прямо сейчас. Норд писал(а):
Я был уверен, что это не так. Надо изучить кодекс законников. Договорились, Саша. У вас второй экземпляр найдется? Хочу изучить кодекс вместе с вами. Норд писал(а):
Это действительно аксиома. Здесь даже нет предмета дискуссии. Здесь есть извечный спор. Норд писал(а):
В какое-нибудь интересное место. В парк аттракционов? Вы обычно водите девушек на свидание в парк аттракционов? Я бы предпочла Арену.. Норд писал(а):
Смотрите внимательнее! Смотрю внимательно несколько часов. Даже монитор кома не один раз протерла. Но так ничего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.15 20:22 |
---|---|
Йен, спасибо за чудесную песню! Сразу появеяло зимними праздниками на Ортаксе!
Отдельное восхищение подборкой зимнего пейзажа! Нам точно надо провести миссию на каком-нибудь полюсе Ортакса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 11:55 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 21:13 |
---|---|
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!
Тала писал(а):
Думаю, что в ближайшее время мы снова встретимся на страницах Кукловода и поиграем))) Я только за! *протираю запылившейся фотоаппарат и бегу занимать место в новой миссии * Анжела Мортис писал(а):
Норд писал(а): Полностью поддерживаю. Не плохо было бы снова всем встретитсяЭто было бы замечательно. Опреденно пресса Ортакса не может пропустить новую встречу старых, знакомых людей-синтетиков Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |