Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хаос. Показать сообщения всех игроков
16.05.15 00:23 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Рокот писал(а):
Больше тебе скажу. Я и сам не в курсе)

)))))))))))))
Рокот писал(а):
Эротоманы под прикрытием или как написать порнушку и завуалировать её под эротику со вкусом)

Это вызов такой? Мы можем.
Рокот писал(а):
Бабцу? Однозначно

В точку прямо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.15 00:28 Военно-морская база "Моррейн"
Хаос
Хаос

Пока дышу, надеюсь.

Несмотря на свою многофункциональность, гидро-ЭЗК не сигнализировал о том, сколько запасов кислорода осталось. В кромешной темноте мигнул последний раз "светлячок" на шлеме и погас, унося с собой последнюю надежду. Вот и всё. Дав течению нести меня, я старался отключиться от всех чувств и ощущений. Но не мог. Я был бы не я, если бы долго пробыл в этом состоянии апатии.
Чувства обуревали, и ритм пульсирующей внутри бомбы возводил их до крайней степени. Кукловоды. Как же я ненавидел их. Что бы ты ни делал, как бы ни старался, люди, наделённые властью и силой слова, сделают всё по-своему. Они управляют людьми, они управляют синтетиками. И ты – всего лишь песчинка, неспособная бороться с ними. Даже спасая весь Ортакс, ты – всего лишь инструмент, капсула для бомбы, часть системы, о которой забудут после использования. Будто и не было.
Стало тошно. Чёрная ярость придала сил и решимости. Я знал одно: если выберусь отсюда, по какой-то счастливой случайности не разлечусь на мелкие кусочки, уже никогда не стану прежним. Когда затопляет злоба, другим чувствам нет места. Я буду мстить. Не знаю, как, но буду. Жгучая потребность мстить расплавленным свинцом растекалась во мне, вымещая зачатки желания спокойной жизни. К Нечистому всё это! Пусть я создан для служения. Служить я больше не буду. Я буду бороться!
Рассекая толщу воды руками, я стал двигаться в неизвестном направлении. ЭЗК ревностно следил за всеми всплесками активности внутри меня и соответственно подавал нужные вещества. Знакомый запах трав больше взбесил, чем успокоил. Было абсолютной глупостью двигаться наощупь, но я не слушался здравого смысла. То, что произошло потом, наверное, означало конец. Пульсация прекратилась…
Очнулся я в капсуле, совершенно не понимая, как здесь оказался. Провода, прилепленные к телу, казались напоминанием о прошлой жизни, чем-то стандартным, к чему привык. Вот только я был другим. Ничто уже не будет, как прежде. Осознание этого факта было единственной истиной, пульсирующей в моём мозге, где совсем недавно была взрывчатка. Детонирование нас с Роком стало кульминацией, последней чертой, после которой всё изменилось. Прошлой жизни конец.
Воспоминания взорвались внутри, терзая всё существо. Вопросы заполонили мозг. Что произошло? Почему я жив? Почему не слышу пульсации? Где брат? Где Риан? Лежать здесь и спрашивать самого себя было бессмысленно. Миссис Хантер подошла ко мне, я сел, и завязалась короткая беседа. Слушая доктора, я с отчаянной злостью сжимал пластиковые края капсулы. Все живы. Пока ещё живы. Но разлом мы не запечатали. Задание не выполнено. Следовательно, возвращаемся мы сейчас на верную смерть. Ненависть снова перекрыла все разумные мысли. Мне порядком осточертело переживать разные оттенки эмоций, характеризующих прощание с моим бренным существованием. Я был бы очень благодарен Всеблагому, если бы он направил мысли Грегори Крайта на другую парочку синтетиков. Нам с Роком выпала пожизненная миссия становиться козлами отпущения во всех глобальных замыслах Кукловода. Было бы идеальным сейчас ощутить горло Крайта в захвате рук, увидеть его выпученные глазницы, наполненные ужасом, а потом, методично лишая Кукловода частей тела, внушить ему мысль, что он не имеет права распоряжаться жизнями синтетиков.
Меня поторопили одеваться. Миссис Хантер прервала мои революционные фантазии, неосуществимые, но такие сладостные. Ничего не меняется. Синтетики и Кукловоды в неизменной иерархии Ортакса. В полном раздрае я вышел из медблока, чтобы столкнуться с Риан. Сейчас она казалась чужой. Незнакомкой с непроницаемым лицом взглядом.
Риан писал(а):
И не смотря на то, что единственное чего хотела Риан, так это обнять его сейчас, девушка замерла в дверях и тихо произнесла.
- Нас ждут.

Сумятица внутри не давала мне права что-то говорить ей, поэтому я рассматривал пол, плетясь следом.
В кабинете у Гэлэкса собрались все синтетики. Брат тоже был здесь, от чего стало немного легче. Живой, как будто ничего и не произошло. Мой единственный ориентир, который когда-то возродил из пепла. Без него бы не было меня. Была бы лишь пассивная оболочка, пустая как снаружи, так и изнутри. Ничтожество. Может, через минуту нас не станет, но зато я буду знать, что брат был рядом. То, что сказал Гэлэкс, перевернуло всё на сто восемьдесят градусов.
Чед Гэлэкс писал(а):
- Мы не будем причаливать к Моррейн. Я пришвартую "Гранд" на берегу Мёртвого океана. Вы сможете обрести свободу и станете своего рода Вестниками. С одной маленькой поправкой: вам не будут доступны квоты, ваше жильё, и ваши жизни, которыми вы привыкли жить. Вы станете никем, и отныне вопрос вашего выживания - это только ваше дело и ваша забота. Так что решайтесь прямо сейчас. Другого шанса у вас не будет.

Онемев от всех этих новостей, я посмотрел на Рока, на Шелл, а потом на Риан. Надежда, казалось, умирающая внутри, вдруг проснулась, цепляясь за мизерную возможность. Надежда на новую жизнь, свободную, с друзьями плечом к плечу, с женщиной, на месте которой не представлял никакую другую. Я вдруг с внезапной силой осознал, что безумно, до одури хочу этого – оказаться оторванным от всего мира с этими людьми. С близкими мне людьми. Все системы. Вне закона. Но вместе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.15 23:45 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Рокот писал(а):
А перед глазами иллюстрация к окончанию нашей миссии для синтетиков

Ага) Ушли в закат)

19.09.15 00:05 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
ДХ, я скучаю.

Ваш буйный Хаос.

19.09.15 01:14 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Марселин Викко писал(а):
Похоже на надпись на стене. Вроде "Здесь был Вася"))

Это скорее был крик души)
Марселин Викко писал(а):
А разве буйные скучают?

Они не скучают в принципе, но скучают по ДХ)

Рок, дружище, как нам живётся в далёких далях?

19.09.15 01:24 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Рокот писал(а):
Свободно, пьяно и круто)

Вечно молодой, вечно пьяный?
Рокот писал(а):
Пойдём, что ли, побегаем от Протектората по Кибергороду?

Или революцию замутим. Mr. Green

19.09.15 01:52 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Марселин Викко писал(а):
А я не поняла, нас разве не должны доставить туда, где нас враги народа не найдут? И разве это место не на Краю света?))

Лично я там и живу) Не знаю, как остальные)

13.10.15 16:19 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Всем привет из далёкого-далёко, где мы прячемся с нашей весёлой компаний.
Тала, приятно познакомиться. Желаю всем отличного нового сюжета.

13.10.15 22:38 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Александра писал(а):
Зачем прятаться? Лучше присоединяйтесь к нам!

Разве что инкогнито. Спасибо за приглашение, Саша.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение