Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шайен Рейгард. Показать сообщения всех игроков
28.01.13 14:48 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Чарли, Нэйт, классная одёжка!

Чарли Камрин писал(а):
Кст, они тоже синтетические? монстрики-то? Или продукт жестокой эволюции?)

Синтетические ожившие монстры, которые жестоко эволюционирут (безжалостно мутируют) в условиях изменившейся среды
Короче, играть на Арене - жесть))) Помолимся за наших синтетиков

Внимание! Тема Арены дополнена описаниями Игровых миссий! Ознакомьтесь с ними, пожалуйста

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.01.13 18:56 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Чарли Камрин писал(а):
Ша, у тебя хороший вкус, раз сконструировала такого красаффчика)))

Нэйт, оказывается все твои части кхм тела сконструировала тоже я
Чарли Камрин писал(а):
где наш пастырь? срочно нужно исповедоваться)

Товарищ Пастырь *тоже сконструированный мной*, к Вам, не побоюсь этого слова, живая очередь на исповедь
Чарли Камрин писал(а):
а люди откуда наблюдают за играми?)

Думаю, какое-нибудь место на трибунах, где можно попить кофейку-чайку, покушать чёрной икорки и понаблюдать за кровавыми действами на экране

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.01.13 21:16 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Новое объявление! Тема Арены, благодаря нашей Юле, дополнена описаниями Фаз! Ознакомьтесь с ними, пожалуйста)

29.01.13 00:25 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Тэрра, я с тобой
Девочки, из скользящей ложи попасть на Арену нельзя - ну, если, конечно, только вы не хотите покончить жизнь самоубийством - это смерть сразу.
И в принципе на Арене человеку без ЭЗК и прикрытия в виде синтетиков - смерть уж точно

30.01.13 13:28 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Нэйт писал(а):
Шай, ты превзошла самые смелые ожидания в конструировании совершенных синтетиков

Нэйт, ты же знаешь, я всегда сама поражалась своей смелости
Нэйт писал(а):
так вот что пробуждает аппетит у членов Протектората

Да, очень пробуждает и возбуждает
Нэйт писал(а):
хммм, может заняться организацией экскурсий для юных наивных девушек на кровавую арену?

Помолимся же ещё и за девушек
Дора писал(а):
Помирать так с музыкой, вчетвером пойдем

Так окончилась великая игра, не успев начаться
Аргутус Беллатор писал(а):
В Эдеме, по моему, очень красивые растения есть

Какие миленькие травульки!
Нэйт писал(а):
Шай, а я как представитель полиции нравов в директории Хаоса же должен иметь доступ к хранилищу изъятых у наркоторговцев нано-роботов "Эдем"?

Так вот кто у нас главный распространитель Эдема?
Дора писал(а):
Ну хочешь мы тебя прикроем?

Миссия - "Арг на курорте" *дописывает в Арену

31.01.13 23:00 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Анжела, ты гений!!!!!!!!!!!!! Монстры кошерные, просто смотришь и прямо жуть берёт! Скорее-скорее надо играть и на Арену, тут Юля кое-что придумала, скоро дополним информацию)))

01.02.13 00:21 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Анжи, и зря волновалась! очень круто, я прямо уже тоже хочу на Арену *поглядывая на Крейна* сражаться с монстрами в нынешнее время чуть ли не основная моя работа

01.02.13 23:35 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Приветствуем в игре Александру! Алекс! Добро пожаловать к нам!

02.02.13 21:33 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Даррелл, привет!))) Наконец-то ты ожил)) Будем рады знать тебя в лицо *намекает*

05.02.13 15:33 Остров Огненный. Директория Конструкции
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард

Остров Огненный расположен в северо-восточной части Пресного моря. Знаменит сезоном огненных ночей, когда начинает цвести флейм, растущий на Пёстрых горах. Флейм - растение с крупными красными цветами. Пыльца его напоминает крошечные парашютики, во время цветения она поднимается вверх, образуя некое подобие облаков. Лучи Калео проникают через облака, и весь остров затопляет мягкое оранжевое свечение.
Климат на острове умеренный, для лета характерны несколько месяцев жары, зимой даже может выпасть снег. По краям острова располагаются лесные смешанные массивы.
На Огненном острове находится центр генетических исследований «Эволюция», основной деятельностью которого является решение проблем деторождения. Здесь работают самые профессиональные генетики директории конструкции. Также центр занимается вопросами, связанными с продолжительностью жизни на Ортаксе.
Самый крупный город острова – Гранос, в котором расположен знаменитый кинотеатр с самыми высокими технологиями, позволяющими «очутиться внутри» фильма. Также в Граносе находятся Мемориал Развеянных, возле которого всегда есть живые цветы, библиотека "Утраченного и Обретённого", музей Пепла и Зверинец.
На острове проживает около 35 тысяч человек.

Правящие фамилии: Рейгард, Шенделл

06.02.13 16:22 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Привет, Куклятки мои!
Я к вам с тремя важными делами)))
Первое: Приветствуем нового игрока с устрашающим именем! Рокот, добро пожаловать!!!!

Теперь с чистой совестью отвечаю на вопросы))))

1. У синтетиков будет связь на миссии? Понятно, что Фантом мысли прочитать может. А свои как передать? Радио-связь или ещё чего?

Фантом может и передать и принять мысли))) Но для тех, кто такими особенностями не обладает, думаю, в оснащении перед миссиями будет предусмотрена возможность сообщения. В общем, обсудим этот вопрос и информацию озвучим! Спасибо, что задумался об этом, молодец!
2. У нас есть какие-то средства передвижения? В жилой зоне?

Да, конечно, есть))) Летающие машины, какие-нибудь)) Это всё будет в описании Кибер-города
3. Очень важный вопрос: что мы едим и пьём? И пьянеем ли . О наркотиках понятно))) Они действуют на людей или на всех?

Не забываем, что по сути синтетики те же люди, только способности у них круче))) Поэтому им нужно также питаться, дышать, заниматься сексом , любить, страдать и т.д)))
Едят они синтетическую еду. Всего вариантов "покушать" два) Это натуральная еда, которой питаются только люди ( эта еда в дефиците) и более простая пища - синтетическая)
Так что еда и питьё и прочие прелести жизни действуют на всех)))

Машинки, кстати, классные!

А ещё одной из участниц нашего форума нам был подарен видеоклип!!!! За что ей огромное спасибо! Он великолепен!

08.02.13 17:26 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Ребятки, открыты ещё две темы, как только будет открыта основная тема Кибер-город - начинаем игру!

08.02.13 18:47 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Тэрра Рокс писал(а):
Буду выводить на чистую воду нечистоплотных членов протектората Все постирали свое исподнее? Все готовы пройти проверку на детекторе лжи ? )))

Прячет компромат в бронелифчик со встроенной атомной бомбой* да мы вообще сама скромность во плоти

Тэрра, а я тут про тебя стишок присочинила

12.02.13 23:07 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Арг, привет!)))
Я тоже прочла и порадовалась) Поток сознания получился)))))) Но это уже не мы виноваты - сообщения сами выбираются)
Начальство что-то замышляет?

Начальство замышляет открыть через несколько часов игру, собраться и каааааак начИть)))

13.02.13 14:39 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Шайен Рейгард
Шайен Рейгард
Чи! Приветствую тебя! Очень рада, что ты с нами
А это по какому временоисчеслении?

По временоисчеслению Ортакса Шучу-шучу, в течение часа открою
Ещё у нас будут несколько небольших тем, которые мы откроем во время игры.
Лора писал(а):
Начальству пламенный привет! Ждем)

Лора, рада, что ты тут!)) А то я тебя потеряла))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение