Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.09.16 00:54 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Нэйт |
---|---|
Дора писал(а):
Всех угощаю не синтетическим виски) Мне аж неловно стало, что заявился с пустыми руками))) Ну, раз виски у нас уже есть, предлагаю всем закуски))) Дора, как вижу вашу аватарку, так думаю - вы стреляете с таким же выражением лица?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.16 00:53 |
---|---|
Александра писал(а):
Можно просто Саша или Алекс. С удовольствием... Алекс) Александра писал(а):
Как у вас все сложно, Нэйт! Вы еще не успели проверить работоспособность своих функций? Или не осознали себя … эээ как синтетик? Боюсь, что и то, и другое) Я пока даже не могу решить, присоединиться ли мне к вашей миссии) Дора писал(а):
Не переживай(те), я за всех прибывших принесла) Нет, это неправильно) Дора писал(а):
Нет, Нэйт, я стреляю исключительно вслепую) Это очень... интригует, Дора) Дора писал(а):
И давайте на "ты"?) Без проблем) Давай) Дора писал(а):
Выпьем на брудершафт и перейдём на сторону зла) Ну что ж, приступим)) *разливаю, чокаюсь, выпиваю*) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.16 01:58 |
---|---|
Дора писал(а):
Какой ты правильный. Настоящий законник) Так точно) А у тебя, как я вижу по твоему посту, с законом проблемы... Ай-яй-яй...) Дора писал(а):
Теперь задамся вопросом, всё ли ты делаешь настолько правильно) Не стану тебя томить, как ни велико искушение это сделать) Да, я все делаю правильно) В том числе правильно отлавливаю нарушителей и правильно их наказываю) Дора писал(а):
Правильный и быстрый) Вопросом, всё ли ты делаешь настолько быстро, задаваться не буду) Жаль. Я бы, пожалуй, ответил) Дора писал(а):
*чокаюсь окончательно, выпиваю, перехожу на ты*) *медленно потягиваю вискарик, наблюдаю, обдумываю ситуацию*)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.16 20:34 |
---|---|
Дора писал(а):
Есть немного) Поймаешь и правильно накажешь?) Думаю над этим) Отчего-то мне кажется, что ты не против, чтобы тебя наказали...) Дора писал(а):
А я бы, пожалуй, подождала, пока не увижу это воочию сама) Согласен) Надо не болтать, а делать) Дора писал(а):
*обдумываю возможные наказания, скрываю улыбку за глотком виски*)) *решаю, что не дело это - пить с нарушителями закона, бросаю виски, закусываю мороженкой* Хочешь?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.16 22:39 |
---|---|
Дора писал(а):
Какой проницательный служитель закона)) Хм... и что же это мне, такому проницательному и правильному, делать с тобой... такой плохой девочкой?) *делаю вид, что усиленно думаю*) Дора писал(а):
Так не честно) У тебя много гифок, у меня - нет) Дора писал(а):
Далеко виски не бросай) Со мной он не раз тебе ещё пригодится) На службе не употребляю) Так что обойдемся без допинга) Дора писал(а):
То есть, пить с нарушителями нельзя, а лизать мороженое - можно?) Отличный ход, детка Но это, видишь ли, был отвлекающий маневр, потому что... см.ниже) Дора писал(а):
Хочу, но уверена, что ты не дашь мне.
Мороженое. Попробовать. Хотя бы немного) Отчего же. Дам. Тебе. Полизать... мороженое. А когда ты его распробуешь... тут-то я тебя и поймаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.16 00:01 |
---|---|
Всем привет)
Александра писал(а):
Будет очень здорово, если присоединитесь. В этой миссии скука не грозит. Алекс, буду очень рад влиться в общественные ряды) Но сначала, пожалуй, все-таки поймаю одну затейницу и хорошенько ей дам... мороженого))) Дора писал(а):
И что же мне, такой плохой девочке, тебе посоветовать? *делаю вид, что не думаю вообще*))) Попробуй проницать и править, править и проницать) Со мной иногда это срабатывает) Учту) Дора писал(а):
Хорошо, намёк на то, что мы будем общаться исключительно по службе, поняла) ...)) Общаться с девушкой под градусом вне службы считаю не менее неудачной идеей, ибо я люблю помнить все детали своих приключений) Дора писал(а):
Ты знаешь, где меня искать))
Теперь мне очень хочется твоего мороженого и поиграть в догонялки) В догонялки ты сейчас и без меня рискуешь наиграться в зоопарке) Но и я внесу свою лепту, и если проиграешь - получишь... мороженое) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.16 01:33 |
---|---|
Дора писал(а):
Я сделаю вид, что не подсматриваю за твоими ответами другим)) Я сделаю вид, что не заметил, что ты подсматриваешь) Дора писал(а):
Нет, ну какой же ты всё-таки правильный))) Так и хочется тебя испортить) Нет, ну какая же ты затейница))) Так и хочется тебя... исправить)))) Дора писал(а):
Как приятно, что ты читаешь о моих скромных приключениях)) Не просто читаю, детка) Пристально слежу) Дора писал(а):
А если выиграю - просто получу?) И просто получишь, и сложно)) Но позже)) Когда догоню) Дора писал(а):
Хотя, не отвечай, теперь у меня дополнительный стимул поскорее выбраться из зоопарка на очередную порцию догонялок)) Ты хочешь одна перестрелять всех уродцев?) Оставь мне хотя бы парочку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.16 18:25 |
---|---|
Дора писал(а):
Я передам тебе привет на камеру, Законник) Почти как в "Поле чудес") Ха-ха))) А я вручу тебе приз)) Догадайся, какой)) Дора писал(а):
Не хочу. Думала - придётся) Теперь сяду в уголке и буду ждать тебя) Аккуратнее сиди там)) Предпочитаю найти тебя целой, а не надкусанной каким-нибудь выкидышем производства)) Дора писал(а):
В запасе у нас 15 минут, дальше придётся делать мне искусственное дыхание) И я уверена, его ты тоже сделаешь очень-очень правильно) Конечно) Очень-очень правильно, т.е. быстро и эффективно) Но если понравится... мне, то может и медленно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.16 00:02 |
---|---|
Дора писал(а):
А-а-а-автомобиль! *типа в шоке*))) Эх, женщины)) Готов отдать им самое ценное, а у них один автомобиль на уме))) Дора писал(а):
Мороженое, думаю) Нет?) Догадливая девочка)) Дора писал(а):
Меня будет греть мысль, что ты предпочитаешь меня найти)) Конечно предпочитаю)) Ведь мне еще нужно тебя наказать) Заодно и погреешься... дополнительно) Дора писал(а):
А надкусить так просто себя не дам) Только если сложно, и только если тебе)) Без проблем, начнем твое наказание с покусываний)) Дора писал(а):
За 15 минут до кислородного голодания мысли совсем не о том) Намек понял)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.16 01:09 |
---|---|
Дора писал(а):
Я всё ещё в огромном горе из-за отсутствия у меня гифов) Дора писал(а):
Кому это "им"?)) То есть, я не единственная в очереди за твоим эскимо?) За фруктовым льдом, прошу обратить внимание))) И я так и знал, что ты спросишь)) Ты вне конкуренции на раздачу))) Дора писал(а):
А автомобиль... представь, какая я крутая чикса буду в Кибергороде на заниженном ВАЗ 2105)) Ради того, чтоб это увидеть, я готов достать Якубовича... во всех смыслах)) Дора писал(а):
Наказывать будешь прямо там, на глазах у изумлённых уродцев?) А ты любишь, чтобы за тобой подглядывали?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.16 18:25 |
Кибер-город. Директория Хаоса Нэйт |
---|---|
Где-то на дорогах фазы Рыси и позже - на Полигоне.
Я ужасно скучал. Сегодняшнее патрулирование города не привнесло в мою жизнь ничего интересного. Немного торговли наркотой, немного незаконной проституции... Все как обычно. А хотелось того, от чего забурлит кровь и адреналин снесёт крышу. Наверно, на Планете Х, куда отправилась разведывательная экспедиция Ортакса, этого сейчас с лихвой. А я тут, варюсь в повседневности, засасывающей меня, как болото. На модуль я не попал - видимо, не заслужил. Там оказался Хитклифф - похоже, первый претендент из всех синтетиков на статус Вестника. А я остался здесь - прочёсывать эти опостылевшие улицы, нагонявшие на меня уныние, и надеяться, что подвернётся действительно стоящее дельце, которое не только развеет мою скуку, но и позволит выделиться среди других таких же, как я. Я тоже хотел получить статус Вестника. Ради него я готов был терпеть этот доставший меня круговорот обязанностей законника. Да и был ли у меня выбор? Я даже начал подозревать, что я какой-то неправильный законник. Бракованный. Другие парни моей модификации, казалось, были вполне довольны своей жизнью и охотно делали то, для чего их создали. Но не я. Изо дня в день было одно и то же. Поэтому я, как мог, разнообразил свою нехитрую работёнку. В каждой фазе Кибер-города у меня были свои осведомители, обычно из универсалов, которые докладывали мне о несознательных синтетиках, нарушавших тот или иной закон. За эти услуги я, как правило, платил квотами. А иногда хватало и моего обаяния, чтобы мне выложили то, что я хотел знать. Ком на моей руке издал сигнал, уведомлявший о получении нового сообщения. Я вскинул руку и посмотрел на экран. "На Полигоне несанкционированная тренировка. Фаза Зоопарк". Я усмехнулся. Ну вот, один из моих "друзей" как раз подкинул мне что-то поинтереснее, чем патруль. Я прибавил скорости своему экранёру и помчался к Полигону. Интересно, кто тот сумасшедший, что решился добровольно туда залезть? Мало кто из синтетиков готов был рисковать своей шкурой понапрасну - наша жизнь и так была слишком коротка. Возможно, это самоубийца? Но к чему тогда такие сложности? Есть миллион способов умереть проще и приятнее, чем в такой компании, как те отбросы производства, что водились в Зоопарке. По всему выходило, что тот, кто туда проник - сумасшедший, ибо разумных доводов к такому поступку я не видел. Экранёр поднимал вокруг себя облако пыли, летевшей мне в лицо. Я ненавидел её - эту пыль с привкусом металла. Она была такой же ненастоящей, как все в этом городе. Как все синтетики. Как я сам. Я затормозил у Полигона и спрыгнул на землю. Не медля, направился сразу к муляжу Зоопарка. Перед входом маячил какой-то тип и, судя по походке, нервничал. Я направил на него свой ком с последним писком моды - суперпрогой, позволявшей узнать о тех, кто находился рядом, много интересного; просканировал парня и быстро считал информацию - имя, возраст, модификацию и уголовный анамнез. Синтетика звали Барс. Он Фантом. Перед законом чист. Пока что. Завидев меня, парень нахмурился и замер у самого входа в Зоопарк, преградив тем самым путь к нему. Кажется, он собирался мне помешать? Вот чудак, ей-Всеблагой. - Посторонись. - Скомандовал я. Он не пошевелился. Вздернув подбородок, посмотрел мне прямо в лицо. Смелый парень. - Туда нельзя. Там тренировка. Нельзя? Мне?? И это фантом говорит законнику? Нет, он не смелый. Он наглый. А если быть точным - то просто болван. - Я в курсе. - лениво протянул я. - Кто дал разрешение? Он промолчал, но глаз не отвёл. Упрямый осёл. - Понятно. - кивнул я. - Прочь с дороги! Он продолжал стоять. Тоже, что ли, сумасшедший? И тут до меня дошло, что раз он так упорствует, на полигоне наверняка женщина. Хочет её защитить? Наивный. То, что сделаю с ней я, будет гораздо приятнее, чем то, что грозит ей там, среди этих уродцев. Ну хорошо же, он сам напросился. Помня о том, что передо мной фантом, способный прочесть мои мысли, я опустил взгляд на свои ботинки - как всегда, начищенные до блеска. Даже чертова пыль не могла помешать этой безупречности. Делая вид, что очень заинтересован своей обувью, я, дабы не выдать своих намерений, приказал себе думать о чем-то приятном. Я знал, что в подобных случаях люди думают о еде или сексе. Но то, что производили наши био-синтезаторы с трудом можно было назвать едой вообще, посему это месиво явно не подходило на роль приятной фантазии. Значит, оставался только секс. Я подумал о КИРе и в частности об одной горячей рыжей штучке. Представляя, чем я с ней займусь, я молниеносно поднял руку в чёрной перчатке-гловелетте и заехал Фантому в табло с той же силой, с какой хотел бы вонзиться в слугу плоти. Барсик врезался в стену позади себя и осел на пол. Я быстро огляделся, заприметил ЭЗК и, не теряя времени зря, облачился в него. Фантом пошевелился, пытаясь встать, но толчок ногой в грудь красноречиво показал ему, что не стоит так утруждаться. - Лежи-лежи. - ласково проворковал я. - За тобой я ещё вернусь. Не думай, что выйдешь сухим из воды. Похлопав синтетика по голове, как нашкодившего пса, я шагнул в эмулятор, имевший форму цилиндра, держа наготове бластер. Не успел я сделать и двух шагов, как он мне понадобился. Выглядывая из-за непонятных металлических стеллажей (и зачем они здесь вообще?), на меня уставился какой-то уродец. Я нацелил на него бластер, но помедлил, дав себе возможность разглядеть того, на чьём месте мог бы оказаться и я, если бы что-то пошло не так в процессе создания. У него была зеленоватая кожа, изо рта выступали неровные зубы, правая рука отсутствовала, а ноги были одна короче другой. Я смотрел на это существо и не мог вообразить, что это за неудавшаяся модификация передо мной. Мне даже стало его жаль. Но, пожалуй, убить такого - это только сделать ему одолжение. И я выстрелил. Раз, потом второй. Уродец упал, а я, перешагнув через него, быстро окинул взглядом ряды стеллажей. За одним из них мелькнула тень, и, несмотря на плохое освещение, я разглядел ЭЗК. Я двинулся в этом направлении, но внезапно мне на спину кто-то прыгнул. - Ты арестован! - прошипел рядом с моим ухом голос, по которому сложно было определить пол говорившего. Зато было ясно другое - нападавший был моим коллегой. Я усмехнулся - отчего-то меня это позабавило, а потом резко развернулся и со всей немалой силы припечатал этого непрошеного гостя к стеллажу. Тот сполз с меня, а я придавил его ногой к полу, с интересом разглядывая, как и первого. Он оказался совсем крохой - в лучшем случае доставал мне до бёдер. Вот уж не повезло так не повезло. Зато какой характер, какая нацеленность на задачу! Я снова усмехнулся, покачав головой. Интересно, насколько он разумен? Или у него в голове заела только одна функция - арестовать? Выяснить этого я не успел - карлик вцепился мне в голень. Наверно, хотел укусить, но я оказался быстрее - поднял ногу и шарахнул его об угол стеллажа. Неудавшийся коллега обмяк и я двинулся дальше. Передо мной снова мелькнул ЭЗК и я ускорил шаг. Кажется, моя жертва почуяла преследование и тоже ускорилась. Конечно, можно было бы просто выстрелить - точность у меня была феноменальная, но мне хотелось посмотреть на ненормальную, которая сюда зачем-то залезла, живой. Я перехватил её на следующем ряду. Она попятилась - возможно, размышляла, что хуже - я или эти твари. Я улыбнулся лучшей из своих улыбок, показывая, что я, определённо, приятнее. На вид так точно. Продолжая улыбаться, я медленно надвигался на отчаянную девчонку. Весьма хорошенькую, надо сказать. Быстрое сканирование комом - и я узнал, что она Дора, стрелок. Значит, надо быть осторожнее. Мало ли она решит от меня отстреливаться? - Стой на месте. - решил предупредить я. - И тогда выйдешь отсюда живой. "Хоть и ненадолго" - добавил я уже про себя. Она замерла всего на мгновение, но мне этого хватило, чтобы совершить быстрый бросок и обезвредить красотку, схватив за руки и заведя их ей за голову. Уперевшись бёдрами в её попку, я прижал стрелка к стеллажу. В царящем интимном полумраке мой слух остро улавливал ее дыхание. Несмотря на два ЭЗК, разделявших нас, все это подействовала на меня возбуждающе. Нечистый побери, не надо было фантазировать о посещении КИРа перед входом сюда. Теперь меня чересчур будоражит даже такая мелочь, как прижатое ко мне тело нарушительницы, пусть и очень симпатичной. Придется сегодня же отправиться в Золотой питон и взять ту рыжую, спустить напряжение. Несмотря на неуместный интерес определенной части моего тела к пойманной пташке, позу я не поменял. Пожалуй, так было гораздо интереснее вести допрос. Даже жаль, что ЭЗК мешается. Подавшись ещё ближе к своей добыче, я наклонил голову так, что мой шлем коснулся ее шлема, подсветка на котором уже потускнела, и спросил: - Хочешь сказать что-нибудь в своё оправдание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.16 19:21 |
---|---|
Дора писал(а):
Льдом?) Неужели у Законников всё настолько иначе устроено?) Как интересно) А что, крошка, у тебя еще не было... близкого знакомства с законниками?)) Ну, значит, будет тебе сюрприз)) Дора писал(а):
Я становлюсь предсказуемой) Это плохо) Скажем иначе - я становлюсь все проницательнее))) Это хорошо)) Дора писал(а):
Раздача фруктового льда) Такого со мной ещё не происходило) Все бывает в первый раз)) Дора писал(а):
Начинай доставать своего Якубовича)) Я ради того, чтобы ты это увидел, готова немножко попозориться)) Упорный мужик оказался)) Пытался сбить меня с толку каверзным вопросом: Ну, слово я ему сразу сказал, с указанием куда ему идти. И популярно объяснил, что я ему накручу, если он еще не понял... И тут его сразу озарило: Ну, в общем... Дора писал(а):
В качестве разнообразия - да) А разнообразие я люблю. Во всём) Так что буду надеяться, что твой фруктовый лёд будет со вкусом "Ассорти") *таинственно улыбаюсь*))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.16 02:13 |
---|---|
Полигон
Совершенно неожиданно для себя я получил отпор, которого совершенно не ожидал и к которому, что скрывать, не привык. Обычно нас, законников, боялись. И мало кто набирался храбрости вступать с нами в спор. Но мне попалась весьма занимательная штучка. Я наблюдал за разыгрывающимся передо мной спектаклем с удовольствием и разве что не аплодировал - пожалуй, эта куколка - как раз то, что мне было нужно, чтобы развеять скуку. Но если она надеялась застать меня врасплох своими выкрутасами, то зря старалась. Все-таки я законник, и мне не просто так дана огромная физическая сила. Дора писал(а):
- Я вообще планирую выйти отсюда живой. Чего и тебе советую, - прошипела я, начиная изворачиваться и ёрзать, чтобы высвободиться. Чертова девчонка! Что она творит? Я едва зубами не заскрипел, когда она задвигалась подо мной, задевая самое чувствительное место и стимулируя новую, еще более острую, волну возбуждения. Невинной овечкой ее назвать было трудно - стало быть, это не что иное, как провокация. "Хорошо же, крошка", - с усмешкой подумал я, - "в эту игру можно играть и вдвоем". Я перехватил ее запястья одной рукой, а вторую медленно опустил к ее бедрам, прочертив направленным на нее дулом бластера дорожку на женском теле, и в конечном итоге прижал красотку за талию к себе. - Непременно воспользуюсь твоим советом. - Отозвался я так любезно, будто мы находились не в муляже зоопарка, напичканном всякими тварями, а вели в непринужденной обстановке светскую беседу. При этом я потерся своими бедрами об ее упругую попку, туго обтянутую ЭЗК. Всеблагой, лишь бы не кончить, как... как синтетик, впервые дорвавшийся до женского тела. Это был бы просто позор. Дора писал(а):
- А ты? - нахально спросила я, чуть повернув голову, чтобы видеть лицо Законника. - Чем собираешься оправдывать нарушение тренировки? Или я арестована за что-то, чего не совершала?
Я предприняла ещё одну попытку освободить руки, в очередной раз поёрзав. Вынужденно потёрлась всем телом о Законника, начиная задыхаться в ЭЗК, работающем из последних сил. Дери ее Нечистый с ее ерзаньем! Теперь она еще и терлась о меня, а из-за подходящего к концу кислорода дышала так, будто мы и правда занимались сексом посреди всего этого дерьма. Я как раз собирался ей сказать, что красивый блеф ее не спасет, когда вдруг заметил, что у нас есть зритель. Очередной уродец выглядывал из-за стеллажа и с интересом таращился на нас единственным глазом. Я невольно задался вопросом, занимаются ли эти отбросы производства сексом. Воображение живо нарисовало мне картину спаривающихся тварей и продукты их размножения. Это меня отрезвило. Я убрал правую руку, в которой держал бластер, с талии наглой штучки, и выстрелил уродцу прямо в глаз. Его жалобный вопль наполнил помещение, отдаваясь от стен и потолка, и разбил на тысячи осколков сковавший меня кокон возбуждения. Я развернул красотку к себе лицом, но руки теперь завел ей за спину, прижав ее бедра к своим - уже не ради сексуальных игр, а просто чтобы не получить коленом по яйцам - с нее бы вполне сталось вытворить такое, после чего холодным фирменным тоном законника-карателя заявил: - Не пытайся юлить. Ты находишься здесь несанкционированно. Твой дружок тебя выдал. Не стоит добавлять к своим уже имеющимся нарушениям еще и ложь. Дора писал(а):
- Давай так. Сейчас ты просто меня отпускаешь и делаешь шаг назад. А я забываю о том, чем мы тут с тобой только что занимались. Забудет, чем мы тут занимались? Нечистого с два! Тр**хнуть бы ее прямо тут, посреди стеллажей, чтобы до конца жизни запомнила, но нельзя. Я напомнил себе, что я законник - оплот порядка, и не могу сделать ничего подобного, иначе отправлюсь на свалку, не прожив и тридцати лет. И я, определенно, не собирался кончать так бесславно, тем более из-за какой-то наглой девки, которая активно махала передо мной свой задницей - пусть и очень аппетитной. Женщин, в конце концов, много, жизнь - одна. И в этой жизни у меня будет еще много секса. Я вызвал в памяти образ той рыжей слуги плоти из Золотого питона, к которой собирался сегодня же наведаться, но он отчего-то расплылся сплошным пятном. Дора писал(а):
Как бы мне ни приятна была наша поза и наше знакомство, у меня не очень много времени на то, чтобы покинуть зоопарк. Не будем тратить его на всякие глупости вроде бесед о том, кто прав, а кто виноват. Идёт? - Не идет, а идем. - спокойно поправил я. - В участок, дорогуша. И немедленно, пока ты не задохнулась. Люблю, знаешь ли, ловить живых преступников, а не мертвых. Живые гораздо забавнее - они порой весьма занимательно брыкаются, вот прямо как ты. - С этими словами я схватил куколку за талию и, не говоря больше ни слова, взвалил себе на плечо и понес к выходу из эмулятора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.16 21:22 |
---|---|
Дора писал(а):
Настолько близкого, чтобы дело дошло до фруктового льда, нет) Я, видишь ли, законников недолюбливаю) Ты - приятное исключение) Польщен)) Люблю быть первым)) Дора писал(а):
Какой ты суровый)) Я бы даже пожалела Якубовича, если бы не приз, который мне выпал)) Нечего его жалеть, он даже жив остался)) Подумаешь без усов))) Дора писал(а):
Уговорил, ты будешь первым, кого я прокачу по Кибергороду на этом супер-каре))) Уже бегу покупать себе под попу подушку - не хотелось бы отбить ее в этом монстре благодаря кочкам Кибер-города))) Тебе тоже захвачу, а то жаль будет твою аппетитную задницу)))) Дора писал(а):
Спасибо за пост, люблю тесные знакомства) Надеюсь, пока тебе удобно на мне лежать) Вспомнил песню Но на тебе гораздо лучше, конечно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.16 23:33 |
---|---|
На полигоне и после
Дора писал(а):
- А что, тебе никогда не лгали женщины? А если лгали, то ты сразу же отправлял их за решётку? Какой ты непримиримый. - Я растянула губы в улыбке, вглядываясь в черты лица стража порядка. В отличие от моего ЭЗК, его был заряжен полностью. Ещё бы! У Законника явно есть и карта входа, и карта выхода, и карта перехода. Вообще всё. А это значило, что мне пока лучше было держаться рядом с ним. - Больше мне нечего тебе сказать, и так уже сказала всё, что тебе нужно было знать. Пристально глядя на красотку, я выслушал ее краткую, но по-прежнему довольно наглую речь. Пытается запутать и изобразить незаслуженно обиженную невинность. Значит, не дура и уж точно не сумасшедшая, как я поначалу решил. Насчет женщин я ничего отвечать не стал - не ее это ума дело. А вообще, с ними у меня чаще всего был короткий разговор (если только я не хотел что-то разузнать), как правило включавший в себя всего одну фразу - "раздевайся". Обычно она применялось к слугам плоти, у которых я был нередкий гость, но иногда мне удавалось подцепить подружку на одну ночь и совершенно бесплатно. По моему мнению, женщины только для того и нужны были, чтобы удовлетворять мужские потребности. Что же касается всего остального и в частности чувств - я не видел смысла тратить на это время. Жизнь синтетика слишком коротка. Никогда не знаешь, когда могут уничтожить тебя или того, кто тебе дорог. Проще ни к кому не привязываться вовсе. Так гораздо спокойнее. Продолжая смотреть куколке в лицо, я наконец насмешливо отозвался: - Тебе больше ничего и не нужно говорить. Ты и так уже сказала гораздо больше, чем следует. Так что прибереги свое красноречие до участка - там мы с удовольствием послушаем очередной акт твоей авторской пьесы "Не виноватая я". Но, похоже, эта штучка оказалась не из тех, кто умеет вовремя заткнуться, поэтому вскоре я услышал речевую зарисовку на тему "что я думаю о законниках, да так, что не в силах молчать": Дора писал(а):
- Я всегда задавалась вопросом, не сажают ли в зоопарк служителей порядка в том виде, в котором создают. Вам и мутировать не надо, вы и так фору дадите любым зверям, которые там содержатся.
Эффект от этой фразы был смазан. Меня взвалили на плечо и я повисла вниз головой, пока Законник нёс меня к выходу. Когда я это услышал, я как раз взвалил стрелка на плечо, поэтому ответом ей был несильный, но чувствительный шлепок по заднице. После этого я посмотрел на ком и дал голосовую команду показать карту муляжа и проложить путь к выходу. Я шел быстрым шагом, не желая находиться тут ни одной лишней секунды, ибо каждая из них была чревата опасностью нахвататься штаммов и прочего вирусняка, что мне совершенно не улыбалось. Нет, наверно, эта девчонка все-таки сумасшедшая - неужели она действительно надеялась выбраться отсюда живой? Даже если бы ее каким-то чудом не съели уродцы, заряда ЭЗК вряд ли хватило бы на то, чтобы найти выход. И даже если бы она его нашла, наверняка к тому времени стала бы счастливой обладательницей какого-нибудь вируса, а то и не одного. В общем, весьма хорошенькая головка родила на редкость безумную идею. Люди говорят, что внешность обманчива, и в этом я был склонен с ними согласиться. Кстати, об уродцах. Кажется, крик одноглазого распугал их всех. Пока мы двигались к выходу, я видел как мелькали неясные тени вдоль стен и стеллажей муляжа, но больше ни одна тварь не рискнула к нам приблизиться. Когда мы вышли, я первым делом отметил, что фантом смотался. Ну точно болван. У меня были все его данные и я рано или поздно его найду, вот только теперь на нем будет висеть еще одно нарушение - побег от закона. - Зря твой дружок Барсик так сглупил. - бесстрастно прокомментировал я, снимая шлем. - Ему же будет хуже. По-прежнему неся свою добычу на плече, я вышел на улицу, а когда уже почти подошел к своему экранёру, она снова заговорила. Неугомонная. Дора писал(а):
- Эй, погоди! - воззвала я к Законнику, так и продолжая висеть на его плече. - Да-да? - с прежней любезностью отозвался я, опустив ее на землю и достав наручники, защищенные электронным кодом. Я пристегнул правую руку нарушительницы к своей правой руке, чтобы не вздумала, чего доброго, попытаться спрыгнуть с экранера на ходу. Почему-то от этой девчонки я ожидал любого безумства. Дора писал(а):
- У меня к тебе есть предложение. Ты меня отпустишь, мы не станем ни о чём докладывать твоему начальству, а я... сделаю всё, что ни попросишь. - Я приподняла голову, обозревая окружающую меня реальность. Скорее всего, Законник несёт меня к экранёру, вряд ли у них тут на полигоне расположен участок. - Я вообще довольно многое могу. Так что сделка будет выгодна для обоих в любом случае. Услышав такое, я уже не сдержался. Хохотал, наверно, добрых две-три минуты, а когда наконец удалось просмеяться, посмотрел этой отчаянной штучке прямо в глаза. - Слушай, крошка... - начал я. - Мы оба прекрасно знаем, что там происходило у стеллажей, не так ли? - Я вопросительно приподнял брови, ожидая, что она снова примет оскорбленный и невинный вид. Усмехнувшись, решил называть вещи своими именами: - Ну так вот - да, я хотел тебя тогда. Но если ты думаешь, что похоть заставит меня поступиться долгом и отпустить тебя в обмен на перепих - ты ошибаешься. - Сказано это было с изрядной долей самоиронии. - К тому же я не уверен, что твои сексуальные таланты способны искупить твои нарушения. К которым, кстати, приписывается и попытка подкупа представителя закона. - Я сделал паузу. - А может, ты предлагала мне не секс? - принял я задумчивый вид. - Тогда можешь рассказать мне обо всех своих талантах по дороге в участок. А теперь садись в экранер. - Я снова хлопнул ее по заднице, побуждая к действию. Она села впереди, я - сзади, сжав ее бедра своими. Так было безопаснее. Экранер двинулся с места и набрал скорость, ветер кидал мне в лицо шелковистые пряди темных волос, и пришлось прижаться к нарушительнице теснее, чтобы видеть дорогу. Некоторое время спустя, глядя прямо перед собой, я наконец поинтересовался тем, что меня так озадачивало: - Скажи-ка мне вот что... - я наконец припомнил ее имя. - ...Дора. Какого Нечистого ты вообще полезла в этот зоопарк? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |