Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.02.13 14:19 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Аргутус Беллатор |
---|---|
Шайен Рейгард писал(а):
Поток сознания получился)))))) Ага. Я задумался над тем, как бы в следующий раз попасть, при чём с ещё более закрученным потоком сознания Шайен Рейгард писал(а):
Начальство замышляет открыть через несколько часов игру, собраться и каааааак начИть)) А это по какому временоисчеслении? Chi Min писал(а):
Принимайте меня в свои ряды!!!! Чи, приветствую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 22:20 |
---|---|
Свершилось!!!
Созываем всех на праздник начало игры))) Я готов к Миссии Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 17:27 |
---|---|
Здравствуйте, милые девушки!!! Поздравляю всех с Днём Влюблённых!!! Желаю, конечно же любви! Самой настоящей, не синтетической
П.с. поддерживаю все идеи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 17:46 |
---|---|
Тэрра Рокс писал(а):
риезжайте в наш Кибер-город, здесь вас ожидает настоящая любовь, с настоящим синтетиком, а так же 100% оргазм безо всякой химии и консервантов Мне твой вариант больше нравится Да будет так! Когда гулянку начинаем?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 22:47 |
---|---|
Шайен Рейгард писал(а):
Я просто за вечер в хорошей компании, в необычном месте где-то) Шайен Рейгард писал(а):
Аргутус случайно в пироге найдёт флешку с Земли, с песнями Димы Билана, и мы будем спешно искать устаревшие модели плееров)) Потом, к нашему счастью, не найдём, и будет обычная фантастическая дискотека)))) Точно, к нашему счастью Тэрра Рокс писал(а):
Фантастическое Диско Йееее, пати фор еврибади! Дэнс! Осталось согласовать, когда произойдёт сей балдёж! А также, может, у кого есть идейки по дополнению. А ещё нам нужен ди-джей, бармен и фейс-контрол ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 23:56 |
---|---|
Скай, Шай, Чи, Шелл , только прочитал ваши посты. Супер! Молодцы. Займусь и я своим. Пора бы уже.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 00:15 |
---|---|
Девушки, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
За это и выпьем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 21:54 |
Кибер-город. Директория Хаоса Аргутус Беллатор |
---|---|
Фаза Ворон, сектор 9а, блок 5551
Ночь…тишина…и только щелканье клавиатуры компьютера, и шуршание Сида. Глаза, уставшие от монитора, начинают неприятно жечь. Я решил передохнуть, заодно уделить внимание крысе, которая в принципе в этом не очень и нуждалась. Я не знаю, где Сид находил еду, как он вообще существовал. То, что давал ему я, так и лежало нетронутым. Я его, конечно, понимаю – хотел бы я посмотреть на того, кому нравится эта еда, что выдаёт био-синтезатор, но отказываться совсем от питания не может никто. Значит, хитрая крыса нашла где-то источник нормальной людской еды! По логике это должно быть недалеко от моего блока. Но следить за Сидом как-то мне не с руки. Я улыбнулся своим мыслям, представив себе картину шпионажа за крысой. Решив, что на сегодня хватит головоломок, служащих мне развлечением, я поплёлся спать. Утро выдалось странным – вовсю светило солнце, вставать не хотелось, яркий свет резал глаза. Сказывалась бессонная ночь. На сегодня я запланировал избавиться от старого флайера и приобрести новый. Скучное занятие, но я знал, что если ещё потяну время, то взлететь моя колымага уже не сможет. Сбыл я своё ржавое корыто легко, но вот с покупкой нового флайера пришлось повозиться. Меня всё время что-то не устраивало, у продавца закончились все аргументы превосходства его товара, конечно, кто превзойдёт в логике Фантома? Тем более, что плюгавый мужчина, решивший расхвалить мне какую-то колымагу, читался, как открытая книга. - Возьмите этот синий флайер. Он вам несомненно подойдёт! – А мысленно *Может наконец, избавлюсь от старой перекрашенной тачки!* - Не нравится? Посмотрите на стальной – какая расцветка! Какой дизайн! Он заводится с полуоборота. – «Может, до своей Фазы доедете» Я уже не обращал внимания на жужжание надоедливого продавца, которого мог бы пришибить одним пальцем, ходил по территории меж стройными рядами машин и искал ту, в которую влюблюсь. И о, чудо! Она появилась! Маленькая, красная , она блестела на солнце, стояла одиноко и ждала меня. Мужичок, увидев мой заинтересованный взгляд, покосился на меня и выдал, по его мнению, безапелляционный приговор: - Он дорогой. Я удивился. Не тому факту, что флайер недешёвый, это я и сам понял. А тому, что эта пародия на человека решила, что я не смогу себе позволить такую дорогую покупку. Потом я успокоился. На мне, конечно, не написано крупными буквами «Синтетик-боец», да и выглядел я в тот день не лучшим образом . Не задумываясь над тем, как одеться, я нацепил первые попавшиеся джинсы сомнительной свежести и мятую футболку. Главное, чтобы мозги были на месте, а одежда волновала меня мало. Я посмотрел в глаза продавцу и выдавил: - Я покупаю. И не вздумай меня одурачить! Тебе известна модификация «Фантом»? Мужичок открыл рот, потом неаккуратно его захлопнул с такой силой, что невольно скривился. До него дошло, что он битый час занимался совершенно бесполезным делом – впихивал мне неликвидный товар. Быстро оформив покупку, я сел в свой новый летательный аппарат и отправился в «Ловкач» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 22:28 |
---|---|
Внимание, у меня вопрос! (с)
Я опять с намерениями приставать к начальству. 1. Что с вечеринкой, которую, помниться мне, мы планировали? Или я её нечаянно пропустил? 2. По сюжету: как мы, синтетики, будем получать информацию о боях? Каждый лично на ком? Или будут вызывать в Директорию (или куда там) и ставить перед фактом? Или посредством лотереи? Или каким-либо иным образом? Пока всё) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.13 23:16 |
---|---|
По дороге я переоделся и направился в "Ловкач".
Летел я очень хорошо. То разгонял свою новую крошку, то плавно планировал над Кибер-городом. По-моему, мы поняли с ней друг друга с первого оборота. Определённо, я сделал очень хорошее приобретение. И нисколько не жалел о потраченных квотах. А на кого мне ещё тратить, если не на себя, любимого? Мотор урчал, словно кошка и от этого было на душе приятно и радостно. Я заприметил отличное место для парковки почти у входа в "Ловкач", но краем глаза увидел ещё один подлетающий белый флайер. Тот явно вознамерился взять штурмом "моё" место. Ну что ж, придется кого-то разочаровать. Вжав педаль газа, я чуть вильнул и, пролетев у белого аппарата перед самым носом, резко затормозил у самой земли. Ха! А вот и я, как говорится, не ждали? Я вышел из флайера и вальяжно направился в "Ловкач", с удовольствием слыша за спиной сердитое хлопанье дверью, шаги, мысли в голове...девушки? Вот кретин!Было бы не плохо разбить его тарантайку, а еще лучше его морду! Похоже, девушка с характером! Но обозвать мою крошку "тарантайкой"!!! За это она ответит. Я был готов к тому, что сейчас мне попробуют "набить морду", но девушка поравнялась со мной и шепнула: Анжела Мортис писал(а):
- Малыш, не садись за руль если не на учился ездить. А то в другой раз это плохо кончиться О, да это мегера! Я рассмеялся. А она обогнала меня и через плечо бросила, чтобы меня окончательно "добить" Анжела Мортис писал(а):
радуйся, что у меня хорошее настроение Да что вы говорите! Я осмотрел её с ног до головы, задерживая взгляд на некоторых местах. А ничего такая. Но характер...не приведи Господи! - Слушай, детка, ты бы поумерила свой пыл! Тебе что-то не нравится в моей манере вождения? Так не попадайся мне на пути. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 10:57 |
---|---|
Мегерка моя, я зашёл пожелать тебе доброго утра
У нас с тобой такая любовь, шо аж искры летят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 21:52 |
---|---|
Мои высказывания достигли цели, и я с улыбкой наблюдал, как девушка остановилась и повернулась ко мне. Кгда она подошла ко мне вплотную, мне стало как-то не по себе. Эта девушка вызывала во мне смесь чувств - очень хотелось её придушить и в то же время прижать к стенке и... Поток моих мыслей в неправильном направлении прервали наглым образом, впрочем, ожидаемо:
Анжела Мортис писал(а):
- Боюсь, что это ты попался на моем пути - Ой, мамадарагая! Коленки трясутся. Или я весь трясусь. От смеха. Настоящая тигрица в сезон охоты. Анжела Мортис писал(а):
Так, что впредь, не совершай таких ошибок Она скрылась в Забегаловке, а я, не сдерживаясь, рассмеялся и покачал головой. Удивительная девушка! С этой бы точно скучать не пришлось. Чувствовал я себя прекрасно, определённо - сегодня мой день. Надо его отметить посредством еды и пива. И я вошёл в "Ловкач" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 23:26 |
Забегаловка "Ловкач" Аргутус Беллатор |
---|---|
Я вошёл спокойно в Забегаловку и сел за свободный стол. Заказав себе еду, я ждал, откинувшись на стуле и разглядывая народ, собравшийся в "Ловкаче". Моя "новая знакомая" была у стойки и наслаждалась выпивкой. А потом я заметил, как она остановила официантку и что-то ей сказала. Проголодалась, поди, яд в меня выпустила, нужно силы восстановить.
Девушка прошествовала с подносом через всё помещение в направлении к моему столику. Я оглянулся, но свободных мест больше нигде не увидел. Не хочет же она... Только это подумал, как дамочка расселась за мой стол со своим подносом и поставила передо мной пиво. Анжела Мортис писал(а):
- Малыш, как ты думаешь, это - я указала на его заказ - достойная замена месту на парковке? Да это же МОЙ заказ!!! Она хочет вывести меня из себя? Это, конечно, трудно. Но возможно. - Детка, а тебе не кажется, что ты играешь с огнём? Она посмотрела по сторонам и спокойно так: - Правда? Что-то не заметила - и рассмеялась. Я проигнорировал её реплику и улыбнулся. - Ты предлагаешь считать мой завтрак компенсацией за парковку? Она довольно улыбнулась, наклонилась ко мне и сказала: - Да! - Слишком дорого ты ценишь место для парковки. Мне этого мало. Я схватил её через стол и, притянув к себе, впился ей в губы. Эффект неожиданности сработал, но не на долго. Она меня попыталась оттолкнуть, но тщетно. Я вцепился мёртвой хваткой. И не сказал бы, что без удовольствия. В какой-то миг я расслабился, и эта фурия ударила меня с размаху кулаком. Я откинулся на стул, из губы потекла кровь. Вытерев её тыльной стороной руки, я улыбнулся и сказал: - Вот теперь мы квиты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 23:39 |
---|---|
И снова я.
Подозреваю, что всем надоел с вопросами и начальство спряталось от греха меня подальше. Мы там с Анж скоро Забегаловку разнесём , а никто нас даже в тюрьму не закроет Потому как тюрьмы нету)))) Это вопрос))) Анжела Мортис писал(а):
Дорогое мое чудо! Благодарю тебя за кофе утром, очень помогло проснуться Дорогая моя, это был как бэ намёк))) п.с. Чи , глянь в личку, плиз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 00:13 |
---|---|
Анжела Мортис писал(а):
поскольку я тебя достану и там) Уже лежу и жду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |