Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.01.13 21:38 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Чарли Камрин |
---|---|
Лора писал(а):
Эй! Куда это ты собралась!? Без меня! Ээээээм*усердно делает невинное выражение лица* да так, температуру проверить, давление померить, да. *смайл медсестры с клизмой* Шайен Рейгард писал(а):
Думаю, какое-нибудь место на трибунах, где можно попить кофейку-чайку, покушать чёрной икорки и понаблюдать за кровавыми действами на экране а можно будет спуститься на арену? да-да, я без мозгов, че поделать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 21:53 |
---|---|
Лора писал(а):
Чарли Камрин писал(а): Чаааарли! Ты не одна такая, знай, я пойду тебя спасать))а можно будет спуститься на арену? да-да, я без мозгов, че поделать) Что, Лора?) *хлоп-хлоп ресничками* уря! чип и дейл спешат на помощь! я буду дейлом)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.13 20:44 |
---|---|
Лора писал(а):
Втроем пойдем а меня вы, значит, на стреме оставляете?))) Нэйт писал(а):
Чарли, спасибо) сам в восторге ну тут есть от чего быть в восторге*пытается не пялиться на обожаемого хиддлса* Нэйт писал(а):
И, кстати, у тебя отличная внеха) яркий образ спасибо как у тебя глазенки от умиления расширились)) Аргутус Беллатор писал(а):
В Эдеме, по моему, очень красивые растения есть а я вот люблю цветочки и травки всякие, да. я из них чай завариваю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.13 21:22 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.13 21:42 |
---|---|
Дора писал(а):
Не могу себе позволить придти с пустыми руками))) мммм...чудненько!! у нас самое настоящее чаепитие!! надо позвать шляпника и чешира) а я буду белым кроликом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 10:06 |
---|---|
Александра писал(а):
P.S. Кого еще не успела в щечку поцеловать в знак приветствия и знакомства? Меняяяяяяя Добро пожаловать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 22:16 |
---|---|
Даррелл, приятно познакомиться
Лора писал(а):
И мы все надеемся!) лично я надеюсь, что моя *опа выдержит все те трудности, что я ей приготовила)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 14:55 |
---|---|
ну афигеть...тут бухают гуляют и песни поют, а мне хоть бы хто сказал
Двигайтесь, я пришла со своим, газировкой со своей, да. Где здесь можно упасть и сделать вид, что пришли культурные люди?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 15:35 |
---|---|
Лора-Лорушкааааа, я тебя обыскалась*бежит к начальнице*
насяльник, ася есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 15:43 |
---|---|
Лора писал(а):
Давай-ка в чат?))) уже бягу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 18:45 |
Остров грёз. Директория Инициации Чарли Камрин |
---|---|
Если у вас шикарные планы на вечер – это к облому.
Из постели меня выдернул Джарвис, послушно завопившей на все комнату "доброе утро, вьетнам". Я даже забыла, что поставила своеобразный будильник. И зачем вообще было это делать? Если суббота? А я добралась до кровати лишь в начале пятого. Уже собралась перевернуться на другой бок и продолжить радостно сопеть в подушку до вечера, как жалюзи с окон исчезли, впуская солнце в спальню. Чертов Джарвис. - Мисс Старк, у вас сообщение из Протектората. Мисс Броувис уже встала. На кухне. - отчитался Джарвис, опуская прозрачный монитор прямо перед носом. - Молодец, Джарвис, проверь общее состояние деталей Мустанга и готовность к испытаниям. - все что было связано с Протекторатом во мне будило дикий интерес, поэтому не взирая на три часа сна я сорвалась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Через полчаса я уже проскакала по коридору в направлении кухни. - Лораааааааа. - влетела в кухню, радостно улыбаясь. - Кофе остыл уже. - Лора сидела за столом и потягивала свой кофе. - Джааааарвис. - механическая рука тут же вылила остывший напиток, сполоснула чашку и поставила в кофеварку. - Начальник, сегодня внеплановое собрание Протектората. На два пополудни. Ну возьмите меня!! - Чарли, не начинай. - Ну возьмитеееее меня. - Это закрытое собрание. - Я видела как другие члены вместе со своими секретарями заходят. - Они же доверенные лица, которые умеют держать язык за зубами. - А я, значит не доверенная?? Не умею держать язык за зубами?? - состроила оскорбленную невинность. Ну допустим, поговорить я люблю, но чтобы тайны государственные выдавать. До такого ни разу не доходило. - Только оденься прилично. - закатила глаза Лора. Чем это ей не угодили мои любимые мини-юбки??? - Ура-ура-ура!!! Я буду в мастерской, в двенадцать зайду за тобой! - и захватив чашку пошлепала в мастерская, которая занимала добрую половину дома. А юбку все таки надену. Но так и быть длиною до самого колена! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 22:51 |
---|---|
насяльникааааааааааа, у меня тут вдохновение приключилось, правда немного не то шо надо было
в общем, оливию никада не любила, а тут приперло пЫсЫ: постик накарябала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.13 13:02 |
---|---|
Йа готофф! В пекло на арену, да,хех, де насяльника?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.13 13:06 |
---|---|
Лора писал(а):
Чарли Камрин писал(а):
Йа готофф! В пекло на арену, да,хех, де насяльника? Насяльника тут, дорогая! Приветствую всех! Мы готовы! Куда бежать, кого бить?))) насяльника, мне нужон совэт проффэссионала! я не могу найти адекватные уроки акварели, для совсем-совсем чайников, у тебя нет таких на примете?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.13 13:15 |
---|---|
Лора писал(а):
Чарли Камрин писал(а): Кем управлять?)Мы готовы! Куда бежать, кого бить?))) Мухахахаха, короче, мы готовы к безделью и нападению) Лора писал(а):
Чарли Камрин писал(а): Опять акварель?! *схватилась за сердце* И я не профессионал...насяльника, мне нужон совэт проффэссионала! я не могу найти адекватные уроки акварели, для совсем-совсем чайников, у тебя нет таких на примете?)) та чо опять? я просто наконец добралась до нее...до той акварели) Лора писал(а):
Тут вот ничего, вроде... В ФШ возвращайся) спасибо, будем ковыряться, а шо фш, не уйдет от меня, когда хто от меня уходил?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |