Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.05.16 21:03 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Торн |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
Ваши слова толкают на искушение ))
Хотя вылазки в любом случае будут )) Самое главное - это безопасность и незаметность Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.16 21:52 |
---|---|
Рэн, приветствую! Удачной и инереснейшей игры!) Ну и с почином, естественно
Александра писал(а): Протестую! Мы никого зверски не избивали! Лора Броувис писал(а):
Поддерживаю! Это была самооборона! Думается мне, что зверь будет совсем не согласен Лора Броувис писал(а):
Ну, теперь-то я буду настороже )) И это хорошо) Мне тоже будет спокойнее спаться Александра писал(а):
Итого счет голосования - 2:1! Коллегия постановила, что пресса Ортакса отказалась права! Эээх, вот не появляйся пару дней - и все решили без тебя)))) Ладно, ваша взяла)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.16 22:37 |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
А нечего было мне свои зубы показывать! Я же не его дантист! И то верно))) Лора Броувис писал(а):
Ну, вообще я имела в виду, что буду теперь знать, что за мной теоретически кто-то может следить Аа, а я уж понадеялся на спокойный сон Шучу) Я буду рад устроить слежку - это может быть весьма занимательно Лора Броувис писал(а):
Торн, а на ужин вы не придете? )) Однако, интересная постановка вопроса) Приду, конечно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.16 13:09 |
---|---|
*тихо-тихо так*
Ку-ку Хитклифф, ты молодец! Тоже надо бы влиться, раз пошла такая пьянка)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.16 15:01 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Торн, обязательно. Ждём тебя. Да?)) Ну, раз ждете, то тем больше поводов влиться как можно скорее)))... Деметра писал(а):
Конечно! Давно пора!!!))) ...Еще скорее)))) Винсент Ригер писал(а):
Лора,Вайнона,Торн, всем привет. Отрадно, что вы все еще в строю и не свалили с модуля) Винсент, привет!) А где же нам еще быть?)))) А свалить с модуля - это мы могём, правда, Лора? Лора Броувис писал(а):
Вливайтесь-вливайтесь, Торн ))) Вы, помнится, обещали меня прикрывать ))) А я как раз собралась подёргать корешки неведомого захватчика ))) Я помню, что обещал)) Какая вы непоседа))) С радостью исполню свою угрозу обещание Вы уже подергали корешки?) Если да, то я только завтра смогу отписаться, сегодня реал не позволяет) Ежели нет, то тем лучше - меньше переживаний за ваше неусидчивое мягкое место )))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 17:04 |
---|---|
Дора, приветствую)) Интересной игры тебе))
Лора Броувис писал(а):
Смотря в каком направлении, Торн )) А в каком хотелось бы? Лора Броувис писал(а):
Еще не подёргала, но созреваю к написанию сего действа ))) Это весьма удачное стечение обстоятельств )))) Я захвачу пледик и можно пускаться во все тяжкие)))) Нэйт,Даррелл привет вам))) Хитклифф писал(а):
Тоооооорн! Хит, не серчай) Это была простая цепочка, и будь там кто-нибудь после Деметры, я бы продолжил эту цепочку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.16 15:46 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Я слежу за тобой, парень. Это зачем это?)) Лора Броувис писал(а):
В направлении руин, конечно же ))) Там так интересно! Согласен, весьма захватывающий вид))) Лора Броувис писал(а):
Ой, Торн, так и хочется спросить - во все тяжкие под пледиком? Можно еще на пледике, в пледике, около пледика, на худой конец)))) Вариантов больше, чем один)))) А можно пускаться во все тяжкие с использованием разных пледиков, а не одного Кажется, меня прочно захватывает эта тема)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 15:42 |
---|---|
Лора-Лора) Ну что началось-то?)
Лора Броувис писал(а):
Я тоже надеялась, что Торн, как и грозился, прибежит ко мне с пледиком, но он, как истинный мужчина, пообещал и забыл )))) В итоге прибежал другой истинный мужчина и начал ругаться ))) Я в процессе) Но я пока могу только ползти со скоростью улитки, так что прошу проявить терпение и войти в мое положение)) Бонусом к пледику могу прихватить и термос с какао Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 16:37 |
---|---|
Вайнона Хантер писал(а):
Торн, ещё пару дней и ты пообещаешь ланч-бокс, палатку и радиоприёмник для развлечения))) Умер) Что поделать, если я из соплей могу косички вить) Но вот насчет радио-приемника я сомневаюсь) Я думаю будет чем заняться и без приемника) Можно взять карты вместо него) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 16:46 |
---|---|
Вайнона Хантер писал(а):
Не смей!))) Меньше смешить надо) Вайнона Хантер писал(а):
Мужик сказал - мужик сделал.
Не хочешь - заставим. Не можешь - научим. Умер - оживим. О ужас, куда я попал! Даже умереть спокойно не дадут!))) Вайнона Хантер писал(а):
Укольчик? Что-то это мало похоже не укольчик Вайнона Хантер писал(а):
А как же проповеди, Торн? Разве не ими Пастыри развлекают девушек на досуге? А надо ли оно Лоре, эти проповеди?))) Но если надо, то это я, конечно, могу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 17:16 |
---|---|
Вайнона Хантер писал(а):
Это смехотерапия, Торн) Полезная штука)))) Вайнона Хантер писал(а):
Поздравляю с обретением истины. Отвечаю вялым спасибо, ибо удовольствия в открытии этой истины очень мало))) Вайнона Хантер писал(а):
Больной, не вмешивайтесь в процесс лечения) Это укол из разряда "Я художник врач, я так вижу!" ?)))) Вайнона Хантер писал(а):
Конечно, надо! Если будешь бубнить, то она спокойно поспит. Если что-то не понравится, будет спорить, а это уже беседы, дискуссии. Если будешь говорить проникновенно, что восхитишь женщину. И всему-то вас учить надо, синтетики)) Ко-ко-ко! Я думаю можно найти более приятную тему для обсуждения, нежели проповеди)))) Такую, при которой уснуть не получится, поспорить возможность будет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 17:38 |
---|---|
Вайнона Хантер писал(а):
Как видишь, тебе уже лучше) Конечно лучше))) Морально))) Физически я все так же плох))) Вайнона Хантер писал(а):
Пусть только "спасибо" будет вялым, Торн)) Только оно и может быть вялым!))))) Вайнона Хантер писал(а):
А то!) Боюсь спросить, что же тогда является шедевром в руках врача))) Вайнона Хантер писал(а):
Лаааадно, Торн, решайте сами, а то уже от общения со мной начал квохтать, а это не есть хорошо)))))))))) Я и не такое могу начать делать) Стремно звучит, ну да ладно) Почему же нехорошо?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 17:50 |
---|---|
Вайнона Хантер писал(а):
Скоро ты поправишься. Гарантирую) Я на это надеюсь) Ненавижу болеть) Вайнона Хантер писал(а):
Ответ настоящего мужчины!) *пожимаю плечами* Любой бы на моем месте ответил так же)))) Вайнона Хантер писал(а):
Начнутся проверки по профпригодности и все дела...) Вот читать цитату выше после этого: Вайнона Хантер писал(а):
вышивка гладью на месте шрама от аппендицита) в сочетании с ангельской внешностью - страшновато становится за свою жЫзнь)))) Есть у меня подобная фигня на теле, до сих пор болит, хотя прошло больше 6 лет)) Вайнона Хантер писал(а):
Нууу... я не хочу, чтобы Лора сказала, чтобы после общения со мной ты стал издавать нечленораздельные звуки)) Зато так я не смогу с ней спорить и любой изданный мной звук можно интерпретировать как угодно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 21:23 |
---|---|
Вайнона Хантер писал(а):
Ну вот, я тебя напугала?))) Скорее удивила)))) Вайнона Хантер писал(а):
Приходи в наш медцентр. Подлатаем К вышивке гладью будет маленький бонус в виде зашитого крестиком аппендицита? Вайнона Хантер писал(а):
Короче, тащи плед, термос, ланч-бокс и проповеди) Лора, я примчусь (читай "приползу") не с одним пледом!)))) Устроим праздник!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.16 10:23 |
Планета Х Торн |
---|---|
Меня сковал туман, шедший из самых глубин моей головы. Признание одного простого факта, что со мной что-то не так, внушало в меня панику, что противоречит моей природе. Но это свершившийся факт, как одна из основ элементарной математики, как "дважды два четыре". Я вертел в руках металлический шарик, улавливая в нем маленькое отражение себя. Забавно, но это отражение представляло меня больше, чем отражение в зеркале: я был вот таким маленьким в сложившейся системе. Есть Торн и нет Торна: никто этого не заметит. Я просто машина, синтетик, созданный служить людям. Разве кто-то пользуется сломанными инструментами? Нет. Их чинят или выбрасывают, смотря насколько сильно сломался инструмент.
До боли сжав ладонь с шариком в ней, я зажмурился, стараясь обрести то самое спокойствие, снова почувствовать себя "собой". Спокойным, невозмутимым, контролирующим свою жизнь. Как мне снова обрести себя, избавиться от всех этих чуждых, но влекущих своей неизвестностью, чувств? А может можно обрести баланс, приоткрыв себя этим чувствам лишь частично, просто позволяя узнать друг друга? Я не знал ответов на эти вопросы, как не знал и того, что мне делать. Меланхолия скручивала мои внутренности в тугой узел, заставляла испытывать нехватку в кислороде. Или это был страх? Как распознать все эти чувства, если ты их не испытывал ранее? Как отличить черное от белого, находясь в полной темноте? Сон так и не пришел, сколько я не пытался уснуть. В голове одна за другой проносились мысли, все наращивая свою мрачность. Я лежал на заправленной кровати, смотря в потолок и ощущая, как холод постепенно захватывает все больше территории. Но мне на это было безразлично, я полностью ушел в себя, не сразу заметив, что начинается всеобщая тревога. Жить! Я хочу жить! Эта мысль затрещала, загремела в моей голове, давай одно простое решение: скрыть свою проблему от остальных. Да, это было простым откладыванием проблемы, но я верил, что это единственно верное решение сейчас. Надев полную экипировку, я покинул свою каюту другим, измененным. Меланхолия еще бушевала в моем теле, но теперь этот ураган хотя бы имел границы, отражаясь, по больше части редкими всполохами в моих глазах. Мы ждали результатов разведки "пауков". Я оглядел присутствующих синтетиков. Лица большинства не выражали ничего,кроме готовности следовать за нашим командиром. А вот сам командир был явно чем-то встревожен или просто обеспокоен. Любопытство попыталось протянуть свое мерзкое щупальце, но я под корень отрубил его, уставившись прямо перед собой. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Я стоял, борясь со своей личной бурей, стараясь сохранить внешнее спокойствие. Что я мог сделать с тем, что у кого-то тоже проблемы? Ровным счетом ничего. Не мое это дело. Хитклифф писал(а):
- Выступаем, - скомандовал он группе из десяти синтетиков, впуская в модуль вместе с открытием шлюза ещё больше холода Одно простое слово послужило для меня ингибитором, на какой-то миг усмирив внутренний ураган, возвращая меня прежнего. Мое внимание стало более четким, не таким плавным, просто отмечая простые факты: холод, ночь, корни. И любительница ночных приключений, борющаяся шпилькой с окутавшими модуль корнями. Я оступился на короткий миг от удивления. Подобного я явно не ожидал. В моем мозгу отложились два простых факта, но я не осознавал их в полной мере: она была без костюма и одежда не сильно закрывала ее тело. Я лишь с изумлением, и неким восхищением наблюдал за отважной дракой. Хитклифф писал(а):
- Проводить мисс Броувис на борт, - скомандовал он стоящему рядом синтетику и наблюдал, как тот выполняет поручение. Я сделал пару шагов в ее сторону, но тут корень решил оказать сопротивление и поднял своего врага вверх. Лора Броувис писал(а):
- Вот черт! - Только и успела сказать Лора, отрываясь от земли и взмывая вверх. Случившееся совсем не остановило борца необычными предметами, казалось, что это только придало ей больше сил. Оказавшись в подвешенном состоянии, она сняла с ноги туфлю и стала со всей силы ударять корни тонкой и острой шпилькой. Все мы стояли и смотрели на битву, открывшуюся нашим глазам, явно желая узнать чем закончится исход этой битвы. И даже тот факт, что так ее тело еще меньше прикрыто, не удостаивался внимания. На краткий миг она остановилась, но затем с еще большим рвением стала колошматить державший ее корень туфлей. Я искренне болел за любительницу приключений, с удивлением осознавая, что так и не узнал ее имени и не узнал о самочувствии. Идеальный шанс представился мне через пару минут ожесточенной битвы, когда корень все же отпустил сопротивляющуюся женщину и бросил ее на землю. Хитклифф писал(а):
Терпение синтетика окончательно испарилось. Подойдя к Лоре Броувис, он протянул ей руку, но не смог сдержать раздражения. Впрочем, вежливость в его коде не прописана.
- Вы с ума сошли? Что вы здесь вытворяете? Вам срочно нужно вернуться на модуль. Проводите, - снова скомандовал он синтетику, крутившемуся рядом, и повернулся на шум. Этого я вынести не мог. Я был зол на этот корень, удивляясь своей реакции. Возможно, именно по этой причине я несколько раздраженно протянул потерпевшей поражение воительнице руку. Обернувшись на слова нашего командира, я плюнул на все, и просто подхватил воительницу на руки, стараясь не причинять слишком много боли, неся ее в медотсек. Оказавшись внутри модуля, я на секунду застыл в нерешительности. А потом повернул в сторону своей каюты, игнорируя возникшие вопросы и бросив короткую фразу: - Так надо. Оказавшись внутри, я вытащил из шкафа плед, поставил женщину на пол и на подобие мумии завернул ее в плед. - А теперь в медотсек, - сказал я, снова беря ее на руки и направляясь к намеченной цели. Неосознанно я все больше прижимал дрожащее тело к себе, пытаясь согреть, хотя мой костюм явно не приносил никакого удовольствия, не говоря о тепле. Отдав воительницу в надежные руки врача, я на секунду остановился и попросил позвать меня, если это будет возможным. Я стал беспокоиться за нее, и уходить совсем не хотелось. Нетерпение кружило во мне, оставляя ходить туда-сюда перед дверью модуля. Я и не думал о том, что мне стоит вернуться. Не было известно, что любительница приключений останется на модуле, даже если ее привяжут веревками. Поэтому я и ходил туда сюда, отмеряя проходившие с мучительной маленькой скоростью минуты, пару раз порываясь ворваться внутрь и потребовать ответов на терзавшие меня сейчас вопросы: как же зовут эту незнакомку и как ее состояние. Мои проблемы исчезли, будто их и не было вовсе. Осталась лишь она одна в моей голове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |