Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кинан. Показать сообщения всех игроков
10.03.15 16:02 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Кинан
Кинан
Всем привет)
Алексия Крайт писал(а):
Ну, прямо монстра какого-то нарисовал...

Да почему же монстра? Девушку во всеоружии))
Алексия Крайт писал(а):
Если ты не станешь бездумно нажимать куда не следует, то все эксперименты пройдут нормально

Прям вот все время нажимать только куда нужно?)) Хочешь, чтобы эксперименты быстрее прошли?
Риан писал(а):
Я подумаю над вашим предложением. если мальчики быстро закончатся, я обязательно приглашу вас))

Мальчики закончатся и начнутся снова. Они такие)
Рокот писал(а):
Стреляющий халат, пишущий профили синтетикам.

Так на Алексии не только халат был. Там может целая галантерейная лавочка чего-нибудь стреляюще-пишущего получиться.
Вайнона Хантер писал(а):
Кинан, Алексия, вас спасать или сделать вид, что я ничего не слышу, сидя в соседнем помещении?

Там же звукоизоляция))
Вайнона Хантер писал(а):
Халатов я, между прочим, ещё не оживляла)

Всё бывает в первый раз.
Вайнона Хантер писал(а):
Батальон прекрасных исследовательниц.

Аббревиатурить будем?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.15 22:49 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Кинан
Кинан
Всем привет!
Лекси, ты прекрасна!!! Спасибо за пост. Я всегда знал, что твоя душа не совсем очерствела)))))
Алексия Крайт писал(а):
Вайнона, никаких звукоизоляций))) спасай парня от доктора Франкенштейна

Переживаешь за меня?)))
Вайнона Хантер писал(а):
Вы уж как-нибудь разберитесь, спасать или нет.

Алексия Крайт писал(а):
по поводу спасения, подождем мужчину) пусть решает))

Мужик пришел, мужик сделал. Вышиб головой дверь. Вот теперь спасайте меня.
Хаос писал(а):
Бабский батальон стервочек. ББС. А наклеите скальпель.

Хаос, ББС, это здорово.
Хаос писал(а):
Мои пошлые мысли поставили вместо Скальпелей кое-что другое. Держите меня))) Банда Смертоносных Сисек)))))))

Я тебе подержу, милый)
А еще вариант: ВВС - Вig boobs company.
Марселин Викко писал(а):
И почему стервочек? Мы хорошие) А если и стервочки, то совсем немного.
Скальпели не клеить, а сделать нашивки в виде него.

Хорошие они, ага, как же...
Нашивки? Идите ко мне, я вам всё сделаю высокохудожественно и на любом заявленном месте)))
Риан писал(а):
всегда знала, что мужчины так просто не заканчиваются)

Они вообще никак не заканчиваются. Ни просто, ни как-то иначе)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.15 23:16 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Кинан
Кинан
Риан писал(а):
Кинан писал(а):
Они вообще никак не заканчиваются. Ни просто, ни как-то иначе)

это надо проверить)

Тебя замкнет, точно. Процесс этот бесконечен)
Алексия Крайт писал(а):
Кинан писал(а):
Лекси, ты прекрасна!!!

Спору нет)))

И скромна)
Алексия Крайт писал(а):
Кинан писал(а):
Я всегда знал, что твоя душа не совсем очерствела)))))

Все 26 лет жизни?))) Вот когда через 4 года замаячит активизация кода самоуничтожения (твоего, есессно) тогда и посмотрим, не совсем ли я очерствела)

Мда, это я поторопился с оценкой твоей души. Она у тебя вообще-то есть?)
Алексия Крайт писал(а):
Кинан писал(а):
Переживаешь за меня?)))

Скорее, ты переживаешь за то, как бы доктор Франкенштейн тебе что-то не оттяпал. Нужное для опытов с другими бабами

А вот тут вопрос, кто из нас больше по этому поводу переживает))
Алексия Крайт писал(а):
Кинан писал(а):
Я тебе подержу, милый)

Оговорочка по Фрейду?)))

Почему оговорочка?))))))))))))
Алексия Крайт писал(а):
Вайнона, я передумала. Не вставляй ему рёбра на место. Лучше я это сделаю... А я ведь не сказать, что особо умею.

Всегда мечтал помереть от нежной и заботливой ручки Алексии, поперхнувшись собственными ребрами)))

11.03.15 00:27 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Кинан
Кинан
Алексия Крайт писал(а):
Считай, что я обиделась. Очень.

Ты обиделась или мы только считаем, что ты обиделась?
А я могу как-то искупить свою вину?
Алексия Крайт писал(а):
Прямо ему и подержишь? Я думала, его.

Зачем ты вообще думала об этом?)))
Алексия Крайт писал(а):
Я тебе это устрою. Ведь как мы выяснили, у меня нет души)

Угрозы, угрозы... А мне обидеться можно?)
Лекси, песня для тебя

11.03.15 01:27 Остров грёз. Директория Инициации
Кинан
Кинан
Немного ранее...
Алексия Крайт писал(а):
- Знаешь, что? Ты - наглый, самоуверенный и нахальный... ну просто донельзя нахальный тип! И я тебе обещаю, что ты НЕ доживёшь до следующего раза. Теперь у меня есть все основания, чтобы ты не дожил. Потому что... - она даже задохнулась от возмущения, а в лицо ей бросилась краска, когда Лекси представила себе, как наблюдает за занятиями любовью Стрелка с какой-нибудь девицей. - Потому что если ты мне предложишь что-то подобное ещё раз, проводить эксперименты при мне с другой тебе будет уже просто нечем!

Если бы я был способен удивляться, то сейчас бы стоял, отвалив челюсть.
Алексия злилась, искрила и пылала самым настоящим праведным гневом. И не будь я тем, кто я есть, а она Алексией Крайт, я бы подумал, что она задета моими словами и... ревнует.
Так много сослагательных наклонений. Того, что никогда не случится, не прочувствуется. Ни в этой реальности, ни в какой-то другой.
- Остыньте, мисс Крайт, - ухмыльнулся я. И ухмылка вышла чересчур кривой, я это точно знал. Не ухмылка, а гримаса, но за ней я, как мог, попытался скрыть своё замешательство, которого ни разу за всё своё существование еще не чувствовал.
Мне не хотелось злить и раздражать стоящую передо мной девушку, но ее странная реакция на мои слова побуждала ответить, придерживаясь привычно наглого и циничного тона. Так всегда получается проще всего - не надо ничего изобретать нового, пытаться что-то осмысливать. Открыл рот, выдал слова и забыл.
- Неужели вы исчерпали всю свою ученую изобретательность, выискивая способы коррекции моей самоуверенности, наглости и нахальства? Что-то стали слишком часто повторяться, грозя убить и отхватить самое дорогое. Заскучали, просто ковыряясь в моих мозгах? - проворчал я.
Вот так. Открыл рот, выдал слова, но... тут же забыть о них не вышло...
Алексия Крайт писал(а):

Произнесённые спокойным тоном, слова о том, что Кинана никто не волнует, отчего-то отозвались в душе Алексии отголосками неприятной и ноющей боли. Впрочем, она уже давно привыкла к тому, что её персона мало кого волнует и научилась прекрасно с этим жить. Отец был слишком увлечён своей работой и какими-то планами на жизнь, в которые, судя по всему, Лекси не входила. Поэтому слова Стрелка Алексия проигнорировала, лишь бы только не показать ему, что они её задевают.
- Вот и соблюдай их дальше, - буркнула она, не желая больше вдаваться в подробности их дискуссии. В самом деле, имеет право Кинан заниматься на досуге всем, чем угодно, и она вряд ли будет способна диктовать ему правила его жизни вне общества Лекс...

А вот теперь стало совсем нехорошо. Теперь она казалась расстроенной.
Что-то рушилось и искажалось на глазах, и я ни черта не мог понять, как это прекратить.
Стоял голый посреди этой ненавистной лаборатории, спорил со своей мучительницей и напрягал остатки мозгов, пытаясь осмыслить то, чего осмыслению не поддавалось. Или это тоже часть эксперимента, что проводит надо мной мисс Крайт? Может, в том и состояла их цель - отключить у меня способность понимать, что я на самом деле чувствую? Или вообще отключить возможность чувствовать и понимать? Но... нет, пока я был уверен, что столь глубоко в мою сущность эта маленькая дерзкая ученая девчонка еще не забралась.
Зато дальше всё стало более или менее понятно и привычно.
Ситуация внезапно изменилась, став опасной, и вместе с возникшей проблемой вернулись и знакомые ощущения. Те, в которых я разбирался лучше всего. Адреналин закипел в жилах и теперь можно было действовать в привычном режиме, для которого я и был создан.
...Стены заточившего нас внутри себя склепа были прозрачными, и я не видел самих стен, фиксируясь на том, что находилось за ними. Игнорируя препятствие, я чувствовал лишь Лекси, окутанную ужасом и паникой.
Я не знаю точно, от чего она паниковала больше. От того, что оказалась взаперти со мной, объектом своих исследований? Или от того, что была вероятность выйти отсюда измененной, утратившей часть самой себя?
Если так, то я могу только позлорадствовать - пусть хоть немного ощутит то, что ощущал я, каждый раз залезая в эту камеру. Но злорадствовать совсем не хотелось.
Перед тем, как ослепительная вспышка боли прострелила мой мозг, я успел подумать, что стоило наплевать на все условности и правила и совершить одно, последнее безумство.
В тот момент, когда Лекси кричала на меня, я хотел шагнуть к ней, обхватить руками стройное тело, наверняка такое теплое, гибкое... Провести ладонями по спине, надавливая требовательно, но осторожно, не причиняя боли, гася страх и желание отстраниться. Заставить чуть прогнуться, чтобы наши тела соприкоснулись очень и очень тесно и поцеловать. Поцеловать так, как никогда еще не хотелось целовать ни одну женщину - с желанием ощутить отклик именно её и ничьих больше сладких губ...
Сейчас...
Александра писал(а):
Чем нестерпимей становилась мне, те быстрее наступало облегчения для мужчины. Мы были как сообщающиеся сосуды. Он отдавал мне свою боль и мучения, я дарила ощущение легкой эйфории.

...Я где-то был, точно. То есть, я все еще просто БЫЛ. И плавал при этом в безбрежном, непроницаемо черном океане боли.
Мне и раньше бывало больно, много-много раз. Однако теперь что-то изменилось. Боль заполняла изнутри, обволакивала снаружи, и ощущалась всем существом, а не только живыми тканями сконструированного тела.
Но вдруг что-то стало меняться. Омут, похожий на непрекращающуюся пытку, закруживший и затянувший меня, стал тише. Он успокаивался, сдавался, выпуская из своего плена.
И вот меня уже только касаются отголоски испытанных мук. Они покалывают, иногда возвращаются резкими спазмами, но уже не так сильно, не так больно...
Это был кто-то, кто дотянулся до меня в темноте, коснулся, успокаивая, искренне желая помочь, забирая мои страдания себе. Никто и никогда не делал ничего подобного для меня.
Кажется, это мои губы разомкнулись, и мой скрипучий голос поскрежетал:
- Спасибо...

11.03.15 22:07 Лаборатория Директории Конструкции
Кинан
Кинан
...Я плавал в каком-то липком, густом бульоне, плотно обволакивающем меня.
Боли нет, нет ничего и никого. Кругом темно и тихо, и сквозь пустоту эхом доносятся слова. Я знаю, что их говорила мне Алексия, но не пойму, почему именно эти слова и именно сейчас проникли ко мне в сознание, когда я не чувствую тела, не могу двигаться и говорить.
Лекси, боящаяся своих желаний писал(а):
- Твоя самоуверенность не поддаётся коррекции. Даже если я переставлю твои мозги, заменив их на чьи-то другие, уверена, ты будешь всё также самоуверен, нахален и нагл. И я отказываюсь с этим бороться...

Отказывается бороться?
Да, так и есть. Она отказалась бороться. Но не со мной. Даже не с собой. И уж тем более не за меня, этого я вовсе не ждал от неё.
Она уже, заранее отказалась бороться за нас, если бы "мы" стали вдруг возможны.
Значит и мне стоит отбросить все те фантазии, которые лезли мне в голову каждый раз, когда я видел Алексию Крайт.
Уцепившись за эту мысль, как за брошенную мне откуда-то веревку, я стал выбираться наверх, к свету...

12.03.15 11:45 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Кинан
Кинан
Всем привет)
Алексия Крайт писал(а):
Я считаю, что я обиделась) Этого достаточно))

Достаточно для чего?)
Алексия Крайт писал(а):
Можешь)) Правда, фантазия моя пустилась вскачь...

Алексия Крайт писал(а):
Хорошая песня) Мне нравится твой вкус (и я пока про песню))))

И я вообще отличаюсь хорошим вкусом)) *многозначительно смотрю на Лекси*
Слушай песенки и чуть придержи фантазию, пока я в коматозе валяюсь. Очнусь - разберемся)
Но я читаю и слышу тебя, даже находясь в отключке
Риан, Марселин, Рокот, Хаос, вас тоже читаю) Александра, Вайнона, спасибо, что не дали загнуться)
Значит, команда почти собралась, пора очухиваться...

12.03.15 20:38 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Кинан
Кинан
Вайнона Хантер писал(а):
Если будет плохо себя вести, то дам тебе скальпель в руки.

Она и без скальпеля справится)
Вайнона Хантер писал(а):
Мы как Газпром, исполняем мечты)

Мы на Ортаксе не знаем, кто такой Газпром. Но если он так исполняет мечты, то нехороший он, кто бы он ни был))
Вайнона Хантер писал(а):
Одевайся уже наконец) И поехали!

Одна мне уже говорила "раздевайся и лезь в синтезатор". Чем дело кончилось, все знают. Думаю, что и из "одевайся и поехали" ничего хорошего не выйдет)
Алексия Крайт писал(а):
Достаточно для того, чтобы ты поверил в крайнюю степень моей обиды)))

Да я тебе верю, как самому себе)))
Алексия Крайт писал(а):
Это что вообще за приказной тон?)) Я пока на такой не подписывалась)) Ведь кто-то соблюдает субординацию. Или нет?)

Что ты, детка, это я еще даже не начинал приказывать))) Это пока так, вежливые рекомендации))) Субординацию? Кто-то, наверное, соблюдает))))))
Алексия Крайт писал(а):
Давай-давай))) А то очнулся, а все уже давно в кратере)))

Думаешь, я тебя не найду?
Алексия Крайт писал(а):
Вайнона Хантер писал(а):
А как мы будем одеваться на борту?))))

Секси-маечки и трусики))) Чтобы у синтетиков скорее снесло крышу и наступил обещанный 3.14здец)))))

Так вот зачем мы к кратеру летим!

12.03.15 21:40 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Кинан
Кинан
Алексия Крайт писал(а):
Вот и не едь! Можешь возвращаться в Кибергород

А это у тебя какая степень обиды - крайняя или не очень?))
Алексия Крайт писал(а):
Что-то я погорячилась со словосочетанием "Примерный Кинан". Какое крушение моих иллюзий...

Говорил же, чтобы не торопилась)) Но я не виноват. Это у меня включился режим самосохранения в условиях повышенной опасности))
Алексия Крайт писал(а):
Зараза ты, Стрелок...

Ещё какая! Самому страшно))
Алексия Крайт писал(а):
Думаешь, я не предприму попыток от тебя скрыться, когда мы доберёмся до Кратера?)))

Ну давай побегаем, поиграем в прятки-догонялки.
Алексия Крайт писал(а):
Бинго!)))

Надо же, какой я догадливый)

12.03.15 23:25 Лаборатория Директории Конструкции
Кинан
Кинан
Вайнона Хантер писал(а):
Индикатор сигнализирован о завершении работы хирургической капсулы. Кинан начала подавать признаки жизни. Какое-то время его мыщцы будут подвержены онемению, но вскоре он и не вспомнит о произошедшем.

Наверное, я побывал по ту сторону всего.
Не так уж это и страшно, скажу я вам. Холодно, муторно, одиноко. Словом, ничего необычного. Почти так же, как и здесь, в мире, в котором меня создали. Когда придет мой срок (а осталось совсем недолго), я буду приблизительно знать, каково это - уйти и не вернуться.
Но в этот раз я возвращался.
...Мозг начал работать мгновенно, едва негромкий размеренный звук проник в мое сознание, соединяя с реальностью.
Я открыл глаза, обнаруживая над собой прозрачный корпус хирургической регенерационной камеры, понимая, что звук - это сигнал контроллера, снимающего показатели. Опустив глаза, увидел, что вся правая сторона грудной клетки представляет собой огромное багровое пятно и видны тонкие полоски заживших шрамов - все, что осталось от повреждений. Я могу дышать, чувствую, как бьется сердце, могу шевелить пальцами рук и ног. И с каждой минутой чувствую себя сильней.
Значит, они вернули меня.
Это не удивило, а вызвало небрежное недоумение, сменившееся безразличием и усталостью. Возвращаться туда, где никто и ничего не ждет и не держит совсем невесело.
Но чувствовал я это ровно до того момента, пока не вспомнил, что там, в синтезаторе, со мной была Алексия. Что с ней? Она не пострадала?
Я мало, что могу вспомнить про то, как валялся в отключке. Помню прикосновение к моей руке. С помощью него кто-то выстроил мост, ведущий к возвращению в мир живых. Помню, как поблагодарил кого-то за то, что ушла ослепляющая боль, а вместо нее появилось ощущение невесомости.
Помню, как плакала Лекси, и слезы ее пахли дождем...
Но сколько я пробыл в отключке? Экспедиция уже началась?
Если мисс Ученая заперла меня в этой банке, а сама смоталась к кратеру, клянусь, я найду ее и...
Воображение нарисовало сто вариантов того, что мне хотелось бы сделать с этой упрямой, капризной девчонкой.
Я приподнялся, опираясь на локти, прислушался к себе. Чувствуется довольно сильное покалывание с правой стороны груди и некоторое онемение в мышцах шеи, но это, пожалуй, и все неприятные ощущения.
Я сжал руку в кулак и с силой ударил по корпусу капсулы:
- Эй, выпустите меня! - Я не узнал собственный голос, настолько хрипло он звучал, но это меня ничуть не смущало. - Откройте же этот чертов ящик!
Кажется, я приобретаю дурную привычку биться в закрытые намертво двери. За одной из них была укрыта от меня Лекси, и, боюсь, что именно туда мне не прорваться никогда.

13.03.15 00:16 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Кинан
Кинан
Алексия Крайт писал(а):
А это не обида) Это у меня включился режим самосохранения в условиях повышенной опасности))))

Какая гармония, функционируем в одном режиме)))
Алексия Крайт писал(а):
Не бойся) Я с тобой)) Избавлю тебя от заразистости на раз))

Хочешь быть моей сиделкой?)
Алексия Крайт писал(а):
Давай)) Я согласна на твоё предложение)))
А вообще ты с нами собираешься?)) Или можно без тебя отчаливать?))

Уже в пути.
Алексия Крайт писал(а):
Кинан, такая грустная концовка((( Уговорил, угощу тебя шоколадкой по пути к кратеру)) Как раз мне сладкого много нельзя))

Почему грустная? Реалистичная, наверное, на данный момент. И я не люблю белый шоколад. Только темный и горький) Но ради тебя съем любой))
Алексия Крайт писал(а):
Сижу и напеваю песню

И я напеваю

13.03.15 14:22 Лаборатория Директории Конструкции
Кинан
Кинан
Вайнона Хантер писал(а):
- Эй-эй, парень, что за шум, а драки нет? – Я подбежала к капсуле и нажала на сенсорную кнопку, чтобы открыть крышку. – Всё в порядке. Ты цел и невредим. Онемение сейчас пройдёт. Я сделала тебе двойную обработку, чтобы ты смог выдержать тяготы экспедиции. У тебя могут быть проблемы со сном и аппетитом, но это редко происходит. Так что, давай, парень, поднимайся и отправляйся отдыхать. Вылет уже на носу. Хаос, Рокот, к вам это тоже относится.

Прозрачный купол капсулы, наконец, поднялся, и надо мной склонилось лицо доброго доктора - Вайноны Хантер. Не могу сказать, что встречи с ней делали меня счастливым, но сейчас я был почти рад её видеть и слышать то, что она говорила, выпуская меня из проклятущего "гроба".
- Спасибо, док. Особенно за двойную обработку. Я прям чувствую, что стал в два раза лучше и крепче, - ухмыльнулся я, выбираясь из заточения. Мышцы лица тоже слегка онемели, потому ухмылка, кажется, получилась похожей на кривую гримасу, зато точно соответствовала уровню "восторга", который я испытывал, вернувшись в мир живых.
Ноги твердо стояли на полу, поддерживая моё залатанное тело. Есть небольшая слабость, но пострадавшим себя не чувствую и восприятие работает как всегда. И все же... что-то не так, что-то изменилось во мне, но я быстро отмахнулся от помехи, списав всё это на специфику адаптации после процесса восстановления.
Док обращалась еще к кому-то? Я повернулся, обнаруживая в помещении присутствие двух собратьев-синтетиков. Они смотрели на меня, я - на них, и мы обменялись короткими кивками, которые могу означать что угодно, от равнодушного приветствия до сакраментального "я за тобой слежу". Во всяком случае, мой, чтоб его, недремлющий инстинкт телохранителя сейчас имел в виду именно второе.
- Док, с мисс Крайт всё в порядке? - Очень надеюсь, что вопрос прозвучал исключительно по-деловому.
Мисс Хантер хмуро покосилась на меня и коротко кивнула в ответ.
Не задерживаясь, я двинулся к выходу из блока. В соседнем помещении в стоящем у стены шкафу лежат стопки одноразовых хирургических простыней. Я схватил одну, разорвал упаковку, и обернул тканью бедра на манер банного полотенца. В таком виде, сопровождаемый молчаливыми взглядами встречающегося по дороге персонала, добрался до отведенного для отдыха помещения.

...За несколько часов я убедился, что функционирую вполне нормально. Короткий сон, небольшой перекус - с этим никаких проблем. Несколько проделанных физических упражнений дали понять, что тело тоже быстро приходит в норму, мышечной и прочих слабостей не наблюдается. За оставшиеся до начала экспедиции часы я снова стал самим собой, кроме чем-то изменившегося "внутреннего наполнения" - я постоянно думал об Алексии.
Недоступная для меня девушка прочно поселилась в синтетической голове, и я уже начал подумывать о том, что именно это и было целью её бесчеловечных экспериментов. Свести меня с ума, заставляя думать о ней. Хотеть её.

В течение оставшихся до отлета часов я успел встретиться почти со всеми членами команды. Компания подобралась пестрая, что и говорить. У меня возникло миллион вопросов, ответы на которые мне вряд ли кто-то даст. Оставалось только держать ухо востро.
Алексию я увидел лишь, когда мы отправились на посадку. Столкнувшись на миг со мной взглядом, она тут же отвела глаза, и все остальное время старательно избегала на меня смотреть.
Алексия Крайт писал(а):
...Лекси ... встала рядом с Калео, заложив руки за спину и старательно отводя взгляд от поднимающихся к флайеру людей и синтетиков. Она не знала, что скажет Кинану, когда увидит его, не знала и того, как они будут дальше общаться. Возможно, Стрелок и сам предпочтёт вновь вернуть их беседы в русло "Телохранитель - объект охраны".

...Перед посадкой Карейн проводил инструктаж, выстроив всю команду на площадке перед "Калео". Все до одного делали вид, что внимательно слушали, я же пользовался моментом, чтобы незаметно наблюдать за Лекси.
Она стояла, выпрямившись, подняв гордый подбородок, и казалась сосредоточенной на речи Карейна. Я видел ей профиль, нежные очертание щеки и губ. Убранные в строгую прическу каштановые волосы, цветом напоминавшие самый дорогой выдержанный виски, открывали шею, к которой так хотелось прижаться губами ...
Мысленно дав себе крепкого пинка, я попытался сосредоточиться на словах Карейна, но оказалось, что тот уже перестал вещать, и мы двинулись на посадку.
Я провожал взглядом идущую впереди Алекс, но едва мы поднялись на борт, как она тут же исчезла, словно мгновенно телепортировалась.
Наши каюты расположены рядом, и пока осознания этого для меня было достаточно.
Кстати, те два синтетика, с которыми мы виделись в медблоке, тоже благополучно разместились поблизости. Этот факт несколько отвлек меня от мыслей об Алексии, заставив задуматься совсем о других реалиях.

13.03.15 14:28 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Я растянулся на узкой койке поверх аккуратно, по-военному заправленного одеяла. Заложив руки за голову, уставился в металлический потолок каюты. Помещение крошечное, похоже на коробку, но все необходимое есть. А главное - где-то за стеной была она, Лекси. Так близко и так далеко.
Тем временем "Калео" благополучно достиг места назначения и совершил мягкую посадку.
Алексия Крайт писал(а):
... через несколько минут снова раздался гул, следом - мягкий удар о землю, в результате которого Калео приземлился..

Мысли мои забрели в совсем непривычные сферы, когда я услышал тихий звук, говоривший о том, что где-то рядом с шипением открылась дверь каюты. Я быстро поднялся с койки, прислушался - каюта справа, в которой размещалась Алексия. Следом раздался звук легких, быстрых шагов.
Выглянув в безлюдный коридор, я увидел удаляющуюся Лекси и направился за ней.
Она шла стремительно, не замечая меня. А я шагал следом, держась на расстоянии, и, словно загипнотизированный, не отрываясь, смотрел, как грациозно движется ее легкое, стройное тело. И представлял, как оно выглядит без одежды. Ведь я уже точно это знал.
Алексия Крайт писал(а):
... Алексия ... выбежала из каюты, чтобы посмотреть на кратер... дошла по ярко освещённому коридору до смотровой площадки, расположенной на одной из опор Калео и задержала дыхание, всматриваясь в очертания местности за стеклянной кабиной. Свет от прожекторов флайера рассеивал беспроглядную тьму, выхватывая очертания гигантской воронки кратера. По телу Лекси прошла дрожь, словно ей довелось соприкоснуться с чем-то неведомым, огромным и живым.
- Ну, привет, - прошептала она, как заворожённая глядя на кратер Зед.

- Привет, мисс Крайт, - тихо сказал я, медленно подходя к девушке. - Любуетесь пейзажем? Жутковато, не находите? Или вас, как и меня, привлекает всё опасное и недоступное?

13.03.15 23:45 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Она не испугалась, снова. Только немного напряглась.
Ее тонкие пальцы сжались вокруг поручня, идущего вдоль огромного панорамного окна смотровой площадки, но сама Алексия не дрогнула, сохраняя удивительную выдержку. Возможно, она из тех, кто вообще не знает, чего именно бояться нужно, а чего - нет. Или умеет хорошо притворяться бесстрашной и невозмутимой, прячась за этим притворством.
Но... что-то меня снова понесло не туда. Не мое это дело - пытаться анализировать хитросплетения внутреннего мира Алексии Крайт.
Алексия Крайт писал(а):
- Жутковато, - тихо проговорила она, не поворачиваясь к Стрелку. - И меня влечёт и эта местность, и эта жутковатость.

Я сделал еще шаг, подходя ближе. Остановился сбоку и чуть позади, зная, что теперь она видит меня. Будет ли снова избегать встретиться со мной взглядом?
Так и есть. Алексия лишь чуть повернула голову в мою сторону, но смотрела при этом куда-то в пол, чуть вздернув брови.
- Тебя влечет, да, - согласился я, делая еще шаг вперед и становясь рядом с Алексией. -Это заметно, ведь я твой телохранитель. Пока еще. И знаю, что опасно не только там, снаружи, - я кивнул на окно. - Не меньше опасностей притаилось и здесь, совсем рядом с нами.
Я тоже положил руки на поручень и замолчал, глядя в ночную темноту. Наше молчание нарушила Алексия.
Алексия Крайт писал(а):
- Надеюсь, под опасным и недоступным имелась ввиду именно я? Если так, то это хоть как-то нивелирует мою вину, которую я испытываю в отношении того, что случилось совсем недавно в синтезаторе. Потому что опасные и недоступные, творящие такие вещи, гораздо более простительны, чем капризные девчонки и суровые мисс Франкенштейн, идущие наперекор здравому смыслу и своим желаниям.

Второй раз за сутки я был удивлен, хотя и не подал виду, продолжая стоять и смотреть в окно. Это была самая длинная фраза из тех, что мне доводилось слышать от мисс Крайт за один раз.
- Не стоит винить себя. Ты ни в чем не виновата, - отозвался я так же тихо, как и она. - Ты делала своё дело, я сделал свое. Все правильно, все соответствует заведенному в этом мире порядку. А сбои? Они бывают у всех.
Что я делал сейчас, черт побери?!
Решил вдруг примерить маску покорности, демонстрируя, что помню своё место? Или изображал всепонимающего и всепрощающего?
Да ничего подобного! Никакую маску я не примерял и ничего не изображал, я на самом деле пытался успокоить Лекси, поверив, что она винит себя за произошедшее в лаборатории. Я ведь все еще помнил запах ее чистых слез и верил, что они настоящие...

И... И что она там сказала о здравом смысле и своих желаниях?!
Мне захотелось схватить её за плечи, развернуть к себе и, заглянув в глаза, потребовать: "Повтори, что ты сейчас сказала!" А потом взять, да и поведать ей о своих желаниях...
- Прости себя всякую, - сказал я, пытаясь говорить невозмутимо. - Опасную и недоступную, капризную и суровую. Я бы простил, если бы винил тебя в чем-то. Но я не виню. Потому что для меня всё это вместе и есть ты. Мисс Франкенштейн, способная покалечить, а потом починить.
Будь я проклят, если понял, что за бес ткнул меня. Рука моя потянулась к руке Лекси, лежащей на поручне. Я коснулся тонких пальцев, легко сжал их и очнулся только когда понял, что подношу маленькую руку девушки к губам и целую её. Она дернулась и уставилась на меня расширенными глазами, но руки не отняла, не сделала попытки отступить. Смотрела внимательно, впервые глядя прямо мне в глаза, и не отводила взгляда.
- А вообще-то я везунчик, мисс Крайт. Стоило разбиться в лепешку о стены тюрьмы, в которую мы вместе угодили, чтобы... - я замолчал, продолжая касаться губами ее подрагивающих пальцев.
Потом осторожно повернул руку Лекси и поцеловал в ладонь, чуть приоткрыв рот. Я уловил тонкий запах её кожи, почти почувствовал вкус...
Выпустив руку Алексии, я отступил на безопасное расстояние.
- Так вот, мисс Крайт, ко всему прочему, я еще и нахожусь на привилегированном положении.
Встретив ее недоуменный взгляд, сменившийся хмурой подозрительностью, пояснил:
- Мне не требуется вашего разрешения, чтобы выходить наружу. Я всегда буду там, где вы. А теперь позвольте проводить вас в каюту.

14.03.15 14:34 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Чуть ранее
Алексия Крайт писал(а):
- Да. Ты прав. Это был просто сбой, - тихо, но мстительно ответила она Кинану, соглашаясь на то, с чем она была категорически не согласна.

Реакция Алексии на мои слова была ожидаема, собственно именно такой реакции я и добивался. Но, добившись, никакого удовлетворения не испытал.
Мы были не только разными по своей природе, мы, казалось, и говорили на разных языках. Упоминая сбой, я имел в виду чисто техническую сторону произошедшего. Судя по тому, как Алексия ответила, цедя слова чуть ли не сквозь зубы, можно было предположить, что я основательно вывел госпожу Ученую из себя.
Только вот чем? Неужели тем, что посмел упомянуть о каких-то неполадках относительно самой мисс Крайт! Непогрешимой и кругом правильной. Она же у нас из тех, кто работает без сбоев, мыслит без сбоев, чувствует без сбоев.
Сбоит у меня, и с каждой минутой, что я нахожусь рядом с ней, всё сильней.
Если бы она сейчас сказала: "Займись со мной любовью, но потом я немедленно активирую твой код самоуничтожения", я бы, не мешкая, подхватил её на руки, сорвал с нее эти светлые брючки, широко развел её бёдра и взял прямо здесь, прижав спиной к стеклу смотровой площадки.
И вселенская пустота за окном равнодушно наблюдала бы за нами...

...Но Алексия ничего не сказала, а я позволил себе неслыханную дерзость - поцеловал её руку. Лекси не оттолкнула меня, и я готов был уже зайти чуть дальше, сказать чуть больше, но остановился.
И я не знаю, что остановило меня. Благоразумие и сдержанность не были моими добродетелями. Что-то другое во мне велело не спешить, ожидать ответного знака, отклика.
Я знал - между нами что-то возникло. Оно существовало, набирая силу. Теперь я хотел заставить Лекси начать открыто бороться со своими желаниями и позволить им победить в этой борьбе. Позволить осознанно, а не подчиняясь обстоятельствам или капризам.
Алексия Крайт писал(а):
Ей хотелось и одновременно не хотелось протестовать. Потому что она желала в данный момент сбежать и не хотела отпускать от себя Кинана.
- В каюте тоже будете со мной? - сделав ударение на слове "будете", проговорила Лекси, стараясь взять себя в руки и успокоиться. Она всё ещё помнила прикосновение его губ к своей ладони, и эти воспоминания выбивали почву из-под ног. - Там как раз двухспальная кровать. Представляете, как удобно? Можете испробовать все положения, включая привилегированные.

Она бросала вызов, но не мне, а самой себе. Меня она провоцировала и прекрасно это понимала.
- Пока мы здесь, я буду с вами везде, - ответил я. - В кратере, в каюте, если придется. Хоть у дьявола на рогах.
Я прищурился, глядя на нее. Она стояла передо мной, вытянувшись в струнку, вскинув голову.
- Что касается моей привилегированности, то я могу её прочувствовать в полной мере и во множестве положений даже на полу. Но, вы правы, мисс Крайт, на двуспальной кровати, конечно, удобней.
Губы Алексии дрогнули, словно она собиралась ответить мне, но только сделала неторопливый шаг в сторону, в явном намерении уйти.
Я открыл рот и собрался, было, шагнуть за ней, повторяя её маневр, но заметил кого-то, идущего по коридору в нашем направлении.
Алексия Крайт писал(а):
Она сделала шаг в сторону, также отходя от Кинана, как это совсем недавно сделал он и прибавила, прежде, чем направиться по коридору в сторону столовой:
- Я не хочу в каюту. Я собираюсь позавтракать и объявить первый выход к кратеру. Постарайтесь не опаздывать, мистер Кинан.
Развернувшись на месте, Алексия отправилась к столовой быстрым шагом, по пути пригласив с собой Александру и гадая, последовал за ней привилегированный Стрелок или нет.

Светловолосая девушка с фотокамерой в руке. Та самая, моя спасительница, избавившая от боли. У меня еще не было возможности поблагодарить ее, мы виделись только во время предполетного инструктажа.
- Я никогда не опаздываю, мисс Крайт. Считайте, что у меня встроенный хронометр. К тому же мне некуда опаздывать, я немедленно последую туда, куда направитесь вы, - отозвался я. - Идем завтракать? Это очень кстати. У меня разыгрался зверский аппетит. - Говоря это, я продолжал смотреть Алексии прямо в глаза.
Затем повернулся к подошедшей к нам Александре:
- Мисс Александра, если не ошибаюсь? - обратился я к ней. - Позвольте поблагодарить вас за вашу неоценимую помощь. Не представляю, как вы это сделали, и чего вам это стоило, но... Спасибо. Вы спасли мне жизнь, я ваш должник.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение