Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Риан. Показать сообщения всех игроков
12.03.15 19:27 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Вайнона Хантер писал(а):
Риан, с прибытием тебя на базу. Суперско пишешь. Вообще всё мне очень нравится.

спасибо четровски приятно знать, что все нравится)
Хаос писал(а):
Но, я так понял, хочешь…

я пока думаю над этим)
Хаос писал(а):
Неа. Расскажешь?

Рассказываю:
Бежит курица. За ней петух. Курица думает: ' Если остановлюсь, то подумает 'шлюха', убегу ну и дурой же буду! Ладно, побегу и споткнусь!©
Хаос писал(а):
А что тут представлять? Поселимся в одной каюте)

шустрый какой) А потом нам на голову свалится Рокот?)
Хаос писал(а):
Надо тебя исправить…

И как?)
Хаос писал(а):
Мы бы много потеряли, если бы тебя потеряли.

Pester все начинаю собой гордится со страшной силой)
Вайнона Хантер писал(а):
А как вы визуализируете игровые моменты?

у меня их голова сама придумывает....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.15 21:47 Лаборатория Директории Конструкции
Риан
Риан
Марселин Викко писал(а):
И еще Риан, которой пока не вижу. Я - Марселин Викко. Кажется, какое-то время нам придется провести вместе, так что, будем знакомы. -

Риан стояла сбоку, настолько тихо, что заметить ее сразу, не смотря на ее выдающиеся внешние данные, было крайне сложно. Она оценила девушку, что представилась синтетикам. Определив ее для себя. Как рядового члена экспедиции Риан промолчала. Она не видела смысла раскланиваться с людьми. Ее отношение к людям было несколько холодным, она понимала свое превосходство в физическом и интеллектуальном спектре. Понимала причины, по которым люди контролировали синтетиков. Она не осуждала создателей, четко понимая их стратегию, и последствия, если синтетики станут полноправными членами общества. При таких параметрах, они через тридцать лет полностью уничтожат популяцию людей, сведя на нет остатки некогда могучей цивилизации. Отсутствие амбиций власти, давало ей возможность просто оценивать ситуацию и поступки, не нагружая свои умозаключения лишними и ненужными эмоциями. Впрочем, прежде чем уйти вслед з доктором, она проговорила несколько слов, ее голос был холоден и лишён каких либо проявлений эмоций от тепла до ненависти.
- Приятно познакомится мисс Викко. Фантом Риан.
Она коротко представилась и, не ожидая никаких ответов, покинула общество милой женщины. Знакомство с командой обычно проходить при получении должностных инструкций, поэтому до вылета, они еще встретятся.
Пройдя за провожающим, она вошла в лабораторию. Осмотр, так и хотелось поморщится. Сколько врачей, специалистов, лаборантов и прочих людей уже осматривали ее, щупали, тыкали приборами, сотни наверное. Конечно она искуственная жизнь, необычной модификации. На нее в свое время возлагали большие надежды, но к счастью или не к счастью. Это не суть важно, ее создатель отошел в мир иной. И пытки в виде обучения и изучение, заменились вполне приятной полевой работой, которую Риан по -своему любила.
Вайнона Хантер писал(а):
- Привет. Меня зовут Вайнона Хантер. Прошу, Риан. Раздевайтесь и в капсулу. Без проверки жизненных параметров, как вы знаете, я вас до рейса допустить не могу.

- Доброго вечера мисс Хантер.
Представляться она уже не стала, у доктора вон карта есть, пусть читает. Девушка грациозно разделась, не смущаясь своих действий, аккуратно складывая одежду и оружие на стул. Впрочем, она предусмотрительно положил оружие под одежду, чтобы не пугать мисс Хантер. Капсула, мерзкое место, в котором почти не реально пошевелится, фантом не любила маленькие замкнутые пространства, но об этом всегда умалчивала. Она легла в капсулу, демонстративно проигнорировав Хаоса и Рокота, что она голых мужиков не видела. Капсула закрылась, неприятное, но вполне терпимое покалывание, девушка закрыла глаза. Через секунду она услышала голос Вайноны.
- Ваши показатели они…
Риан вздохнула.
-Мои физические показатели повышены для моей модификации и максимально приближены к модификации стрелка мисс Хантер. С вашими приборами все в порядке.
Она привычно пояснила картину человеку, не в первый раз такое. Через две минуты, она уже стояла и одевалась, привычными движением закрепляя ножны на руках и кобуру на теле Риан делала нарочно скучающий вид. Накинув куртку она демонстрационно, не стала, обращается ни к одному из синтетиков.
- Мисс Хантер, это все? Куда я должна следовать дальше?
Спросила она, все же посматривая на Рокота и Хаоса. У них мини –ком и его надо забрать, от этой маленькой коробочки зависит очень многое.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.15 23:16 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Хаос писал(а):
Даю день на обдумывание…

что будет если я так и не надумаю?)
Хаос писал(а):
Чисто женский анекдот)

так и я не мужчина Wink
Хаос писал(а):
Если будем сильно трясти нашу двухярусную кровать, то он свалится с верхнего яруса.

Так, я что-то не поняла, вы оба решили жить в одном со мной помещение?! Shocked
Хаос писал(а):
Разные методы есть.

Зачитай весь список пожалуйста)

12.03.15 23:24 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Рокот писал(а):
Мля, догадливая))) Спать будем бутербродом.

только я подумала, что ты не так и плох)
Знаешь сладкий, придется тебя повоспитывать))
Хаос писал(а):
Узнаешь, какие бывают пограничные состояния у синтетиков.

Не моя тема для научной работы) э
Хаос писал(а):
А ты знаешь, я заметил...

Чем докажешь?)
Хаос писал(а):
Так откуда он может свалиться ещё) Не я сказал, что он свалится.

во всем виновата я?)
Хаос писал(а):

- Угроза.
- Упрашивание.
- Намёк.
- Экзекуция.
- Секс-атака и пр.

какой интересный список....
Хаос писал(а):
И мы уснём, думаете?

Вы уснете, обещаю вам не мешать и находиться в другом месте)

12.03.15 23:58 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Рокот писал(а):
Да ты что? Я уже и не чаял, что этот священный миг моей жизни когда-то настанет.

Можно подумать, что ты прямо ждал этот миг, так ждал...
Рокот писал(а):
Жду с нетерпением. Может и курс мой поднимется снова. И не только он.

Твой курс и так высок, но кто тебе об этом скажет)
Рокот писал(а):
Сочиняю трактат на тему "Тяжёлая жизнь Щита и Потрошителя в условиях гипертрофированного нежелания спать с ними бутербродом".

может они не ту прослойку в бутерброд ищут? shuffle

13.03.15 00:43 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Рокот писал(а):
Ждал. Но кто тебе об этом скажет?

Плохо ждал) Женщины они такие, их не ждать надо, а брать)
*минутка философии*
Рокот писал(а):
Я знал, что ты успела оценить его, пока я валялся в капсуле.

интеллект я оценила раньше, остальное не суть важно. Дело ведь не в размере магического жезла, а в умение его применить Wink
Рокот писал(а):
Может. Когда опробуем другую, сообщим тебе первой, подошла ли она или нет.

Договорились)
Хаос писал(а):
Сразу представил тебя с плёткой.

:devil: я с плеткой) это будет познавательно....
Хаос писал(а):
Тогда увидишь уже в реальности, без научного обоснования.

мне начинать бояться?)
Хаос писал(а):
А это надо доказывать?

конечно) на слово я не поверю...
Хаос писал(а):
Ну да)

вот даже не сомневалась в твоем ответе)
Хаос писал(а):
Сектор нам один выдали. Видели?)

Это намек или приглашение?)

13.03.15 00:59 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Хаос писал(а):
Похоже на призыв.

просто мысль вслух, не более того.
Хаос писал(а):
Всего лишь познавательно? А как же: возбуждающе, провокационно, взрывоопасно?

Для меня познавательно для того, кто попадет ко мне под плеть, будет как раз взрывоопасно и возбуждающе Smile
Насчет провакационно, это надо обдумать....
Хаос писал(а):
Судя по смайлу, ты ничего не боишься.

Прости меня создатель обделил эмоциями....
Хаос писал(а):
Тогда будем доказывать.

я уже жду)
Хаос писал(а):
В том случае это была радость.

Отрази ее в своем посте) Только нежно...

13.03.15 22:27 Кратер Зед
Риан
Риан
Вайнона Хантер писал(а):
- Можете направляться в свою комнату. Сектор С. Сьюзен проводит вас, - ответила я Фантому на вопрос.

- до встречи миссис Хантер.
Фантом, не оглядываясь, покинула лабораторию доктора. Понимая, что оставляет после себя множество вопросов. Она сделала себе пометку, позже встретиться с доктором, чтобы ответить на некоторые из ее вопросов, попытки ковырять ее личное дело и задавать вопросы другим, могут помешать. Риан знала ученых, если перед ними маячила загадка, они так просто не успокоятся, силясь понять и разгадать все, даже то, что в принципе не надо разгадывать. Итак у нее есть пара часов, чтобы связаться с нужными людьми, добраться до склада этого заведения, построить примерный план взаимодействия с Рокотом и Хаосом. Парни были самой сложной частью. Синтетики не люди, их на секс не подсадишь, и не заставишь потерять контроль над собой, ради смазливого личика да отлично сложенного тела. Фатом достигла нужного сектора, и как только ее провожатая покинула ее, девушка, покинула свою комнату. Пару часов сна она может получить и немногим позже, сейчас ее тело совершенно не нуждалось в отдыхе, а вот подготовить себя к вылету, стоило именно сейчас. На секунду она прикрыла глаза, ее лоб чуть нахмурился, она рисовала карту этого заведения, не самая сложная задача, для такой как она, через три секунды, Риан могла ориентироваться тут как дома. Ее мозг построил карту ориентируясь на уже знакомые ей лаборатории, и на увиденное ей раньше, пока ее провожали то к доктору, то к жилому сектору. Час потребовался на добычу нужного снаряжения, мистер Крайт хоть и был козлом, дураком не был, оставив все нужные для Фантома распоряжения. Теперь Риан украшал не только лёгкий комбинезон, в принципе типичный, такие сейчас оденут все, но и небольшой ранец, в котором, было сложено сто и одна мелочь от оружия, до небольших, но очень необходимых приборов. Оружие она оставила себе свое, в крайнем случае, винтовку и на борту выдадут. Скорым шагом, старательно избегая встреч с кем бы то ни было, девушка вернулась в комнату. Оставшихся двадцати минут ей как раз хватило, на отправку сообщений, и начало вноса, данных в свой мини- ком. Нужно было все еще раз проанализировать, раздражало, что нужный кусочек был у парней. Эти болваны даже прочитать ничего не смогут.
Кинан писал(а):
...Перед посадкой Карейн проводил инструктаж, выстроив всю команду на площадке перед "Калео".

Риан стояла позади всех, делая заинтересованный вид. Так выход только через младшую Крайт. Плохо, но получать разрешение на выход не ее проблема, вон пусть Рокот и Хаос думают, им полезно. Намеренно пропустив всех, Риан поднялась на борт одной из последних. Взлетели нормально, без проблем, что утешало. Чем легче начало пути, тем больше времени на анализ.
Она прошла в свою каюту, осмотрелась. Ничего особенного, но удобства были, что радовало, летала она пару раз в таких жестянках, что каюты были похожи на капсулы, втискиваешься и можешь существовать только лежа. Но в этот раз все было иначе, еще бы с ними были из создатели, люди. Люди требуют других условий, но это сейчас даже хорошо. Бросив свой рюкзак, Фантом вынуждена была пробежаться до пище- блока, старясь быть похожей на тень, она передвигалась по внутренним помещениям не привлекая внимание. Несколько шоколадок, кофе, вернулась в комнату, и уселась на кровати скрестив ноги, она ела шоколад и что-то писала в своем коме. Девушка так погрузилась в анализ, что совсем потеряла счет времени, а они уже долетели до кратера. В дверь постучали, она усмехнулась. Там за дверью стоит скорее всего Хаос. Вряд ли Рокот сейчас рискнет начать с ней нормально общаться. Проще заслать друга, тем более, что сама Фнтом не прятала своих заинтересованных взглядов. Откровенно рассматривала именно Хаоса, и его друг должен был рискнуть воспользоваться ее интересом. Как вариант там за дверью стоят оба синтетика. Но на это шансов мало.
Риан сняла блок с двери, не вставая с кровати, на которой так и сидела с ногами, обертки от шоколада живописно украшали пол. Она была крайне неаккуратной, когда работала.
Хаос писал(а):
- Риан, мы прибыли. Просыпайся, соня. Проспишь всё самое интересное.

- Доброго утра Хаос. – она улыбнулась – Я смотрю самое интересное само ко мне пришло. Проходи.
Она смотрела на него. Понять о чем она думает сложно, в руках мини – ком, но даже если парень возьмет его в руки, вряд ли сможет хоть что-то понять. Кобура с пистолетом довольно интересно смотрится на верней части туловища девушки. И видно, что Риан не ложилась. Что будет, делать Хаос и о чем будет говорить, вот главный вопрос ближайших минут десяти.

13.03.15 22:31 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Всем Привет!

Хаос писал(а):
Отмазываешься...

с чего такой вывод?)
Хаос писал(а):

Как ты всё по полкам разложила. Аналитический подход.

так у меня модификация такая))
Хаос писал(а):
Судя по всему, пока мне пост писать. Откланиваюсь до завтра и постараюсь его написать.

Ты его написал! И хорошо написал)

14.03.15 00:26 Кратер Зед
Риан
Риан
Она смотрела на него. Понять о чем она думает сложно, в руках мини – ком, но даже если парень возьмет его в руки, вряд ли сможет хоть что-то понять. Кобура с пистолетом довольно интересно смотрится на верней части туловища девушки. И видно, что Риан не ложилась. Что будет, делать Хаос и о чем будет говорить, вот главный вопрос ближайших минут десяти.
Хаос вошел такой расслабленный и вальяжный, что сразу наталкивало на мысль, они с его напарником уже составили свой план. Рина улыбнулась, и как при первой встрече немного расстегнула молнию облегающего комбинезона. Отвлекать от важного и привлекать внимание к более приземленному, такая тактика себя, как правило оправдывает.
Хаос писал(а):
- Ждала меня, Риан? Не знал, что ты ешь столько сладкого. По тебе и не скажешь.

- Как цветок ждет света – в глазах плясали озорные чертики. Риан умела быть очень разной, если ситуация требовала, она с легкостью меняла маски. С такой легкостью, что иногда ей самой становилось страшно. Девушка опустила свой взгляд на обертки, хоть рюкзак лежит около кровати, а не посередине комната. Сталкиваясь с интересной задачей, она могла совершать вот такие ошибки, обнажая себя настоящую. Впрочем, девушка старалась решать задачки наедине с собой.
Хаос писал(а):
От кого собралась обороняться в кратере?

- От всех Хаос, от всех. Неужели ты думаешь это будет пикником?
Она посмотрела ему в глаза. С синтетиками были сложности, все таки эмоциональный диапазон у всех синтетиков был сильно смешен. Они были живыми, но не были людьми. Они совершали ошибки, но в корне этих ошибок лежали совсем другие эмоции. Риан готовили в основном к работе с людьми, и ей пришлось самой заполнять пробелы по синтетикам, и не все она заполнила. Не имея возможности отталкиваться от себя как от образца, ей приходилось многое узнавать за счет проб и ошибок.
- У вас есть план на день? Или мы сегодня сидим тут?
Хаос был близко, очень. Её не смущало такая близость, но мешала смотреть на него и его реакции. Фантом чуть сдвинулась в сторону, освобождая немного места, одновременно убирая ком во внутренний карман. Она смотрела на синтетика, и слушала его ответы, ее рука машинально поглаживала поверхность кровати.
Ей надо выдать им минимум информация, для достижения доверия, и обеспечения выживания. Не их, ее. Она не собиралась просто так рисковать своей головой. И девушка уже знала, что им сказать и куда направить их размышления.

15.03.15 21:12 Кратер Зед
Риан
Риан
То, что тело Хаоса реагировала на ее близкое присутствие, и маленькое обнажение, было ожидаемо. А вот, то что синтетик даже не рискнул при этом приблизится к ней, ее не устраивало. Кажется, та стычка научила его осторожности, похвальное надо сказать качество быстро учится. Риан продвинулась рукой по поверхности кровати к Хаосу, ее пальчики прочертили круг, нежно касаясь ткани, медленно рука перебралась на тело синтетика, вычерчивая вензеля уже у него на груди. На лице девушки была написана задумчивость, казалось, она не заметила, что ее рука гладит совсем не кровать. На губах играла полуулыбка.
Хаос писал(а):
- Прямо-таки от всех?

- Я предпочту перестраховаться и верить в самое плохое, чем потом в один момент не успеть отреагировать.
Она отвечала очень расплывчато, не отнимая своей руки от его торса, пальчики нежно поглаживали ткань, сквозь которую прощупывались рельефные мышцы мужчины. Хаос был в какой-то мере даже интересен ей, и не только как гарант получения необходимого. Но Фантом, никогда не шла на поводу симпатии, никогда. Она не любила признавать в себе наличие лишних чувств, какого бы характера они не были.
Хаос писал(а):
- Ты и на борту предполагаешь какие-то опасности? Давай, Риан, колись, что там было в коме? Чего нам бояться? Ты значительно упростишь нам всем жизнь, если будешь более покладистой и выложишь всё.

- На борту, скорее всего все будет тихо. Если только вы не решите, что со мной пора что-то делать. Что касается остального .. – она выделила это вы не только голосом, но и тем, что ее рука замерла, перестав дарить легкую ласку, чуть-чуть надавливая на его грудь, как бы ставя точку. На секунду и тут же пустилась дальше в увлекательное путешествие по верхней части его тела, было приятно ощущать под пальцами стальную поверхность мышц. Ее пальчик поглаживала, но нажимая сильнее то , становясь почти невесомыми, от груди вниз к самой линии пояса, и опять наверх, неспешно играя, дразня.
- Меньше знаешь, крепче спишь. И не в том дело, что я вам не доверяю.- девушка посмотрела в глаза мужчине, чуть склоняя голову к плечу – Тебе не приходило в голову, что мистер Крайт, просто уберет вас как только узнает, что информацией владеете и вы?
Она пыталась направить его мысли не только к сексу, ей надо было заронить в его голову, что им для выживания требуется объединиться, и чем быстрее, тем лучше. Риан повернулась к Хаосу корпусом, наклоняясь к ниму, ее рука оставила в покое его тело, пальчик очертил линию его губ. Девушка втянула воздух прикрывая глаза, она наслаждалась этой ситуаций, ей нравилось играть, вдыхать его запах, наклоняясь все нижу, пока губы не коснулись его губ, в поцелуе. Не страстном, и требовательном, а аккуратном, почти нежном, она целовала его не долго. Ее рука при этом нежно перебирала его волосы. Несколько секунд она позволяла себе его целовать, пока не почувствовала, что мужчина перехватывает инициативу, наполняя этот поцелуй огнем желания, жадного иссушающего чужого желания, что пробирается в кровь, заставляя ту вскипать, сладостно отдаваясь где-то внизу живота. С трудом она отстранилась, чуть отодвигаясь и произнесла слова, шепотом находясь так близко и так далеко при этом.
-Придется отложить наш притягательный диалог. Ты сам сказал. Нам пора идти.
Она понимала, что синтетик сейчас может не сдержаться и потребовать продолжения. Неуемная тяга к физическим контактам, с противоположным полом, честно говоря, не понятно как они вообще спокойно ходят по улицам. Каждый раз, когда девушка сталкивалась с синтетикам с таим побочными эффектом, как жажда секса, она понимала, что все не так просто. Люди где-то просчиталась, наградив их слабостью, они позволила синтетикам расти внутри себя, в попытках совладать с собой. Интересно насколько Хаос умеет владеть собой, очень интересно. От его умения сдерживаться зависит, что она сможет из него вытащить и сможет ли обернуть ситуацию в свою пользу.

16.03.15 10:50 Кратер Зед
Риан
Риан
Хаос писал(а):
- Что же нам с тобой делать, Риан? Указания ты нам давать не хочешь, информацию не дешифруешь. Остаётся только, не откладывая дело в долгий ящик, направляться к кратеру.

Риан тактично пропустила этот вопрос, сделал вид, что считает его риторическим. Тем более Хаос сам ответил на него. Синтетик, просто взял ее за руку и потащил за собой прочь из каюты к месту сбора. В другое время, при других обстоятельствах Риан вырвала бы руку и высказала все, что она думает о тех кто принимает за не решения и направления. Но сейчас она промолчала, давая парню иллюзию возможности управлять ей, или принимать решения за нее. Поцелуй по каким-то причинам вызвал в ней слишком сильный отклик, а она не любила когда влечение перестает быть подконтрольным. Контролировать все , что происходить в ее организме, всех кто окружает ее. Влиять на события, а не слепо следовать им. Для не это норма, терять голову, пусть даже от страсти, для нее слишком опасно. Риан молча следовала за Хаос. Молча пережила очередной тесный контакт у стены. Как-то отстраненно, даже для себя отметив, что ей приятные его прикосновения.
Хаос писал(а):
- Тебе обязательно нужен интерком, или ты успела всё запомнить и можешь вести нас без сверки данных?

Она могла и не заглядывая в тот ком привести их месту, но ом нужен ей. И она будет не она если не воспользуется случаем.
- Ком нужен. Я могу ошибиться, надо все сверить.
Тихо произнесла, выскальзывая из под рук синтетика. Как раз вовремя, появился его напарник, да еще и не один.
Рокот писал(а):
- Кстати, тут у меня есть одна знакомая. Фантом, - с нажимом произнёс я, обращаясь к Хаосу и скользнув взглядом по Риан. - А, кстати, вот и она! - провозгласил я, встречаясь глазами с подошедшей Шеллар. - Я тебе рассказывал о ней, Хаос. Познакомься. Чудесной души человек!

Вот про чудесной души человека, относительно фантомов, Риан верила слабо. Кто-кто, а она точно знала, на что способны фантомы, и какой уровень интеллекта у этих синтетиков. Сама же была большей частью именно фантомом. И еще сразу скользнула нехорошая мысль, что эта Фантом может обладать той же мутацией, что и сама Риан. А вот телепаты, не те с кем она готова работать, в условиях, когда любя ошибка стоит ее жизни.
Шеллар писал(а):
- Привет. Я Шеллар, можно Шелл. Как настроение перед вылазкой в пекло?

- Настроение как перед спуском в ад. Погулять , выжить и сделать пару фото на память.
Усмехнулась Риан, отходя чуть в сторону. Пора было одеваться, скользнула мысль, что рюкзак бросать в каюте было глупо. Там была масса нужного, но и вырываться из рук Хаоса, чтобы взять рюкзак не представлялось правильным. И хорошо, что это вылазка скорее разведывательная, чем рабочая. Скоро и уверенно девушка надела ЭЗК, в ее движениях прослеживалось, она не в первый и даже не сто первый раз одевается, для выхода за пределе оптимальных условий жизни.
Хаос писал(а):
- А мы вот тут с Риан беседуем. Остановились на самом интересном. Да, дорогая?

Риан усмехнулась и прежде чем шлем занял положенное ему место, пропела сладким голосом.
- Ничего, к самому интересному мы еще вернемся.
Если выживем, конечно, но этого говорить она не стала, синтетики не дураки. Они, как и она чувствуют кожей насколько опасно там снаружи. Сколько раз ей приходилось носить ЗКС, но еще ни разу она не выбиралась в области так мало изведанные, и настолько опасные, что о кратере ходили больше легенд, чем достоверной информации. Ну Бог не выдаст, свинья не съест. Мозг привычно брал под контроль тело, унимая любой намек на дрожь, подбирая мускулы, заставляя сердце биться размеренно. Все лишние мысли были отодвинуты. Пистолет немного мешал, но Риан лишь сделал несколько аккуратных движений привыкая к дополнительной помехе.
Алексия Крайт писал(а):
- Мы разделимся на две команды. Первая: я, Кинан, Вайнона, Максимилиан, Риан и Хаос. Вторая: Марселин, Александра, Рокот, Шеллар, Гром. ЭЗК не снимать ни при каких условиях. Не задерживаться у кратера долее, чем на три часа. ЭЗК оповестит вас, что пора возвращаться на Калео. Никаких контактов ни с кем, кроме друг друга. Для сообщения на дистанциях у вас на запястьях надеты браслеты-комы, достаточно набрать на нём имя того, кто вам нужен и можно беседовать.

В этом был свой плюс. Первое незнакомый фантом была в другой команде, второе Хаос не будет под присмотром Рокота, а значит, о нем можно будет узнать больше. Ну и самое главное, ей представится возможность присмотреться к дочери Крайта. Маленькая мисс может быть полезной, хотя с таким же успехом, может оказаться огромной проблемой. И Риан лучше сразу понять, что ждать от тех, кто окружает ее. Немного отвлеклась на Хаоса, и зря. Не надо смотреть туда куда не надо. Лекси, уверенно шедшая впереди, соскользнула вниз увлекая за собой тонны песка. Риан даже не дернулась на помощь. Не ее обязанность, к тому же за этой девушкой присматривал синтетик, которого она видела в лаборатории. Неспеша, выверяя каждый шаг, фантом спускалась вниз к месту куда провались мисс Крайт. Голос в шлеме оповестил, что со смелой девочкой все в порядке. Риан только хмыкнула подойдя к провалу.
Алексия Крайт писал(а):
- Я в порядке! - подняла она голову наверх, показывая большой палец руки, поднятый вверх. - Тут какие-то переходы и коридоры. Спускайтесь ко мне, только осторожно, не обрушьте сюда песок. В тягаче есть тросы.

Точно совершенно целая девушка стояла внизу, высота была приемлемой, в принципе фантом могла прыгнуть вниз и без тросов, но не выполнять указания старшего в группе, вызвать подозрения. Пришлось ждать когда синтетики разберутся с тросами, спуститься со всеми вмесе.
Риан привычно сделал шаг назад отступая от основной группы, вставая чуть в стороне. Она осматривалась. Пустоты не были засыпаны песком, небольшой слой на полу галерей, и все. Каким чудом мисс Крайт умудрилась найти слабое место свода и провалиться, вот это загадка. Девушка нашла взглядом Хаоса. Не доверяет, всегда рядом. Ну, это и к лучшему, не придется бегать за ним. Терять синтетика из вида самоубийство, случись с ним что, Рокот свалит все на Риан. Просто потому, что это самый логичный вывод.

16.03.15 16:25 Кратер Зед
Риан
Риан
Хаос захватил ей оружие, хороший мальчик. Она испытала волну признательности, столь несвойственную для нее, уверенно поймав оружие. Впрочем, никакие всплески добрых чувств, не заставят фантома верить синтетику, только его поступки могут изменить его статус от врага к другу. Друзей у нее, почти не было. Но при ее работе, это скорее норма, чем удивительный факт. Даже сквозь наушники, гулкое эхо их шагов, заставляло неприязненно морщиться. Риан испытывала немного больше дискомфорта, урезанная видимость, и замкнутое пространство давили на нее, возможно, это такое проявление клаустрофобии, такая урезанная версия для синтетиков. Но раздражение волной поднималась в девушки, заставляя сжимать челюсть. Она бы с удовольствием сейчас сидела в каюте и разбирала данные, любые, хоть неделю. Но кто ее спрашивает, люди лезут, приходится их сопровождать, урезанная версия свободы, вы живы пока нужны. Ее не расстраивает такое положение вещей, она понимает, что на месте людей поступила бы так же, а возможно и куда жестче. От неприятных ощущений и почти болезненного напряжение органов чувств ее отвлёк голос Хаоса, который шел рядом с ней, замыкая их маленькую группу.
Хаос писал(а):
- Так что, Риан, какие твари тут живут? Ползучие, летающие, на двух ногах, на трёх? Ты будешь говорить, или молчанием нарываешься на обещанное Рокотом? Если против групповушки, то можем уединиться, и ты мне всё расскажешь очень-очень подробно...

Неугомонный синтетик. Щёлкнув на коме необходимую комбинацию, переключая связь только на них двоих Риан заговорила, с удовольствием отмечая, что необходимость говорить делает ее существование немного легче.
- Там не было информации о мутантах Хаос никакой, во всяком случае в той части, что я успела понять. И сладкий бросай уже мне угрожать, секс не та вещь которой можно пугать синтетика.
А вот дразнить сексом некоторых очень даже можно, вспомнился тот короткий поцелуй, он не сорвался, не стал настаивать на вполне понятном продолжение. Сдержался, а значит, не так прост Хаос, как хочет касаться. Он стала для нее маленькой загадкой, этаким личным уравнением, которое приятно решить, найти тот самый единственно верный ход, чтобы познать его. Так все в жизни странно бывает. Риан замерла, различая звуки, незнакомые ей, чуть впереди, она подобралась став внимательней, хотя куда уж внимательней. Впереди были Кинан и Алексия, если что-то будет происходить они первые увидят и отреагируют, или не успеют, но в любом случае у нее будет на две секунды больше, чтобы принять решение и действовать.

16.03.15 23:31 Кратер Зед
Риан
Риан
Хаос писал(а):
- Так ты хочешь, чтобы я кончил угрожать и перешёл уже прямо к делу? – спросил я Фантома, поигрываясь с бластером. Впереди маячила фигурка Крайт.

Риан попросту пропустила это мимо ушей. Перепираться о том кто кого и как и будет ли это как, тут идя по темным коридором, подземелья, что давит ей на психику. Нет она немного не готова к таким пикировкам в таких условиях. Вот вернуться на базу, она поговорит с Хаосом, и о сексе в том числе, а может и не только поговорит. Решение не отвлекаться на вопросы синтетика было верным, Риан переключилась на общий канал как раз вовремя.
Хаос писал(а):
- Эй, босс, долго мы будем тут бродить? Не пора ли выбираться на поверхность?

Алексия Крайт писал(а):
- Через полчаса возвращаемся. Можете подождать меня там, где находитесь сейчас! Я быстро!
Ускорив шаги, Алексия практически бегом пустилась в ту сторону, где переливалось, играя разными красками мерцание,

Риан ничего не оставалось как выругаться сквозь зубы, ускоряя шаг и замирая на границы странной пещеры. Входить туда, вслед за Крайт она не стала, заняв позицию вполоборота к этому месту, чтобы иметь хоть какой-то обзор коридора, из которого они вышли, хотя вернее будет сказать вбежали. Повезло Алексии, что не она отвечает за ее безопасность. Девчонка давно бы болталась на плече, уносимая к выходу из этих коридоров. Риан была всегда непреклонна в вопросах безопасности клиентов, даже если потом ей грозили деактивацией.
Хотелось задать риторический вопрос о умственной полноценности мисс исследовательницы. Конечно жажда знаний, но жизнь человека и без того висит на волоске, зачем еще совать голову под топор судьбы? Но Риан тактично промолчала, на всякий случай, приведя оружие к полной готовности, она нашла взглядом Хаоса. С Крайт ее синтетик, вытащит ее, ну или попытается, а она прикроет эту безумную как умеет. И не смотря на то, что фантом отвлекалась на задачи безопасности человека, ее мозг не зависимо от нее самой собирал всю информацию, что мог вытянуть из того, что она видит и слышит.

17.03.15 13:33 Кратер Зед
Риан
Риан
Риан казалось она слышит противный писк, отсчета времени, будто где-то в зоне досягаемости стоит огромная бомба, и медленно отсчитывает секунды до взрыва. Ее мозг хаотично перебирал все известные данные, стараясь не упустить из вида, парочку, что была внутри пещеры. И все равно такое чувство, что ее внимание намеренно рассеивали, отвлекая от главного. Все чувства, говорили об одном, там опасно и надо бежать. Нет ничего безопасного в том, что ты не можешь просчитать, но почему Крайт торчит там, куда она лезет. На секунду Риан прикрыла глаза, и это было ошибкой, мимо нее тут же проскользнула тень телохранителя мисс исследовательницы. Неужели один умный, не считая ее и Хаоса, Всеблагой кажется присматривает за маленькой мисс, раз приставил к ней синтетика, что бережет ее милую попку.
Кинан писал(а):
- Хаос, Риан, советую двигать к выходу! И как можно скорее!

Кто бы спорил, да она бы уже была наверху, если бы это зависело от нее. Девушка взяла хороший страт, перейдя на ровный и ритмичный бег, быстро, но с достоинством отступая последней. Не стоило ввязываться в эту авантюру, не стоило лезть в эти переходы. Много чего не стоило. Волна воздуха задела ее плечо, заставляя уйти перекатом в сторону, она только чувствовала , но ничего не видела, ее мозг искал решение и не находил. Наверное, у человека была бы паника, но для фантома паника непростительная роскошь, у нее нет личного телохранителя. Инстинкт, который заставил ее откатиться от невидимой опасности, спас ее от опасности видимой, Хаос палил по чем зря в незримую цель, чудом не задев Риан. Вернуться на базу, она его сама придушит, ненормальный синтетик. Зло промелькнула мысль и тут же растворилась в необходимости двигаться вперед.
Хаос писал(а):
- Двигаем отсюда,

Рука синтетика оказалась как нельзя кстати, девушка выбиралась из туннеля последней, адреналин заставлял сердце работать с утроенной силой, что не способствовало аккуратности подъема, нога съехала по песку, который скатился вниз, с неприятным шуршанием.
- Я бы еще и не возвращалась сюда будь моя воля. - Тихо ответила Риан забирая свою руку и распрямляясь. Она осмотрела группу все были на месте, и даже целые, ее плечи чуть опустились напряжение спадало, оставляя после себя волну недовольства. В ее голове кружились обрывочные факты, кусочки мозаики не хотели складываться в единую картину. Чтобы здесь не происходило, это имело лишь косвенное отношение к цели мистера Крайта. Ими играли вслепую, видимо надеясь, что Нечистый выведет их сам к нужному. Короткая, но ясная мысль, о том, что мисс Крайт не так уж и ценна для отца, не один любящий родитель не отправить свое чадо в такое место. Пришлось сделать усилие, чтобы погасить хаотичность мыслей. Она привычно приняла короткий план на ближайший час, и еще раз убедившись, что все на месте первая двинулась в сторону флайера.
Душ, отдых. И только потом она будет анализировать. И ей нужен ком. Непроизвольно она нашла взглядом Хаоса, ком у них. Но не сейчас, хотя чувство, что время поджимает, так и толкало на активные действия. Но любая спешка может стать ошибкой. Риан вздохнула. Уже вернувшись она быстро вылезла из своего экзо-скафандра. Уже не оглядываясь, она шла в свою каюту. Войдя первым делом отстегнула кобуру и только потом, стала стягивать с себя одежду, которая неприятно липла к телу. Впервые за многие годы, она забыла заблокировать свою дверь, но это уже не так важно. Через несколько секунд она стояла под едва теплыми струями воды, смывая с себя не только пот, но и напряжение.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение