Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.10.16 19:01 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Торн |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
Торн, спасибо, что позаботились и обогрели )) Абсолютно не за что)) Я рад, что эта миссия выпала на меня)))) Лора Броувис писал(а):
Пока видела только пледик )) Ну не все же сразу мне выдавать))) Вот добрая тетя врач отпустит и пойдем дальше по списку))) Лора Броувис писал(а):
я плохо знаю Торна и не смогу понять, начал ли он издавать эти звуки после вас или всегда так было )) Тогда нам надо поговорить, чтобы было понятно мое совершенно нормальное состояние)) Лора Броувис писал(а):
Хотя я уже и без проповедей хорошо поспала, пока ждала Торна )) Есть польза в долгих ответах!))) Хотя бы сон))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.16 19:32 |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
Что ж, взаимно... может быть )) Еще не решила )) Какая загадошная и интригующая фраза))) Лора Броувис писал(а):
А почему это тетя? )) Ну мне лучше, чтобы врачом была тетя)))) Хотя, после откровений Вайнона, мне не так уж и хочется, чтобы врачом была тетя))) Лора Броувис писал(а):
Ну так говорите, Торн, говорите )) Ах если бы еще знать о чем)))) В голове одна ерунда вертится))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.16 16:48 |
Праздники в Директории Хаоса Торн |
---|---|
Я, как самая медленная черепаха в мире (сердечно отблагодарим за это мой реал), тоже выложу свою жертву
Я так посмотрю, у многих чутье работает? Я честно пытался сделать что-то хорошее))) Одного варианта мне показалось мало, поэтому есть еще и второй) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.16 22:38 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Присоединяюсь. Где все? Где-то тут)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.16 22:23 |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
Спасибо за коллаж к Хеллоуину - в ваших руках я не жертва, а богиня )) Нет-нет, вы были именно жертвой Лора Броувис писал(а):
И за отдельно подаренный комплектик! Мне очень нравится и очень приятно! Не за что Я рад, что понравилось) Лора Броувис писал(а):
Особенно тронула тыква в шляпке ) Ну так я угадал с вашим тыквенным я или нет? Лора Броувис писал(а):
*вздох* Хочу на передовую! Но не знаю, далеко ли уйду с такой шеей ))) Одна-то вы теперь точно никуда не уйдете Надо будет, поиграем в ролевую игру с наручниками)) Вы будете преступницей, а я вашим надзирателем) Не найдем наручники, будем импровизировать))) Александра писал(а):
И где ваш супер пледик, чтобы укутать горло Лоры?) Не знаю, где она его оставила))) Я его ей вручил крайне торжественно и велел беречь)) Александра писал(а):
Торн, какой замечательный комплект! Пасиб) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.16 22:48 |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
Торн, ну почему вам нужно все испортить ? )) *задумался* А что я сейчас испортил?))) Лора Броувис писал(а):
Конечно! Один в один - я )) Я знал! Лора Броувис писал(а):
Давайте сразу импровизировать, в эту игру уже играют в Кибер-городе ))) Ммммм, провод? Простыня? Плед! Я не просто скреплю вам руки, я вас в мумию превращу!) Какое же тогда настанет спокойствие Лора Броувис писал(а):
На шее пледик )) Не могу видеть это иначе, чем так: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.16 23:41 |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
Мой вам комплимент! )) Отвергли, практически! )) Яяя?))) "Да ни в одном глазу" Как вы могли такое подумать?))) Просто я художник, я так вижу все же считаю, что издевался))) В процессе так точно, но этого никто не увидит))) Лора Броувис писал(а):
Ах, вот вы как со мной... "Ах, этот Бэкингем, и он такой, как все мужчины!" (С А что такое? Лора Броувис писал(а):
Уйдите с глаз, Торн )) Кругом враги! Вы против теплого кокона и чтобы вас носили на руках?)))) Лора Броувис писал(а):
Моя шея такого не выдержит ) Я все равно не могу это развидеть, так что мысленно - вы в такой штуке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.16 23:56 |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
А чего мне думать, вы все сами сказали )) Я не отвергал!) Я лишь сказал, что вы все равно были жертвой в моих руках))) Но я рад, что все удалось и вы довольны))) Лора Броувис писал(а):
Вы тоже хотите от меня избавиться! Спокойствие настанет, понимаете ли! Избавиться?) Ни в коем случае! Но, согласитесь, если вы хоть пять минут посидите спокойно, то и всем остальным будет спокойно?))) Лора Броувис писал(а):
В виде мумии - нет! ) Хорошо) А в каком тогда виде?))) Лора Броувис писал(а):
Жертвой таких эротических фантазий я еще не была )) Разве ж это похож на эротические фантазии?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.16 00:09 |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
Ну и как, понравилось вам надо мной издеваться? )) Ни капли)))) А вот искать исходники - очень даже На самом деле, я долго выбирал между тем, из чего делал и еще одним))) Но на втором вас не узнать, как мне показалось)) Лора Броувис писал(а):
Что я вас, трогаю, что ли, чтобы вам всем было беспокойно ? )) Мне хватает одних ваших планов, чтобы я начал беспокоиться)))) Лора Броувис писал(а):
Предпочла бы свой обычный - мини, шпильки, декольте ))) Если вас будут носить на руках, зачем тогда шпильки?))) Лора Броувис писал(а):
Да кто же вас знает, какие у вас фетиши )) Определенно такие, да))) Лежите вы на кровати, на вас ничего, кроме гигансткого тюрбана, ога)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 16:01 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Давайте посмотрим, кого что ждёт в году Огнённого петуха? Пусть будет 6))) Хитклифф писал(а):
№ 6 Хорошее начало, прям про меня А вот соперничать не люблю)) Но раз придется, то куда ж деваться))) А теперь и поздравить можно)))) Всех с уже идущим Новым Годом)))) Желаю всем прожить этот год в сотни раз лучше, чем предыдущий, а так же счастья, здоровья, удачи и любви))) Хитклифф, вы не продолжите быть дедом морозом и не подарите мне мааааленький подарок? Могу стишок ради этого рассказать)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 14:52 |
Планета Х Торн |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
- Вы все еще здесь? - Окликнула она его и, когда тот остановился, протянула ему руку, чтобы представиться. Звук ее голоса заставил меня вздрогнуть, нехотя отрываясь от своих невеселых мыслей. Невольно в мысли просочился вопрос: а бывают ли они веселыми? Хотелось бы мне дать положительный ответ, но я не мог думать о чем-либо, кроме стоявшей передо мной женщины. Ее явно возмущала временная неспособность шевелить шеей. Теперь плед удобно лежал у нее на плечах, теплым коконом обнимая ее плечи, словно крылья гигантского мотылька. Я внимательно осматривал ее тело на предмет еще каких-либо медицинских предметов, но ничего не нашел. Странно, но это знание несколько расслабило меня, давая глазам возможность заметить протянутую руку. Лора Броувис писал(а):
- Я - Лора Броувис. Член Протектората. - Последние слова она подчеркнула особо, на случай, если ему вздумается вести себя с ней не лучше, чем другие присутствующие на Никсе мужланы, с которыми она уже имела несчастье контактировать. - А вы?.. Я аккуратно взял ее прохладные пальцы, стараясь согреть их в своей руке. Против воли я стал растирать ее ладонь большим пальцем, стараясь дать как можно больше тепла. То, как она выделила последние слова, вызвало улыбку, которую я безуспешно пытался скрыть. Столько важности было в этих словах, столько предупреждения. - Торн. Синтетик модификации АМБ4ив. Очень приятно узнать ваше имя, - добавил я с улыбкой, радуясь возможности мысленно называть ее по имени, - Боюсь, я не выпущу вас из поля зрения в ближайшие минуты. Уверен, ваша шея не преграда для вашей же неусидчивости. Позвольте я вас провожу. Снова взяв Лору на руки, я пошел обратной дорогой, ожидая ее указаний. Она была напряжена, и я понимал, что частично это связано с тем, что я снова несу ее на руках. Я бы мог позволить ей идти рядом, но так мне было спокойнее. И чтобы она себе не надумала, это ровным счетом не имело значения: моя настойчивость решила показать зубки. Осталось определить, кто из нас двоих более настойчив: Лора или я? Мы шли молча, Лора периодически говорила куда поворачивать. Каждый из нас явно был погружен в свои мысли. Минутное просветление, радость за другого человека покинули меня, сдулись подобно воздушному шару. Я снова стал собой. Спокойствие медленно растекалось по моему телу, расслабляя напряженные мысли. Я был уверен, что и взгляд мой стал другим, утратив возможную теплоту. Что я себе позволил? Этот вопрос пульсировал где-то глубоко в моем сознании, разносясь по телу с каждым ударом сердца. Именно сейчас, в обретенном вновь самоконтроле, я понял, почему Лора выделила те слова. Или думал, что понял. И я сделал именно то, что ей не хотелось. Украдкой я посмотрел на нее, но тут же отвел глаза, заметив ее взгляд. Мне казалось, что Лора недовольна, но я не мог никак исправить ситуацию. Время не повернуть назад, как бы мне не хотелось. - Мы пришли. При этих слова я остановился, аккуратно поставив Лору на пол, поправляя съехавший на бок плед. - Можете оставить его себе, Лора, - тихо сказал я, внимательно смотря ей в глаза. Буря, буря внутри меня снова разрасталась, угрожая в действительности разорвать меня на части. Спокойствие и возбуждение, безразличие и забота заставляли каждую клеточку моего тела разлагаться в агонии. Я не мог выбрать как мне поступить: уйти, ничего не говоря, или же остаться? Но я не мог остаться. У меня не было выбора, была лишь иллюзия выбора. Я смотрел на Лору, смотрел, как мои руки медленно скользят по ее, закутанным в плед. Все это длилось не более десяти секунд, но для меня они прошли как целая вечность. Пожелав удачи, я пошел к себе. Слишком быстро, слишком поспешно, будто стараясь сбежать от своих демонов. Но разве можно убежать, если терзающий тебя демон - ты сам? Я будто горел, тело охватила лихорадка, а может, мне это только казалось. Вдох-выдох. Еще раз. Я дышал, тщательно контролируя каждое движение. Я сидел на кровати, откинувшись на стену, закрыв глаза. Сердце забилось медленнее, спокойствие и покой снова окутали меня жесткими объятиями. Но я все еще чувствовал, что жар, противный жар струится по моему телу. Я удивлялся сам себе, но в тоже время это будто бы был не я. Я будто вылез из своей кожи, обнаженными нервами наблюдая за собой со стороны. Во что я превратился? Что со мной происходит? Эмоции, в любом своем виде, чужды мне. Или уже нет? Миллион вопросов роились в моей голове подобно безумным пчелам, заражая свой дом разлагающим безумием. И не было выхода, я не мог найти на них ответы. Я боялся? Возможно. Я уже не понимал. Одежда обжигала своими касаниями, принося фантомную боль. И все же я буквально сорвал с себя все, оставшись обнаженным наравне со своими нервами. Словно сомнамбула я дошел до душа, на максимум выкрутив холодную воду. Тугие ледяные струи разбивались о напряженные мышцы, расслабляя своими жалящими ударами. С каждой секундой моя плоть становилась все холоднее, ровно как и разум. Теперь я был уверен, что тишина, расплывающаяся по моему воспаленному разуму, будет долгой. Я снова думал о Лоре, но теперь я был спокоен. С кристально ясностью я понимал, что мне нужно сделать. Мое тело сотрясала крупная дрожь, подобная той, что захватила Лору. Каплы падали, собираясь вокруг меня в лужицу, приковывая к себе все мое внимание. Как завороженный я следил за их медленным полетом и быстрой смертью. Все так же пребывая в мире своих мыслей, я смакнул оставшиеся капли, начисто забыв про голову. Одевшись на сей раз в более светлые тона, я пошел к уже знакомой мне двери. На краткий миг нерешительность завладела мной, но я лишь затолкал ее куда поглубже, и уверенно постучал по двери. Никто не откликнулся, и я уже стал разворачиваться, когда дверь все же открылась. Лора стояла, прислонившись к двери, будто обнимая ее руками. Она смотрела на меня внимательно, с немым вопросом в глазах. - Лора, - начал я, заставляя себя смотреть в ее глаза. Но как же тяжело это было сделать. - Извините за это вторжение. Я хотел перед вами извиниться. Я не должен был брать вас на руки в третий раз. Я должен был спросить вас, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Прошу меня извинить. Невольно я замер, ожидая ее ответа. Теперь я смотрел в пол, не желая поднимать взгляда. Что я увижу на ее лице? Я снова боялся, но в этот раз страх был мне подконтролен. Я держал себя в руках, насколько это было возможно, и молча ждал ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 14:54 |
---|---|
Лора, угадайте кто пришло?
Умоляю простить меня за задержку Я буду стараться искупить свою вину Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 15:35 |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
О, Торн, вы еще живы ?) Я рада ) Хороший вопрос))) Сразу видно, что вы ни грамма не сердиты Лора Броувис писал(а):
Не волнуйтесь, задержки у меня нет Да вам опасно что-либо говорить Лора Броувис писал(а):
тем более по вашей вине, так что и прощать не за что ) Ну такой задержки из-за меня у вас быть точно не могло))) Я руки держу при себе, да и при нашей встрече оба были в одежде))) Но коль так, я перефразирую: извините за длительное отсутствие меня в игре Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 16:10 |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
Я действительно не сердита ) Эти слова греют мне душу)))) Лора Броувис писал(а):
Да, все будет использовано против вас ) Как хорошо, что я не люблю нести ересь Да и говорить в целом, коль на то пошло) Лора Броувис писал(а):
Я вам больше скажу - у меня ни из-за кого не может быть задержки, к сожалению ) Как и у других ) Давайте не будем о грустном Лора Броувис писал(а):
Ничего страшного, Торн, вы же знаете ) Спасибо за пост ) Знаю-знаю))) Не за что Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 16:27 |
---|---|
Лора Броувис писал(а):
Как просто вас согреть, оказывается ) Да я вообще не привередлив)))) Лора Броувис писал(а):
Как так? Вы же пастырь ?) У вас должен быть отлично подвешен язык ) Это не означает, что я должен любить разговаривать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |