Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.03.15 01:41 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Рокот |
---|---|
Хаос писал(а):
Рокот, брат. Я тебе всё сказал) Требую продолжения банкета)) Не боишься, что после продолжения я окажусь вне кондиции? Всем спасибо за посты, сегодня прямо день ещё интереснее, чем вчера. Хаос, Риан, Шелл, присоединяйтесь ко мне в баре. Есть дело на миллион статусов Вестника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.15 02:10 |
Кратер Зед Рокот |
---|---|
Хаос писал(а):
- Буду через минуту, - пообещал я Риан и сел к Рокоту. В глаза мне бросились его сумасшедшие глаза, наполненные каким-то диким жаром. И тут всё встало на свои места. Риан. Фантом. Крайт. Я всё понял. Крепко стиснув плечо брата, я тихо заговорил: - Слушай, Рокот. Тут творится странная херня. У меня крыша едет от этой девки. Мне что-то подсыпали, вкололи или хрен его знает, что со мной сделали, но это действует. Надо спасаться от чёртовой бабы. Что делать, брат? В любое другое время я решил бы, что Хаос под кайфом. Ибо спасаться от бабы он мне ещё не предлагал ни разу. Сейчас же я понимал брата как никогда. Точно! Всё это происки устроителей экспедиции. Адский эксперимент над синтетиками, который, возможно, как телешоу передаётся по всему выжившему Ортаксу. Сначала они уложили их в эти злосчастные капсулы, а после из них вышли Хаос и Рокот, свихнувшиеся на сексе. О том, что мы всегда такими и были, я как-то в этот момент не задумывался. Второй бокал тоже не принёс долгожданного успокоения. Я хмуро взглянул сначала на вход, потом на Риан, а после на Хаоса. - Что делать, что делать? Ждать ночи и линять обратно к кратеру. С собой возьмём Риан и Шеллар. На тягаче можно будет вернуться обратно в Кибергород, эта фигня не только ездит, но и летает. Дело за малым: угнать тягач, добыть ЭЗК, сползать до кратера, вытряхнуть у Риан, что у неё там в коме было, что она прочла. Спуститься и забрать это. А потом вернуться в Кибергород на тягаче. Вот и всё. Говоря это, я пожал плечами, словно рассказывал Хаосу обстоятельства недавно проведённых выходных. По моим словам выходило, что дело плёвое. Но я знал, что в итоге нам придётся попотеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.15 20:21 |
Кратер Зед Рокот |
---|---|
Что я всегда любил в беседах с Хаосом - это чёткость и взаимопонимание. Я кожей ощущал взгляды двух Фантомов (и благословил же нас с братом Нечистый!), которые беседовали, сидя за столиком. Шелл пила фруктовый фреш. Интересный выбор, учитывая, как девочка отзывалась на мои ласки. Ей бы больше подошёл горький абсент. Без сахара. Идеальное горячее лакомство с ноткой пьянящей горечи.
- Уверен, что Шеллар нам нужна? - Хаос хмуро смотрит на девчонок, словно решает в голове задачу задач. Впрочем, наверное, так оно и было. - Нам - нет. Мне - да, - просто признаю я очевидное. - О-о-о, ясно. На самом деле ему ни черта не ясно. Хотя, может, напротив, Хаос понимает всё досконально. Не зря предлагал сбежать от чёртовой бабы, которая явно уже начинала иметь над ним власть. - Слушай, я предлагаю стартовать прямо сейчас. Народ расходится, скоро ночь. Проберёмся к кратеру и заберём то, что нам нужно. - Знать бы ещё, что именно. - Ты так и не смог этого вытрясти из Риан? - Неа. Мы были заняты. - Прекрасно. Знаешь, с какой хернёй мы столкнулись в кратере? Я, конечно, не тороплюсь рассказать об этом Крайт. Девчонке, я имею ввиду. Да ей сейчас не до этого. Пока её развлекает Стрелок, будет легче ускользнуть. - Знаю, с какой хернёй. Сам палил в неё и хоть бы хрен. - Тем более. Надо раскрутить твою "чёртову бабу", пусть говорит, что нам нужно. Заберём и валим в Кибергород. - Думаешь, сознается? - Почему нет? Ну пообещаем ей, что прикроем её, пока она шантажирует Крайта. Дадим понять мужику, что связаны с ней. Получим статусы и всё. Заживём обычной жизнью. А в кратере пусть других лохов пихают. - Резонно. - Ещё бы! - А что с твоей? Она какого хрена тут забыла? - Мне по фиг. Заберём с собой. Если решит свалить - свалит. Она в этом профи. - Я помню. - Ладно, не суть. Короче, пошли к ним, интересно, что они скажут. Мы поднялись со своих мест и подошли к девчонкам, обсуждающим, как я предполагал, нас с Хаосом. Таких шикарных и прекрасных. Присев рядом с Шеллар и вдохнув неповторимый аромат её кожи, который тут же родил внутри меня волну желания забить на всё, привести её к себе в каюту и взять столько раз, сколько захочется мне, я тихо проговорил: - Мы с Хаосом собрались пробежаться до кратера. Риан с нами, правда, милая? Шелл, надеюсь, что ты тоже. Очень не хочется поднимать лишний шум и тащить вас обеих силой. Нас могут понять превратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.15 01:53 |
Кратер Зед Рокот |
---|---|
Когда мы с Хаосом пересели к девчонкам, стараясь выглядеть при этом так, чтобы нас всех не заподозрили в чём-то нехорошем, я сразу поймал взгляд Шелл, сам не понимая, что именно читается в нём. Но об этом мы поговорим с ней позже, когда окажемся под относительной защитой Кибергорода. Впрочем, мои опасения о том, что мы со стороны представляем собой банду заговорщиков, были излишними. Мы с Хаосом и Риан понимали истинную цель нашего полёта к кратеру, у Шелл, я был уверен в этом, тоже были какие-то свои задачи. А вот команда малышки-Алексии в составе нескольких людей и её Кинана, кажется, направлялись сюда как на увеселительную прогулку. Родителей не выбирают... В этом и состояла беда мисс Крайт. Её отец, не задумываясь, отправил дочь в пекло, словно передвинул на доске шахматную фигурку. Эти Кукловоды такие Кукловоды... Вторая беда мисс Крайт заключалась в том, что она не воспринимала нас как что-то разумное. Мы для неё являлись простой рабочей силой, которая живёт параллельно её маленькому миру. Хотя, и эта сила подразделялась на ту, которая должна была выполнять охраняющие функции и ту, которая работала совсем в других областях Алексии. Но сейчас не об этом.
Риан писал(а):
- Какой ты решительный сладкий, - чуть ехидно она начинает говорить, невольно вымещая раздражение, - Если вы знаете код, чтобы выйти, и так жаждете оказаться ночью в кратере, кто я такая, что бы отказать вам в этой малости. При любом раскладе надо собраться, и ..- она требовательно протягивает руку. – Дай ком, отмечу координаты вам. Я хмыкнул, переглянулся с Хаосом, но всё же протянул Риан ком. - При любом раскладе, собраться никогда не помешает. А код... Мы с братом привыкли, что для нас нет неразрешимых задач. Не думаю, что два супер-Фантома не справятся с тем, чтобы открыть для нас выход. Особенно если учитывать, что тут с безопасностью не особенно дружат. Впрочем, я не удивлён. Кажется, о том, что именно обитает в подземелье, знают только избранные и те - синтетики. Которым нет никакого дела до чёртовой экспедиции. Только до прикрытия собственных задниц. Чёрт, я становлюсь философом. Не к добру это, когда впереди возможная встреча с тем, с кем встречаться хочется в последнюю очередь. Шеллар писал(а):
- От такого предложения трудно отказаться, - насмешливо протянула я, удивляясь тому насколько спокойно и ровно звучит мой голос, - Тем более, если речь идет о романтической прогулке под звездным небом в теплой компании. - Свободная ладонь как бы невзначай опустилась на мускулистое бедро Щита, обтянутое тонкой тканью. Сжав челюсти так, что они хрустнули, я втянул воздух сквозь крепко стиснутые зубы и, обхватив пальцами запястье Шеллар, поднёс её руку к губам и невесомо поцеловал. - Очень романтическая планируется ночь, тут ты права, - согласился я, прикусывая подушечку пальца Шелл и неторопливо проводя языком по тому месту, которого только что коснулись мои зубы. Словно напоминание о том, чем мы с ней занимались совсем недавно. - И от такого предложения не отказываются. Мне вообще чертовски трудно отказать. Я поднялся на ноги, так и не выпуская руку Шеллар из своей ладони, и кивнул остальным, давая понять, что пора. Идти по коридору в сторону откидного трапа в тишине не получилось. То Хаос и Риан вступали в выяснение отношений, то мы с Шелл перекидывались фразами о том, кто сегодня сверху. В общем... Чего ещё было ждать от настолько разношёрстной компании? Только что мы совершили вполне себе благополучный налёт на одно из тех. помещений корабля, где стояли два турбо-тягача. Пока забирать ни одного не стали - сначала нужно было раздобыть ЭЗК. Зато разжились каким-никаким оружием. - Идеально забрать ещё и тягач. Потому что если нам придётся возвращаться обратно на Калео, нужна будет ну просто виртуозная ложь о том, где мы были посреди ночи, хотя, и тут у меня есть свои варианты. - Ага, если будет кому их озвучивать, - Хаос что-то был не особо оптимистично настроен. - Ну, братишка, без бластера я тебя гулять не отпущу, не волнуйся. Я хмыкнул, заворачивая за угол, и дав знак остальным пока приостановиться. И что бы вы думали? На меня тут же налетел Хаос, который был ещё более любопытен, чем Марселин, идущая нам навстречу. Конечно, можно было соврать, что мы тут, с бластерами наперевес, гуляем по Калео в целях патрулирования, но Марси была совсем не глупа. - Прекрасная ночь для того, чтобы полюбоваться на звёзды, правда? - задал я вопрос, чуть растягивая губы в улыбке. - Да? А я не думаю, что она вообще удачная для того, чтобы бродить по коридорам. - И поэтому бродите здесь сами? Только с той разницей, что это ваш выбор. А мы здесь прогуливаемся как пешки на шахматной доске власть имущих. Кивнув Хаосу и надеясь, что он поймёт меня правильно, я шагнул к Марселин. Мы, как обычно, сработали быстро и чётко. Доля секунды, небольшая вспышка, тело девушки вздрогнуло, по нему прошёл парализующий ток, я тут же подхватил Марси на руки, не давая ей приземлиться на пол коридора. На всё про всё - не более двух секунд. И никакого шума. - Мля, кажется, ты переборщил с силой тока. Она вообще никакая, - матерясь про себя, я встряхнул бездвижную Марселин, пугаясь того, насколько она бледная. - Ну, прости! Тут нет инструкции, сколько тока нужно для появившихся из ниоткуда баб. - Ладно, быстро за скафандрами, там её и оставим. Буквально влетев в помещение, где утром мы надевали ЭЗК (слава Нечистому, девчонки не отставали), я положил Марселин на пол недалеко от входа, чтобы её нашли как можно быстрее. Смущаться было некогда, мы все, быстро раздевшись полностью, натянули на себя исподнее, а следом ЭЗК. Ну просто бравая команда исследователей неизвестных пород Этрона! Пока Фантомы возились с кодом от дверей, отсекающих нутро Калео от помещения, оснащённого откидным трапом, я бросил на Хаоса мрачный взгляд. - С идеей о тягаче придётся расстаться, - нахмурившись, констатировал он. - И так внимания привлекли выше крыши. - Да и по фиг. Вернёмся, обрадуем мисс Крайт, что мы тут не одни такие прекрасные. Она, видать, считает, что в кратере обосновались синтетики или люди. - Ага, и вот-вот мы с ними наладим контакт. Представил одичавших Потрошителей. Милейшие создания. Налаживай контакт, сколько влезет. - А вообще, честно говоря, мы в заднице, братан. Это была констатация факта. От дверей раздалось недовольное шипение кошечек, возвещающее о том, что они думают по поводу наших долгих сборов. Отсеки захлопнулись, дверь в помещение с ЭЗК заблокировалась тоже. Мы надели шлемы, которые с тихим звуком встали на положенные места. Трап медленно опустился, мы сбежали по нему в беспроглядную тьму Ортаксийской ночи, рассеивающуюся только слабыми отсветами подсветки корабля. Оставалось держать курс на кратер, но я старался не думать о том моменте, когда мы полезем в подземный лаз, где нас могут просто порвать на много маленьких синтетиков. Мы миновали половину пути, когда вдруг случилось неожиданное. Позади нас раздался звук сокрушительного удара, от которого по поверхности земли пронёсся гул вперемежку с вибрацией. Мы остановились и обернулись, глядя на то, как подсветка Калео гаснет, чтобы через мгновение вспыхнуть вновь. Корабль сначала покосился, а после встал на место. Вибрация под землёй не утихала, добавляя в картину ещё больше сюрреализма (откуда я знаю такие слова - не в курсе). Может быть, это и была самая глупая из всех затей, но мы вновь, не сговариваясь, помчались к кратеру. Потому что возвращаться на атакованный кем-то корабль было ещё большим безумством. - Звездец. Если они улетят без нас, я пойму. - Ага, размечтался. Крайт тотчас полезет снова в кратер, чтобы понять, что же там такое одичавшее напало на них среди ночи. - Резонно. Как мы спустились в этот лаз снова, я не особо помнил. Знал только, что рядом со мной есть Хаос, на которого я всегда мог положиться. И это придавало мне сил. Едва я коснулся ногами последней ступени, как ЭЗК сработал странно, впрыснув мне в шлем порцию лекарства, от которого адреналин в жилах зашкалил. Б*я, только не это. Он что, меня убить захотел? Похоже, мне достался неисправный скафандр. Но думать об этом было поздно. Хаос и Риан медленно двинулись вперёд по коридору, каждый держа на изготовку по бластеру, свет от которых хоть как-то рассеивал чернильную мглу. Я поймал за руку Шелл и развернул её лицом к себе. - Не знаю, что у тебя там в голове и вообще, с какого перепугу ты на Калео, но у меня есть для тебя пара вариантов на выбор. Мы с ребятами планируем доделать свои дела, забрать то, за чем мы здесь и слинять из этого чёртова кратера. Первый вариант: ты возвращаешься в Кибергород со мной. И второй: на Калео расходимся каждый в свою сторону и больше не встречаемся. Подумай, пока мы тут романтично прогуливаемся. Времени немного, но оно есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.15 13:34 |
---|---|
Девчонки и мальчишки, а также их родители. Пост есть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4067995#4067995
Если кого что не устраивает в нём - пинаем меня, перепишу. Марси, тебя это касается особенно) Ты прости нас, мы не со зла. Люди не оставили нам выбора, бла-бла-бла и прочая патетическая фигня. Короче, если что, ты знаешь, где меня искать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.15 18:00 |
---|---|
Брат, пост офигенный, но ты это уже знаешь и так.
Есть несколько мест, которые прям вообще в цитатник. Ну а в целом просто кошерно. Девчонки, ждём ваши посты. Пока нас там мисс Крайт не выловила и не всыпала розог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.15 13:50 |
Кратер Зед Рокот |
---|---|
Люди считали нас неразумными, не способными отвечать за свои поступки и действия, существами с прописанными психологическими профилями, физической конструкцией и судьбой. Они были уверены, что любое отклонение в ту или иную сторону просто невозможно. Они были уверены в своей исключительности и в своём превосходстве. Считали нас малыми детьми даже в тридцать лет, не сумевшими обрести хоть какое-то подобие жизненного опыта или черт, присущих существам разумным. Типичное заблуждение. Человек, проживший семь лет в комфорте и безопасности свободных директорий, даже близко не обладает навыками и опытом синтетика, прожившего эти же семь лет в Кибергороде. Где была настоящая, ни чем не приукрашенная жизнь. Где ощущение постоянной опасности, когда любому из людей могла прийти в голову мысль-забава ввести код деактивации любого синтетика, перманентно посылала по жилам заряды нереального адреналина. Это и была единственно верная среда для мира Ортакс. А не те райские острова свободных директорий, накрытых гигантскими куполами. Впрочем, меня опять понесло в дебри философии.
Шеллар писал(а):
- Отпустишь меня? Вот так просто? А притащил сюда для подстраховки, чтобы держать в поле зрения, я правильно поняла? – его слова меня выбесили и даже порция успокоительной дряни, исправно генерируемой ЭЗК не могла погасить накопленного за день раздражения, расползающегося по венам и блокирующего настойчивые сигналы о надвигающейся опасности. Я смотрел на неё удивлённо, в то же время понимая, что она не могла сказать никаких других слов. Шелл поняла НЕ правильно. Совсем. Но я и не собирался разубеждать её ни в чём. Я не хотел её отпускать, но не потому что хотел подстраховаться. А потому что уже физически не мог представить себя вне Шеллар. Когда у тебя в запасе тридцатник, хочется брать от жизни всё и как можно быстрее. Хочется подогнать время. То, на что люди тратят месяцы, нам недоступно. Всё просто и единственно правильно. Я хочу быть с тобой, ты со мной. Всё решено. Если что-то в этой аксиоме происходит не так, то лучше сразу разбежаться, чтобы тратить драгоценные дни на желанное и желаемое. - Твоё дело считать, как пожелаешь, - я пожал плечами. - Никто от тебя не требует доверять мне на все сто. Да и я сам не то, чтобы умею изъясняться правильно и красиво. Я сказал, что не хочу тебя отпускать и хочу, чтобы ты была рядом. Если с последней нашей встречи в Кибергороде ничего не изменилось, то настаивать я не стану. Дело твоё. Шеллар писал(а):
- Нет, милый, я не собираюсь возвращаться на борт и разгребать дерьмо в одиночку. Мне теперь один путь - в Кибергород. Если выживу. - Окей, - я вздохнул. - Постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы ты выжила. Вот и всё. Больше я ничего не мог прибавить. Потому что было нечего. Всё и так в моих словах было проще простого, но если Шелл собиралась усложнить и без того дерьмовую ситуацию, тут я ей не помощник. Справится сама. А дальше пускаться в дебри сентиментальности, размышлений и планов было некогда. Мы попали. Причём так крепко, что я начал жалеть об упущенной возможности опробовать Шеллар во всех позах, которую сам же и потерял несколько часов назад. Под землёй мы были не одни, и воспоминания о прошлой встрече с гигантской невидимой тварью, перекрыли кислород. А может, виной был сам ЭЗК, который вдруг снова повёл себя странно, начиная охлаждать моё и без того заледеневшее тело. Чёртовы люди и чёртовы их изобретения! Могли сделать исправным хоть что-то! Синтетики у них сбоят, срываясь на любовь и прочую фуету, скафандры лагают ещё сильнее. В общем, пока стрясся новый подземный толчок, пока мы мчались по коридору и пока я пытался оттащить Хаоса от обвала, заблокировавшего нам пути возвращения, я испытывал просто непередаваемые ощущения, щедро поставляемые мне взбесившимся ЭЗК. То жар, то холод... Ну просто климакс для Щита. Только сегодня и только сейчас две порции по цене одной. Апогеем этого безумства стало то, что земля разверзлась у нас под ногами и мы провалились вниз. Я успел подумать о том, что здесь, под кратером, кажется, взбесился не только скафандр, но ещё и тектонические плиты, которые лихорадило по-страшному. Это была последняя связная мысль перед тем, как я с головой провалился в вязкую жижу. Руки и ноги отказывались слушаться меня. В голове противно пищал датчик критического заряда батареи скафандра. Пи*дец! Я с головой в дерьме, в буквальном смысле этого слова, нет сил выбраться, ЭЗК сдох, целы ли остальные, не ясно. Мысли о Шелл, Хаосе, и что уж тут скрывать, о Риан, заставили меня послать подальше все свои идеи помереть в луже вязкого добра и найти силы (благо, у Щита их с перебором), чтобы заработать руками и ногами, выбираясь наверх. Нет, пока я не трахну Шелл, помирать я не собираюсь. И пусть читает мои мысли сколько влезет и знает, что секс со мной для неё неизбежен. Вынырнув из дерьма, я стёр перчаткой жижу со шлема, увидев остальных, притулившихся на каком-то выступе и снова ушёл с головой под слой вязкой фигни. Раз, другой отгрёб от себя жижу, пытаясь проплыть хоть сколько-нибудь и едва рука наткнулась на крошечный каменный выступ, находящийся в метре от поверхности под дерьмом, я оперся на него ладонью и приподнял своё тело, фантастическим усилием. Устроился на выступе рядом с остальными, снова стёр жижу со шлема и показал большой палец вверх. Правда, соврать о том, что со мной всё окей, мне не дал ЭЗК. Со странным нисходящим звуком он вдруг отключился и... перестал подавать мне воздух. Пи*дец номер два... Сдёрнув с головы ненужный шлем, я отбросил его в жижу, где он благополучно и потонул. Улыбаясь всей троице как можно беззаботнее, я удобнее устроился на выступе, разве что сигареты из кармана не достал, и, сделав вдох отвратительного воздуха, выжигающего лёгкие, задумчиво проговорил: - Вот и посмотрим, на сколько синтетика хватит тут без ЭЗК. Кажется, говорили, минут на десять. Хотя, я большой, а когда меня хватает всего на десять минут, мне становится чертовски обидно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.15 21:56 |
Кратер Зед Рокот |
---|---|
ИДИОТ расшифровывается как Идеальный друг и отличный товарищ
Уже через несколько вдохов я понял, что означали слова о том, что жить вне куполов на Ортаксе нереально. Лёгкие, бронхи, трахеи - всё словно вскипело и стало выгорать под воздействием отравленного воздуха искалеченного мира. Я понимал, что меня ждёт мучительная и довольно долгая смерть, когда мой лёгочный аппарат просто выгорит, но сначала я прочувствую все оттенки того, как именно это будет происходить. Шеллар писал(а):
- Не вздумай терять сознание. - Я тормошила его, обхватив ладонями голову, пока взгляд Щита вновь не стал осмысленным. Затянутые в прочную ткань скафандра пальцы, размазывая прилипшую к перчаткам грязь, гладили по бледной скуле. – Мы выживем. Ты обещал. Выберемся отсюда и продолжим с того момента, когда ты сбежал из моей каюты. Я задолжала тебе немножко удовольствия, помнишь?– грязный прием, но лучший стимул для Щита придумать трудно. Немножко! Да если я выберусь отсюда живым - а я выберусь - я не выпущу её из своей постели как минимум сутки. Идеально - до конца нашего существования. Все эти мысли хороводом кружились в моей голове, пока я пытался сфокусироваться на лице Шеллар. Так глупо всё: и этот наш вынужденный риск, когда мы были должны отправляться туда, куда не попадёшь будучи в здравом уме. И крошечный отрезок времени, оставшийся мне на существование. Всё было чертовски глупым... Я лишь кивнул, не в силах произнести ни слова. Шеллар была рядом, это придавало просто нереальных сил... Шеллар писал(а):
- Рок, подтолкни меня, я постараюсь дотянуться до вон того выступа. Если проход свободен - подам знак подниматься. Даже если бы это было последнее, что я мог сделать в этой жизни, я бы пошёл на это не задумываясь. Просто потому, что Шелл обретала шанс быть спасённой. Мне стоило несинтетических усилий подсадить её к лазу. Ещё более несинтетических усилий стоило остаться на поверхности разума, когда глупая девчонка скинула мне шлем от своего ЭЗК. Собственно, это же обстоятельство разозлило меня настолько, что придало дополнительных сил. Я даже не представлял, что именно сделаю с задницей Шелл, когда доберусь до неё. Однозначно надеру, а потом отдеру. Чтобы запомнила навсегда. Хаос писал(а):
- Держись, парень, держись, - уговаривал я Рока, еле стоявшего на ногах, и надевал ему шлем. С противным шипением тот зафиксировался на месте. ЭЗК стал подавать кислород. В мучительном ожидании я ждал, пока откроются глаза моего брата. Я начинал терять сознание, хотя упорно старался мыслить трезво, не поддаваясь желанию прикрыть глаза и просто распрощаться с реальностью. Я уже говорил, что если бы не брат, я бы давно двинул кони и вы бы распрощались с самым колоритным представителем Щитовидных? Так вот рядом вновь оказался он, Хаос. Друг, за которого и жизнь отдать не жалко. Мне на голову водрузили шлем Фантома, батарея была заменена и ЭЗК стал подавать кислород моим измученным лёгким. Но я уже знал, что именно творится с дыханием Шелл, которое с каждым вдохом становится всё более невозможным. Распахнув глаза, я хлопнул брата по плечу, давая понять, что со мной всё окей. Врал, что уж говорить. После такого испытания мои лёгкие будут заживать медленно и печально. Но надрать и отодрать попку Шелл я буду в силах даже при смерти. В общем, эта прекрасная мысль дала мне сил и через мгновение я уже лез наверх в лаз, зная, что Хаос последует за мной. Путь показался бесконечным, но когда я достиг спасительного коридора, находящегося как раз там, куда указала Шеллар, я понял, что у нас появился крошечный шанс на спасение. Фантом смогла выбраться и теперь лежала, жадно втягивая ртом губительный воздух мёртвого Ортакса. - Я очень-очень зол, малыш, - прошептал я, наваливаясь сверху и, сдёрнув шлем, надев его обратно на неразумную голову Шелл. В любом другом случае я был бы согласен с вами, что наваливаться не стоило, но... Если бы речь шла не о Шелл. Зафиксировав её руки над головой, чтобы она не смогла выпростать их и опять поиграть в благородство, отдав мне шлем, я прибавил, слабо улыбаясь: - Лучше уж я помру, чем ты. А через мгновение меня согнул пополам кашель, от которого, казалось, можно выхаркать собственные лёгкие. Оставалась только одна надежда: на то, что нас не бросят здесь и найдут. Но и в неё я верил мало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.15 12:30 |
Кратер Зед Рокот |
---|---|
Любое существование бесполезно, если у тебя в жизни нет путеводного маяка. Цель жизни должна быть у каждого, будь то победа в Играх Влияния или вот, как у нас с братом, получение статуса Вестника. Иначе это не жизнь, а существование. Но есть ещё и путеводные маяки, которые освещают наш путь на каком-нибудь небольшом отрезке времени. Когда мы бежали по нескончаемому ненавистному проходу, туда, где нас ждала, скорее всего, немедленная деактивация, таким маяком для меня была Шелл. Достаточно было понять, что она рядом и с ней всё пока в порядке... Достаточно было знать, что Шеллар спасётся, как это придавало мне сил. Ну, или я хотя бы старался не замечать с какой адской болью мне даётся каждый вдох.
Глупые. Мы убегали от одной смерти, чтобы сразу же оказаться в объятиях другой. Но если оставался крошечный призрачный шанс выжить, мы были обязаны им воспользоваться. По крайней мере, если будут спасены Риан и Шелл, наши титанические усилия уже не пройдут даром. Чёртовы Кукловоды. Я ненавидел их всех. Измывались над нами как могли. Словно марионеток, дёргали за ниточки, упиваясь своей безнаказанностью и пониманием, что у нас нет иного выбора, как подчиниться... Впервые за свою недолгую жизнь я начал крепко задумываться о бунте в Кибергороде. Рокот и Хаос. Имена героев-освободителей. Павших за свободу и правое дело. Чёрт. Я точно становлюсь философом. Как только вернусь в директории, подам жалобу на мисс Крайт в департамент внутреннего контроля за то, что вписала мне не то в психологический профиль. Путь до того момента, когда мы оказались на Калео, был для меня отрывочным. Переход, тягач, капсула. Причём чем ближе к капсуле, тем меньше воспоминаний. Я уже ничего не мог сделать, ни помочь друзьям, ни вступиться за Шелл, даже если бы возникла такая необходимость. Я лишь отключился, помимо воли, и последней мыслью было иссушающее понимание, что я подвёл всех. Если у вас выжжены лёгкие, трахеи, бронхи, всё то, без чего невозможно дышать, я вам не завидую. Значит, вам кажется, что через рот и до живота вам вместо позвоночника воткнули раскалённый титановый столб, который продолжает выжигать вам внутренности. Ни единой возможности уменьшить боль. Ни единого шанса сделать хоть какое-то движение. Любое из них причиняет ещё большие страдания, хотя, казалось бы, куда уж больше... Я был ни живым, ни мёртвым. Я был где-то между. Если в это место попадают синтетики после деактивации, то я требую, чтобы меня убили окончательно и я просто прекратил существовать вообще. Любое существование бессмысленно, если нет путеводного маяка. Лица Шелл, Хаоса, да что уж врать, и Колючки мелькали перед моим потухающим внутренним взором, не давая мне окончательно кануть в небытиё. Потому что я знал: расстаться с болью, расстаться со своим маяком, поддаться искушению больше не чувствовать невыносимых страданий - означает умереть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.15 19:35 |
Кратер Зед Рокот |
---|---|
Я никогда не ощущал боль. Что бы ни случилось, этого понятия не было в моей жизни. Тем страшнее было понимание того, что моё тело сгорает в приступах адской, непереносимой боли. Какова же разрушительная сила среды Ортакса на мой организм, если даже я, у которого прописана нечувствительность к физическим страданиям, сгораю в муках? И едва только боль стала отступать, заменяясь ощущением, что я просто выведен из строя, как моя капсула открылась и мне, в довольно грубой форме, приказали выходить из неё. Чёртовы мучители, гореть вам в аду. Я сел, опустив ноги на пол и держась за край капсулы. Внутри меня пульсировало ужасающее ощущение, что я вот-вот отключусь. Мозг не работал вообще. Он и так у меня не сказать, что шибко гениальный, но после того, как я остался без дыхательного аппарата, отключился вовсе. Меня мутило, я чувствовал, что сил во мне ноль целых хер десятых. Вы даже представить себе не можете, что означает для Щита чувствовать себя обессиленным.
Пока суть да дело, я оделся, едва не отключаясь от всего, что со мной происходило, поднялся на ноги и пошёл следом за Универсальным, которого прислали за мной. Мистер Крайт оказал мне, находящемуся при смерти, честь, пожелав переговорить с глазу на глаз. Интересно, что у него было ко мне за дело? Мы провалили план, не достали то, что было нужно Кукловоду, и теперь вопрос немедленной деактивации был лишь вопросом времени. Упав в кресло перед монитором, на котором красовалось лицо Крайта, я прикрыл глаза, борясь с дурнотой и принялся слушать Планировщика. Как оказалось позднее, слушать собирался он. А я должен был рассказывать. Минут через двадцать я тяжело поднялся из кресла, выложив Крайту всё, что знал. Я не понимал ровным счётом ничего. Ни того, останемся ли мы все живы, получим ли долгожданные статусы... Впрочем, меня мало волновало это, пока я планировал только вернуться в капсулу, чтобы долечиться. Особое внимание Крайт уделил инфе про того урода, который маячил за моей спиной, когда мы с Шелл оказались в пещере с озером. Описание водоёма он затребовал от меня в особенно тщательном виде. Что нужно было Кукловоду я не знал и мне было по херу. Когда я вернулся в мед. блок, оказалось, что все мои товарищи уже подлатаны и выпущены из капсул. Но не успел я возмутиться и потребовать отвести меня к ним, как меня уложили на место, захлопнули крышку, а через мгновение я отключился. Во мне словно что-то сломалось. Не было больше того Рокота, который прилетел к Кратеру пару дней назад, и от этого осознания было как-то не по себе. Я вышел из медблока почти полностью здоровым, лишь только в груди противно ворочалось чувство страха и неприятия нового меня. Я хотел немедля видеть Шелл. Чтобы... Чтобы что? Чтобы понять, что ничего не изменилось? Что я также остро в ней нуждаюсь? Нуждаюсь, но никогда не покажу этого, потому что она, как никто иной, умела разворотить мне душу на куски. Стук в дверь её каюты показался мне громом среди ясного неба. Я не стал предпринимать попыток открыть дверь, как это сделал бы другой, наглый Рок. Я просто ждал того момента, когда она откроет мне. Или не откроет. И от этого зависело ни много ни мало, а то, вернусь ли я прежний или нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.15 13:25 |
Кратер Зед Рокот |
---|---|
Рок - это судьба Желание, чтобы Шелл всё же не открыла, чтобы дала нам обоим хоть один шанс на то, чтобы избежать неотвратимого, мелькнуло на задворках моего сознания всего на мгновение. Но мелькнуло. Оно принадлежало какому-то правильному-неправильному Року. Не мне. Его тут же заместило пониманием, что я не смогу с собой справиться, даже если Шеллар не откроет эту чёртову дверь. Разнесу её на куски, но окажусь рядом с Фантомом. В этот момент я не думал о сексе, я думал о том, что во мне живёт потребность просто увидеть Шелл. Наконец дверь равнодушно отъехала в сторону, и на пороге я увидел Шеллар. Шеллар писал(а):
- Ты? – чужой севший голос выдал самый глупый из всех возможных вопросов, пока я осматривала идеально сложенную широкоплечую фигуру с ног до головы. – Рок, тебе не стояло приходить, - мои слова идут вразрез с желаниями и действиями. Интересно, а кто это ещё мог быть, как не я? Бесплодная попытка сделать вид, что она меня не ждала, а я мог не прийти. В тот момент, когда я случайно оказался возле "Ловкача", а Шелл случайно села на мой мото-флайер, мы оба переплели наши судьбы так тесно, что её попытка сбежать, стала всего лишь короткой, но болезненной передышкой. Наверное, Планировщики очень повеселились, вписывая нас в судьбах друг друга. Она взяла мою ладонь, обжигая её прикосновениями холодных пальцев, и этим поставила точку в том вопросе можно было бы удержаться сегодня от одной огромной ошибки или нет. Нельзя. И Шелл только что сделала выбор за нас двоих. Сделав шаг внутрь её каюты и понуждая Фантома отступить, я, не отводя взгляда от её лица, закрыл за собой дверь и сделал глубокий вдох, отдавшийся в теле мерзким напоминанием о том, насколько я слаб. Но на то, чтобы любить Шеллар, силы у меня были. Я не стал отвечать Фантому на её слабую попытку удержать нас обоих от последнего шага. Попытку, больше похожую на мольбу остаться. Слова вообще казались мне излишними в такие моменты. Что я мог ей сказать? Что она задолжала мне немного секса? Это было бы неправдой, которую бы непременно выдал тот, другой Рок, подспудно боявшийся, что Шелл вновь его отвергнет. Я не боялся. Даже если после Фантом снова исчезнет, сегодня я не отступлю. Сгорю в своём желании, чтобы после, в случае, если останусь один, позволить себе все грани безумия, рождённого одной-единственной женщиной. Я привлёк Шеллар к себе, чуть грубовато, так, словно хотел наказать за её побег и за то, что она со мной сделала. Впился в рот жадным поцелуем, языком раскрывая её губы и наслаждаясь новым и одновременно привычным вкусом. Ладони легли на попку девушки, сжимая её, приподнимая, чтобы Шелл оказалась сидящей на мне, обвив ногами мой торс. - Хочу тебя, - озвучил я очевидную истину, единственную, которая имела место быть сейчас. Шагнув к постели Фантома, я уложил девушку на койку, которая до сих пор хранила тепло и воспоминания о том, как я ласкал Шеллар ртом бесконечно долгое время назад. Минуты растянулись в неотвратимость вечности, но начали свой отсчёт, когда Калео мягко взмыл в воздух. У нас в запасе всего час с лишним. Невероятно крошечный отрезок времени, не способный удовлетворить даже малую толику потребности в моей женщине. Одежда летела на пол, я жадно и глубоко целовал Шеллар, словно готовя её к тому, что скоро буду делать с её совершенным телом. На мне остались только штаны, она же лежала передо мной полностью обнажённая. Я снова, как в прошлый раз, широко развёл её бёдра, открывая для себя. Идеальная. Влажная, готовая, только моя. Я был слишком большим для неё, но желание сорвать с себя штаны и немедленно оказаться внутри, становилось почти непереносимым. И всё же, несмотря на то, что времени оставалось чертовски мало, я начал осторожно ласкать Шеллар пальцами. Теперь уже она сама держала ноги широко раскрытыми, с губ сорвался тихий стон, Шелл нетерпеливо поёрзала, но я не торопился входить в неё, просто невесомо прикасаясь к клитору, чуть опускаясь вниз, ощущая влагу Шелл на пальцах. Мне хотелось сорваться, начать грубо трахать её, и в то же время я испытывал невыносимую потребность любить Шеллар. Медленно и нежно, наслаждаясь тем, как она обхватывает меня собой. Устроившись рядом с ней, я снова приник к её губам поцелуем, слизывая с её губ стон, когда сразу два моих пальца оказались в ней и начали двигаться, не давая Шелл привыкнуть. Она истекала влагой, открывалась для меня полностью, стонала мне в губы, а после, когда я начал жадно ласкать ртом её грудь, уже кричала от удовольствия, прижимая мою голову к себе, не заботясь о том, что нас услышат. И эти крики были для меня всем. Я хотел, чтобы она кричала ещё громче, чтобы весь чёртов Калео знал, кому принадлежит эта женщина. Шеллар подавалась бёдрами навстречу моей руке, и я знал, что она близка к оргазму. - Кончишь, когда я буду в тебе, - шепнул я, выходя из её тела и переворачивая Шелл на живот. Она недовольно всхлипнула, но я знал, что скоро она снова будет кричать подо мной. Оставалось только снять с себя штаны и ворваться в лоно Шеллар до упора. Последний предмет одежды улетел на пол, я встал на колени между раздвинутых ног девушки и потянул её за бёдра, понуждая прогнуться в пояснице и податься ко мне попкой. Нажал на лопатки, удерживая в таком положении и замер на мгновение. Ещё один шанс остановиться. Последний и невозможный. Первое движение бёдер, ощущение, как она плотно обхватывает меня, едва пропуская внутрь. Мой хриплый стон в унисон со вскриком Шелл... Это то, что вело меня к неизбежному. С этого мгновения Шеллар начала встраиваться в мой профиль, запуская код на моё же уничтожение. Но это было тем, чего я так хотел в данную минуту. И навсегда. Я дал ей привыкнуть к себе ровно пару секунд, почти сразу срываясь на трах. - Поласкай себя, - это было последнее, что я мог выдохнуть, когда крышу сорвало окончательно и места нежности больше не осталось. Я потом искуплю лаской эту грубость. Но не сейчас. Не теперь, когда я вбивался до основания в тело девушки, чувствуя, как она пытается отстраниться от того, насколько я глубоко. Не теперь, когда она снова кричит от каждого моего грубого толчка. Не теперь, когда я чувствую её пальцы, которыми она потирает клитор и задевает мой член, вдалбливающийся в её лоно раз за разом. Не теперь, когда моя ладонь всё ещё нажимает на её лопатки, не давая возможности приподняться. Я брал Шелл по-животному грубо, наказывая, подчиняя себе, заявляя на неё свои права. И зная, что после я сам буду жить в понимании, что она владеет мною без остатка. Ещё несколько движений, Шеллар становится со мной одним целым. Её образ вплетается в моё сознание, отпечатывается на моём мозге, вытесняя всех и вся, кто там существовал ранее. По венам разливается сигнал о том, что больше жить и дышать без Шеллар я не смогу. Не показывать этого. Ничем не выдать себя... Она не должна знать, что без неё мне наступит конец. Это были последние трезвые мысли перед тем, как я услышал, что Шелл срывается на громкий крик, начиная сжимать меня собой. Ещё несколько движений, мой хриплый рык, когда я, не выдержав, наматываю волосы Шеллар на кулак, оттягивая её голову назад. Вбиваюсь в её тело, кончая, продолжая по инерции трахать... Продлевая наш общий оргазм. Я пришёл к ней с надеждой вернуть прошлого Рокота и потерял его навсегда. Того Рока больше не было. Был новый Щит с впечатавшимся намертво в его мозг образом Фантома. Код на самоуничтожение запустился. Оставалось лишь понять, сколько у меня теперь времени. Секунда или вечность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.15 01:01 |
---|---|
Новая игровая миссия - мы с Шелл будем. Тем более в прошлый раз не все позы успели миссионерские попробовать.
Хм. Миссионерских у нас не было, оказывается. Хаос, брат, мы обязаны быть там, где раздают бластеры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.15 00:29 |
Военно-морская база "Моррейн" Рокот |
---|---|
Я чувствовал пульсацию в голове, словно оттуда выскребли какую-то часть моего мозга, и теперь в моей черепной коробке была дыра. Боли не было. Значит, если и выскребли, то орудовали не особо жёстко, иначе я бы прочувствовал весь спектр болевых ощущений, несмотря на все особенности Щита. Но было мне хреново, это однозначно. А ещё хреновее было то, что я понимал, что ни черта не помню. Помнил какую-то попойку с Хаосом в одном из самых затрапезных на вид КИРов, помнил, как накачался спиртным и пошёл в кабинет к ожидающей меня там девице. О! А вот это было вспоминать не в пример приятнее, даже пульсация как-то отошла на второй план.
И дело всё было в том, что моё внимание на этот моменте целиком и полностью сосредоточилось на той девушке, что ожидала меня в кабинете, чтобы ублажить по полной программе. Длинные светлые волосы, аппетитные губы и глаза, смотрящие на меня с лукавством. Словно блондинка знала что-то, чего не знал я. Этот образ был отпечатанным на моём мозгу, и мне казалось, что даже если бы я захотел, я бы не смог его стереть оттуда никогда в жизни. А я и не хотел. Эта девчонка была для меня всем. Вопрос был в том, реальны ли эти воспоминания или я сам себе их напридумывал, пока валялся в каком-то месте, где сверху мне в морду лица светило множество ламп. Но я отвлёкся. Вы, наверное, уже поняли, что Щиты помешаны на сексе. Поэтому дальнейшие мои фантазии сюрпризом ни для кого не станут. А фантазии мои были целиком и полностью повёрнуты на блондинке. Я не помнил ни её имени, ни того, как мы познакомились, ни обстоятельств, благодаря которым она вдруг стала частью меня, я просто сорвал с себя шмотки и шагнул к постели, на которой она лежала, глядя на меня и лаская свою великолепную грудь. От этого зрелища во рту у меня пересохло, а мысли о том, чтобы брать её медленно и долго, пока она не начнёт умолять дать ей кончить, слетели ко всем чертям вместе с тормозами. Всё было привычным: и то, как я разводил широко её ноги, и то, какие следы мои пальцы оставляли на коже её бёдер, и то, как она выгнулась, принимая меня в себя и тонко вскрикивая от сладкой боли. Всё это я уже знал и чувствовал раньше, но ни хрена эти обстоятельства не помогали мне хотеть её меньше. И вот я снова срываюсь на трах, уже привычно чувствуя, что с ней мне не хватает никакой выдержки. Закидываю обе её ноги себе на плечо, опираясь руками по обеим сторонам от её и вбиваюсь, вбиваюсь, вбиваюсь в её совершенное тело, слушая, как она кричит подо мной... Очнулся я от слепящего света, одетый только в светлый медицинский халат (с каких пор мужиков одевают в это?) и с хорошим таким стояком. Милая докторша, откинувшая крышку капсулы, покосилась на халат, превратившийся в палатку, и покачала головой с видом "я так и знала!". Я сел, свешивая ноги на пол, и тряхнул головой, будто от этого в мозгу всё могло встать на места. Крышка соседней капсулы открылась, являя миру Хаоса. Хмурого. Почему-то. Ну, хоть что-то остаётся неизменным в этом мире. Возникало сразу несколько вопросов. Где мы? Что он нас хотят? Почему в голове так странно пульсирует? И как отсюда свинтить скорее? Но задал я самый насущный из всех. - Брат, слушай, напомни мне, где мы вчера бухали и трахались? Ни черта не помню вообще... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.15 23:19 |
---|---|
Хаос снова слетел с катушек. Или же он всегда был таким торчком? Да нет, не могло же мне настолько вырубить мозги, чтобы я забыл о том, колется Хаос или нет. Он однозначно соскакивал. Тогда что это за посткапсульное представление, которое я с медсестричками лицезрел в ночи? Ну я, положим, лицезрел скорее медсестёр. Однако факт того, что Хаос ширяется, не упустил. И меня этот факт злил. Об этом я размышлял, когда остался один в маленькой каюте, сел на койку и попытался пораскинуть мозгами. Не сказать, что мне это особо удалось, потому что у меня постоянно возникало ощущение, что там кто-то основательно покопался и теперь в моей черепной коробке есть что-то лишнее. Всё та же пульсация, которую я ощущал как часовой механизм. Тик-так, тик-так... Может, так себя начинают ощущать синтетики перед деактивацией? Плюс ко всему полнейшее непонимание, сколько времени прошло перед тем моментом, когда я очнулся в капсуле, как я туда попал и что этому предшествовало. Итак, я стоял перед какой-то чертой, не понимая, что там было в моей жизни до того момента, когда я подошёл к точке, именующейся "белый лист".
Не лишним казался только образ той девушки, который я мог воспроизвести в памяти досконально в любой момент. Кто она? Где сейчас? При каких обстоятельствах мы встречались? На все эти вопросы у меня был лишь один ответ: МОЯ! Я мотнул головой, прогоняя непрошеные картинки, что сразу замелькали перед мысленным взором, стоило мне подумать об этой девушке. Вышел в коридор и... В общем, вы верите в судьбу? Такую хрень, что раз за разом подкидывает вам разного рода события, к которым вы, как правило, не готовы. Я верил. В тот момент, когда мой взгляд прошёлся по спине блондинки, что стояла на одной из крошечных смотровых площадок из прочного стекла, выступающих вперёд и кажущимися впаянными в стену батискафа, я в судьбу верил. "Гранд" спокойно рассекал чёрную толщу воды Мёртвого океана, рассеивая мглу ярким светом прожекторов. Но смотрел я вовсе не на то, как батискаф взрезает водную стихию, двигаясь вперёд. - Привет, - тихо поздоровался я, подходя к девушке и становясь позади неё. - Не будешь против если я присоединюсь? И в этот момент я понял: если она откажет, у меня окончательно снесёт тормоза, и чем закончится это "любование" на стихию Мёртвого океана, не будет знать ни Всеблагой, ни Нечистый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.15 01:49 |
---|---|
Шеллар писал(а):
Я безразлично пожала плечами, закрыла виртуальную карту и, не спеша оборачиваться, ответила:
- Привет. Присоединяйся, если охота убить время, рассматривая чудную панораму мертвого подводного мира. Безразличие в её голосе послало в мозг сигнал о том, что я мог ошибаться. Мог принять её за другую, мог самообмануться... Но отпечаток на мозге, сетчатке, под кожей, буквально возопил о том, что ошибки быть не может. Передо мной та самая девушка, которая принадлежала мне. Даже если она меня не знала, а я не знал её. И от этого ощущения меня разрывало на части. Сразу же в голове зароились мысли о том, одна ли она здесь, если у неё кто-то, кого мне захочется убить сразу же, когда я увижу их вместе. Но вместо того, чтобы уведомлять её о своих мыслях, я в тон ей ответил: - Спасибо, присоединюсь. Б*я, даже аромат её волос сводил с ума, превращая меня в одержимого, который с первых секунд нахождения рядом с этой девушкой желал только одного: обладать ею. Во всех смыслах этого слова. Прямо здесь и сейчас, и по херу на то, что нас кто-то может увидеть. Она повернулась ко мне, и я огромным усилием воли удержал себя от того, чтобы не шагнуть к ней, не сгрести в охапку и не утащить в свою каюту. Я говорил, что превратился в одержимого? Когда она посмотрела на меня, это ощущение усилилось стократно. Но я снова стоял, меньше всего на свете желая напугать её, и больше всего на свете мечтая, чтобы она сказала, что знает меня, что я для неё настолько же дорог как и она для меня. Мечтатель-Щит... Звездец, что-то явно пошло не так. Шеллар писал(а):
- Ты не в курсе, здесь кормят по строгому внутреннему распорядку или можно перекусить в кафешке за углом? – пошутила я, растягивая губы в привычной милой улыбке, - С завтраком сегодня как-то не сложилось. - Не в курсе. Но думаю, что нас не станут морить голодом. Пошли, поищем пищеблок. То, что она сама предложила нам пойти перекусить, в буквальном смысле взорвалось внутри меня чистейшим восторгом. Мы дошли до довольно внушительной столовой, где приземлились за одним из столиков, предварительно взяв себе по порции довольно сносной еды. - Могли бы сделать столовку поменьше, а каюты побольше. Не знаю, как у тебя, но моя просто крошечная, - покачал я головой, принимаясь за еду. - Кстати, я Рокот, - осторожно проговорил, протягивая девушке ладонь и искренне надеясь, что когда она назовёт своё имя, что-то в моей голове встанет на места. - Ты откуда здесь? У меня такое впечатление, что я тебя знаю. Причём знаю очень давно и очень хорошо, - не стал я ходить вокруг да около, ожидая когда её пальцы коснутся моей ладони и понимая, что могу кончить только от этого. Да, я говорил, что стал одержимым? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |