Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хаос. Показать сообщения всех игроков
10.03.15 22:42 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Кинан, друг, я тебе сочувствую. Добрый доктор, лечите его нежно. Лекс, халат не шевелится? Смотри внимательно)

Риан писал(а):
я видела, ты был молодцом.

Жду от вас обратку.
Риан писал(а):
Думаю, ты можешь отвлечься на что-то другое)

Уже изучила меня. Быстро.
Риан писал(а):
уже догнали...шустрые мальчики)

Плохо убегаешь)
Риан писал(а):
Все в твоих руках. Я по вечерам здесь)

Договорились...
Риан писал(а):
я с вами, возьмите меня, и дайте мне скальпель!))

Ещё одна кровожадная...
Александра писал(а):
Мне интересно послушать авторский курс.

Так и быть. Как изложу экспресс-курс в аудиозаписи, пришлю тебе первый подарочный экземпляр.
Александра писал(а):
Чисто из житейского любопытства и профессиональных обязанностей.

Понял.
Александра писал(а):
После этой мини ролки.

Александра, ты такая серьёзная... Это же не допрос. Просто интересно, чем живёт народ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.15 23:10 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Марселин Викко писал(а):
Надо провести официальное вступление в ряды БСС всех, эээ... членов? сисек?

Хаос занят в реале, но уцепился за жизненно важные слова. Раз пошла такая пьянка, отметим это дело по-нашему:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.15 00:13 Лаборатория Директории Конструкции
Хаос
Хаос
Как это обычно и происходило, в беседу вклинился Рокот, принимая главенствующую позицию. В нашем тесном тандеме красивых и умных он выступал за обе категории. А я, соответственно, только за красивых. Не подумайте, что ума у меня в обрез. Просто у Рокота шестерёнки быстрее крутятся. Пока я размышляю над ситуацией, он уже принимает решение. Вот и сейчас он что-то для себя решил и вступил в переговоры с Риан, благоразумно забрав у неё интерком. Надо сказать, что это потеря Фантома не озаботила, она даже не дернулась, когда он выхватил гаджет у неё из рук и перебросил мне. Неужто относится к тем уникумам, кто способен воспринять информацию в считанные секунды и запомнить её? Я не удивлюсь. Люди считают себя сверхрасой, однако же создают синтетиков с возможностями, враз превосходящими человеческие.
- Все еще проще, - фыркнула Риан с наглым выражением на лице. По ходу, после разговора с Крайтом она себя чувствовала на коне. Это она и подтвердила, дав свою оценку ситуации:
- Я иду с вами, тыкаю пальчиком на то, что вы должны взять и ничего больше. А трогать меня не советую. У меня случаются провалы в памяти. Забуду отослать сообщение, и мистер Крайт получит большие неприятности. А платить за них будите вы мои хорошие.
Это мы ещё посмотрим, Риан…
Тем временем напарник стянул с себя окровавленные шмотки. Рана смотрелась прескверно. Радовало, конечно, что боли он не испытывал, но и с дыркой ходить не комильфо. Надо тащить парня к тёте-доктору.
- Я вот очень не против потрогать Риан за то, что она совершила милую шалость. Сначала я могу, потом ты, или сразу вместе, - продолжал Рокот политику полуугроз о сексе втроём. Почему бы не поддержать друга? Надо было показать Риан, кто в доме хозяин:
- Уверен, в кратере столько интересных уединённых мест.
- Да. И такая интимная обстановка. Вокруг ни души. Сколько продержимся без экза-скафандров, как думаешь?
- Хватит на то, чтобы кончить. Уверен.
- Я тоже верю в наши силы. В силы Риан не особо, но будем смотреть по ходу действия.
- Трогалку не сломай сладкий, - продолжала ерепениться Риан - Я вас предупредила, у меня провалы в памяти, и это может вылиться вам в неприятности. Вы же не хотите неприятностей мальчики?
А, знаете, мне наша общая перепалка стала даже доставлять удовольствие. Пока Рокот заставлял Риан поставить ему пару скоб на место ранения, я рассматривал эту бойкую девчонку себе на уме. Картина складывалась презанятная. По всему выходило, что нас двоих, таких всех крутых, обвела вокруг пальца какая-то там Фантом. Да, умная, да, с мгновенной реакцией, но всё-таки воспользовалась вовремя нашими слабостями и улизнула, а потом связалась с Крайтом и оказалась на шаг впереди. Надо заметить, что Крайт ответил на её вызов, как только тот вызов поступил. Не думаю, что нам бы Кукловод ответил так же быстро. Какая-то навязчивая мысль точила меня изнутри. Уверен, Рокот тоже к ней уже пришёл. Не всё так просто с этим заданием. Удастся ли нам выбраться живыми из кратера? Надо держать ухо востро и не дать Риан предпринять попытки ещё раз нас опередить.
- Сделаешь дело хорошо и, возможно, когда мы уединимся в Кратере, обойдётся без крови, - предупредил Рокот.
- Возможно, когда я решу уединиться с кем-то, этим кем-то окажешься и ты. Но шансов у тебя не много сладкий, - пропела Риан, приступая к латанию Рокота. Вот какие песни мы запели. Снова включаем свои ловкие женские приёмы? Ну-ну.
Риан завершила свою экзекуцию и вынесла вердикт:
- Жить будешь сладкий. Но тебе нужен врач. С такой раной путешествовать не очень верное решение.
Я посмотрел на часы. И в самом деле пора было выдвигаться на место. Осталось всего лишь несколько часов до отлёта.
- Выдвигаемся, - буркнул я и пошёл к выходу, чтобы не дать себе задуматься о том взгляде, каким меня наградила Риан. Взгляде-обещании, взгляде, полном соблазна.
С таким опасным врагом, как она, лучше не связываться. Я ей не доверял. Подспудно знал, что у неё масса секретов. Мы ничего не знали о Фантоне, абсолютно ничего, кроме того, что она чертовски ловкая и хитрая. Новый факт: нам предстоит делить вместе тяготы путешествия. Но как вообще ей можно доверять? Надо было обсудить с Рокотом стратегию. Он в этом больше шарит.
Итак, мы погрузились во флайер и двинулись в путь. Уверен, остальная нас часть экспедии нас уже ждала. И вот такой дружной процессией мы подошли к главному входу в корпус. Двери из непробиваемого оргстекла плавно разъехались перед нами, и навстречу устремился робот-охранник. Будь Дэвид человеком, он считался бы ошибкой природы, а так всего лишь бракованным синтетиком. Что-то пошло не так, и вместо высококлассного бойца на выходе оказался бледный параноик. Его могли бы и деактивировать, но Вайнона Хантер настояла на том, чтобы оставить парня в качестве обслуживающего персонала. Вместе с Алексией Крайт они вживили парню какой-то специальный модуль, или ещё какую хрень. Я уж не знаю. Когда Кинан впаривал нам всё это, я уже дунул косяк, так что часть запомнил, часть - нет. Короче, Дэвид бесшумно приблизился к нам и вежливо, ровным, чуть замедленным голосом спросил:
- Приветствую вас, синтетик Щит Рокот и синтетик Потрошитель Хаос.
Не зная, как обратиться к Риан, он растянул губы в неестественной улыбке.
Риан быстро проговорила своё имя и модификацию.
- Приветствую вас, Фантом Риан. Предъявите пропуск. В нашей базе вас не зарегистрировано.
- Пропуск? Разве мистер Крайт ничего вам не сообщил? – удивилась Риан.
- Прошу прощения. Я не уполномочен разглашать любую информацию, связанную с мистером Крайтом.
- Слушай, Дэвид, не разводи тут эту муйню, а? - со всевозможной вежливостью попросил я, прекрасно понимая, что трачу время даром. Без пропуска он Риан не пропустит.
- Повторите свой вопрос, будьте добры, - улыбнулся Дэвид.
- Хаос хочет сказать, Дэвид, что Риан только что присоединилась к экспедиции по указанию мистера Крайта, - взял на себя ответственность Рокот. – Мы поднимемся к миссис Хантер и мисс Крайт и всё уладим. Вы тут, пожалуйста, подготовьте сам пропуск и заполните все необходимые формы, проведите инструктажи. Так пойдёт?
- Будет сделано, синтетик Щит Рокот. Синтетик Фантом Риан, пройдёмте за мной.
Стараясь не ржать, мы с Рокотом потопали сначала в отсек, где можно было сменить фраки на нормальные шмотки, а потом пошли искать Хантер и Крайт. Дэвид тем временем приступил к процедурам. Бедная Риан. Я ей не завидую. Помимо пары-тройки инструктажей, Дэвид разузнает всё о жизни Фантома, задаст тысячу вопросов, и всё это до одури медленно. Таковы уж процедуры. Не думал, что я до такой степени злораден…
Миссис Хантер на месте не оказалось. Все бегали какие-то всполошенные. Мы толком не поняли, что случилось, но сейчас доктор пыталась спасти синтетика Кинана, оказавшегося жертвой экспериментов Алексии Крайт.
- А с виду и не скажешь… - сам себе проговорил я, вспоминая хрупкий цветочек, каким казалась Алексия. Как же много власти было у этих женщин. Это было противоестественно, и как бы сильно нам это не вбивали в наши взращенные на Пране мозги, я это естественным считать на намерен. А вот и сама мисс Франкенштейн. Глаза на мокром месте. То-то же. Нечего вмешиваться с налаженные механизмы. Хотя… Я бы утешил малышку. Пару раз. Ей бы понравилось. О чём я думаю?.. Хотя что это я? Я всегда об этом думаю…
Рядом с Крайт стояла ничего себе такая тёлочка… Я вывернул голову, чтобы попялиться на её попку, но Рокот прервал это во всех смыслах приятное занятие, перейдя к делу:
- Что там с отлётом? Всё готово? У нас новый член экспедиции, Фантом Риан. Мисс Крайт, ваш отец не давал распоряжения об её прибытии? Надо срочно оформить пропуск.
В этот момент из-за поворота вышла Вайнона Хантер. С наскоро убранными волосами она производила впечатление только что вылезшей из постели. После горячего секса. Я чуть ли не облизнулся. Потирая в задумчивости лоб, она остановилась, будто ударившись об невидимую стену. Что-то явно озадачило миссис доктор. Кинан там случаем не крякнул?..
Все вопросы о Риан перекочевали к доктору, и она быстро отдала указания:
- Так. Хаос, Рокот, быстро на осмотр. Риан сюда же. Лекси, передашь, чтобы она поднималась в лабораторию? Надо срочно подготовить её к экспедиции. Вечно какие-то непредвиденные ситуации! Кстати, если что, Кинан в норме.
И мы с Рокотом безропотно пошли за миссис доктором… Вот такая жизнь у синтетиков. Подчиняться женщинам. Хотя… Разве подчиняться мужчинам было бы лучше?.. Кто знает.

12.03.15 18:38 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Привет! Так, значит, сегодня выдвигаемся? Алексия, ждём твоей команды.
Кинан писал(а):
Хаос, ББС, это здорово.
А еще вариант: ВВС - Вig boobs company.

Какой я выдумщик.
Кинан писал(а):
Я тебе подержу, милый)

Как надо будет подержать, я сразу к тебе)
Риан писал(а):
еще не всего изучила....

Но, я так понял, хочешь…
Риан писал(а):
Анекдот про курицу и петуха знаешь?)

Неа. Расскажешь?
Риан писал(а):
теперь расскажи как ты себе это представляешь?)

А что тут представлять? Поселимся в одной каюте)
Риан писал(а):
это все плохое влияние...

Надо тебя исправить…
Алексия Крайт писал(а):
Халат сообщил мне, что ему нравится твой интерес к нему. И улетел на твои поиски. Жди)))

Хм. Как прилетит ко мне в самый неподходящий момент.
Марселин Викко писал(а):
Это, перефразируя одного известного мультперсонажа, потому, что у нас скальпелей не было. А теперь мы резко добреть начнем и всех починим.

Как-то слабо верится в добрых дамочек со скальпелями…
Марселин Викко писал(а):
Ой, как ты разволновался))) Дыши глубже)

Мне это не помогает. Проверено…
Риан писал(а):
Раз нравится, буду считать, что вы рады, что не убили меня как планировали)

Мы бы много потеряли, если бы тебя потеряли.
Вайнона Хантер писал(а):
Спасибо, малыш. *треплет по щёчке*

Обращайся, мамочка. Давай пост пиши)

12.03.15 23:10 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Всё ближе у нас отлёт.
Новые посты супер. Рокот, очень живо всё описал)
Вайнона, Александра, Риан, все вокруг нас собрались. Я балдю)
Вайнона Хантер писал(а):
А как вы визуализируете игровые моменты?

Я начал смотреть "Элизиум". А ещё вот такие тачки впечатлили:

Хаос писал(а):
Секси-маечки и трусики))) Чтобы у синтетиков скорее снесло крышу и наступил обещанный 3.14здец)))))

Подумайте хорошо… Сдержанность не гарантирую в случае таких костюмчиков.
Риан писал(а):
я пока думаю над этим)

Даю день на обдумывание…
Риан писал(а):
Бежит курица. За ней петух. Курица думает: ' Если остановлюсь, то подумает 'шлюха', убегу ну и дурой же буду! Ладно, побегу и споткнусь!©

Чисто женский анекдот)
Риан писал(а):
шустрый какой) А потом нам на голову свалится Рокот?)

Если будем сильно трясти нашу двухярусную кровать, то он свалится с верхнего яруса.
Риан писал(а):
И как?)

Разные методы есть.
Марселин Викко писал(а):
Правильно, не надо доверять всем. Только некоторым.

И список есть, кому доверять можно?
Марселин Викко писал(а):
А что помогает?

Мерзкая вакцина от доктора. Брр.
Марселин Викко писал(а):
Вот так образовался кратер Зед (или Зет?)

Вроде Зед.
Алексия Крайт писал(а):
Кинан писал(а):Так вот зачем мы к кратеру летим!

Бинго!)))

У всех прозрение)

Что касается костюмов, то смотрите, что нашёл:

12.03.15 23:20 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Риан писал(а):
что будет если я так и не надумаю?)

Узнаешь, какие бывают пограничные состояния у синтетиков.
Риан писал(а):
так и я не мужчина

А ты знаешь, я заметил...
Риан писал(а):
Так, я что-то не поняла, вы оба решили жить в одном со мной помещение?!

Так откуда он может свалиться ещё) Не я сказал, что он свалится.
Риан писал(а):
Зачитай весь список пожалуйста)

- Угроза.
- Упрашивание.
- Намёк.
- Экзекуция.
- Секс-атака и пр.

Рокот писал(а):
Мля, догадливая))) Спать будем бутербродом.

И мы уснём, думаете?
Рокот писал(а):
Брат, спасибо за похвалу. Я правда напропускал кучу народу. Исправлюсь.

Где бродят твои мысли, брат?

13.03.15 00:18 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Риан писал(а):
Знаешь сладкий, придется тебя повоспитывать))

Сразу представил тебя с плёткой.
Риан писал(а):
Не моя тема для научной работы)

Тогда увидишь уже в реальности, без научного обоснования.
Риан писал(а):
Чем докажешь?)

А это надо доказывать?
Риан писал(а):
во всем виновата я?)

Ну да)
Риан писал(а):
Вы уснете, обещаю вам не мешать и находиться в другом месте)

Сектор нам один выдали. Видели?)
Рокот писал(а):
Утром - возможно.

Измождённые) А на задание будем выползать.
Рокот писал(а):
Сочиняю трактат на тему "Тяжёлая жизнь Щита и Потрошителя в условиях гипертрофированного нежелания спать с ними бутербродом".

Давай-давай. Практический материал соберём как раз.
Риан писал(а):
может они не ту прослойку в бутерброд ищут?

Ты сама сказала про Рокота, падающего сверху) А перед нами только помаши красным флагом...
Марселин Викко писал(а):
А тебе нужен готовый список? Сам разобраться не можешь?)

Я постараюсь)
Марселин Викко писал(а):
Аааа... ну, тут как-то все печально, если других способов нет.

У нас, синтетиков, вообще всё печально. Особенно конец.

13.03.15 00:50 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Риан писал(а):
Женщины они такие, их не ждать надо, а брать)

Похоже на призыв.
Риан писал(а):
Дело ведь не в размере магического жезла, а в умение его применить

Smile Smile Smile
Риан писал(а):
я с плеткой) это будет познавательно....

Всего лишь познавательно? А как же: возбуждающе, провокационно, взрывоопасно?
Риан писал(а):
мне начинать бояться?)

Судя по смайлу, ты ничего не боишься.
Риан писал(а):
конечно) на слово я не поверю...

Тогда будем доказывать.
Риан писал(а):
вот даже не сомневалась в твоем ответе)

Так я простой как три копейки. Smile
Риан писал(а):
Это намек или приглашение?)

В том случае это была радость.

13.03.15 01:02 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Риан писал(а):
просто мысль вслух, не более того.

Отмазываешься...
Риан писал(а):
Для меня познавательно для того, кто попадет ко мне под плеть, будет как раз взрывоопасно и возбуждающе
Насчет провакационно, это надо обдумать....

Как ты всё по полкам разложила. Аналитический подход.
Риан писал(а):
Прости меня создатель обделил эмоциями....

Мне ли тебя прощать.
Риан писал(а):
я уже жду)

Риан писал(а):
Отрази ее в своем посте) Только нежно...

Судя по всему, пока мне пост писать. Откланиваюсь до завтра и постараюсь его написать.

13.03.15 21:06 Кратер Зед
Хаос
Хаос
Марселин Викко писал(а):
- Значит, Рокот и Хаос. - Я повернулась к прибывшим синтетикам. - И еще Риан, которой пока не вижу. Я - Марселин Викко. Кажется, какое-то время нам придется провести вместе, так что, будем знакомы. - И я протянула руку для рукопожатия.

- Будем знакомы, Марселин, - неуверенно проговорил я, глядя на протянутую нам руку. Такой жест был непривычен для мира, в котором мы жили. По крайней мере, экипаж экспедиции держался вежливо. Кто знает. Может, нам перепадут какие-то радости жизни. Умом я понимал, что нельзя рассеивать внимание на общение с женским полом, не стоит сближаться с кем-то, но заложенные в меня инстинкты требовали своего, и каждая женщина в радиусе моего поля зрения была под прицелом.
Пожав-таки руку Марселин, я задумался о слишком покорном поведении Риан. Она безропотно пошла с нами в лабораторию, и это вызывало подозрения. Не думаю, что в её планы входило путешествие. От неё я ожидал чего угодно вплоть до ядерного взрыва на Ортаксе...
И пока она не появилась в лаборатории, постоянно смотрел на выход. Правда, в лаборатории было несколько отвлекающих факторов. Мило краснеющая новенькая, смущённо прикрепляющая к нам с Рокотом датчики, и Кинан, вернее его тело, восстанавливаемое в реанимационной капсуле. Я сам частенько бывал в такой. Не самое приятное ощущение после окончания работы всех систем. Самое неприятное - это нарушения сна. Ещё долго снится, что тебя что-то придавливает. Просыпаешься в ознобе, задыхаешься. Короче, я бы избегал лечения в капсуле, но, как говорится, не мы такие, а жизнь такая.
Что случилось с синтетиком, нам, конечно, никто не поведал. А мне бы очень хотелось знать, где можно так покалечиться в лаборатории? Строя догадки, мы с Рокотом разместились в капсулах. Хантер деловито занималась своими обязанностями, успевая ещё и пройтись оценивающими взглядами по нашим голым телесам. И что же с доктором? Если подцепила бешенство матки, то я первый на очереди протянуть руку помощи. Да и не только руку...
Наконец в лабораторию зашла Риан. Соприкосновение синтетиков в обыденной жизни отличается от человеческого. Ввиду ограниченного срока жизни мы отказались от правил приличия и свободно разоблачаемся в присутствии друг друга. Есть и другая версия. Нас просто лишили права держаться за чувство собственного достоинства, уравнивая в многочисленных лабораториях и объединяя в группы без учёта половых признаков.
Но лично я, как и уверен все синтетики, считали, что люди слишком много заморачиваются какой-то ерундой. Итак, Риан, как настоящий синтетик, ничуть не удивилась виду троих голых мужиков, даже бровью не повела, и стала раздеваться. Мы с Рокотом отвлеклись от нашей увлекательной беседы и стали наблюдать за тем, как она медленно, будто специально завлекая нас, снимает предмет за предметом, плавно выгибается, проводит рукой по волосам и укладывается в капсуле.
Доктору Хантеру стоило бы сейчас посмотреть на нас. Тогда бы она впечатлилась ещё больше нашей… мощи. Закончилась работа систем, но мы не торопились покидать лабораторию, сидели на краю капсул и размышляли, как же нам быть с Риан, как нам не угодить в ловушку к Крайту. Решили держать Фантома на контроле, не доверять ей, а мне Рокот предложить втереться к ней в доверие и вызнать информацию. Буду чёртовым героем. Так уж и быть. Отдам всего себя ради нашей благородной миссии.
Вайнона Хантер писал(а):
- Можете отправляться в свои комнаты, сектор С, - поторопила я парней к выходу.
Но одеться парни не успели. Скорее всего, Александра не подозревала, что они могут здесь находиться и зашла в лабораторию без предупреждения. Бедняжка.

Хантер намекнула, что пора заканчивать прохлаждаться, и мы переоделись в специально предназначенные для полёта костюмы. Правда, до того момента, как мы в них оделись, в лабораторию вошла девушка, чтобы тут же пулей выскочить обратно. Малышка испугалась голых синтетиков. Запомнив её имя, произнесённое доктором, я тут же переключился на на подготовку к отлёту. Пора было занимать места. Как раз и Кинан очнулся, а эскулап стала ещё более настойчиво выпроваживать нас к выходу.
Вайнона Хантер писал(а):
- Хаос, подойти-ка.
Раздражающе медленно синтетик подошёл ко мне.
- Ты помнишь, я тебе тогда вкалывала препарат? Помнишь, конечно. Если хочешь, могу снова его применить во избежание…

Мы переглянулись к Рокотом. И он, и я помнили тот день, когда Хантер вколола мне препарат, подавляющий сексуальное влечение. Какие же люди всё-таки злопамятные создания, нацепляют ярлыки на всё, что предстаёт перед ними. Она застала тогда меня не в лучший момент жизни, и почему она сейчас считала необходимым подавить моё либидо, было непонятным. Нет, даже обидным. Если бы не Рокот, я бы высказал этой зазнайке всё, что думаю, и куда она может себе запихнуть капсулу с препаратом. Но брат взял меня за предплечье и увёл из лаборатории.
- Сколько раз просить тебя не беситься? Ты же граната с выдернутой чекой, - снова возбухал Рокот. – У нас нет времени на возню с призраками твоего прошлого. Понял? Иди лучше займись Риан. Девчонку не стоит надолго выпускать из виду.
Если бы это был не Рокот, я бы ответил что-то грубое, послал бы подальше любого, кто смеет мне указывать, но это был мой брат, которому я был обязан всем. Если бы не он, меня бы вообще не было в живых, поэтому я хлопнул его по плечу и отправился на поиски нашего Фантома. Найти не успел. Дали сигнал к отбытию. На открытой площадке, венчающей здание лаборатории Конструкции, собрались все члены экспедиции, поджидая какого-то чувака и сам флайер, транспортирующий нас к кратеру.
Чувак, имя которого я не запомнил, начал что-то нудно вещать, а я занялся изучением тех людей и синтетиков, с которыми будем находиться рядом эти три дня. Краем уха уловил, что с Крайт надо согласовывать все выходы из кратера и тут же посмотрел на Рокота, пытаясь прочитать его мысли. Что будем делать с Крайт?..
Рокот молчал, внимательно слушая инструкции. Узнаю брата.
Стоило оказаться на борту, как мы влились в подготовительную к отлёту фазу. Инструкции, приветствия подавались откуда-то сверху, и мы перемещались по приказу голоса-робота. Отрыв от поверхности площадки был настолько малозаметным, что мы просто ощутили вибрацию, а через несколько мгновений получили сообщение об удачном взлёте. Через час с лишним будем на месте. Час пролетел незаметно. Мы с Рокотом немного подкрепились в местной столовке, отметив неплохой вкус синтетической бурды. А потом завалились на соседних кроватях, перебрасываясь короткими фразами.
Всё тот же голос сообщил о прибытии и основных показателях в и за пределами "Калео". Окон в нашей каюте не было, и мы могли только догадываться, как выглядит кратер. Но я был уверен, что зловеще, всеми органами чувств ощущая приближение чего-то опасного. Будь то каким угодно крутым, но в глубине души каждый боится неизведанного, неисследованного, а уж кратер и его возможные обитатели вызовут трепет у кого угодно.
- Не буду терять время. Пойду к Риан, - сообщил в Рокоту, поднимаясь с койки и потягивая мыщцы.
- Валяй, - ответил Рокот и отрубился. Пусть поспит. Нам предстоит немало работы.
Идти было недолго. В соседнюю дверь. Спасибо неизвестному, поселившему нас рядом с Фантомом. Стучать я не намеревался и нажал на прямоугольную дверь с закруглёнными углами, но дверь оказалась заблокирована. Тогда я постучал:
- Риан, мы прибыли. Просыпайся, соня. Проспишь всё самое интересное.

14.03.15 00:02 Кратер Зед
Хаос
Хаос
Дверь плавно отодвинулась, и я вошёл в раскрывшийся проём, немного склонив голову. Не понимаю, почему всегда нужно было делать эти двери размером меньше нужного.
Все каюты синтетиков были однотипными. Ничего лишнего. Простая практичная мебель, минимум интерьерных решений. Безликие коробки. Вот чем они были. Очень напоминали больничные палаты. Это сравнение вызвало неприятный спазм в желудке. Воспоминания, которые хочется засунуть куда подальше. Но они, заразы, так и лезут наружу.
Первое, что бросилось в глаза, обилие обёрток от шоколадных батончиков на полу. Привычка бросать мусор на пол не вязалась с той Риан, которую я уже вырисовал в своём сознании. А вот кобура смотрелась на ней вполне органично, как и обтягивающий костюмчик.
Риан писал(а):
- Доброго утра Хаос. – она улыбнулась – Я смотрю самое интересное само ко мне пришло. Проходи.

Воспользовавшись приглашением, я прошёл вперёд, а так как особенно негде было расположиться, развалился на койке, облокотившись спиной на стену. Перекручивая в руках шуршащий биоматериал, я смотрел на Риан в упор:
- Ждала меня, Риан? Не знал, что ты ешь столько сладкого. По тебе и не скажешь. – Пройдясь по фигуре девушки жарким взглядом, я намекал на нашу встречу в лаборатории, и на то, что Риан проводит много часов в борьбе с лишними килограммами. Цель моего визита настойчиво напоминала о себе, поэтому я быстро перешёл к другой теме: - От кого собралась обороняться в кратере?

14.03.15 19:24 Кратер Зед
Хаос
Хаос
Как и в тот первый раз, Риан потянула за ползунок молнии, представляя моему взору ложбинку между двумя манящими округлостями, чью совершенную форму так хорошо подчёркивал облегающий материал. Да вот только я был уже начеку и не поддался на эту провокацию. В тот раз я ещё совсем не знал Риан, не придавал её действия какого-то смысла, но теперь я ясно видел, что Фантом никогда ничего не делает просто так. Всё имело цель. И этот якобы небрежный жест соблазнительницы был сделан специально, чтобы отвлечь меня. Я понимал это, что не помешало неугомонному братишке Хаосу отозваться и гордо воспрять. Я всегда отвечал ударом на удар, и раз Риан ввела такие правила игры, ответил на её провокацию, шевельнув бёдрами, тем самым привлекая внимание Фантома к объёмному бугру.
Риан писал(а):
- Как цветок ждет света – в глазах плясали озорные чертики.

- Если цветок, то непременно лотос, - решил я и улыбнулся одним уголком губ, наблюдая, как ярко светятся глаза девушки озорством.
Риан писал(а):
- От всех Хаос, от всех. Неужели ты думаешь это будет пикником?

- Прямо-таки от всех? – подивился я такому ответу. По всему выходило, что Риан постоянно живёт на грани риска, подвергается опасностям и держится на стороне. Что за жизнь она вела? Мне очень хотелось скорее выяснить всю её подноготную. Что я не любил больше всего, так это неразгаданные загадки. Сложив руки за головой, я приступил к расспросам: - Ты и на борту предполагаешь какие-то опасности? Давай, Риан, колись, что там было в коме? Чего нам бояться? Ты значительно упростишь нам всем жизнь, если будешь более покладистой и выложишь всё.
Риан писал(а):
- У вас есть план на день? Или мы сегодня сидим тут?

- Есть. Не терять времени даром и двигать к кратеру. Ты готова? Можем идти к остальным?

15.03.15 22:37 Кратер Зед
Хаос
Хаос
Я с внутренний усмешкой наблюдал, как медленно, как бы случайно, будто бы спутав, рука Риан тянется ко мне. Приближается, пальцами рисуя абстрактные узоры на покрытии спальной койки, совсем узкой, отметил я себе, совсем не пригодной для секса, если таковой вдруг приключится. Я не верил Риан и сдерживался, хотя Рокот дал чёткое напутствие сблизиться с нашим Фантомом. Люди часто называют синтетиков биомеханизмами, и отчасти это так, но у нас есть душа, у нас есть чувства. И сейчас я ясно чувствовал, что мне дурят башку. И рассчитывал на свою выдержку, ведь похоть способна затуманить разум и увести мысли в ненужное русло.
Сдерживался я до того момента, как пальчики Риан переместились мне на грудь, нежными движениями теребя ткань. Риан была похожа на кошечку с её раскосыми карими глазами, с улыбкой, выверенной до чёртиков, и эта кошечка ластилась ко мне, окрасив свой голос томными нотками:
Риан писал(а):
- Я предпочту перестраховаться и верить в самое плохое, чем потом в один момент не успеть отреагировать.

Иначе Риан и не могла сказать. Редко какой синтетик проживает свои дни в праздности, как, к примеру, Дэвид. В большинстве своём мы живём на острие бритвы, боремся за свою жизнь, выживаем, как можем. Кто-то рискует больше, кто-то меньше, но в основном синтетики редко доживают до установленного срока, а уж статус Вестника – это вообще нечто запредельное.
Риан писал(а):
- На борту, скорее всего все будет тихо. Если только вы не решите, что со мной пора что-то делать. Что касается остального ..

Я тоже не сомневался, что ситуация на борту останется стабильной. Вряд ли нам что-то здесь угрожает, но на поверхности могут подстерегать любые опасности. Впрочем, Риан перевела разговор в другую плоскость. Наши разговоры наложили свой отпечаток, те угрозы, которыми мы с Рокотом бросались, и Фантом прямо говорила об этом. Если честно, соображать было всё труднее, и я молчал, как самый настоящий идиот, следя за губами девушки, а не за направлением её мысли. Кошечка продолжала дразнить, спускаясь всё ниже и ниже, меняя нажим пальцев, то нежно, то с силой надавливая на грудь, живот. И ткань чертовски мешала, мешая в полной мере ощутить эти лёгкие касания. Сделав остановку около края моего ремня, она, сбив мне дыхание, отступила и стала снова вести руку вдоль тела вверх. Маленькая стерва. Эта медлительность выводила меня из себя. Хотелось схватить её за руку и прижать к члену, который напрягся до боли. Нельзя так дразнить синтетика, так безнаказанно дразнить. Я чувствовал, как в горле пересохло, как по коже бегут пресловутые мурашки. Сжимая пальцами покрывало, я пытался разумно мыслить, в чём Риан мне ничуть не помогала.
Риан писал(а):
- Меньше знаешь, крепче спишь. И не в том дело, что я вам не доверяю.- девушка посмотрела в глаза мужчине, чуть склоняя голову к плечу – Тебе не приходило в голову, что мистер Крайт, просто уберет вас как только узнает, что информацией владеете и вы?

Риан оказалось слишком близко, в нескольких сантиметрах, и губы наши тоже были близко. Я с удивлением понял, что не отказался бы почувствовать вкус этих полных губ, хотя поцелуи не входили в ряд моих пристрастий. Риан решила всё за меня. Вложив в мою голову ту же мысль, что уже сформировалась у нас с Рокотом по поводу Крайта, она коснулась пальчиком моих губ, и, чтоб его, её зрачки расширились, будто она и на самом деле хотела меня, как будто не делала всё это ради каких-то своих целей. Это поставило окончательную точку в моём намерении держать себя под контролем. Я этого никогда не умел. А потом меня затянуло в чёрную воронку из ощущений, ярких, как вспышки стробоскопа на рейверской дискотеке. Вспышка, и губы сталкиваются в первом горячем соприкосновении. Вспышка и темнота, а потом на поверхность вырывает новая вспышка, и ты снова дышишь, снова живёшь, и каждый глоток жизни полон свободы и драйва, и таким был поцелуй Риан. Её юркий, соблазнительный язычок ласково, неспешно, в рваном ритме атаковал мой рот, исследовал его и изучал, а я дышал этим поцелуем, пропитываясь по-восточному пряным ароматом. Ощутив, как Риан ускользает, я не дал ей уйти, усиливая, углубляя поцелуй, превращая простой поцелуй в прелюдию к сексу. Когда Риан, наконец, вырвала меня из этого опиумного тумана, я замигал, ослеплённый ярким светом.
Риан писал(а):
-Придется отложить наш притягательный диалог. Ты сам сказал. Нам пора идти.

- Сказал, - мрачно проговорил я, усилённо пытаясь вспомнить, о чём мы говорили. Всё, что меня сейчас занимало, было на расстоянии вытянутой руки от меня – притягательная кошечка, раздразнившая меня горячим, но таким коротким поцелуем, с шумно вздымающейся грудью, с чуть растрёпанными волосами и, если мне не показалось, чуть ошалевшим взглядом. Девочка заигралась и получила не тот результат, которого ждала? Так бывает, крошка. Я, конечно, не подарок, но чем-то бабам запоминался. И я сам удивился тому, что сказал дальше: - Что же нам с тобой делать, Риан? Указания ты нам давать не хочешь, информацию не дешифруешь. Остаётся только, не откладывая дело в долгий ящик, направляться к кратеру.
Удивлялся я тому, что не воспользовался ситуацией и не поимел готовую на всё девчонку. Не дал своему ноющему члену облегчение. И почему я это сделал? Да потому что впервые в моей короткой жизни просто секс не входил в мои планы. Глупо, даже в какой-то степени сентиментально, но я не хотел, чтобы меня использовали. Если Риан решит мне отдаться, это произойдёт тогда, когда нас не будут связывать непонятные и запутанные деловые отношения. Всё это я обдумывал молча, таща Риан к выходу с "Калео". У выхода уже столпились другие члены экипажа, и я повернулся к своей во всех смыслах дорогой спутнице, оттеснив её к стене и уперев руку в обшивку напротив её головы. Касаться Риан стало привычно, и я игрался с её молнией, оттягивая ползунок вниз-вверх, вниз-вверх, наслаждаясь этой игрой и тем, что застаю Фантома врасплох:
- Тебе обязательно нужен интерком, или ты успела всё запомнить и можешь вести нас без сверки данных? - И выразил вслух беспокоящие меня мысли: - Где же Рокот?.. Неужели всё ещё храпит в нашей каюте?

16.03.15 00:57 Кратер Зед
Хаос
Хаос
Рокот писал(а):
- Тут я, тут, - буркнул я, одновременно начиная надевать ЭЗК, принесённый для меня одним из Универсальных. Хотелось расспросить брата о том, что он вызнал у колючки, но сейчас было не время и не место.

Голос Рокота раздался за спиной, будто он выпрыгнул прямиком из моих мыслей. Где его носило, я спрашивать не стал, но по виду он был бодр и свеж. Выдрыхался, полюбасу. Бессоница Рокоту явно не грозила. Спит при любых условиях. Проверено лично.
Рокот писал(а):
- Кстати, тут у меня есть одна знакомая. Фантом, - с нажимом произнёс я, обращаясь к Хаосу и скользнув взглядом по Риан. - А, кстати, вот и она! - провозгласил я, встречаясь глазами с подошедшей Шеллар. - Я тебе рассказывал о ней, Хаос. Познакомься. Чудесной души человек!

Ещё один Фантом? Фантомы решили объединиться и организовать на борту мини-колонию? Я посмотрел на неожиданного члена экспедиции, вопросительно приподняв бровь. Что здесь делает бывшая подружка Рокота, после расставания с которой Рокот несколько месяцев ходил в таком состоянии, будто ему яйца оторвали? Удивительные вещи творятся на борту флайера, и это только начало…
Шеллар писал(а):
- Ага, чисто ангел, но до тебя мне далеко, - парировала я и кивнула синтетику, которого Рок назвал Хаосом, и Фантому Риан. - Привет. Я Шеллар, можно Шелл. Как настроение перед вылазкой в пекло?

- Привет, Шеллар. Бодрячком, - ответил я на вопрос, заданный деловитым тоном, сразу чувствую "свою". Никаких тебе протянутых рук или выпученных глаз при виде голых мужиков в капсуле. - А мы вот тут с Риан беседуем. Остановились на самом интересном. Да, дорогая?

16.03.15 15:33 Кратер Зед
Хаос
Хаос
Риан так ничего толком и не ответила, к тому же сообщила, что без интеркома ей не обойтись. Заинтересованно поглядывая на перепалки Рокота и Шеллар, я позволил Риан на этот раз схитрить и не выдать информации. Тем более пора было спускаться к кратеру. Универсальный обеспечил герметичность ЭЗК, и я вместе со всеми вышел из "Калео". Я не видел лиц команды, но явственно ощущал вибрации в воздухе. Мы шли прямиком в неизвестность, в почти неисследованный кратер, который мог удивить нас какими угодно сюрпризами. Крайт разделила нас на группы. Плюс – я был вместе с Риан. Минус – Рокота определили в другую. У нас было всего лишь три часа для первой вылазки, поэтому мы не разменивались по пустякам, а смело шагали по песчаной безжизненной почве. Позади тихо урчал турбо-тягач с оружием и дополнительными ЭЗК. Калео немилосердно палило, и ЭЗК работал на полную мощь.
На краю кратера Крайт остановилась на какое-то время, видимо, собираясь с духом, после чего стала спускаться вниз. Разумнее было бы пустить вперёд своего телохранителя, мало ли что, но девчонке, судя по всему, нравилось быть первопроходцем.
А потом Крайт исчезла. Только что стояла на выступе кратера, и вот её и след простыл. "Допрыгалась," – подумал я, но уже через несколько секунд раздался голос Крайт. Она обнаружила какие-то подземные переходы и предложила нам спуститься туда на тросах. На хрен! Мне совсем не нравилась эта ситуация. Вот и первый сюрприз от кратера Зед. Что это за проходы? Кто их тут проделал? Безопасно ли перемещаться по ним? И если Крайт провалилась, так ли устойчива верхная часть переходов?
А, впрочем, что мне переживать? Если нас завалит, то из-под обломков всех вытащит следующая бригада и поместит в чудо-капсулы. А вот таким, как Крайт, может повезти гораздо меньше.
Пока суть, да дело, притащили тросы, и мы стали спускаться вниз тёмной галереи, слабо освещённой отблесками Калео. К счастью, от шлемов шло дополнительное освещение, и мы могли видеть на несколько метров вперёд. Пока ничего подозрительного, кроме густого, спёртого воздуха, здесь не наблюдалось. ЭЗК тихо зажужжали, реагируя на уменьшенное количество кислорода. Я перекинул Риан бластер, который захватил перед спуском, и она среагировала мгновенно, не обманув мои ожидания.
Я посмотрел на Кинана, который после падения Крайт взял на себя руководство экспедицией. Он даже решал, кому спускаться, а кому нет. С чего такое самоуправство? Думает, потрахивает дочку Крайта, так может себе всё позволить? Я не стал спорить с парнем, так как братство синтетиков по умолчанию всегда держится вместе. Рокот бы точно сказал, что не хрен зацикливаться на всякой хне, а надо браться за дело.
Поэтому, оставив на верху Мотта и Хантер, мы стали пробираться сквозь хитросплетения тёмных проходов. Извилистые лабиринты вели неизвестно куда, наши шаги гулко отдавались в тёмные своды потолка, все молчали.
Я пропустил всёх вперёд и достал из кармана "паука", который бесшумно и незаметно отправился добывать информацию. Таких у меня было десять. И я намеревался отпустить их все, тем самым обеспечивая нам с Рокотом круглосуточное слежение за таинственным подземным миром кратера.
Всё было тихо и уныло. Никаких посторонних звуков, кроме тех, что мы издавали, никаких находок. Одни сплошные тёмные переходы и бесполезное хождение. Было до одури скучно, а моя потребность в адреналине требовала действий. А ещё я ненавидел неизвестность, и то, что Риан скрывала от меня с Рокотом зашифрованные данные, выбешивало всё больше. Я подошёл ближе к Фантому:

- Так что, Риан, какие твари тут живут? Ползучие, летающие, на двух ногах, на трёх? Ты будешь говорить, или молчанием нарываешься на обещанное Рокотом? Если против групповушки, то можем уединиться, и ты мне всё расскажешь очень-очень подробно...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение