Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.04.16 18:53 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Деметра |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Деметра, если на неизведанной планете растут цветы, то они все для тебя: О, Хитклифф!)) Они восхитительны! Спасибо))) Я всегда знала, что ты в душе романтик!)))) Где-то очень глубоко в душе))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 11:02 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Деметра, эти цветы не передают и сотой доли эмоций, спрятанных в глубине души. Где-то очень далеко. Значит мне нужно будет вооружится лопатой и начать их откапывать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 13:18 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Предлагаю применить более нежные методы) Говорят, помогает. Нежные методы?) Это я могу) Буду их вспышками оргазма выкуривать из далеких глубин твоей жаркой души)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 13:26 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Воу-воу) Какие обещания! Ты как будто испугался))) Хитклифф писал(а):
А где же тогда пост?)) Хыыы) А пост я, кстати, пишу прямо в данный момент))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 13:41 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Не дождёшься!) Это я обрадовался.Ты как будто испугался))) Ах, это была радость)))) Запомню) Хитклифф писал(а):
Арья, спасибо, что выгрузили нас на планету! Но я тоже побуду букой (с) и скажу: а фото где? Поддерживаю, и благодарю вас, Арья, за высадку))) И за распределение))) *я между молотом и наковальней) Хит и Дэвид. Как... забавно)))) * А про какие картинки речь?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 14:05 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Надеюсь, Дэвиду понравится на этой планете... И он решит остаться на ней навсегда в качестве грунта. Хит и Дэвид. Как... забавно)))) О, Хит! Не говори так! А то твоя агрессивность меня... возбуждает)) Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Хочется видеть планету воочию. Куда именно мы высадились.А про какие картинки речь?.. Постараюсь букой не быть и предоставить фотодокументы по планете))))))) Если меня не опередят, конечно, пока я пишу пост)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 14:41 |
---|---|
А я подумала про картинку именно той местности, где будет наша группа идти... Нет?
И вопрос: 4 группы идут в разные стороны? Или же в одном направлении двигаются? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 16:09 |
---|---|
Винсент Ригер, спасибо) И да, группы три) Чето я уже приплюсовала еще одну, невидимую))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 16:41 |
Планета Х Деметра |
---|---|
Мы были такими живыми...
Не предполагала, что это вообще возможно, но Хит был действительно живым. Живым во мне. Живым рядом со мной. И я была жива. Жива! По-настоящему жила, чувствовала и ощущала все вокруг в это короткое время. Его было так мало. Хотелось схватить время руками и прижать к себе, не отпускать, забрать навсегда. Я не испытывала ничего подобного, даже отдаленно напоминающего. Такой страсти, желания, удовольствия, что подарил мне Хит, я никогда не испытывала. И меня это пугало. Меня пугало то, что я больше этого не испытаю. Но я так хочу этого. Хочу ощутить всем телом это снова. Хочу дрожать от переизбытка оргазма, хочу чувствовать его сильное тело рядом, хочу отдаться ему снова, и отдаваться еще и еще, пока будут силы. Хочу чтобы мой разум снова испытал этот безумный всплеск чувств и ощущений. Я бы отдала весь свой запас шоколада, и в обмен на это никогда больше не стала бы его есть, только бы снова и снова испытывать это. И умереть, я хотела бы в таком состоянии. Это дает надежду, что когда отключат код, мое сознание сольется с праной в пространстве и я продолжу жить там, в ней, вечно, чувствуя все эти невероятные изменения постоянно. Почему бы и нет? Почему бы не быть подобному? Много ли мы знаем о пране? Нет. Мы практически ничего не знаем о ней, так почему бы ей не обладать еще и таким свойством? Но я знаю, что Хитклифф не согласится на это. Он подарил мне блаженство и эмоции, и теперь забрал их обратно. Он не позволит себе больше поддаться такому неконтролируемому влечению. А значит, что это путешествие наше последнее совместное времяпрепровождение. Вряд ли он появится в моём КИРе и уж тем более, совершенно точно, не воспользуется моими услугами. Я могу его не увидеть больше никогда... Мне остается только помнить о его невероятных ласках, крепких объятиях, жарких поцелуях, страстном владении мной. И о его желании дать мне нежность, тепло, защиту. Все это останется в моей памяти и ничто это не сотрет. Даже код. И я заметила, как он изменился после. Возможность контролировать себя дала ему спокойствие. А мне — чувство потери. Чего-то очень важного и дорогого. Не знаю, зачем он выказал желание, чтобы я увидела планету, на которую мы отправились, но ответить ему мне было нечего. Не от меня это зависит и Хит не мог этого не знать. Что это? Отголоски эль-бонера? И хоть я чувствовала себя отлично, тело еще подрагивало, особенно ноги. Когда я шла к себе в каюту это чувствовалось особенно сильно. Влияние эль-бонера спало и я перестала до безумия неудержимо хотеть Хита. К тому же, в теле чувствовалась сила, словно по телу проходили дополнительные микроразряды и они питали меня изнутри. Еще была ясность мыслей, которые помогали мне видеть свое недалекое будущее и оценивать положение в котором я оказалась. Но что меня больше всего радовало, так это то, что я не потеряла это ощущение единения. Оно было немного не таким, каким было с Хитом, но ощущения окружающей среды по-прежнему были сильными. Прикосновения к ткани платья давали не просто информацию о шершавости, мягкости, плотности, я будто ощущала мелкие ворсинки самой ткани, казалось, что я прикасаясь чувствую даже цвет. Это странное ощущение волнует меня и пугает, но и интригует с той же силой. Не знаю, что это, но точно знаю, что об этом никто не узнает. Я долго размышляла и решала, принимать ли душ. Мне не хотелось смывать с себя его запах, его пот. Он словно до сих пор касался меня, обнимал, и был во мне. Но я понимала, что все это в пустую, что не смогу держать его рядом все время, что нужно переключится, что ждет меня работа. А мне совсем не хотелось смешивать ощущения Хита с кем бы то ни било. Я еще не знаю, что теперь будет. Что будет со мной в моменты секса с клиентами? Что я буду чувствовать при этом. Смогу ли выполнять свои обязанности как положено? Выбора у меня нет. Едва я привела себя в порядок, как Дэвид связался со мной, в очередной раз напомнив мне кто я, и сказал, что ждет в конференц-зале. Высмотрев на плане в коме местонахождение этого зала, направилась туда. План мой был прост. Придти туда последней, незаметно присутствовать где-то в конце зала, и первой покинуть собрание, не дав присутствующим себя разглядеть. Я все еще была в эмоциональном волнении, и не хотела ловить на себе пренебрежительные или заинтересованные взгляды. Однако, я понимала, что мне их не избежать. - Почему ты не села рядом со мной? - спросил Дэвид, помогая мне с экзоскафандром. - Ты читала контракт? - Да, - ответила я старательно избегая его взгляда. - Тогда напомню, что ты должна исполнять мои приказы. Любые. - Да, я помню. Просто зал уже был наполнен, и начиналось... собрание. Я подумала, что лучше не мешать, не расхаживать по залу и... - Меня это не волнует! - резко оборвал меня Планировщик. - Думать ты вообще не должна! Это ясно? - мужчина с силой застегнул какую-то фиговину у меня на груди, что меня аж пошатнуло назад. - Да. Совершенно ясно, - ответила я чуть опустив голову, не желая смотреть на него, и не желая встречаться взглядом с другими присутствующими, которые так же облачались в экзокостюмы. - Ты помнишь свои задачи на данный выход? - блондин всунул мне в руки шлем. - Да. - Повтори. Он явно хотел убедиться, что слуга плоти в состоянии запомнить важные моменты в контракте и в его поручениях. Этому человеку даже в голову не пришло, что я запомнила все, что прочитала и услышала от него слово в слово. Может быть я и не должна думать, но запоминать я должна идеально. Иначе как я могла бы запомнить всех клиентов, а также их пристрастия, позы, касания, игры... И информацию, которую периодически получала от некоторых из них, что желали не только секса, но и разговора. - Я должна быть всегда рядом с вами, если вы не отдали мне иной приказ. При возникшей угрозе должна позаботится о сохранности вас и всего того, на что вы мне укажите, - ровным голосом, без капли эмоции отрапортовала я. - Отлично, - Дэвид застегнул свой экзоскафандр, а я поспешила надеть шлем. Я знала, что в одной группе со мной был и Хит, и мне совсем не хотелось встречаться сейчас с ним взглядом. Особенно в присутствии Дэвида. Это непонятное чувство — не желание, чтобы Хит увидел меня с другим — не понятно откуда бралось, и я не могла от него избавится. Я понимала, что это неизбежно. Всё это неизбежно. И что я так или иначе, сейчас или позже, но все равно столкнусь с Хитом. НИКС так мал, что затеряться просто негде. Так или иначе, а он всё равно увидит меня с другим мужчиной. Слишком много мест, где мы можем пересечься. Не думаю, что Дэвид будет держать меня в каюте все это время вне миссий. Еще не знаю, что он за человек, но он точно властный, получающий все, что пожелает, так что мои желания не будут учитываться. И я подписала сама эти условия. Как он будет вести себя со мной наедине? Как он будет вести себя со мной на глазах других? - Деметра! - выкрикнул Планировщик. - Ты что зависла?! Идем! - мужчина кивнул в сторону выхода и я поторопилась за ним. Покинув модуль, я резко дернула головой, зажмурилась и инстинктивно закрылась ладонью от палящего светила. Свет был слишком ярким. Мои глаза не сразу приспособились к такому обильному освещению. Но, похоже, так было только мне. Или же они, в отличии от меня, быстрее приспособились или же умело скрывают, что слишком ярко. Невероятное многообразие красок приковало к себе мой взгляд. Столько разных оттенков, серых, желтых, оранжевых, но еще больше таких, названия которых я не знала. Из просто не было в моей «базе данных». А сколько форм присутствовало вокруг! Я жадно поглощала и запоминала все, что попадалось на пути моего любопытного взгляда. Такое огромное количество форм и размеров, что сердце мое стало стучать быстрее. Взволнованность, но приятная, растекалась по телу, добавляя адреналин. От маленькой пылинки, что прилипла к моему ботинку до огромных камней, напоминающие величественные изваяния, некоторые были похожи на вполне конкретные фигуры, словно отлитые статуи. Всё вокруг было превосходным. Идеальным. Совершенным. Кажется, теперь я и правда зависла, наслаждаясь прекрасными видами вокруг. Присела на корточки и коснулась песчаной земли. Конечно я ничего не почувствовала из-за перчаток скафандра, но сам факт прикосновения к настоящей, пусть и не Ортаксовской, земле, будоражил сознание. Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь смогу покинуть Кибер-город, покинуть планету Ортакс, и оказаться на никому неизвестной планете, в таком великолепнейшем месте. Я очень хочу снять этот скафандр, который мешает мне наслаждаться этим место и прочувствовать его всем своим телом, каждой клеточкой своего тела, пропустить через себя это невидимое притяжение и наполнить легкие местным воздухом. Какой он, интересно? Есть ли в нем запахи? Наверняка есть. Насколько он горяч при таком светиле? Обожжет ли его прикосновение мою кожу? А песок? Он пахнет? Имеет ли вкус? Он горячий? Издает ли он звук под движением ветра, что нежно поглаживает его сверху? Шевелиться ли он не в силах противиться ветру? Так много вопросов... Знаю, что мне не позволят снять экзоскафанрд, а сняв его - я не знаю, что меня может поджидать. Но точно знаю, что за это меня, по голове не погладят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 18:44 |
Планета Х Деметра |
---|---|
Кто-то пойдет любоваться бескрайним морем, кто-то потрясающей растительностью, а мы будем смотреть на камни. Нет, я совсем не была против. Мне всё было любопытно, и всё хотела посмотреть. Просто... Почему-то мне хотелось красок. И чем разнообразнее, тем лучше.
Присутствие Хита заставляло меня волноваться. Я старалась не смотреть на него, но иногда всё же бросала взгляд, когда была вне его поля зрения. Камни оказались не такими уж и однообразными. Невероятная сеть тоннелей, уходящих в неизвестном направлении заставляла мою фантазию строить различные догадки и предположения, вызывала много вопросов и не давала ответов. Несмотря на плохое освещение, я могла различить некоторые детали более чем хорошо. А звуки... Невероятное эхо от наших шагов тихо разносилось по всем ответвлениям пещер и угасало где-то далеко в их глубине. Я вдруг осознала, насколько сильно мы шумим, ведь до нас тут было лишь шуршание ветра, звук капающей воды, шорохи возможных местных существ. Кстати о существах. Когда Винсент остановил нас и указал на движущуюся тень, я поняла, что это был совсем не ветер, что шуршал и поднимал едва заметную пыль. Я слышала нечто странное и замечала какое-то мелькание, но сравнить мне было не с чем, и потому не придала значение. В отличии от других синтетиков, я была освобождена от слежки за всем вокруг себя и своей команды, и могла всматриваться и вслушиваться в одном нужном мне направлении. Рык животного пробрал насквозь. Учащенно задышала, чувствуя, как волнение нарастает. Но нахождение Хитклиффа рядом немного успокаивает. Даже не знаю почему, ведь он не ослушается приказа, и не станет мне помогать или спасать меня жертвуя указанием главного. Скорее уж наоборот. Растерянно смотрю по сторонам, смотрю на Дэвида, на синтетиков, на охрану, на всех. Не знаю, что делать, как поступить, и нужно ли вообще что-то делать? Видимо поэтому Дэвид взял меня за руку, заметив смятение в моем поведении. - Успокойся, мы в безопасности, - проговорил он. Я видела, как синтетики, его личная охрана практически со всех сторон обступила нас. И я прекрасно знаю, что если будет необходимо, то я должна буду заменить любого из них, подставив свое тело как заслон от опасности. Это единственное, что я знала наверняка, и понятия не имела, как ведут себя боевые синтетики. - А что мне делать? - спросила я, позволяя Планировщику прижать меня к себе. - Ничего, просто будь рядом. - Хорошо, - ответила я, наблюдая за поведением группы. Командующий нашей группой решил не продвигаться дальше, а вернуться к модулю. Была ли я против или же наоборот, за, - не могу сказать. Я растеряна и взволнована. Следуя указаниям, направились на выход. Вздрогнула от внезапно начавшейся стрельбы. Подбитые камни отваливались от стен и с грохотом падали на пол. Здоровенное животное с клыками и мощными лапами, на которых были массивные когти, с непонятными отростками на спине, торчавшими в разные стороны словно кривые иглы. А его взгляд останется в моей памяти навсегда. Когда случайно я поймала его взгляд, то казалось он пронзил насквозь, будто просканировал. И ничего хорошего я при этом не почувствовала. Ощущение пойманной жертвы на мгновение сковало все тело. Теперь я точно была рада, что мы покинули пещеру. Не знаю, все ли почувствовали это, но я это почувствовала. Обычно, в виду моего рода деятельности, я могу определить намерения и желания клиентов, по их выражению лица, взгляду, мимике, телодвижениям. Однако, это существо, а не синтетик или человек. Какова вероятность того, что и к нему применимы обычные параметры, что использует слуга плоти? Может это из-за его взгляда? Может это он как-то послал мне свои намерения? А может это просто мой страх повлиял на вывод?.. Облегченно выдохнула лишь тогда, когда мы оказались у модуля. Дэвид решал какие-то вопросы со своими охранниками и я была предоставлена сама себе. Ожидая остальные группы, я не смотрела на Хита. Сейчас, когда мы особо ничем не заняты, нахождение Хита в относительной близости вновь стало остро ощущаться. Вскоре оставшиеся группы вернулись, и, как я поняла, обе они так же испытали на себе дружелюбие планеты. Маркус отдал распоряжение подняться на «Никс». Дэвид тут же оказался рядом и, приобняв за талию, повел на борт модуля. Оказавшись внутри я тут же сняла шлем, желая вдохнуть воздуха и почувствовать свободу от сковывающего всё тело костюма. Так непривычно носить на себе такое. В КИРе на мне лишь легкие платья из струящейся ткани, даже то, что напялил на меня Хит дома, было в разы удобнее, легче и комфортнее. Возможно, если бы я ходила в иной одежде, я могла бы снисходительнее относится к экзоскафандру. Но я предпочитаю чтобы тело максимально дышало кислородом! - Деметра, - обратился ко мне Дэвид. - У нас есть до общего ужина пара... - он посмотрел на ком, - или чуть больше часов. Отдохни, почитай контракт или же просто проведи время для себя. В КИРе не так часто это удается делать, верно? - ухмыльнулся он. Я ухмыльнулась в ответ. Я бы предпочла себя занять чем-нибудь, лишь бы перестать думать. Обо всем. - На ужин надень красное, - хитро уставился на меня Планировщик. - Но Дэвид... - замялась я. - Это же будет ужин, типа общего собрания, я так поняла. А мои наряды они не для таких ужинов, - с волнением смотрю на мужчину. Меньше всего я хочу еще больше выделяться из толпы, чем есть на данный момент. - Может лучше эти брюки, я их... - Ты споришь со мной? - он пристально смотрит на меня и я тут же заткнулась. С трудом сглотнула подступивший ком к горлу. - Я хочу видеть ту, кого нанял. Если бы я хотел видеть рядом с собой обычную девушку или синтетика в брюках, я нанял бы Стрелка или Фантома, - твердость его голоса не оставляла мне шансов. Опустила голову и уставилась в пол. - Я поняла. Красное, - покорно пролепетала я. - Отлично, - мужчина завел прядь волос мне за ухо, и приподнял подбородок. - Хочу видеть прекрасную управляющую КИРа, и не меньше! - его палец скользит по моим губам я стараюсь улыбнуться. - После ужина я хочу осмотреть тебя. Смотрю на Планировщика чуть округлившимися глазами. Понимаю, к чему он ведет, что меня ждет и что всё это неизбежно. Ощущение, что завтра будет таким, как вчера стало безумно ярким. Ведь только сегодня у меня было то, о чем я даже не мечтала. И вечером всё это может пасть. Останутся лишь призрачные воспоминания о другой жизни. Затем и воспоминания станут лишь фантазией. Я стану сомневаться, а было ли... - Да, конечно, - с улыбкой на губах ответила я. О чём я только думаю?! Сев на кровать в своей каюте я обхватила голову руками. - О чём думаю?! Взгляни реальности в глаза! - говорила я сама себе в каюте. - Нет! Нет выбора! У меня впереди, в лучшем случае, двадцать семь лет! За время которых моим телом будут пользоваться тысячи и тысячи синтетиков. И переломный момент все равно придет, не здесь, так в КИРе. Это всё неизбежно. Я не сохраню то, что есть. Только в памяти. В той дальней части памяти, куда я складываю всё самое дорогое, и куда не сможет добраться ни один пастырь. Пусть даже ценой своей собственной памяти. Пусть я не смогу погружаться в них в любое время, но я буду знать, что это там есть. Этого будет достаточно. Главное, иметь это внутри себя. Это дает чувство, что ты не просто биомеханизм, а часть Праны, Высшей энергии во вселенной. И часть Праны находится в тебе, а значит и часть вселенной. Я поднялась с кровати. На скорую руку причесалась, вышла из каюты, и направилась в столовую. Я не смогла бы ужинать среди всех этих важных персон и значимых синтетиков. Я тут никто. Как универсал, только в индивидуальной упаковке. Учитывая мой внешний вид и одежду, которую приберег для меня Дэвид, я буду бельмом... Точнее красным пятном среди всех. И все будут задаваться вопросом: зачем она тут? Продавать свое тело по выгодной цене? Ведь это не КИР в Кибер-городе, это КИР на выезде, а значит расценки выше обычных. И все будут смотреть на меня. Я знаю даже эти взгляды. Такие разные, от осуждающих до вожделенных. Товар - он и на неизвестной планете товар. А как бы мне хотелось, раз за разом, только что бы он... Оглядываясь словно вор я проникла в столовую. Мне очень хотелось есть, ведь мне так и не довелось перекусить с того самого момента, как я... как меня... В общем с того момента, как я ушла из КИРа после Хита мне не удалось ничего поесть, кроме той самой дольки шоколада. Ох, шоколад... Он бы сейчас мог меня хоть чуточку утешить. Остановилась. Надо решить по-быстрому с меню, взять еду и покинуть столовую, пока никого тут нет. Не хочу толпу. Толпа меня ждет на ужине и от нее я уже никуда не спрячусь. А сейчас могу. Покушаю в спокойствии, в своей каюте. Правда и в размышлениях тоже, но... Лучше уж тяжелые думки, чем упрекающие взгляды пассажиров модуля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.16 21:46 |
Планета Х Деметра |
---|---|
Хитклифф писал(а):
- А чего ты тогда хочешь, Деметра? - Очевидно, что ты мне этого дать всё равно не сможешь. - А кто сможет? Планировщик? - Никто не сможет... - И что же это? Чего ты такое хочешь, чего никто тебе не сможет дать? - Я хочу жить. Хочу жить, Хитклифф! Свободно! Хочу мечтать! Хочу иметь выбор! И я делаю это. Делаю как могу, как получается, насколько это вообще возможно. Но ты... - Что?.. - Ты постоянно одергиваешь меня. Спускаешь на землю. Указываешь мне кто я и для чего меня создали. Хлопнула по столу ладонью и резко поднялась. Я была вне себя, злилась и ненавидела. Весь этот разговор только все запутал и усложнил и без того сложные взаимоотношения, если таковы вообще были. Может и правда я всё сама себе намечтала? Но эль-бонер сымитировать нельзя. Что-то всё же было, где-то далеко, глубоко, и... нереально. Вздохнула. - Бесплатный секс... - я ухмыльнулась, сжав губы. - Тебе лучше забыть обо мне, Хит, - я отошла от стола. - Найди себе ровню. Элитного синтетика. И тра*айся бесплатно столько, сколько влезет! Резко развернулась и направилась к выходу из столовой. - Деметра! - У меня и без тебя секса выше крыши. Как-нибудь компенсирую эль-бонер. А учитывая, что ты в него не веришь, то и волноваться не о чем, - бросила я напоследок и поспешила выйти. Не знаю, что со мной происходило, но я чувствовала дрожь во всем теле. Гнев и ярость скопились в груди. Хочется прорычать на весь модуль, как то животное в пещере. Хочется уйти, убежать отсюда, чтобы не видеть ничего напоминающего жизнь на Ортаксе. Но куда мне... Я быстро шагала в сторону кают, не желая попасться кому-либо на глаза. Если не могу убежать, то хотя бы запрусь в своей каюте и буду сидеть там пока Дэвид не прикажет мне выйти, чтобы пойти на общий ужин. Если я там ему вообще буду нужна. Сейчас совсем не хотелось быть кому-то нужной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.16 23:32 |
Планета Х Деметра |
---|---|
Не ясно, что происходит в голове у Хита, что заставляет его менять свои привычные действия, слова, ощущения. Хочется верить, что всё это из-за эль-бонер, что он и его изменил, а не просто потому, что мужчине хочется бесплатного секса со мной. Никогда ранее он не позволял себе ничего подобного. Не проявлял нежности, не извинялся, и уж точно не предлагал регулярный секс вне КИРа.
Не ясно, что происходит между нами. Не ясен смысл самого явления эль-бонер. Что он еще может принести тем, кого привязал друг другу путаными чувствами и желаниями? Эта неизвестность пугает и манит. Как с этим жить? Одно ясно: жить, как раньше уже не получится. Стою с закрытыми глазами, все еще держу руку на панели, и глубоко дышу. Еще чувствуя его губы, на долю секунды коснувшиеся моих. Его руку на своей. Его дыхание возле уха. Хоть я и понимаю, что он уже ушел, но продолжаю смаковать этот момент, не желая отпускать от себя. Глубоко вздохнула, открыла глаза, и… Сердце едва не выпрыгнуло. Вздрогнула, прерывисто втягивая воздух и смотря на внезапно оказавшегося рядом Дэвида. Он, с легкой улыбкой рассматривает меня, смотрит куда-то позади меня. Я очень надеюсь, что Хит уже покинул коридор, но оборачиваться и проверять это не стала. Выглядело бы это еще более подозрительно, чем есть. - А я как раз к вам, - отмерла я, наконец, и натянула дежурную улыбку. – Хотела спросить про кают-компанию. Дэвид улыбнулся и взял меня под руку. - Да, мы с тобой посетим ненадолго кают-компанию, но сначала зайдем каюту. Какое-то не хорошее предчувствие меня охватило, беспокойство, волнение, но я в ответ лишь улыбнулась и кивнула. Что еще я могла?.. - Ты его знаешь? – спросил Планировщик, когда мы вошли в каюту. - Кого, - спросила я, как можно более непринужденно. - Хитклиффа. Я сглотнула подступивший ком к горлу. - Он посещает мой КИР периодически, а что? – снова невинный и ничего не понимающий взгляд. Мужчина подошел ближе, чем заставил меня сделать шаг назад. - Ты боишься меня? – с нескрываемым удивлением спросил Дэвид, хотя в голосе послышались нотки удовлетворения своим превосходством. - Нет, - всё также непринужденно ответила я, не смотря на то, что сердце забилось чаще. Он снова двинулся ко мне, и я стояла на месте столько, сколько могла, чтобы не показать ему свое волнение. От его улыбки и пристального взгляда у меня прошелся мороз по коже, и вновь отшагнула назад. Кривая улыбка Планировщика приняла довольный вид от сложившейся ситуации. Мужчина положил ладонь мне на плечо, чтобы я перестала отступать назад. И подошел так близко, как хотел. - Тебе не чего боятся, - мягко проговорил он, аккуратно скользя ладонью по плечу. – Пока не нарушишь наш договор. Надеюсь, ты не станешь этого делать, и не пойдешь на уступки своим клиентам. Мужчина нежно поглаживает мое плечо, убирает пару прядей волос. Я волнительно дышу, часто моргаю. - Конечно, нет, - ответила я и постаралась мягко улыбнуться. Дэвид, приподнял мою голову за подбородок и заглянул в глаза. - Это в твоих же интересах, - проводит пальцами по шее, а я уже начала немного дрожать от страха. Я вообще не могу понять, почему такое происходит. Я никогда не боялась мужчин, но Дэвид почему-то наводит какой-то дикий ужас где-то на уровне подсознания. – То, что я позволил тебе, так только по настоянию мисс Хантер. И это единичный случай, ты понимаешь? Я чувствую, как его длинные пальцы мягко обвили мою шею. Губы пересохли от частого дыхания. - Надеюсь, ты внимательно читала наш договор, и про наказания тоже. - Да… Я уже не улыбаюсь, смотря на Дэвида. Прерывисто дышу, чувствуя, как он медленно сжимает пальцы. - Если тебе так хочется заняться любимым делом, то в конце нашего путешествия я с удовольствием предоставлю тебе свою охрану. Точнее, своей охране тебя. В награду за службу. А пальцы все сильнее и сильнее сжимают мне горло. Мне уже трудно глотать, воздух с хрипом поступает в легкие. Встаю на цыпочки от того, что мужчина немного приподнимает меня вверх. - Дэвид, - прохрипела я и ухватилась за его руку. Сжала её двумя руками в двух местах. И сделала это сильно, потому что заметила, как его губы сжались. Однако в районе запястья я почувствовала холод и твердость, как от металла. - Может синтетики и сильны, но ваша жизнь в наших руках, - Дэвид склонился ко мне, сильнее сжав горло, почти оторвав мои ноги от пола. – А в данном случае, твоя в моих, - сказал с недовольством, с каким-то пренебрежением, словно выплюнул эти слова мне в лицо. Я жмурюсь, стараюсь выхватить еще хоть небольшой глоток воздуха. Лицо горит от прилившей крови. Чувствую боль в шее и странное покалывание в запястье Дэвида. Твою же нечистую! Это бионическая рука и она заканчивается чуть выше запястья, потому что я не чувствую у локтя этого неживого холода и механической вибрации. - Так что никаких шашней и близких сюсюканий без моего разрешения. Я уже говорил тебе, что я брезгливый?.. Пальцы вдавились в шею. Еще немного и она просто хрустнет. Но Дэвид отпускает меня и я, кашляя, падаю на пол. Держу руку на шее. Она горит неимоверно. Хватаю воздух и кашляю. Горло жжет. Руки так сильно дрожат, что не сразу удается поправить упавшую с плеча лямку от платья. Теперь я поняла, чего так боялось моё подсознание. - Приведи себя в порядок, - Дэвид кивнул в сторону зеркала. – И идем в кают-компанию. Мужчина сел за стол и принялся копаться в своем коме, я же поднялась с пола и вошла в отсек с душем. Мыслей никаких нет, только шок. Меня еще потряхивает от случившегося. Подтерла глаза, где из-за выступивших слез размазалась косметика. Холодной водой обдала щеки и шею. Приподняв подбородок, рассмотрела пострадавшую шею. Пальцы четко отпечатались на шее виде красных пятен. Совершенно точно, что они станут синяками и будут служить мне напоминанием какое-то время. Всего-то и нужно опустить пряди волос вперед, на грудь и не поднимать головы. Так никто этого не увидит, хотя, сомневаюсь, что кому-то это вообще может быть интересным. Кроме Хита… Дэвид держал мою руку на своем локте, когда мы вошли в кают-компанию, и мило всем улыбался. Я же не поднимала головы и шла рядом. Делала ровно то, что говорил мне Планировщик. Не смотрела по сторонам, никого не разглядывала, но Хита я заметила и теперь желала лишь одного – провалиться на месте. Старалась не показывать своим видом абсолютно ничего и, кажется, еще сильнее опустила голову, чтобы спрятаться за волосами. - Не так низко, Деметра, - от голоса Дэвида я опять вздрогнула. Приподняла голову и посмотрела на мужчину. Виновато улыбнулась. Мужчина отошел по своим делам, с кем-то поговорить, и оставил меня в одиночестве в углу. А я надеялась, чтобы никто не подошел ко мне и не заговорил. И чтобы всё поскорее закончилось Я не думала, что Хит подойдет, слишком уж много посторонних. Но все равно боялась этого. Сейчас я уже не была на сто процентов уверена в чем-либо, а тем более в поведении Хита. Я что-то положила из еды себе в тарелку и забилась окончательно в уголок, что бы никто меня не видел. И принялась за еду пытаясь хоть как-то отвлечься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.16 08:49 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.16 16:06 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
А кто это у нас? Деметра, ты ли это? Соскучилась, детка? А я ведь тоже думал о тебе. Конечно соскучилась! Бросил меня там одну одинешенькую в уголочке... Думал очень красиво))))) Когда же настанет пора действовать и воплощать свои мысли?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.16 20:35 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Планирую вызволить тебя из уголочка и начать действовать. Ооо! Только не смотри на меня!))) *отвернулась, прикрылась волосами* Может свет выключим? Умеешь действовать в темноте?) Хитклифф писал(а):
Ко всем: не пора ли начать активничать на НИКС? Давно пора!!!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |