Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.17 18:01 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Нэйт |
---|---|
Дора писал(а):
Ведь знаешь же?)
А если нет, то я тебе говорю об этом Даже если и знаю, мне нравится, как ты мне об этом говоришь, прямо слушал бы и слушал) Дора писал(а):
И ты должен понимать, чем закончится наш полет)) Конечно) Ты же не думаешь, что я смогу затормозить?) Нет, такого терпения у меня нет) Рядом с тобой - особенно) Дора писал(а):
Видимо, с элементами Камасутры)) Да-да, пойду-ка я перечитаю этот ценный справочник) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.17 01:59 |
---|---|
Всем привет)
Чуть все не пропустил) Поздравляю всех с годовщиной игры и с днем влюбленных! Дорик моя, ты любишь сладкое?) Салют в твою честь, мой меткий Стрелок) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 21:18 |
---|---|
Дора писал(а):
Нэйт, прости засранку
Пост напишу в самом ближайшем будущем) Спасибо за такое поздравление, оно прекрасно И сладкое я люблю) Особенно такое Дора моя, ты теперь появляешься одновременно с праздниками, как я посмотрю) С чем я тебя и поздравляю, в смысле - с праздником) С этим прекрасным днем прекрасного пола) Ты - главное украшение в моей жизни и, надеюсь, останешься в ней надолго. И всех обитательниц Ортакса я также поздравляю с 8 марта! Вы - единственная радость, озаряющая наш ставший довольно безрадостным мир) Будьте счастливы и любимы круглый год! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |