Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.03.13 14:19 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Аргутус Беллатор |
---|---|
Тэрра Рокс писал(а):
Всем привет, я таки выползла в мир Начальство пришло. А мы пьяные Ещё бы одну девушку из реала вытянуть) Тэрра Рокс писал(а):
Арг, а что за вопросы? Продублируй их плиз, а то я что то не втыкаюсь о чем речь Цитирую сам себя) Аргутус Беллатор писал(а):
Внимание, у меня вопрос! (с)
Я опять с намерениями приставать к начальству. 1. Что с вечеринкой, которую, помниться мне, мы планировали? Или я её нечаянно пропустил? 2. По сюжету: как мы, синтетики, будем получать информацию о боях? Каждый лично на ком? Или будут вызывать в Директорию (или куда там) и ставить перед фактом? Или посредством лотереи? Или каким-либо иным образом? Первый вопрос уже как бЭ неактуален, но можно заменить его на Сашин: Александра писал(а):
1) Выбрать день, чтобы всем так просто поболтать в чате Вот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 20:00 |
---|---|
Ну, привет)
Тииихо в лесу, лишь не спит борсук... Анжи, твоё красное платье просто сногсшибательное! У меня такие фантазии прям появились... И чё это тебя постоянно в КИР тянет? А? Ненасытная моя! Иди луше ко мне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 23:01 |
Кибер-город. Директория Хаоса Аргутус Беллатор |
---|---|
Фаза Ворон. Блок Арга
Ты – моя страсть, моё паденье; Ты – моя боль, моё мученье. Как в пламени, в твоих объятьях Сгораю и живу опять я... Весь день ушёл насмарку. Программу для слома кодов я создал. Ничего сложного. Но в самый "нужный" момент всё сам же испортил. Сижу, пью кофе, любуюсь своей работой, рассказываю своей крысе, как я эту программу создал. Сид - очень внимательный слушатель. Смотрит на меня крошечными глазками, усики дёргаются. В общем, объясняю я Сиду, как моя гениальная программа работает, как я загружу её в портативный ком, чтобы потом на миссии, если понадобится, за доли секунды справиться с любым замком, и так далее. Говорю и раскачиваюсь на стуле. И в какой-то момент стул не выдерживает, а я, чтобы не потерять равновесие, хватаюсь за стол. Естественно, кофе выливается на компьютер. Занавес. Понятное дело, компьютер придётся поменять, программу написать заново, и это всё завтра, потому что уже вечер. Чтоб меня! Немного побурчав, пошёл в душ, переоделся и отправился на поиски приключений. А шёл я прямо в КИР, потому как там приключения гарантированы. В мозгу вертелись воспоминания о вчерашней ночи, становилось приятно и появилось некоторое неудобство в районе паха. Потом я разозлился на виновницу этого явления, потом мне захотелось повторения вчерашней ночи, потом я опять жаждал мести, а потом... я пришёл. У входа стояла девушка. Увидев меня, она сразу отделилась от стены и, виляя бёдрами, подошла ко мне. - Привет, красавчик. Хочешь развлечься? Я оглядел предлагаемое "развлечение", отмечая хорошую фигуру, стройные ноги. До идеала не дотягивает, но хватит с меня этих "идеалов", уходящих утром в неизвестном направлении. - Скорее да, чем нет. Она провела пальцем по моей груди, спускаясь ниже, а я поймал себя на мысли, что представляю на её месте одну мегеру с острым, но иногда очень нежным язычком. Наваждение! При чём сильное, раз мне слышится уже её голос. Анжела Мортис писал(а):
- Рина, здравствуй. Моя собеседница повернулась на голос и я понял, что мне он не показался. Анжела Мортис писал(а):
- Привет Арг, что-то доволи часто мы начали встречаться. Не кажется ли тебе это странным? Ну, милая, попалась! Я увидел стоящую передо мной нахалку, в красном платье, красивую, как всегда, и смотрящую на меня с вызовом, и понял, что на самом деле попался я. Только чувство злости вспыхнуло снова, не давая мне разобраться во всём происходящем. - Кажется. - Не сдерживаюсь, хватаю её за локоть и отвожу в сторону, приперев к стене, в миг забывая о девушке из КИРа. - Поговорить надо. Почему пропала так резко? Анжела Мортис писал(а):
- Тихо, дорогой. У меня были срочные дела. По-моему я все сказала на видео. Какие такие срочные дела? Анжела Мортис писал(а):
- Я наверное тебя отвлекла, от предстоящего веселья? Я посмотрел на девушку, потом на Анжи. Мне кажется, или она издевается? Мне захотелось больше прежнего прижать её прямо здесь, у стены, и показать ей, как она ошиблась, оставив мне утром лишь сообщение на коме. Я наклонился к ней ближе и прошептал в её губы: Анжела Мортис писал(а):
- Отвлекла. Придётся тебя наказать за это. Она рассмеялась. Чертовка! Анжела Мортис писал(а):
- Рина, на сегодня ты свободна. - я не сводила глаз с Арга - И передай Валду, что я на днях зайду. Пусть подготовит для меня, что-то стоящее. Какая-то буря подымалась во мне внутри. Мне совсем не понравилось то, что она сказала. Значит, Анжи здесь постоянный клиент? Чёрт! Да какое мне дело? И всё-таки... Додумать я не успел, она провела языком по моим губам, и мои мысли перетекли в совсем другом направлении. Как разгорается огонь, подпитываемый кислородом, так плавился мой мозг от её губ. Анжела Мортис писал(а):
- Наказывать будешь здесь или найдем местечко поуютнее? Я теряю разум. Картинки вчерашней ночи страсти стоят перед глазами и просят повторения. - Прямо здесь. И целую её - властно, заявляя права на эти губы, на это тело, выгибающееся в моих руках, на всю неё. Прижимаюсь тесно, чтобы она почувствовала, как хочу её. Она стонет, её руки в моих волосах, я чувствую, что она хочет того же, что и я. Но отстраняюсь. Прерываю связь с её губами, тем самым обрекая себя на муку от жажды. Анжела Мортис писал(а):
- Это все твое наказание? Мне хочется рычать или выть, взять её прямо у стены, вбиваясь в неё до изнеможения. Пока не попросит пощады. Я снова впиваюсь в её губы, врываюсь языком. Рука скользит под платье, под трусики, и палец раздвигает нежные складки, уже влажные. Поглаживаю, ловлю губами стон, заглушая. Она изворачивается, прижимаю сильнее. До ушей доносится свист и медленно приходит понимание, что мы на улице. Да гори оно всё синим пламенем! - Здесь есть, чёрт возьми, свободные комнаты? Лукаво улыбается. - Найдётся. - И направляется к дверям увеселительного заведения. Шепнула что-то типу, стоящему в холле, кажется, это хозяин КИРа, тот кивнул и показал на дверь в конце коридора. Поняв всё с первого кивка, я схватил Анжи за руку и направился в комнату, "отведённую" для нас. Не могу терпеть больше! Ни единой секунды. Я прижал её снова к стене и поцеловал. Я снимал с неё платье, поглаживал тело, целуя шею, грудь. Втянул сосок в себя, поцеловал, обвёл языком. Анжи стонала, её руки блуждали по моей спине, срывая с меня футболку. Я развернул её спиной к себе, прогнул, заставив руками опереться в дверь, зарылся рукой в волосы, и, нагнувшись, прошёлся поцелуями по идеальной спине, залезая тем временем другой рукой в её трусики. Я хотел её до боли. До скрежета зубов. Хотел оказаться в ней на месте моего пальца, скользнувшего во влажное лоно. Она задвигала попой мне навстречу, давая понять, что готова. Сдерживаясь, чтобы не взять её сразу же, я прошептал: - Слишком лёгкое наказание, детка. Подожди. Но это не была бы Анжи, если бы меня слушала. Она резко развернулась, прижалась ко мне всем телом, впилась мне в губы и, расстегнув ширинку на моих джинсах, погладила член, от чего мне снесло напрочь крышу. Зарычав, не разрывая поцелуя, я подхватил её на руки и понёс к кровати. Ты – моё солнце и затменье, Ты – мой порок и искушенье; Я не имею больше власти Над моим телом, объятым страстью... Снимая последнюю одежду на ходу, я разорвал её трусы от нетерпения и, оказавшись на кровати, вошёл в неё, от чего она выгнулась и застонала. Мне казалось, что я ждал этого мига всегда. Я двигался в ней, целовал её, шепча: - Анжи Она отвечала мне с не меньшей страстью, царапая мои плечи, как дикая кошка, что заводило меня ещё больше. Я был уже на грани, когда она, выгнувшись, сжалась и закричала. И моё сознание взорвалось, рассыпаясь на тысячи осколков, последний толчок и я буквально упал на Анжи, тяжело дыша, перекатился и обнял её одной рукой, целуя в макушку. Предугадав миг расставанья, Не назначаем срок свиданья, Надеясь встретиться опять И вновь в огне любви сгорать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.13 09:38 |
---|---|
Анжела Мортис писал(а):
Доброе утро , мой ненасытный котик! Мурррр. Твой котик очень доволен) Целую нежно Я для тебя к кофе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 11:58 |
---|---|
Очень рад, что здесь оживление)
Тэрра, Алекс, посты очешуительны!!! Анжела Мортис писал(а):
Привет, моему неукротимому котику!!! Мурррр! Котик очень доволен увиденным и считает, что этого мало Надо бы поближе рассмотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.13 23:08 |
---|---|
Ух ты! А здесь оживление)))
Крейн, Шай, классные посты! И неужели Игры состоятся таки?))) Ждём, ждём) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 11:33 |
---|---|
Шай, классный пост!
Мегерка моя, а я долго тебя ждать буду?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 13:03 |
---|---|
Ого! Я думал, мне привиделась активность в Директории
Всем привет. Новых лиц поздравляю со вступлением в стройные ряды ДХ. И прекрасную половину нашей игры поздравляю с 8 Марта! Счастливых улыбок вам и приятных дней круглый год) Мегерка моя, целую тебя в носик и во все остальные части тела) и желаю быть счастливой. Всегда и везде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 16:12 |
---|---|
Вайнона, с прибытием)
Лекса, иду к тебе в личку с решением) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.15 22:32 |
---|---|
Чед, привет.
Мы с Анжелой будем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.15 12:00 |
---|---|
Александра писал(а):
Вот это здорово! Алекс, рад видеть) Марселин Викко писал(а):
Аргутус, привет) Привет, Марси) Мне можно Арг) Есть уже приблизительная дата отбытия на Моррейн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.15 12:37 |
---|---|
Чед Гэлэкс писал(а):
Как раз пишу вводный тех.пост со всеми обстоятельствами и датами. Таки недаром я Фантом)) Читаю мысли) Окей, понял) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.15 11:48 |
Кибер-город. Директория Хаоса Аргутус Беллатор |
---|---|
Фаза Ворон, сектор 9а, блок 5551
Анжела Мортис писал(а):
- А то, что произошло с нами, считай небольшим подарком за то, что ты больше никогда не появишься на моем пути. Прошло уже немало времени с того памятного вечера, но слова Анжелы иногда всплывали в голове, заставляя меня злиться. На неё. Хотя, скорее на себя. За то, что сказал тогда сгоряча и на мгновение увидел боль в глазах, за то, что вспоминаю красивое лицо, надменный взгляд и шикарное тело. За то, что после неё никакая девка не приносила удовольствие, лишь временную разрядку. За то, что хочу её снова видеть, чёрт возьми. Этот факт наполнял гневом и непониманием того, что происходит. У меня даже промелькнула как-то мысль о том, чтобы стереть память. Чтобы воспоминания не жгли душу и не мешали работать. Главный инструмент Фантома - мозги. И они не должны быть засорены всякими непостижимыми вещами. Дни проходили незаметно, что немного напрягало. Хотелось трудных головоломок, опасных заданий, выплеснуть всю свою агрессивную энергию на какую-нибудь мутировавшую тварь. Разорвать кого-нибудь в клочья. Что было странным для синтетика моей модификации. Фантомы обычно хладнокровны. Во всём виновата она. Чертовка с глазами цвета неба. Пикнул ком и я потянулся к нему. Мистер Сантана. Этому ещё чего надо? Он подкидывал иногда мне работёнку, за которую, правда, не всегда хорошо платил. Поэтому я без особого энтузиазма нажал на экран. - Беллатор, у тебя намечается миссия. - В чью базу данных нужно влезть на этот раз? Я погладил Сида, обнюхивавшего стол в поисках крошек, которые я ему обычно оставлял. - Ни в чью. Мне нужно, чтобы ты отправился на базу Моррейн и привёз мне зверька оттуда. Я улыбнулся. Всеблагой услышал мои молитвы, если это так можно назвать. На базе Моррейн было много неисследованного зверья, а также разных мутантов. Миссия обещала быть опасной. Именно то, что мне было нужно. - Что за зверёк? - Описание я сброшу позже. Он назвал мне сумму награды и я поборол желание сразу согласиться. - Если вы столько платите, значит зверёк небезобидный. Я еду один или с группой? Мистер Сантана вздохнул. - У Фантомов всегда много вопросов. Вас будет двое. Файл с именем и фотографией я пришлю. Вы встречаетесь у доктора Вайноны Хантер. Вы должны пройти осмотр перед миссией. Зверёк опасный и мало изученный. И мне он нужен живым. Я решил ещё немного потянуть время. - Ну, не знаю. Напарник какой модификации? - Беллатор! Не набивай себе цену! Я могу найти и другого фантома. С тобой полетит Стрелок. На этом всё. - Ладно. Я полечу. - Вот и славно. Ком отключился и я издал победный клич. Собрался я быстро и, помахав рукой Сиду, смотревшему на меня своими маленькими глазёнками, вышел из блока. Навстречу приключениям и подальше от Анжелы Мортис. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.15 10:11 |
Военно-морская база "Моррейн" Аргутус Беллатор |
---|---|
Прилетев на базу, я сразу же отправился в лабораторию к доктору Хантер. Физически чувствовал я себя прекрасно, но мистер Сантана, конечно, прав - осмотр нужен перед миссией обязательно.
Я вошёл в помещение со множеством капсул и осмотрелся в поисках доктора. Красивая девушка в халате стояла невдалеке и, рассматривая бумаги в руке, пила кофе. Направляясь к ней, краем глаза я уловил движение. Повернул голову и так и застыл. Ко мне спиной стояла Анжела и снимала куртку. Как я мог подумать, что никогда её не увижу! Забыв о том, где и зачем я нахожусь, я подошёл к ней и, скрестив руки на груди, стараясь не показывать злость, сказал. - Ты обещала мне, что мы больше не увидимся. Спина Анжелы напряглась. Потом девушка медленно повернулась, смерила меня взглядом, словно увидела червя на земле и произнесла: - Ты что-то путаешь. Это ты должен был не попадаться мне больше на пути. - Что ты здесь делаешь? - Всё ещё спокойно спросил я. Она отвернулась и продолжила раздеваться. - Не твоё дело. Я с трудом сдерживал свою ярость. Эта чертовка выводила меня из себя. До потери разума. Чего я себе, собственно, позволить никак не должен. Но что я мог предъявить этой несносной девчонке? Что она слишком часто занимает мои мысли, путая их и сбивая с толку? - Ты следишь за мной? - Что? - Она недоуменно взглянула через плечо. - Фантом, ты умственно перетрудился? Нужен ты мне, сто лет. Я открыл рот, чтобы ответить очередной колкостью, но нас прервали. Доктор Хантер подошла. - Что здесь происходит? - Ничего. - Ответил я хмуро и решил представиться. - Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом. Имя - Аргутус Беллатор. Прибыл на осмотр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.15 15:11 |
Военно-морская база "Моррейн" Аргутус Беллатор |
---|---|
В лаборатории
Мы прошли все исследования и доктор Хантер поставила все возможные отметки на наших показателях. Организмы были в норме. Я с нетерпением ждал возможности заглянуть в свой ком, чтобы проверить, не пришло ли сообщения о напарнике. Кроме нас с Анжелой проверку проходили ещё синтетики и я пробовал каждого проанализировать, мог ли тот или иной быть выбранным мистером Сантаной. Я уже был почти уверен в том, что один из синтетиков-мужчин - именно тот, кого я высматриваю, когда мне пришло сообщение... Первое, что я увидел - синие глаза. - Чёрт!!! Не может быть. Как я мог! Не предвидеть это! Ушёл на опасное задание. Сбылась мечта идиота. Всеблагой явно шутить надо мной. Я набрал мистера Сантану. - Да, Беллатор. - Пришлите мне другого напарника. - Что? - Мужчина быстро взял себя в руки. - Что тебя не устраивает? Мортис - хороший боец, одна из лучших Стрелков. - Я не могу с ней работать. - Почему? И тут я понял, что не объясню причину. Что правда будет выглядеть глупо. Идиотская ситуация. Мистер Сантана ждал. - Это личное. - Беллатор, я нанял вас, как одного из синтетиков, хорошо делающих свою работу. С ясным разумом и холодным сердцем. Я ошибся? Я взял себя в руки. В конце-концов, это всего лишь задание, которое надо выполнить. Без лишних эмоций. Да и какие могут быть эмоции? Кто она такая, в самом деле? - Нет. Я выполню миссию. - Вот и хорошо. - и он отключился. Сзади послышались ругательства. Я улыбнулся. Ей тоже это не понравилось. Немного поругавшись, мы всё же пришли к решению, что изменить ничего не можем, а значит, будем работать вместе, нравится нам это или нет. Позже Поэтому, выслушав инструкции, загрузились вместе со всеми в батискаф и отбыли в сторону пещер. Нам предстояло ещё с Анжелой договориться, как мы найдём заказанную тварь, имея лишь приблизительное описание, и, самое главное, как мы её поймаем и переправим к мистеру Сантане. Для этого нужно было остаться с ней наедине. Эта мысль немного волновала и сбивала с толку. Но было не время и не место думать о том, что было между нами. Я расслабился и решил наслаждаться погружением. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |